Меня как-то одноклассница переебала учебником геометрии(олды помнят, наверное, тот ужасный учебник за весь школьный курс), а я как джентльмен- на это никак не ответил Ну, правда, она меня упиздила за то, что я ее за жеппу прихватил, но то я от избытка чувств
У меня ситуация сейчас похожая. Был в рейсе. Звонит жена что избили дочь какие то пацаны. Полезли без очереди на качелю. Им сделали замечание. В ответ удар в лицо и ещё и удушающий захват. И свалили. Съездили в травму, ушиб мягких тканей. Губа разбита. Потом в полицию. Написали заявление. Менты по камерам посмотрели, говорят эта качеля как раз на камеры не попадает. Типа хз как искать. Вот сегодня приехал. Хз. Завтра пойду искать этого уебка. По любому рядом живёт Бить конечно же нельзя. Надеюсь сдержусь. Просто вот когда его поймаю. А поймаю 100%. Что блять с ним делать? Ментам звонить?
Обоссать и на камеру снять)) Менты не помогут если там малолетки
Размещено через приложение ЯПлакалъ
кстати парни! всем советую забирать своих девочек со школы и всячески рисовать себя. мелкописечная шпана десять раз подумает прежде чем обидеть вашу дочь и иметь с вами близкие отношения!
Его должен поймать отец и выбить хотя бы половину зубов
Ему должны сказать его товарищи, что он крыса. Бьёт бабу и исподтишка. В 90е ему бы из школы никто руки не подал на следующий день. Бате сильно дорого могут обойтись такие разборки с крысой. Он первый в мусарню побежит.
Ему его батя ничего не сделает. Там либо мамашкино воспитание, либо папа такая же мразь. В таком возрасте поздно детей наказывать, уже выросло то, что из него родители лепили.
Меня как-то одноклассница переебала учебником геометрии(олды помнят, наверное, тот ужасный учебник за весь школьный курс), а я как джентльмен- на это никак не ответил Ну, правда, она меня упиздила за то, что я ее за жеппу прихватил, но то я от избытка чувств
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)