Трагедия на северо-западе Москвы.

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ElektrikSPb 17 сен. 2024 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Bekakko @ 17.09.2024 - 10:11)
Если есть данные сколько лет убийце, то явно есть данные о ФИО. ФИО убийцы в студию! Ставлю на черное.

Ставлю на вчерашнего пиздюка-самокатчика, получившего права.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Людалюб 17 сен. 2024 г. в 10:20
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (25ozMouse @ 16.09.2024 - 22:21)
Очень понравился тюнинг мусоровозки на первом фото. Надо ещё ассенизаторские машины так усовершенствовать.

У нас в РФ сейчас идет месячник взаимовежливости, поэтому я пойду нахуй, а вы быстренько за мной.

Детям постоянно рассказывал о таких случаях, ну нельзя пешеходу надеяться, что абсолютно все водители трезвы, здоровы, законопослушны. Зеленый сигнал разрешает движение, но не обязывает идти напролом.
Zaurus 17 сен. 2024 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Чёт не пишут, где были родители... карш конечно ублюдок, но дети то родителей...

Им по 12 лет. Их родители за ручку должны водить? И чем они бы помогли? Рядом легли?

deMax007 17 сен. 2024 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата (TomaTuk @ 17.09.2024 - 09:47)
Только Москва 24 толерантно умолчала, о том кто был водителем...

В Москве иностранный специалист из Таджикистана проехал на красный и сбил двоих детей: мальчик погиб на месте, девочка госпитализирована с травмами.

3 страницы исписали о том какие законы надо принять, чтобы всё и исправить. Ну и как ваши законы помогут против иностранных специалистов, которые приехали с правами на ишаков и которым плевать на ПДД?

Детей надо ПДД учить, особенно полезен пункт ПДД 4.5, так как с 2023 года пешеход обязан убедиться в безопасности, даже переходя зебру на зелёный:

Постановление Правительства РФ от 23.10.1993 N 1090 (ред. от 19.04.2024)
"в пункте 4.5 слово "нерегулируемых" исключить;"

Минусаторам пункта ПДД 4.5 надо книжкой ПДД по своей тупой башке бить, пока читать не научаться. Это очень важный и нужный пункт, как защита пешеходов от водителей джигитов, идиотов и иностранных специалистов.
pafnutik 17 сен. 2024 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ENRIQUE @ 16.09.2024 - 22:37)
Мда, я как вспомню каким я был долбоёбом за рулём в 20 лет, и это при том что у меня уже была своя тачка, и я на ней ездил каждый день, набирался опыта.
Какой нахуй каршеринг в 20 лет? Чмо без опыта страха и упрёка берёт чужую тачку и гасит на все деньги.

В 23 годау меня был ЗАЗ-968, купленный на свои деньги (откладывал на покупку три года), и мне было почему-то жалко его разбить. Видимо потому, что знал сколько будет стоить ремонт dont.gif Каршермнг большинство же считают не своим, а значит - не жалко. Кстати, самокатами такая же беда.
ostanovka 17 сен. 2024 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Сова82 @ 16.09.2024 - 22:10)
На Планерной улице 20-летний водитель сбил двоих детей, переходивших дорогу по регулируемому пешеходному переходу.

12-летний мальчик скончался на месте ДТП, девочка того же возраста госпитализирована, сообщает Прокуратура Москвы.

На месте работают сотрудники Госавтоинспекции и следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства ДТП.

UPD 20-летний водитель каршеринга, который сбил детей на пешеходном переходе, двигался на запрещающий сигнал светофора, сообщает СК.

Мужчина задержан и в ближайшее время будет доставлен в подразделение столичного СК для проведения следственных действий. Возбуждено уголовное дело.

https://t.me/infomoscow24/69607

Опять эти долбанные каршерингисты, которые из-за рубля начинают создавать всем проблемы на дорогах, и вот результат ссука экономии, 1 жизнь ушла, вторая под вопросом.
tzertis 17 сен. 2024 г. в 10:26
Странник  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Cheburatorxl @ 17.09.2024 - 10:16)
Водители нарушают - это всем понятно, им и отвечать. А пешеходов никто не учит, да и походу они сами не дрожат своей жизнью. Люди зачастую переходят дорогу, как зомби.

Пешеходы тоже не обладают супербдительностью.
Вот эти дети, которых сбил мигрант, даже у них не хватило реакции (а в таком возрасте, реакция получше чем у 40-ка летних) избежать наезда.

Профилактика нужна, предупредительные меры! нужны чтобы вот такие вот приезжие из таджикистана, узбекистана , киргизстана, без знаний ПДД, не садились за руль каршеринговых машин, самокатов.
Ещё вопрос, на кого был оформлен аккаунт каршеринга?
Как приезжий просто взял машину в аренду и выехал на улицы Москвы, безответственный, без знания ПДД ?
А курьеры-мигранты на электросамокатах? - они порой скорость 60 км в час, развивают на тротуарах !!! И им похуй на пешеходов.
topor2019 17 сен. 2024 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ублюдок

Курков 17 сен. 2024 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Сова82 @ 16.09.2024 - 22:10)
UPD 20-летний водитель каршеринга, который сбил детей на пешеходном переходе, двигался на запрещающий сигнал светофора, сообщает СК.

Мужчина задержан и в ближайшее время будет доставлен в подразделение столичного СК для проведения следственных действий. Возбуждено уголовное дело.

Не мужчина убил детей, это чурка была, в новостях сообщалось.
Maг 17 сен. 2024 г. в 10:40
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
У меня все просто, вижу карш значит 90% сидит ушлеп за рулём, которому насрать как на не свою машину, так и на окружающих. Вижу карш, сразу воспринимаю как опасность. Культуры обращения с чужими вещами у нас нету... Поэтому Жекич синдикат Дубровский и закрыл свой проект проката авто

Даниил2021 17 сен. 2024 г. в 10:41
2
⚡️В Москве иностранный специалист из Таджикистана проехал на красный и сбил двоих детей: мальчик погиб на месте, девочка госпитализирована с травмами.

На Планерной улице трудолюбивый водитель каршеринга на нерегулируемом пешеходном переходе сбил 2 подростков, которые переходили дорогу по зебре. 13-летний мальчик погиб на месте, 12-летняя девочка госпитализирована, ей оказывают помощь.

Водителем каршеринга оказался ценнейший мигрант из Таджикистана, ему предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Какого-то особого раскаяния у особого специалиста на лице замечено не было.
BestComment 17 сен. 2024 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Я думал клоуны с наклейками Z на гражданских машинах , вымерли как мамонты , к сожалению ошибался (((
Мордехай 17 сен. 2024 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Рулон Обоев?
alandr 17 сен. 2024 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (PAPRIKA @ 16.09.2024 - 22:15)
Каршеринг обхожу за 100 метров и при пересечении проезжей части по умолчанию считаю водителей каршеринга долбоебами. От этого и отталкиваюсь при построении маршрута

увидишь меня за рулем каршеринга, можешь снизить дисстанцию обхода до 1 метра, я аккуратно езжу)
Eggert 17 сен. 2024 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Просто нужно давно приравнять авто к холодному оружию, чтобы знали долбо...бы садясь за руль что убив кого-то сядут как за убийство
koshelev 17 сен. 2024 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ну что, адепты лишения, отбирания В.У. у пенсонеров скажите? У малолеток тоже отбирать? Долбоёбов во всех возрастах хватает (((

Трахтурист 17 сен. 2024 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zaurus @ 17.09.2024 - 10:21)
Цитата
Чёт не пишут, где были родители... карш конечно ублюдок, но дети то родителей...

Им по 12 лет. Их родители за ручку должны водить? И чем они бы помогли? Рядом легли?

А если по 12 лет, то должны понимать, что даже если идёшь на зелёный, то все-равно надо башней крутить на 360 градусов.
И хуле ты шпалишь, я не защищаю тëмноплечего специалиста...
Ono76 17 сен. 2024 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (koshelev @ 17.09.2024 - 10:52)
ну что, адепты лишения, отбирания В.У. у пенсонеров скажите? У малолеток тоже отбирать? Долбоёбов во всех возрастах хватает (((

Как ты думаешь у чурки только что слезшего с ишака, большой стаж вождения авто? Да еще залипшего в телефон
step30 17 сен. 2024 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (deMax007 @ 17.09.2024 - 10:23)
Цитата (TomaTuk @ 17.09.2024 - 09:47)
Только Москва 24 толерантно умолчала, о том кто был водителем...

В Москве иностранный специалист из Таджикистана проехал на красный и сбил двоих детей: мальчик погиб на месте, девочка госпитализирована с травмами.

3 страницы исписали о том какие законы надо принять, чтобы всё и исправить. Ну и как ваши законы помогут против иностранных специалистов, которые приехали с правами на ишаков и которым плевать на ПДД?

Детей надо ПДД учить, особенно полезен пункт ПДД 4.5, так как с 2023 года пешеход обязан убедиться в безопасности, даже переходя зебру на зелёный:

Постановление Правительства РФ от 23.10.1993 N 1090 (ред. от 19.04.2024)
"в пункте 4.5 слово "нерегулируемых" исключить;"

Минусаторам пункта ПДД 4.5 надо книжкой ПДД по своей тупой башке бить, пока читать не научаться. Это очень важный и нужный пункт, как защита пешеходов от водителей джигитов, идиотов и иностранных специалистов.

С одной стороны правильно что пешеходы должны тоже ПДД знать, и понимать какие опасности на дороге. С другой, законодательство сводится к тому чтоб холопы не мешали проезду барских карет...
Ответственность за причинение смерти водителем смешная. Профилактика никакая: ездят с сотнями штрафов, за тот же карш может сесть хуй пойми кто...
Kirill2000 17 сен. 2024 г. в 11:16
0
Можно подумать только на "каршеринге" ездят нарушают. Сегодня меня чуть не сбил такой же проездун на красный, но только это был не каршеринг а обычная корейская частная помойка. Причем даже не думал тормозить и проскочил на красный, который горел ему уже секунд 10 и видел он его задолго до перекрестка - сознательно ехал игноря светофор. И таких вижу все чаще.
Cepreu4 17 сен. 2024 г. в 11:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Трахтурист @ 17.09.2024 - 07:38)

Вот не надо сейчас ответственность перекладывать с долбоёба на родителей детей и детей. Не каждый взрослый успевают среагировать на несущийся долбоёбомобиль(лично видел как людей сбивают) или оценить скорость приблежающегося автомобиля, чего уж там говорить о детях. Они все сделали правильно, пошли на зеленый свет по переходу, но на их пути встретился вот такой долбоёб. К большому сожалению это непредсказуемая ситуация и никто от нее не застрахован. Как по мне, весь каршеринг по всей стране стоит пустить под пресс на утилизацию. Половина автопарка в критическом состоянии, болтов на колесах не хватает, все на саморезах, чего там от него отвалится на ходу одному богу известно. Тачка не моя - ответственности ноль. Покупные аккаунты взломанные, как итог за рулём всякое чмо и отребье безмозглое. Лично видел на заправке, пьяных в дрызг школьников/студентов первокурсников, хуй их щас разберет, они все выглядят на 20, рыгали на заднем седении и ржали, вели себя как свиньи. Да и сажать пора начинать по полной на четверть века за подобные проявления на дорогах.
Feron 17 сен. 2024 г. в 11:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Каршеринговые машины я боюсь.

Раз каршеринг, значит своей нет (редко кто берет карш например только пока своя в ремонте), а значит - мало практики. И машина каждый раз незнакомая, к каждой привыкать надо, как едет, как в поворот входит. Объезжаю их как только могу, идиотов.

20 лет, долбоеб не успел ещё накатать, наездить опыт, а всё туда же, пешком бы ходит, урод.

Логика у вас, скажем так, сродни фантазии. А командировочный свою машину в самолёте повезет или каршерингом воспользуется? До аэропорта, ЖД доехать? А съездить по бухать? И что значит к машине надо привыкнуть, вы на ней ралли собрались выиграть или вы в повороты боком входите?
А двадцати летние чаще на папиных машинах бьются, но если уж попал на каршеринге, как же нам ещё и каршеринг кучу то не навалить.

SerjGreat 17 сен. 2024 г. в 11:17
0
Где апологеты фразы "почему не смотрели по сторонам, когда дорогу переходили"?
Kirill2000 17 сен. 2024 г. в 11:18
1
Цитата (Даниил2021 @ 17.09.2024 - 10:41)
Какого-то особого раскаяния у особого специалиста на лице замечено не было.

На Востоке человеческая жизнь мало ценится и этот 20-ти летний таджик будет удивляться чего к нему пристали
goom 17 сен. 2024 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mogolent @ 16.09.2024 - 22:15)
Ну так денег нет, а машину берут…как бы за минуту лишнюю не переплатить… долбоебы

А, разве, штраф не прилетит за проезд на красный свет? Такая себе экономия

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх