Песков назвал условия разблокировки YouTube, Instagram* и Facebook*

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Basicmag 27 фев 2025 в 11:14
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Фывапрол @ 27.02.2025 - 10:54)
Цитата (Polkovnik @ 27.02.2025 - 10:38)
Цитата (ELEA @ 27.02.2025 - 10:36)
Всмысле "проговорился"? Всегда именно это и говорили.
Хотите разблокировке - заезжайте в нашу юрисдикцию, храните перс данные на серверах на территории РФ.

Что еще за "проговорился"??

то есть варинт озвученный Президентом, что просто сервера старые и дают сбои уже не официальный ?

Ваше видео не работает.Кидайте с нормального видеохостинга, как рутуб например. Мне пришлось его искать на рутуб чтоб посмотреть.
Вы не внимательно посмотрели, после серверов, он говорит про нарушение российского законодательства и вмешательстве в политику этих сервисов.

У меня все работает.ютуб нормальный видеохостинг, а вот рутуб гавно редкостное, там пять роликов рекламных было бы в этом видео.да и рутуб работает медленно,переводов нет, поиск неадекватный и нету почти контента, особенно для детей и научпопа, даже 1000 части контента ютуба.а еще рутуб это сборник пиратских фильмов, тут уже уважение падает ниже плинтуса.нельзя же так пиратить откровенно-следовательно,у платформы нет развития в цивилизованном мире.я лучше денежку ютубу занесу за подписку премиум
Фывапрол 27 фев 2025 в 11:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
-6
Цитата (Basicmag @ 27.02.2025 - 11:14)
Хотите разблокировке - заезжайте в нашу юрисдикцию, храните перс данные на серверах на территории РФ.

то есть варинт озвученный Президентом, что просто сервера старые и дают сбои уже не официальный ?

Ваше видео не работает.Кидайте с нормального видеохостинга, как рутуб например. Мне пришлось его искать на рутуб чтоб посмотреть.
Вы не внимательно посмотрели, после серверов, он говорит про нарушение российского законодательства и вмешательстве в политику этих сервисов.

У меня все работает.ютуб нормальный видеохостинг, а вот рутуб гавно редкостное, там пять роликов рекламных было бы в этом видео.да и рутуб работает медленно,переводов нет, поиск неадекватный и нету почти контента, особенно для детей и научпопа, даже 1000 части контента ютуба.а еще рутуб это сборник пиратских фильмов, тут уже уважение падает ниже плинтуса.нельзя же так пиратить откровенно-следовательно,у платформы нет развития в цивилизованном мире.я лучше денежку ютубу занесу за подписку премиум

На ютуб реклама везде.Так что не надо ля ля.Я им раньше пользовался и рекламным мусором все завалено. А вот на рутуб с аддб нет рекламы.

Это сообщение отредактировал Фывапрол - 27 фев 2025 в 11:19
ЗлойПрапор 27 фев 2025 в 11:19
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Фывапрол @ 27.02.2025 - 11:12)
Цитата (Митолизд @ 27.02.2025 - 11:06)
Ваше видео не работает.Кидайте с нормального видеохостинга, как рутуб например. Мне пришлось его искать на рутуб

Он-то как раз с нормального видеохостинга закинул. Лучшего и самого большого в мире. А вот ты предлагаешь закидывать с говнохоста. Вот сам там и ищи, никто тебе на говнохост ничего дублировать не должен. Не можешь или не хочешь наладить обход - ну что ж, дебилы должны страдать.

Я то не страдаю, человек просто гавно неработающее кинул. Это тебе приходится в обход придумывать еще и наверное бабки отстегиваешь за впн.
Фейсбук тоже самый большой,но в России им не пользуются. Используют ВК и одноклассники.Потому что фейсбук гавно как и ютуб.

Не, ты вот честно скажи - вот это вот всё, что ты написал, ты прям вот серьёзно? sm_biggrin.gif
ksin 27 фев 2025 в 11:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Фывапрол @ 27.02.2025 - 11:09)
Цитата (zipgad @ 27.02.2025 - 11:05)
Цитата (Фывапрол @ 27.02.2025 - 11:00)
Цитата (Basicmag @ 27.02.2025 - 10:44)
Да гуглу похер на каких-то 50 лямов пользователей.ютубу не мы нужны,а он нам нужен

Нафиг ютуб не нужен уже давно,отмирающая компания в России. Есть рутуб и вк видео.Нужно отечественное поддерживать, а то как какая тема про производство в России, так ноют по каким нибудь советским заводам закрывшимся.А доходит до дела о поддержке своих товаров, так скулеж начинается дайте нам западного.Раздвоение личности какое то.

Очередной любитель хавания говна ложкой, но тут похоже даже не ложкой, а лопатой.

Как раз на ютубе говнеца похавать могут его любители. Зашел последний раз осенью с чистого аккаунта клип найти.На главной странице одна антироссийская блевотина. Вот они и подсовывают гавно таким как ты, а ты и причмокиваешь. Ещё это и защищаешь. Больше не захожу на ютуб из принципа.
На рутуб и вк видео все тоже самое найти можно.Только без антироссийского говна.

Вот только что зашел зарегаться на рутубе. И? И во первых он прогрузился секунд за пять, во вторых меня встречает охуенный юзабилити интерфейс, все для людей.
Вот эту капчу мне при регистрации пришлось впечатывать ЧЕТЫРЕ РАЗА, после каждого далее, а еще эта капча настолько мелкая что половина страны даже прочитать не сможет. И это только регистрация!

Песков назвал условия разблокировки YouTube, Instagram* и Facebook*
Изтагана 27 фев 2025 в 11:21
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (DiMNorilsk @ 27.02.2025 - 10:15)
Тоесть усы проболтался что все таки это не деградация ютубовских серверов?

Это было понятно сразу, Ютюб перестал работать за сутки.
Диктатор приказал и заблокировали.
Japansgod 27 фев 2025 в 11:22
6
Цитата (Фывапрол @ 27.02.2025 - 12:00)
Да гуглу похер на каких-то 50 лямов пользователей.ютубу не мы нужны,а он нам нужен

Нафиг ютуб не нужен уже давно,отмирающая компания в России. Есть рутуб и вк видео.Нужно отечественное поддерживать, а то как какая тема про производство в России, так ноют по каким нибудь советским заводам закрывшимся.А доходит до дела о поддержке своих товаров, так скулеж начинается дайте нам западного.Раздвоение личности какое то.

DTramp, ты воскрес? Перелогинься! Или будем реалистами и правильно оценим ваш образ мысли?

До запрета ютуб был рекордсменом по просмотрам в РФ среди всех подобных площадок. ВК обогнал его далеко не сразу, не особо сильно (и еще бабка надвое сказала насколько эти 146% - если кто еще помнит - посчитаны на самом деле), только с фактически полным запретом ютуба. Только слепой не увидит, насколько "умирает" ютуб в РФ и почему.

Платформа ВК и возможность заливать туда видео - ровесники ютуба. Но ютуб за это время стал мировым хостингом, где есть все, а вк... Тенденция очевидна. И не будет там такого никогда, пока не сдохнет ютуб, сколько бабла не вливай и завтраками не корми.

Вы говорите про отечественное производство? Ну ок. Сложилось как сложилось и вк получил шанс. И что сделали? А врубили цензуру, ебанутые правила и навесили тонну рекламы. Никто не собирается делать "отечественный продукт". Одни хотят немношк цензуры, другие - срубить бабки по-легкому. Если рассуждать в контексте развития отечественного продукта, это не развитие, а диверсия и наебалово. А у вас, пидорасов, опять народишко не тот! Во всем виновата эта мразная челядь! Опять! Люди, когда хотят отечественных товаров, внезапно, хотят отечественных товаров, а не что бы ноль целых хуй десятых процента населения набили себе карманы и съебали в закат. Вы, часом, не депутат?
Фывапрол 27 фев 2025 в 11:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ksin @ 27.02.2025 - 11:20)
Цитата (Фывапрол @ 27.02.2025 - 11:09)

Очередной любитель хавания говна ложкой, но тут похоже даже не ложкой, а лопатой.

Как раз на ютубе говнеца похавать могут его любители. Зашел последний раз осенью с чистого аккаунта клип найти.На главной странице одна антироссийская блевотина. Вот они и подсовывают гавно таким как ты, а ты и причмокиваешь. Ещё это и защищаешь. Больше не захожу на ютуб из принципа.
На рутуб и вк видео все тоже самое найти можно.Только без антироссийского говна.

Вот только что зашел зарегаться на рутубе. И? И во первых он прогрузился секунд за пять, во вторых меня встречает охуенный юзабилити интерфейс, все для людей.
Вот эту капчу мне при регистрации пришлось впечатывать ЧЕТЫРЕ РАЗА, после каждого далее, а еще эта капча настолько мелкая что половина страны даже прочитать не сможет. И это только регистрация!

Ты не оптимист, оптимист как я сказал бы -зато капча на русском и понятно все. Ну капча на твоей картинке вполне понятная.- колодцем успела. Это гораздо лучше чем вводить английское Gjfsu75ya

Это сообщение отредактировал Фывапрол - 27 фев 2025 в 11:23
Morozincev 27 фев 2025 в 11:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Japansgod @ 27.02.2025 - 10:57)
Цитата (МаркПатриций @ 27.02.2025 - 11:32)
а что плохого в выполнении законов?

В тупости этих законов и кончелыжности политики в их основе.

В чем основные предъявы у государства в данной теме к буржуинам? Нашему государству не нравится вражья пропаганда (и запрет своей заодно), которую они законодательно запрещают, и требуют исполнения этих законов от буржуев. Но очевидно, что это борьба слона и Моськи. Эти запреты никак не влияют на пропагандистскую функцию буржуйских площадок: свою пропаганду они будут и дальше втюхивать, а чужую точно так же запрещать. Да, наш запрет неким образом отсекает наших граждан от тлетворного влияния. Но он так же отсекает (и в куда большей степени) весь русскоязычный и сочувствующий ему мир вне РФ от нашей пропаганды.

Пропаганда - это не только рашатудей с боброедками. Это любая демонстрация образа жизни, культуры и мысли. Среднестатистический америкос не пойдет смотреть рашутудей, будь она вещаема на самом чистом амерском диалекте английского языка. А вот на обзор игры или видос про то, как починить хуйню он вполне может попасть, и увидеть, что крейзирашнс, в сущности, не демоны-орки-осьзла, а примерно такие же как и он простые люди.

Условный ютуб может бесконечно блокировать условные рашитудеи. Но ему будет проблематично блокировать без потери имиджа сотни тысяч простых блогеров, которые демонстируют жизнь в РФ или интерес к ее культуре и политике. Учитывая бюджеты всех этих рашатудеев и первыханалов, простых блогеров на эти деньги можно натурально армиями нанимать, причем по всему миру. Первыйанал легко заткнуть, а вот сотни тысяч глоток - нет.

Пытались ли наши власти идти этим путем? Да хуй там. Им, значит, буржуи насолили, а в ответ наши власти наказали за это собственное население и сочувствующих людей за пределами страны. Гениально, блядь! Вот ты и подумай после этого "а что плохого в выполнении законов?". А до кучи подумай, где закон, а где мифическое "замедление" ютуба и "деградация" оборудования, которая одним щелчком лечиться программно не отрывая жопы от стула.

Верно.
Митолизд 27 фев 2025 в 11:26
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Фывапрол @ 27.02.2025 - 11:12)
Я то не страдаю, человек просто гавно неработающее кинул. Это тебе приходится в обход придумывать еще и наверное бабки отстегиваешь за впн

Не, сам впн бесплатный.
За хостинг ну да, плачУ копейки.
Но не страдаю, а скорее приспосабливаюсь.

Ты не ответил про список каналов. Давай, покажи, что по контенту рутуб и ВК не уступают. Ты ж тут за них топишь.
Митолизд 27 фев 2025 в 11:28
3
Цитата (Фывапрол @ 27.02.2025 - 11:22)
Ты не оптимист, оптимист как я сказал бы -зато капча на русском и понятно все. Ну капча на твоей картинке вполне понятная.- колодцем успела. Это гораздо лучше чем вводить английское Gjfsu75ya

Ты прям тот чувак из анекдота.
Который радовался, что очередь на субботнее изнасилование занял с пятницы и освободится пораньше.
Pадиотехник 27 фев 2025 в 11:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Severodvinec @ 27.02.2025 - 12:18)
Цитата
«Надо выполнить законы и возвращаться в Российскую Федерацию. Это всех касается».

Какой "выполнить закон"?

Основной закон прежде всего. Цензура по конституции запрещается.
Фывапрол 27 фев 2025 в 11:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Митолизд @ 27.02.2025 - 11:28)
Цитата (Фывапрол @ 27.02.2025 - 11:22)

Ты прям тот чувак из анекдота.
Который радовался, что очередь на субботнее изнасилование занял с пятницы и освободится пораньше.

Ты капчи на иностранных сайтах никогда не вводил что ли? Что за идиотизм считать что это только наша придумка.Как раз удобно сделали что капча на русском.
Triumf 27 фев 2025 в 11:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Вот никогда не понимал, почему пресс-секретарь озвучивает свои мысли и желания?! Он ни прокурор, ни призидент, даже не глава правительства. Он просто должен донести до общества что сказано свыше. А он условия какие то зарубежным компаниям ставит. "надо возращаться", как будто они обязаны... Ютуб да, потеря. И та обходится легко. А остальные что есть что нет, ума болешье от них не станет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Japansgod 27 фев 2025 в 11:32
3
Цитата (Фывапрол @ 27.02.2025 - 12:09)

Злой ютуб единолично ополчился на бедного Фывапрола? У всех остальных, значит, что с ∎∎∎, что без него, когда ищешь клип - ищется клип, а если сидишь под аккаунтом - выдает солянку из похожего на прошлые запросы, и только тебя одного буржуи целенаправленно заваливают пропагандой. А не пиздишь ли ты часом? Зато на ВК раздолье! Ищещь клип, а его нет. Просто нет. Потому, что иди на хуй. Ищещь другой - слава б-гу есть, но за ним автоматом тнтешная параша или политролик - схуяли, блядь? И реклама. Рутуб на мобилке вообще невозможно смотреть - 5-6 рекламных параш ненужной хуйни прям посреди фразы влеплено в часовой ролик. Если я захочу рекламу смотреть каждые 5 минут, я, сцуко, телевизор верну из 2010 года, когда я его перестал смотреть.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 27 фев 2025 в 11:33
drProf 27 фев 2025 в 11:33
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (DiMNorilsk @ 27.02.2025 - 10:15)
Тоесть усы проболтался что все таки это не деградация ютубовских серверов?

Пидарасы брехливые. Такое ощущение, что они принципиально правду никогда не говорят.
FloatP 27 фев 2025 в 11:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (МаркПатриций @ 27.02.2025 - 10:32)
а что плохого в выполнении законов?

у нас законы, что дышло
как занесешь, так и вышло
Митолизд 27 фев 2025 в 11:35
3
Цитата (Фывапрол @ 27.02.2025 - 11:30)
Ты капчи на иностранных сайтах никогда не вводил что ли? Что за идиотизм считать что это только наша придумка.Как раз удобно сделали что капча на русском.

Вводил, и никогда не испытывал с этим проблем.

Хотя я на английском читаю , пишу и говорю вполне сносно (с акцентом беда, правда, но уж точно не хуже индусов rulez.gif ). И фильмы/сериалы англоязычные люблю без перевода смотреть.

А у тебя клавиатура без латиницы что ли или английский на уровне Мурашко?
Псевдоподий 27 фев 2025 в 11:36
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Фывапрол @ 27.02.2025 - 11:19)
Цитата (Basicmag @ 27.02.2025 - 11:14)

На ютуб реклама везде.Так что не надо ля ля.Я им раньше пользовался и рекламным мусором все завалено. А вот на рутуб с аддб нет рекламы.

Какая реклама на ютубе, если ты в России живешь? Давно уже отключили, как и монетизацию.
Фывапрол 27 фев 2025 в 11:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Japansgod @ 27.02.2025 - 11:32)
Цитата (Фывапрол @ 27.02.2025 - 12:09)

Злой ютуб единолично ополчился на бедного Фывапрола? У всех остальных, значит, что с ∎∎∎, что без него, когда ищешь клип - ищется клип, а если сидишь под аккаунтом - выдает солянку из похожего на прошлые запросы, и только тебя одного буржуи целенаправленно заваливают пропагандой. А не пиздишь ли ты часом? Зато на ВК раздолье! Ищещь клип, а его нет. Просто нет. Потому, что иди на хуй. Ищещь другой - слава б-гу есть, но за ним автоматом тнтешная параша или политролик - схуяли, блядь? И реклама. Рутуб на мобилке вообще невозможно смотреть - 5-6 рекламных параш ненужной хуйни прям посреди фразы влеплено в часовой ролик. Если я захочу рекламу смотреть каждые 5 минут, я, сцуко, телевизор верну из 2010 года, когда я его перестал смотреть.

Я через приложение рутуб на телефоне смотрел никогда рекламы не было. Рекламу выдает если через поисковик яндекса видео искать. А на ютубе что реклама исчезла? Там помню все замусорено было ей.
xxDimiDxx 27 фев 2025 в 11:39
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Какой "выполнить закон"?

Ну штраф выплатить например, в размере 2.8 дуодециллиона рублей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Митолизд 27 фев 2025 в 11:39
3
Цитата (Japansgod @ 27.02.2025 - 11:32)
? Зато на ВК раздолье! Ищещь клип, а его нет. Просто нет. Потому, что иди на хуй.

Когда я хочу посмотреть разбор заковыристого гитарного соло из репертуара условных Megadeth - я на ютубе нахожу его в три секунды. Причем часто вообще от автора, где он показывает медленно и красиво. Тот, кто его блять придумал.

А что мне ВК в этом жанре предложит? Разбор чужой техники от ФредаГитариста, простигосподи? lol.gif Или мне надо вместо мировых звезд изучать отечественных легенд вроде гитариста Ваенги (олды поймут)?
zipgad 27 фев 2025 в 11:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Фывапрол @ 27.02.2025 - 11:37)
Я через приложение рутуб на телефоне смотрел никогда рекламы не было. Рекламу выдает если через поисковик яндекса видео искать. А на ютубе что реклама исчезла? Там помню все замусорено было ей.

Слишком жирно и уже не смешною. Стебать нужно тоньше и вовремя остановиться. dont.gif
Фывапрол 27 фев 2025 в 11:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Ладно пойду в танки поиграю. А насчет отмирания ютуба в России так и будет дальше. Большинству плевать как и на чем видео смотреть, какое название платформы рутуб, вк видео. Главное чтоб работало видео. Эти споры уже чисто фишки фанатеющих по названию платформы.
Псевдоподий 27 фев 2025 в 11:43
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Triumf @ 27.02.2025 - 11:30)
Вот никогда не понимал, почему пресс-секретарь озвучивает свои мысли и желания?! Он ни прокурор, ни призидент, даже не глава правительства. Он просто должен донести до общества что сказано свыше. А он условия какие то зарубежным компаниям ставит. "надо возращаться", как будто они обязаны... Ютуб да, потеря. И та обходится легко. А остальные что есть что нет, ума болешье от них не станет.

Ты видео внимательно посмотри. Пресс-секретарь - это тот, кто выходит к приглашенным журналистам и четко и внятно озвучивает официальную позицию главы государства. А что мы видим? Идет такой вальяжный господин, уровня как минимум министра, с таким видом уставшим, как будто он весь день не жопу протирал в кабинете, а смену у станка или мартена отстоял, "ах, отстаньте от меня, что вы ко мне лезете со своей суетой?". А рядом на полусогнутых бежит журналюшка, заискивающе заглядывая ему в глаза, на каждую фразу патлами трясет, типа, дада, вы такие мудрые вещи озвучиваете.
Представляю, с каким понтом там местные лакеи, сантехники или полотеры ходят, каждый себя минимум председателем колхоза-миллионера представляет, наверное.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 27 фев 2025 в 11:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх