Были у меня как-то семейки с ширинкой на заклепках в 10 классе. Очень сильно это девушку насмешило, чуть все не сорвалось.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В широких штанах тоже семейники таскаю. А если в обтяг, то надо пипирку прятать, чтоб не выделялась в правой штанине. Приходится боксеры тесные. Так и страдаем))
идёшь в шортах и как будто под ними ещё одни шорты одеты. Если в джинсах то они там задираются или заворачиваются и всё такое. Короче неудобно .
вот поэтому я тоже перешел с семейников на слипоны и как то уже отвык от семейников А дома могу и просто шорты натянуть без труханов-разницы с семейниками и нет получается
При чем тут уверенность в себе? Они просто удобные.
Удобные, ага, блять. Особенно под джинсы, когда они скатываются. Или под треники надень и походи весь день. Как натрешь мошонку - расскажешь про удобство.
Это сообщение отредактировал ЖаднаяЖижa - 12 мая 2026 в 19:23
при наличии двух дочерей в доме было бы странным ходить без трусов. Даже с учетом того что у нас своя комната, у них своя в 10 метрах от нашей, даже я себе не позволяю спать без всего.
Спать можно без всего, к вам же в спальню без стука не заходят? А выйти - можно халатик повесить на спинку кровати...
привыкли спать с открытой дверью пока дети были маленькие, да и воздуха так больше нас как-то не смущает наличие легких пижам. Я тоже сплю в трикотажных коротких шортах и майке на тонких лямках. так удобнее даже в плане ночью встать до ветру- можно в темноте шлепать без поиска и натягивания халатика.
Удобные, ага, блять. Особенно под джинсы, когда они скатываются. Или под треники надень и походи весь день. Как натрешь мошонку - расскажешь про удобство.
Носи стринги как привык. Никто семейники носить не заставляет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)