Прощай, Артем!

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vinnipyh 30 янв 2026 в 18:25
Юморист  •  На сайте 5 лет
6
Мужик. Сердце. Полтина...

Классика!

По кладбищу ходить страшно - одни ровесники...

Покойся с миром.
Brazniy 30 янв 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Светлого посмертия. Знал только по комментариям. Прожитых лет мало, жить да жить.
IZJA 30 янв 2026 в 18:59
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
8
Искренне жаль Артема, слишком рано ушел... Пересекались с ним в ВР, отрывались по- полной, хахатались от души...

У ЯПа кладбище растёт...Хорошие люди уходят... знал лично некоторых...
И все не старики...Им бы жить, да жить...Но...

Бог послал им лёгкую смерть, не мучились, ушли мгновенно...
Семье, детям - печальные соболезнования... Царство небесное Артёму, покойся с миром...Аминь! С уважением...
Махорика автор 30 янв 2026 в 19:45
Недопоэтесса (ВР), Пушкина внучь  •  На сайте 7 лет
5
Ребята, всем вам спасибо за соболезнования. Я думаю, Артем нас слышит и благодарен.
Он любил ЯП, любил вас, любил жизнь. И для нас это тоже важно.

Дай вам Бог всем здоровья и долгих лет жизни
tuatara 30 янв 2026 в 20:07
Безвредный алкоголик  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ГрафПанталон @ 30.01.2026 - 15:27)
Цитата (Jccwu @ 30.01.2026 - 10:18)
51.. это же только жизнь началась

блять я когда читаю о смертях с возрастом чуть больше чем мне, напрягаюсь сильно

Мне только 40, и когда видишь как уходят люди всего на 10 лет старше, при этом не имевшие каких либо проблем со здоровьем, как то не по себе становится

Мне 49.
И я уже устал смотреть, как умирают те кто старше на 5 лет, те кто мои ровесники, и невесть сколько сгинувших даже до 30-ти не дожив...
Samochka123 30 янв 2026 в 20:49
Обыкновенная поэтесса  •  На сайте 12 лет
5
Легкого тебе пути, светлая душа! Нам будет не хватать тебя.
BuratTino 30 янв 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Metrolog71
Цитата
Словами всё не передать, я просто поставлю твою песню:

Знаешь, сейчас не смогу вспомнить, но видимо где-то в темах было: он исполнял какую-то, хотя может и эту, песню с таким же надрывом, стараясь вложиться по полной в ее исполнение. Да, нужно отдать должное - в плане музыкальных способностей у него было не очень: где-то не попадал в ноты, а где-то откровенно привирал, но получалось так, что вкладываясь в песню по полной, пропуская ее через себя, вокальные огрехи отходили на второй план, или совсем минимизировались. В представленной тобой песни, в его исполнении, наблюдалось тоже самое.
Махорика
Цитата
Я слушаю песню и плачу😭

Не одинока...
xkpokx 30 янв 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ГрафПанталон @ 30.01.2026 - 10:27)

блять я когда читаю о смертях с возрастом чуть больше чем мне, напрягаюсь сильно

Мне только 40, и когда видишь как уходят люди всего на 10 лет старше, при этом не имевшие каких либо проблем со здоровьем, как то не по себе становится

Проблемы у многих как раз есть, просто не все ходят обследоваться к сожалению, в надежде само пройдет
DobermanN33 30 янв 2026 в 22:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
2

Мне тоже 40, но половина пацанов со двора не дожили и до 40-ка (в основном передоз).
alexn 30 янв 2026 в 22:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Всетам будем. В этом апреле и мне 51 стукнет, авось переживу.

Вот когда стукнет, тогда и скажешь. Не надо заранее - может не стукнуть. Или так стукнет, что...
Hihiker 30 янв 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Очень тяжелая зима в этом году
Фокуспокус 31 янв 2026 в 06:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
6

Что за утверждение "при этом не имевшие каких либо проблем со здоровьем"? Ты видел результаты их обследований и анализов, что можешь так утверждать? Большинство людей просто не обследуются вовремя. Именно это одна из причин того, что в России люди живут меньше, чем в европейских странах и сша.
Magadanec79 31 янв 2026 в 06:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Чёт даже мысли в голову не приходят. Недавно же Лена в телеге нас знакомила заочно. И тут такое. Надеюсь Лена не будет возражать. Немного позитива от человека.

Прощай, Артем!

Это сообщение отредактировал Magadanec79 - 31 янв 2026 в 06:21
Peredvan 31 янв 2026 в 06:48
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
6
Начну немножко издалека.
Был в нашей компании такой случай. Лежали двое в одной больнице. И вот, значит, один из нас поехал навестить их. И так получилось, что к одному зашёл, засиделся, и ко второму уже не успел. А когда тот второй позвонил, мол, что ж ты, к Вовану зашёл, а ко мне нет, тот товарищ ответил: "блин, Стас, извини, завтра зайду". А завтра уже не было - утром Стас умер. И теперь этот товарищ постоянно себя за это винит.
Так вот, к чему это я?
Артём мне как-то звонил в телегу. А я на тот момент был занят и злой, и, в общем, не ответил. Всё думал "потом как-нибудь позвоню". Так, вот, по"том" и "как-нибудь" больше не будет.
Махорика автор 31 янв 2026 в 07:01
5
Цитата (Magadanec79 @ 31.01.2026 - 06:20)
Чёт даже мысли в голову не приходят. Недавно же Лена в телеге нас знакомила заочно. И тут такое. Надеюсь Лена не будет возражать. Немного позитива от человека.

Эту фотографию надо пояснить. Ну, во-первых сказать, что Артем разрешал выкладывать свои фото.
Во-вторых. Он был шпана в хорошем смысле этого слова. Он меня как-то пригласил на какую-то встречу с друзьями в ресторан. Я не смогла пойти, а на утро он написал, что много потеряла, что было очень весело, и прислал фотки. Это так на минуточку центр Москвы)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Махорика автор 31 янв 2026 в 07:06
2
Мы с Артёмом на Весёлой рифме были друг за друга горой. Он писал не всем понятные стихи. И если кто-то решал его обидеть, я мгновенно вступалась и раздавала стихотворных тумаков. А он за мння.
Мы с ним то готов изображали, то пиратов. Смешно ужасно было. Было...

МилаБелик 31 янв 2026 в 09:23
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (sinobi81 @ 30.01.2026 - 10:24)
Ответственности за неправильный диагноз, как понимаю, не будет

Вот реально, наверняка можно было спасти, если бы распознали проблему

Ну и невралгию от сердечного приступа не отличить - это надо постараться

В том и ужас.. Стало слишком много дилетантов.
И вообще, я считаю что в медицине лучше перебздеть, чем недобздеть. Но "оптимизаторы" считают иначе.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 31 янв 2026 в 09:24
Махорика автор 31 янв 2026 в 09:44
2
Цитата (МилаБелик @ 31.01.2026 - 09:23)
В том и ужас.. Стало слишком много дилетантов.
И вообще, я считаю что в медицине лучше перебздеть, чем недобздеть. Но "оптимизаторы" считают иначе.

Полностью согласна

Умачка 31 янв 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Светлая память!
Choke 31 янв 2026 в 13:32
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
9
SchulzGruber — талантливый поэт и автор. Непонятный многими, но понятый немногими, и это главное. Все мы переступим через порог и уйдём навсегда — и это правда, но тот отрезок жизни, который нам отмерен, мы в силах прожить так, как хотим, а не так, хотят от нас другие. Благодарен SchulzGruberу и за его стихи, и за его юмор, и за его ум, и за его человечность. В сердце останется весельчак-балагур, который нёс радость в этот холодный мир.
Махорика автор 31 янв 2026 в 13:40
4
Цитата (Choke @ 31.01.2026 - 13:32)
SchulzGruber — талантливый поэт и автор. Непонятный многими, но понятый немногими, и это главное. Все мы переступим через порог и уйдём навсегда — и это правда, но тот отрезок жизни, который нам отмерен, мы в силах прожить так, как хотим, а не так, хотят от нас другие. Благодарен SchulzGruberу и за его стихи, и за его юмор, и за его ум, и за его человечность. В сердце останется весельчак-балагур, который нёс радость в этот холодный мир.

Choke, недопоэты ВР просят тебя организовать конкурс стихов памяти Артема. 🙏

Choke 31 янв 2026 в 13:43
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Махорика @ 31.01.2026 - 13:40)
Цитата (Choke @ 31.01.2026 - 13:32)

Choke, недопоэты ВР просят тебя организовать конкурс стихов памяти Артема. 🙏

Ок. Подумаю, как лучше сделать. Напишу в общем чате "2026".
UExperim 31 янв 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Очень жаль. Семье соболезнования.
Триполи 31 янв 2026 в 14:15
не космонавт  •  На сайте 10 лет
9
Ушел наш «што што што кто кто кто»©
Помню, незадолго до смерти написал - Триполи, я учился у тебя дерзости 😩Черт, Как приятно было это прочитать …
За обманчивой оболочкой московского озорного гуляки, балагура и потешника был Человек с ранимой душой и глубокими разносторонними познаниями. Это при его жизни признавали люди, являющиеся для меня лично авторитетами на сайте -АПЧеркасов и oldcrazydad, это, по своему скудоумию, скорее интуитивно, ощущала и я.
Артём, если есть жизнь после смерти, то пусть ты будешь шароебиться по залитой солнцем Москве, в компании ушедших от нас приятных людей, пусть у вас все будет там хорошо cheer.gif

Махорика, хочу сказать тебе лично, что ты крутая и приятная девчонка, которая притягательна для мужчин. Ты видишь в каждом из них лучшее, культивируешь и множишь эти качества. Ну, кокетничаешь, а как без этого? Словом, тезка, пусть у тебя лично все будет хорошо! Искренне🌹

Это сообщение отредактировал Триполи - 31 янв 2026 в 14:24
Zatochka1385 31 янв 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Махорика @ 30.01.2026 - 12:18)
Цитата (Rambrero @ 30.01.2026 - 10:15)
Что случилось?

Стало плохо с сердцем. Вызвали скорую. Они сказали, что ничего страшного, невралгия. Он доехал до работы. Там сердце остановилось. Реанимировать не смогли.

Охренеть, московская медицина не исключает кривых диагнозов. Ему бы жить и жить. Соболезную.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх