Очередной мачошкольник

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kapral58rus 27 мая 2026 в 21:17
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Думаю не просто так он это сделал.. предистория где?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Renegat47 27 мая 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (mikhalych @ 27 мая 2026 в 20:53)
от куда вы знаете всю историю? с ее слов? может охуевшая самка специально водой из унитаза брызнула на него при парнях? типа опустила? и "жестоко"? отпинал? три раза кросовком, по жопе прошелся. за такое можно и потяжелее сделать. я не рекомендую, я против принципа девочек бить нельзя! нужно когда охуевшие самки границы переходят! а дети этим грешат повсеместно. Вот вы и получаете Вези меня мразей и тьху на вас и яжемамок!!! Я не за парня, я за объективность!

А что, в наших школах уже общие туалеты?
Или у тебя так фантазия разыгралась, что ты даже голову забыл включить? faceoff.gif
d0z5 27 мая 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 4 года
1
За такое обычно одноклассники бы навтыкали, но это было в мои дикие 90е

Semetsky 27 мая 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (фусовод @ 28 мая 2026 в 00:30)
У меня ситуация сейчас похожая.
Был в рейсе.
Звонит жена что избили дочь какие то пацаны.
Полезли без очереди на качелю.
Им сделали замечание.
В ответ удар в лицо и ещё и удушающий захват.
И свалили.
Съездили в травму, ушиб мягких тканей. Губа разбита.
Потом в полицию. Написали заявление.
Менты по камерам посмотрели, говорят эта качеля как раз на камеры не попадает.
Типа хз как искать. Вот сегодня приехал. Хз. Завтра пойду искать этого уебка. По любому рядом живёт
Бить конечно же нельзя. Надеюсь сдержусь. Просто вот когда его поймаю. А поймаю 100%.
Что блять с ним делать?
Ментам звонить?

Ну прям как маленькие, что с ними делать, аккуратно искупать в грязной луже или закидать говном, тухлыми яйцами помидорами...
sandata43600 27 мая 2026 в 21:44
Атеист  •  На сайте 13 лет
1
Меня в школе в начальных классах одноклассница лупила. Лупила до крови.
Оказалось что дура влюбилась.

Itrix 27 мая 2026 в 21:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (фусовод @ 27 мая 2026 в 20:30)
Был в рейсе.
Им сделали замечание.
И свалили.
Типа хз как искать. Вот сегодня приехал. Хз. Завтра пойду искать этого уебка. По любому рядом живёт
Бить конечно же нельзя. Надеюсь сдержусь. Просто вот когда его поймаю. А поймаю 100%.
Что блять с ним делать?
Ментам звонить?

Если найдешь, по яйцам ему въеби и пару хлестких пощечин по еблету.
Начнет звереть, сам его придуши рожей в землю.
Раз с девочками дерется, то и методы к нему применить подобные.
mikhalych 27 мая 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Romanello77 @ 27 мая 2026 в 20:02)
Цитата (mikhalych @ 27 мая 2026 в 20:53)
от куда вы знаете всю историю? с ее слов? может охуевшая самка специально водой из унитаза брызнула на него при парнях? типа опустила? и "жестоко"? отпинал? три раза кросовком, по жопе прошелся. за такое можно и потяжелее сделать. я не рекомендую, я против принципа девочек бить нельзя! нужно когда охуевшие самки границы переходят! а дети этим грешат повсеместно. Вот вы и получаете Вези меня мразей и тьху на вас  и яжемамок!!! Я не за парня, я за объективность!

Ауешник нарисовался: какая вода из унитаза, какие опускания? Окстись родимый, ты не на зоне.

что бы все были такими ауе шниками как я...
muangtang 27 мая 2026 в 21:52
Десантура  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kapral58rus @ 27 мая 2026 в 21:17)

ЯП есть ЯП. Кого "назначили" виноватым в стартпосте, того и будут хуесосить, называть уёбком и т.д.
Так-то я тоже против того, чтобы "бить девочек".... но если внимательно посмотреть и послушать, то (внезапно) выясняется, что после первого поджопника "девочка" вместо хотЯП элементарных извинений говорит пацану "ты охуевший?".
По мне: охуевшая от своей невъебенности "девачко" выхватила вполне справедливо, хоть и жестковато.
P.S. А все те, кто её тут защищают, кто пацана обвиняет в "ударе со спины" хочу сказать одно - завтра эта "девачко" обольет вас или вашего ребенка, и не водой, а кислотой. Потому что ей так захотелось...
Azrya 27 мая 2026 в 21:54
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
2
В моих школьных годах девочек любили и обхаживали. Не дай бог обидеть. За девочек бились в кровь. Не было зашкваров по этому поводу. Очень мало мужчин вырастет из этого поколения. Ничтожный процент.

Blatero 27 мая 2026 в 21:59
Blatero  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Гринча557 @ 27 мая 2026 в 18:54)
Был у нас в классе такой-же уёбок Женя. Постоянно девочек обижал. И вот я получила такую же травму, только я об стенку ударилась лицом, подошёл со спины, я даже руки из карманов вытащить не успела. Огромный синяк на подбородке, переходящий на шею. Меня учителя отправили домой, пришла вся зарёванная и опухшая. Отец ходил разбираться. Не знаю, что там было, но на следующий день эта нехороший человек при всём классе извинялась, больше он меня не бил. Как-то без последствий для здоровья обошлось. Мне он запомнился тем, что у него был старший брат, он был более воспитан, только он почему-то повесился через несколько лет после школы. А этот уёбок живой, видела как-то в магазине - рожа вся оплывшая, фублядь.

Ха-ха! Впервые столкнулась с автозаменой) Там где "нехороший человек" - там - ребёночек вши.

в моем детстве как ни странно тоже случалось подобное, однако у нас это все как-то не уходило за пределы класса..
был тоже гопничек один, ему нравилось одной девочке на заднице ставить полный отпечаток своей подошвы. ну и чтоб отпечаталось четче, прикладывал он со всей дури..
к слову сказать, девочка эта тоже была не подарок.. как-то не особо к ней любовью горели одноклассники.. та еще крыса..
однако, перформансы подобного рода вызвали резкое неприятие у женской половины класса, что было быстро доведено до мужской половины.. ну и кто-то огреб пиздюлей.
без злобы. без фанатизма. но доходчиво.
больше он так не делал... родителей и учителей привлекать не пришлось. а про школьный комитет примирения нам бы рассказали, мы б там все в осадок выпали... gigi.gif
ну а дальше судьба распорядилась по нотам... после школы он почти сразу сел.. а девочка та ушла работать во фсин.. охраняла... понятно, что не его, но все равно забавно...
asteryx 27 мая 2026 в 22:03
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Убил бы, ссуку, да ук мешает..

Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не знаю даже. Мы дрались до крови в школе... точнее, за школой. И мальчики и девочки и смешанные бои. По-идее, половина нашего 10го, по сегодняшним представлениям, должна бы бегать по-судам. На мой взгляд, было бы норм, если бы девочка развернулась и дала бы уроду по яйцам или по зубам. Подрались, помирились и все на этом. А тут - следственный комитет, все серьезно, видно, у девчули непростые родаки. Я считаю, что в данном случае, все это черезмерно. Такие потасовки должны решаться на уровне родителей и школы, ну если бы родители и школа были нормальными.
Простолюдец 27 мая 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (muangtang @ 27 мая 2026 в 21:52)

ЯП есть ЯП. Кого "назначили" виноватым в стартпосте, того и будут хуесосить, называть уёбком и т.д.
Так-то я тоже против того, чтобы "бить девочек".... но если внимательно посмотреть и послушать, то (внезапно) выясняется, что после первого поджопника "девочка" вместо хотЯП элементарных извинений говорит пацану "ты охуевший?".
По мне: охуевшая от своей невъебенности "девачко" выхватила вполне справедливо, хоть и жестковато.
P.S. А все те, кто её тут защищают, кто пацана обвиняет в "ударе со спины" хочу сказать одно - завтра эта "девачко" обольет вас или вашего ребенка, и не водой, а кислотой. Потому что ей так захотелось...

В смысле блять?
Получив пинка, девочка должна "элементарно извиниться"?
Охуеть конечно. Дочь так свою учи, если пнули или там леща дали, сразу извиняйся.
StepsSer 27 мая 2026 в 22:13
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Надо больше чурок. Это геноцид славян.

Sunray 27 мая 2026 в 22:13
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (gogarom @ 27 мая 2026 в 20:26)
На него завели уголовное дело о хулиганстве.

серьезно? а результат? извинения?

Это сообщение отредактировал Sunray - 27 мая 2026 в 22:13
IronCabbage 27 мая 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
По сравнению с тем как в мои школьные годы пинали девочек, так... погладил. И не мигранты, а свои скрепные родимые. Помните видео как чел пожилому Шварцу с двух ног влетел? Вот примерно так. просто за то что девочка могла пожаловаться на буллинг.

Это сообщение отредактировал IronCabbage - 27 мая 2026 в 22:14
Простолюдец 27 мая 2026 в 22:14
0
Цитата (Avatar3000 @ 27 мая 2026 в 22:06)
. Я считаю, что в данном случае, все это черезмерно.

Нормально. Долбоебы понимают или через вред здоровью реальный (но это чревато уголовкой), или через судимость со всеми вытекающими.
Простолюдец 27 мая 2026 в 22:20
0
Цитата (Azrya @ 27 мая 2026 в 21:54)
В моих школьных годах девочек любили и обхаживали. Не дай бог обидеть. За девочек бились в кровь. Не было зашкваров по этому поводу.

Так и было.
На все мои школьные годы один единственный раз пацаненок в 8 классе в ходе ссоры лещей и пинков накидал девке типа "первой красавице класса" в ходе какого то конфликта. Просто шок был для всех.
Так его зазвали в рощу около школы под левым предлогом, мы все толпой его попинали и запугали, а потом несколько друзей этой девки его обоссали в буквальном смысле. Потом его чмыртли, опущенным называли. И нет, он никого не убил и не повесился, просто перевелся в другую школу.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 27 мая 2026 в 22:20
Akonit 27 мая 2026 в 22:23
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (фусовод @ 27 мая 2026 в 20:30)
Был в рейсе.
Им сделали замечание.
И свалили.
Что блять с ним делать?
Ментам звонить?

Ну, где слепые зоны , ты теперь знаешь.
alex1i 27 мая 2026 в 22:24
Ярила+  •  На сайте 14 лет
0
Жесть

Гринча557 27 мая 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (muangtang @ 27 мая 2026 в 21:52)

ШТО ты, блядь, такое несёшь? faceoff.gif Он- охуевшая крыса, которая со спины бъёт. Знаешь, кто так любит делать? Воооот, тотаже.
фотий 27 мая 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (melgabber @ 27.05.2026 - 18:43)
В мое время за такой он бы боялся бы из дома выйти, выхватил бы на ура.

Да если бы он бы был бы в моём городе бы, я бы ему бы вставил бы таких бы пиздюлей бы, что он бы ссался бы кровью. Бы.

северЪянин 27 мая 2026 в 22:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ни один человек не дернулся даже остановить малолетнего педрилу. Там весь класс похоже гнилой.
Yava77 27 мая 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (simant1984 @ 27.05.2026 - 18:28)
Его должен поймать отец и выбить хотя бы половину зубов

И ноги сделать как у кузнечика))

raytrace 27 мая 2026 в 22:36
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
0
Повесить нах на Красной площади

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 683
27 Пользователей: Cabanyorro, maxxis1970, Сущеглупый, yarikp, permyak3, stanzdor, Flamberg62, pan4a76, nyuhlo, KuraBess, Простолюдец, CALLIOK, romanski, libosmk, Dinamic, Gasterbaiter, ВинниБАД, AlexArtill, KuHTo4KuH, anhan, DeilLee, Skorpclan, Лапок, VoltOL, wrrw, raptor1c, Фильдеперс
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх