Volkswagen, Samsung, Volvo, покинувшие РФ, не смогут вернуться на прежних условиях

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4el 19 фев 2025 в 14:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PeleMeShOk @ 19.02.2025 - 14:10)
Интересно как зовут нового владельца

Малоизвестный политик

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ingener500 19 фев 2025 в 14:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Xardos @ 19.02.2025 - 14:12)
А они уже вот прям рвутся назад?
Я в РФ, но чёт уже надоела эта истерика вокруг того, как все прям умирают от желания вернуться после того, как их бизнес национализировали. И давайте будем честными: НЕ ВСЕ уходили потому, что "русские плохие", многие-потому, что США и Европа ЗАПРЕТИЛИ им иметь дела с РФ.
И моё мнение в том, что они теперь 10 раз подумают прежде, чем снова вкладываться в производство в РФ.
Я сам надеюсь, что неправ, но вот как-то так я это вижу.

Че реально? Вот так взяли и запретили? Там же демократия и ни кто никого не притесняет! dont.gif А как же куча компаний которые как работали так и работают? Максимум название поменяли!
Урхан 19 фев 2025 в 14:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (slavik68 @ 19.02.2025 - 14:44)
А самсунг и не уходил, во всяком случае в тц город ( Москва ) был и есть павильон самсунга

Так и магазины огрызка есть во всех ТЦ. Правда, там серый импорт или контафакт,-"но это уже другая история" ©.
burez121 19 фев 2025 в 14:50
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (iUrsus @ 19.02.2025 - 14:18)
А что уже в очереди стоят или хорошая мина при плохой игре?

Скорее второе.
burez121 19 фев 2025 в 14:51
8
Цитата (tomasetto @ 19.02.2025 - 14:21)
На коленях приползут, сапоги нам целовать будут!

да да..."А мы на них будем плювать"©- где то я это уже слышал
burez121 19 фев 2025 в 14:53
0
Цитата (Dimmidrol @ 19.02.2025 - 14:21)
Цитата (Jus @ 19.02.2025 - 17:07)
Volkswagen, Samsung, Volvo, Mitsubishi. Все они покинули РФ в 2022-м. Сейчас их места заняли российские предприниматели.

Я вот чего не пойму, места заняли российские предприниматели, но ничего похожего на самунг, мицубиси и вольво на российском рынке не появилось. Что они там предпринимают, эти предприниматели ?

Ты как маленький...Бюджет российский пилят.
Dimmidrol 19 фев 2025 в 14:54
Tailgunner  •  На сайте 13 лет
19
Цитата (ЗамирБезгеев @ 19.02.2025 - 17:32)
Цитата (smilerxxl @ 19.02.2025 - 14:10)
Ну все логично, а как иначе. Съебались теперь начинайте с нуля, отвоевывайте рынок.

Хуй там плавал. Китаёзы этот рынок заняли прочно, так что еврогейцы с кореянцами даже с нуля будут очень долго надрываться, и скорей всего надрываться впустую.

Ты ошибаешься. Откроет сейчас условно говоря какие нибудь Киа и Вольво салоны по всей России и будут свои тачки продавать - и всё, все "достижения" китайского автопрома сразу полетят в пизду. Покупатель то на политическую обстановку хуй клал, покупателю важно качество товара.
lexx324 19 фев 2025 в 14:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Чёт не понимаю радости "патриотов" в этой теме.
Вам китайские машины больше нравятся, чем Вольво и Фолькс?
Ну ОК.
Алексеюшка 19 фев 2025 в 14:56
5
А где тогда "отечественные" Вольво, Самсунг, фолькс.
Купить то купили, а где результат?

Garik499 19 фев 2025 в 15:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Dimmidrol @ 19.02.2025 - 14:54)
Ну все логично, а как иначе. Съебались теперь начинайте с нуля, отвоевывайте рынок.

Хуй там плавал. Китаёзы этот рынок заняли прочно, так что еврогейцы с кореянцами даже с нуля будут очень долго надрываться, и скорей всего надрываться впустую.

Ты ошибаешься. Откроет сейчас условно говоря какие нибудь Киа и Вольво салоны по всей России и будут свои тачки продавать - и всё, все "достижения" китайского автопрома сразу полетят в пизду. Покупатель то на политическую обстановку хуй клал, покупателю важно качество товара.

Покупателю цена важнее. Даже если вернется Киа, то тех довоенных цен больше не будет. Спортейдж будет от 4,5 млн
maxxim3432 19 фев 2025 в 15:01
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Dimmidrol @ 19.02.2025 - 14:54)

Тут, конечно, не все так однозначно - вряд ли появятся Вольвы по цене Джолиона, но конкуренция и выбор это всегда хорошо.
Dudush 19 фев 2025 в 15:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Бакинец2025 @ 19.02.2025 - 14:22)
Арчелик очень хороший бренд, входит в состав турецкого холдинга Коч.
и вообще, россияне достаточно умные, чтобы самим производить холодильники и телевизоры.
не фига кормить этих подлецов.

Только вот, за три года максимум что смогла и наши, освоить переклейка шильдика и толкать по цене на 10% ниже оригинала.

Reborn44 19 фев 2025 в 15:12
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Ну руководство "Вкусно и точка" уже заявили о намерении поглотить МакДональдс. Так, глядишь, и АвтоВаз поглотит Тойоту с Ауди rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Reborn44 - 19 фев 2025 в 15:12
Mehanik75 19 фев 2025 в 15:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (kastrylich @ 19.02.2025 - 14:37)
Цитата (orientir @ 19.02.2025 - 14:33)
Я в РФ, но чёт уже надоела эта истерика вокруг того, как все прям умирают от желания вернуться после того, как их бизнес национализировали. И давайте будем честными: НЕ ВСЕ уходили потому, что "русские плохие", многие-потому, что США и Европа ЗАПРЕТИЛИ им иметь дела с РФ.
И моё мнение в том, что они теперь 10 раз подумают прежде, чем снова вкладываться в производство в РФ.

Да харош! Не захотели бы уходить, нашли бы способ остаться. когда надо от налогов сьебаться все знают как дочернии организации организовывать и все активы на них переписывать, а тут прям младенцы невинные: "нас вынудили"

действительно такие идиоты.знают,что денег кучу потеряют и всё равно ушли.дурачки какие то.
не то что наши.шильдики клеют и впаривают про отечественного производителя.вот где гении сидят.

Да мне кажется, ушли они, посчитав, сколько оставшись могут лишиться, вот просто взгляд сверху на карту. Их ведь как припугнули, возьмем весь рынок в 100%, РФ из этого, ну пускай 15%, Оставайся, но лишишся 85% , то есть возможности работать в остальных странах, не знаю уж возможен ли такой сценарий и смогли бы это стерпеть сами запрещальщики, но при наличии достойной альтернативы, возможно и да. К примеру Фолц остается, его в блок везде там, но есть куча альтернатив, кому по дороже, Мерс, средним Опель, а то еще хитрее, Ваг ведь группа, оставить Порш и Ауди.
Nameloss 19 фев 2025 в 15:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1

А блокировать ПО после ухода(речь о ФВ) тоже гейропа заставила? Тут, кмк, инициатива немцев. Вот таких пидарасов пускать на рынок только после выплаты всех неустоек.

simondemon 19 фев 2025 в 15:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

С другой стороны их отсюда не выгоняли. Вот пусть и адресуют претензии тому, кто принимал решение. Разве нет? why.gif
lliiss 19 фев 2025 в 15:26
19
Цитата (SetiHome @ 19.02.2025 - 14:16)
Цитата (Xardos @ 19.02.2025 - 16:12)

Давайте попробуем сказать по-другому. Люди сто раз подумают, прежде чем покупать их продукцию. Я купил ребёнку ПС4, они запретили доступ к магазину, покупкам и онлайну. А ебать мозг с другими акками - извините. Я выполнил все обязательства перед сони, а она меня кинула, как последняя мразь. Слёзы ребёнка ничем не заменить. Так что - хуй его знает. why.gif

и что ты купил ребенку вместо ПС4, волка собирающего яйца?
собрал ПК на байкале и установил смуту?

у нас так то уход западных конкурентов почти всегда означает не возможность поднять свое производство, а возможность делать еще хуже чем раньше, а продавать при этом еще дороже.
так что по итогу люди подумаю, и все равно будут покупать западное пока есть возможность, несмотря на возможные риски, сомнительную гарантию и танцы с бубном.
вон тот же хавал, хоть это и китай на все равно- много ли дурачков стало бы покупать его, если бы можно было купить Volkswagen по нормальным ценам без заградительных пошлин и сборов?

Это сообщение отредактировал lliiss - 19 фев 2025 в 15:27
NoNoNoSky 19 фев 2025 в 15:28
20
Цитата (SetiHome @ 19.02.2025 - 16:16)
Давайте попробуем сказать по-другому. Люди сто раз подумают, прежде чем покупать их продукцию. Я купил ребёнку ПС4, они запретили доступ к магазину, покупкам и онлайну. А ебать мозг с другими акками - извините. Я выполнил все обязательства перед сони, а она меня кинула, как последняя мразь. Слёзы ребёнка ничем не заменить. Так что - хуй его знает. why.gif

Ну вот как бы я езжу на VW и мне похуй на мнение таких как вы которые "люди которые сто раз подумают", я на китайское говно не сяду! А вы покупайте своему дитю российскую приставку игровую, хуле и российский процессор с видеокартой.

Фирмы выгнал дядя Вова со своей войной moderator.gif А люди значит сто раз подумают. Ага.
Grimlen 19 фев 2025 в 15:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Dimmidrol @ 19.02.2025 - 14:21)
Цитата (Jus @ 19.02.2025 - 17:07)
Volkswagen, Samsung, Volvo, Mitsubishi. Все они покинули РФ в 2022-м. Сейчас их места заняли российские предприниматели.

Я вот чего не пойму, места заняли российские предприниматели, но ничего похожего на самунг, мицубиси и вольво на российском рынке не появилось. Что они там предпринимают, эти предприниматели ?

Распил бабла под видом импортозамещения.
tooring 19 фев 2025 в 15:29
Юморист  •  На сайте 4 года
1
я вас уверяю капитал вернется и заводы будут строить! как только великий В.В.Путин решит пойти на пенсию и спокойно доживать свои великие года . и нянчить младенцев.
Dimmidrol 19 фев 2025 в 15:41
Tailgunner  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (tooring @ 19.02.2025 - 18:29)
великий В.В.Путин решит пойти на пенсию и спокойно доживать свои великие года . и нянчить младенцев.

Про младенцев как то немного крипово получилось, вы не находите ?
Unkilled 19 фев 2025 в 15:45
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Сейчас их места заняли российские предприниматели.

И кто же у нас всё это выпускает? Машины я так понимаю автоваз и маасквич. А самсунг кто заменил? Переклеиватели шильдиков?
ВПО205 19 фев 2025 в 15:48
Стреляный воробей  •  На сайте 4 года
0
Цитата (PeleMeShOk @ 19.02.2025 - 14:10)
Цитата (Jus @ 19.02.2025 - 14:07)
Завод Samsung тоже обзавёлся новым владельцем — VVP Group.

Интересно как зовут нового владельца lol.gif

Ну ка быстро извинись, дон.
klassikk31 19 фев 2025 в 16:05
0
Я уже купил себе автомобиль Хунцы

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 783
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх