Антивирус Касперского сам удалился с компьютеров американцев

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pafnutik 25 сен 2024 в 19:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (SergeM @ 25.09.2024 - 14:20)
Цитата (100kilo @ 25.09.2024 - 11:45)
Цитата (GreatKukuruz @ 25.09.2024 - 16:33)
Цитата (SergeM @ 25.09.2024 - 12:21)
Когда прекращают работу программы это одно. К вам при этом не лезут в систему ваше компьютера и что то там делают. Просто от вашей программы идет запрос на сервак а там говорят типа все с сегодняшенго дня ты программа не работаешь.

А тут просто залезли и покопались в вашем компе в наглую. Именно покопались что то удалили что то поставили.

А может такое было прописано в пользовательском соглашении? Я вот ни одно не прочел например

Не расстраивайте, пусть человек живет в мире розовых пони) Интересно, когда cisco вырубало все он тоже возмущен был?

В моей стране никто ничего не вырубает :) А только все новые сервисы прибывают и прибывают. А это был просто звоночек не пользоваться технологиями из России :)

ПС мотив минусаторов типа просто из гадости?

Как я понимаю, вы из Польши, но раньше жили на Украине? Какие российские сервисы (я не про газ, им вы не пользуетесь же) вы используете, кроме Касперского? И самое главное, а почему вы купили Касперского? Дешевле других был или удобнее?
Ungydrid 26 сен 2024 в 07:42
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Ноубоди @ 25.09.2024 - 11:29)
.. хех.. вспомни нетленку бородатых времен

Яповская даже картинка была

Антивирус Касперского сам удалился с компьютеров американцев
торос 26 сен 2024 в 07:48
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Просыпаешься так - ху-уяк - а твой комп - совсем не твой.

Давно уже не твой. И просыпаться не надо)))
ArmGuRu 26 сен 2024 в 07:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Касперский достаточно эффективный антивирус, даже бесплатная версия. ТС а ты думаешь другое ПО, которое у тебя в ПК, телефоне, телевизоре - твоё? В этом мире, к сожалению, твоё только то - что ты насрал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dinozauer 26 сен 2024 в 07:57
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ТэКа @ 25.09.2024 - 11:34)
Цитата (Skrut @ 25.09.2024 - 12:24)

А ты веди себя хорошо, и комп твой твоим будет. lol.gif
Меня другое интересует - эти долбоёбы до сих пор не умеют ломаным софтом пользоваться или ключи искать? gigi.gif

Ну я думаю у них это не принято, в отличии от нас, в нашей местности с начала времен были сложности с лицензией, так и привыкли а после и требовать стали)
ЗЫ Бунд знатный судя по всему: это надо поставить удалить и все без ведома пользователя, что говорит о том что у антивируса дохера привилегий на копухторе. zombie.gif
Ыукпун 26 сен 2024 в 07:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Skrut @ 25.09.2024 - 11:36)
Ну, может быть потому что пользователь сам принимает решение что устанавливать а что удалять ?

И много ты знаешь самоудалившегося и установившего тебе что-то другое, иностранного софта ?

Ну кроме вирусов ?

Это понятно, что в наше время 90% программ имеют тот или иной бэкдор, но вот такое хамское отношение к пользователям я вижу впервые.

Винды мне постоянно пытаются нерабочий оутлук вместо почты поставить. Блвго пока удаётся вручную его удалять и вернуть всё обратно. Но позреваю что в очередной раз не получится.

zhak1 26 сен 2024 в 07:59
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Все на линух

gren00 26 сен 2024 в 08:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Что нужно сейчас делать, чтобы ПОКУПАТЬ антивирус?
На винде защитник прекрасно справляется.

Kaltman 26 сен 2024 в 08:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Касперский говно то ещё блять! Минусит любитель непоняток куда ресурсы у компа деваются когда эта хуйня фоном работает?

goodlord 26 сен 2024 в 08:05
-1
Кто этим говном пользуется???
Malwarebytes самый пиздатый антивирус. Давно, еще будучи бесплатным, удалил то, что лицензионный NOD 32 не смог.
Каспер для лошков петушков.

Это сообщение отредактировал goodlord - 26 сен 2024 в 08:16
TauNau 26 сен 2024 в 08:06
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (gren00 @ 26.09.2024 - 08:02)
Что нужно сейчас делать, чтобы ПОКУПАТЬ антивирус?
На винде защитник прекрасно справляется.

"Если тебе не хватает дефендера-тебе не хватит никакого антивируса"©
NKRF 26 сен 2024 в 08:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (GreatKukuruz @ 25.09.2024 - 11:28)
А думаешь винда на твоем компе тоже твоя?

Она от какого неизвестного чувака с рутрекера. Я ему доверяю.
Razi 26 сен 2024 в 08:07
0
Тут, кстати, забавный момент получается. Kaspersky передал пользователей и весь необходимый софт на поддержку компании из США (как они себя величают) Pango Group. А уже последняя и провела все работы. Ведь после 12 сентрября Kaspersky ничего сделать не сможет. Все необходимые сервера на месте. В чем проблема состряпать свой переустановщик и пересадить пользователей?
gondur 26 сен 2024 в 08:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Просыпаешся и ты хуяк в окопе,на Донецком направлении
Об этом думать надо,а не проявлять мнимую заботу об американцах.Если ты истинный путиноид ,почему не на сво ,государя оберегаешь.

Realizator 26 сен 2024 в 08:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AGL86 @ 25.09.2024 - 11:28)
Надо было Avast антивирус им захуярить

Отличная диверсия получилась бы :)))

Tunejad 26 сен 2024 в 08:15
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Совершенно логичное решение: если антивирус не может из-за запретов регулярно обновляться, то он становится не только бесполезен, но и опасен. А то, что вместо своего антивируса Касперский установил какой-то другой, чтобы не оставлять пользователей без защиты - это его добрая воля, западные софтовые компании просто тупо кинули своих российских пользователей.

dlrex 26 сен 2024 в 08:21
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Ну хоть так. А то в одно время приходилось не только удалять KAV, когда у него срок лицензии заканчивался, но и восстанавливать сетевые настройки. Потому что этот гад при истечении срока лецензии намертво блокировал интернет.
Phantom047 26 сен 2024 в 08:21
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Правильно!
Надо было ещё денег со всех них списать, по ценам "компьютереых мастеров", о проделках которых тут часто пишут)))

dlrex 26 сен 2024 в 08:22
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tunejad @ 26.09.2024 - 09:15)
Совершенно логичное решение: если антивирус не может из-за запретов регулярно обновляться, то он становится не только бесполезен, но и опасен. А то, что вместо своего антивируса Касперский установил какой-то другой, чтобы не оставлять пользователей без защиты - это его добрая воля, западные софтовые компании просто тупо кинули своих российских пользователей.

Он мог бы встроенного защитника врубать, но стал ставить какое-то непонятное нечто. Я б тоже был недоволен.
DAFNA777 26 сен 2024 в 08:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А вирус Касперского остался или тоже само ликвидировался. Я например не верю что компания борющуюся с вирусами их не создаёт, ну вот просто не верю. blink.gif
awolfman 26 сен 2024 в 08:24
0
И много ты знаешь самоудалившегося

Ну у меня самоудалился whatsapp.

Цитата

установившего тебе что-то другое, иностранного софта

Например, на телефонах XIAOMI есть файл слежения за пользователем, если его удалить, то он снова закачивается с серверов XIAOMI.

Да и так любимая на ЯПе Винда в лицензионном договоре имеет пункты разрешающие принудительно устанавливать обновления, даже если обновления запрещены пользователем.
dims314 26 сен 2024 в 08:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Надо было ещё мэйл агента и браузер амиго установить.

alandr 26 сен 2024 в 08:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ТэКа @ 25.09.2024 - 11:34)
Цитата (Skrut @ 25.09.2024 - 12:24)

А ты веди себя хорошо, и комп твой твоим будет. lol.gif
Меня другое интересует - эти долбоёбы до сих пор не умеют ломаным софтом пользоваться или ключи искать? gigi.gif

я когда-то на докторе вебе сидел. когда задолбало к нему рабочие ключи искать, проще стало просто раз в год рублей 600 платить за лицензию и не заморачиваться.
хотя сейчас вообще без антивируса сижу.
зы. а касперку никогда не любил, он ресурсы заметно сильнее доктора поджирает.

Это сообщение отредактировал alandr - 26 сен 2024 в 08:35
awolfman 26 сен 2024 в 08:36
1
Цитата (Jeg @ 25.09.2024 - 12:09)
Сейчас Касперский начнет гос. дотаций требовать. Как потерпевший.

Давно уже на госдотации живёт, пришло грозное письмо от ФСТЭК с требованием прямо срочно установить антивирус и первый в списке Касперсикй.
andfur 26 сен 2024 в 08:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Ну, может быть потому что пользователь сам принимает решение что устанавливать а что удалять ?

И много ты знаешь самоудалившегося и установившего тебе что-то другое, иностранного софта ?

Ну кроме вирусов ?

Это понятно, что в наше время 90% программ имеют тот или иной бэкдор, но вот такое хамское отношение к пользователям я вижу впервые.

Ой, плят... Cisco взяло в один день и отключила все свои роутеры и свитчи от обслуживания в России.
А ещё, здесь кажется писали, что на у нас Дальнем востоке паровозы американские закуплены. Так из тоже пытались дистанционно отключить, благо наши умельцы заблаговременно перепрошили их. Так что, не надо тут разводить...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх