В Петербурге на ровном месте погиб оперативник убойного отдела

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТэКа 8 дек 2024 в 12:07
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ничего @ 8.12.2024 - 09:42)
Цитата
Если все так и было, то наверняка налил он себе в стакан не чай и был сильно нетрезв.

Хотя...неужели у кого-то еще есть стеклянные стаканы?
Наверное, еще и граненый был, наследство от дедушки

Прикинь.
И да, выше говорил, десятимилиметровое головой стекло разбил, а тут стакан.
И да, вот попьяне хоть бы что мне, а тут:
1- на работе своим же локтём ребро сломал, трезвый.
2-дома (читай выше) глову "пробил", трезвый.
3-в подъезде техничка полы мыла, что бы не натоптать, пошёл на цыпочках широким шагом, навернулся, связкам на коленке пздц, трезвый.
Кстати, в таких случаях как шли так и идите, это врач в травмункте сказал, много таких случаев с такими травмами.
В травмпункте меня уже по имени зовут, медсестра смеётся, говорит, о, невезучего привезли.
Я уже начал верить в високосный год.

Дебе к ворожее надо. Сглаз снимать. rulez.gif
Chulanhalat 8 дек 2024 в 12:28
Юморист  •  На сайте 2 года
0
...арбузер?...
dfcom21 8 дек 2024 в 12:38
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (persick @ 8.12.2024 - 06:41)
Цитата (ААК65 @ 08.12.2024 - 06:21)
Стаканом же...

Если бухой - верю.
Друг на пьянке как-то порезался банкой от консервов. Просто открывал, но был сильно пьяный и порезался тоже сильно.
Располосовал руку, прям до кости.
Единственный б/м трезвый был я, поэтому я и повез его в больницу, благо знал, где она. Потом к участковому ходил два раз, писал, что несчастный случай, а  не попытка убийства.

Сам, в молодости, чуть копыта не откинул. Трезвый абсолютно.
Натягивал струны на ракетку, струна лопнула, рассекло палец. Сначала платком замотал, потом полотенцем, потом вторым, потом пришла домой мама и тут же потащила меня в травмпункт.
Благо рядом. Кровь остановили, зашили, шрам вдоль указательного пальца до сих пор виден. Сейчас даже представить не могу, как так вышло

Стакан потом просто могли на пол бросить и сделать как несчастный случай что бы на службе проверками не ебали, то самоубийство а то несчастный случай

Да ты знааал! ©

Это сообщение отредактировал dfcom21 - 8 дек 2024 в 12:38
Koive 8 дек 2024 в 12:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
капитан с семьей, надо полагать, жил в студии или крошечной однушке. свет мог разбудить семью. будь дело в двушке, такой хуйни бы не случилось
Arhagemnon 8 дек 2024 в 12:46
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
1
Было не сильно похожее. На даче в зимнее время употребляли под шашлыки. Будучи в изрядном подпитии подскользнулся и упал. В руке был стакан. На автомате (за что-то схватиться) стакан был раздавлен и распорол рукав на куртке. Повезло.
TotalDen 8 дек 2024 в 12:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (sashmull @ 8.12.2024 - 05:36)
Как говорила моя бабка - и в луже утонуть можно.
А как говорил мой дед - я твой дед!

У друга отец за обедом пельмешкой подавился и умер. 51 год ему было.
Разрывной 8 дек 2024 в 12:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Неудачный опохмёл.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх