Volkswagen, Samsung, Volvo, покинувшие РФ, не смогут вернуться на прежних условиях

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dorogov78 19 фев 2025 в 16:09
Приколист  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Xardos @ 19.02.2025 - 14:12)
А они уже вот прям рвутся назад?
Я в РФ, но чёт уже надоела эта истерика вокруг того, как все прям умирают от желания вернуться после того, как их бизнес национализировали. И давайте будем честными: НЕ ВСЕ уходили потому, что "русские плохие", многие-потому, что США и Европа ЗАПРЕТИЛИ им иметь дела с РФ.
И моё мнение в том, что они теперь 10 раз подумают прежде, чем снова вкладываться в производство в РФ.
Я сам надеюсь, что неправ, но вот как-то так я это вижу.

Представьте себе, да рвутся, не знаю как европейские компании, а вот южно корейские, образно говоря, сидят на чемоданах возле границы, для них российский рынок очень вкусный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SeverSerg 19 фев 2025 в 16:09
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Вазген Ваганович Педалян?

TEEN 19 фев 2025 в 16:11
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Dimmidrol @ 19.02.2025 - 14:21)
Цитата (Jus @ 19.02.2025 - 17:07)
Volkswagen, Samsung, Volvo, Mitsubishi. Все они покинули РФ в 2022-м. Сейчас их места заняли российские предприниматели.

Я вот чего не пойму, места заняли российские предприниматели, но ничего похожего на самунг, мицубиси и вольво на российском рынке не появилось. Что они там предпринимают, эти предприниматели ?

на сайте VVP Group(типа самсунг завод) нифига нет. Инфы ноль.
Похоже они тупо хабом дистрибьюции решили стать. Позорище блин.
Вумная 19 фев 2025 в 16:11
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
18
Цитата (Xardos @ 19.02.2025 - 19:12)
Я в РФ, но чёт уже надоела эта истерика вокруг того, как все прям умирают от желания вернуться после того, как их бизнес национализировали. И давайте будем честными: НЕ ВСЕ уходили потому, что "русские плохие", многие-потому, что США и Европа ЗАПРЕТИЛИ им иметь дела с РФ.
И моё мнение в том, что они теперь 10 раз подумают прежде, чем снова вкладываться в производство в РФ.

Я тоже хуею, как ура патриоты думают, что компании сами убежали. Про то, что их вынудили санкциями, про огромные потери бизнеса, никто не пишет.

И да, шанс, что крупные иностранные компании вернутся в ближайшем будущем равен нулю. Во первых санкции не отменены (и будут ли отменены), во вторых не понятно еще нихрена чем там с Украиной закончится, в третьих - эти компании так же научились за эти года жить без российского рынка.

А те, кто говорит, что они (иностранные компании) нахер здесь не нужны - как были дебилами, так и остались.

Я все сказала.
НАС 19 фев 2025 в 16:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Сосать всем.

Duremar1972 19 фев 2025 в 16:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Самсунг верните

ITANKLYAYN 19 фев 2025 в 16:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (AgipTM @ 19.02.2025 - 14:19)
глупо думать, что они не хотят вернуться.. хотят и еще как, даже если заново заводы придется строить... мы огромный рынок сбыта и такими деньгами не разбрасываются, и при первой возможности они вернутся

Про огромный рынок сбыта, это вы так неумно пошутили?

Volkswagen, Samsung, Volvo, покинувшие РФ, не смогут вернуться на прежних условиях

КИПовец 19 фев 2025 в 16:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (SetiHome @ 19.02.2025 - 14:16)
Давайте попробуем сказать по-другому. Люди сто раз подумают, прежде чем покупать их продукцию. Я купил ребёнку ПС4, они запретили доступ к магазину, покупкам и онлайну. А ебать мозг с другими акками - извините. Я выполнил все обязательства перед сони, а она меня кинула, как последняя мразь. Слёзы ребёнка ничем не заменить. Так что - хуй его знает.

Но виновата конечно компания "Сони"......?

Red70 19 фев 2025 в 16:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Сегодня лари морозильные смотрел по магазинам - попался Индезит. Смотрю - на табличке сзади написано, что сделан в Турции. Ещё подумал - с какой-то радости там стали делать...
А теперь вон оно что... Ясненько.

ZArchi 19 фев 2025 в 16:21
Прокуратор  •  На сайте 12 лет
4
Не вижу повода для гордости, ну разве, что ВАЗ не сдохнет и буханка процветать будет ещё лет 50 moderator.gif
Идиоты условия диктуют...и торгуются за то, чего ещё не случилось и не факт, что случится lol.gif

Это сообщение отредактировал ZArchi - 19 фев 2025 в 16:22
SetiHome 19 фев 2025 в 16:21
SetiHome  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Dimmidrol @ 19.02.2025 - 16:21)
Volkswagen, Samsung, Volvo, Mitsubishi. Все они покинули РФ в 2022-м. Сейчас их места заняли российские предприниматели.

Я вот чего не пойму, места заняли российские предприниматели, но ничего похожего на самунг, мицубиси и вольво на российском рынке не появилось. Что они там предпринимают, эти предприниматели ?

Хороший вопрос. Следующий вопрос... shum_lol.gif
NextEmpirik 19 фев 2025 в 16:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
ВАЗ давно всё пролоббировал. УАЗ тоже.
А ещё китайские товарищи.
Так что, вот такой ответ всем западникам и остальным корейцам

Ramzes13 19 фев 2025 в 16:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Xardos @ 19.02.2025 - 17:12)

И все по прежнему будут хранить деньги на западных счетах,после того как они могут в любой момент заморозить эти средства . gigi.gif Они показали свою личину.

Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 19 фев 2025 в 16:24
NextEmpirik 19 фев 2025 в 16:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
А ещё у нас денег много, так что, - купим ввезённое по серым и прочим чёрным схемам и радоваться будем!
Вот у нас сколько денег

MDDelysid 19 фев 2025 в 16:24
~~~  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (dft9335 @ 19.02.2025 - 14:14)
1) А кто то из них заявлял о планах вернуться? Я не слышал о таких заявлениях. Опять пропаганда на пустом месте разгоняет?

2)И вообще вопросы собственности у нас-это фуфло. Владельцы Домодедово вот соврать не дадут. Будет политическая воля, на раз два все заводы вернутся к тому кому надо. Вот только пока почему то не видно чтоб надо было.

3)И смысл им? Рынок конечно не самый плохой у нас,но это же такие бабки надо вложить опять. А завтра у кремлевского дедушки опять величие взыграет и снова ракеты полетят. Думаю сейчас уже уверенности что так не произойдет ни у кого нет.

Возвращаться если кто и будет (а такие конечно будут) то только чтоб минимальные вложения. Типа Coca-Cola. Им представительство открыть,снова концентрат тот же на тот же завод завозить-и погнали.

Ну так источник ТГ Mash. А эта инфопомойка любит раздувать неподтвержденную хрень.

Если загуглить инфосайты с данной информацией а именно скопировать название поста (Volkswagen, Samsung, Volvo, покинувшие РФ, не смогут вернуться на прежних условиях), то везде будет ссылка на этот Mash, что как бы намекает что они работают в связке с провластными СМИ.

Это сообщение отредактировал MDDelysid - 19 фев 2025 в 16:46
drShak 19 фев 2025 в 16:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DJKashei @ 19.02.2025 - 14:17)
Большинство уходивших прописали обратный выкуп в своих договорах. Патовая ситуация. Если будет выкуп, то отечественные приклеиватели шильдиков вылетят с заводов. Если бортанут с выкупом, то будет очередной кидок инвесторов. Оба варианта не есть хорошо.

Фольксваген ушёл, продав свой завод за 1/8 от цены. Никакого нет выкупа.

GhosT333 19 фев 2025 в 16:26
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (Sanford @ 19.02.2025 - 14:15)
Многие уши просто потому что свифт не работал, и не стало возможности переводить деньги м/у головным офисом и РФ филиалом. Т.е. отключение свифта на самомо деле - это оч мощная санкция, которая запустила многие процессы.

А куда делся свифт? 🤔 вчера точно работал еще.

Nameloss 19 фев 2025 в 16:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (КИПовец @ 19.02.2025 - 16:19)
Но виновата конечно компания "Сони"......?

А кто по-твоему? Покупатель?

TopRabbit 19 фев 2025 в 16:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (simondemon @ 19.02.2025 - 15:23)
С другой стороны их отсюда не выгоняли. Вот пусть и адресуют претензии тому, кто принимал решение. Разве нет? why.gif

Мол бизнес рулит и устанавливает правила - это западная сказка для туземных лошар. Государства и надгосударственные надстройки ебут бизнес в хвост и в гриву. Сказки нужны чтобы лох вёлся и на всякие майданы выходил.

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 19 фев 2025 в 16:27
Texsis 19 фев 2025 в 16:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DJKashei @ 19.02.2025 - 14:17)
Большинство уходивших прописали обратный выкуп в своих договорах. Патовая ситуация. Если будет выкуп, то отечественные приклеиватели шильдиков вылетят с заводов. Если бортанут с выкупом, то будет очередной кидок инвесторов. Оба варианта не есть хорошо.

А бедные и несчастные, которые уходили и которых кинули, будут возмещать убытки ЛЮДЯМ простым которых они кинули? Например магазины кинувшие людей с подарочными сертификатами? А там реально бабок подняли и киданули. Или Автодеск кинувший всех с подписками на свое ПО? Ну и дохера таких, особенно автодилеры, которые повырубали свое ПО на тачках купленных в 2020 году. Бедолаги ебанные. И не надо обвинять санкции, райфайзен работает, ашан работает, лерка работает (правда переименовалась недавно)
GhosT333 19 фев 2025 в 16:31
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (SetiHome @ 19.02.2025 - 14:16)
Давайте попробуем сказать по-другому. Люди сто раз подумают, прежде чем покупать их продукцию. Я купил ребёнку ПС4, они запретили доступ к магазину, покупкам и онлайну. А ебать мозг с другими акками - извините. Я выполнил все обязательства перед сони, а она меня кинула, как последняя мразь. Слёзы ребёнка ничем не заменить. Так что - хуй его знает.

Че врать то?)
Онлайн работает.
Покупки работают, магазин работает.
Вот пополнить счет только картами PSN можно, это да.

KAZUMOTO 19 фев 2025 в 16:31
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Dimmidrol @ 19.02.2025 - 14:21)

...они предпринимают дешевый, ебучий ноунейм кетай...стоят в м-видео стиральные машинки, а я хер знаю што это...а стоит как симанс или занусси
Gnosis 19 фев 2025 в 16:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Это те, которые не могли станки запустить?

MaxKing 19 фев 2025 в 16:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Volkswagen (уже АГР) так же, как и Mitsubishi, производит китайский HAVAL.

Давно АГР Хавэйлы производит? А мужики-то не знают! ©

Xardos
Цитата
НЕ ВСЕ уходили потому, что "русские плохие", многие-потому, что США и Европа ЗАПРЕТИЛИ им иметь дела с РФ.

Не только в запретах дело. Из-за санкций нарушены логистические цепочки. Невозможно было поставлять комплектующие на завод по вменяемой цене.
dMnAhalov 19 фев 2025 в 16:33
Юморист  •  На сайте 1 год
-6
Цитата (Sanford @ 19.02.2025 - 14:15)
Цитата (Xardos @ 19.02.2025 - 14:12)
НЕ ВСЕ уходили потому, что "русские плохие", многие-потому, что США и Европа ЗАПРЕТИЛИ им иметь дела с РФ.

Многие уши просто потому что свифт не работал, и не стало возможности переводить деньги м/у головным офисом и РФ филиалом. Т.е. отключение свифта на самомо деле - это оч мощная санкция, которая запустила многие процессы.

Так что получается, санкции в первую очередь против буржуйских компаний сработали?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх