По данным Mash, Минкульт РФ не получил ни одного запроса на показ новой картины Нолана в отечественных кинотеатрах. Фильм могут показать только в формате предсеансного обслуживания — но пока дистрибьютеры предложения по работе не направляли.
Это уже не первый случай, когда фильмы Кристофера Нолана не продают в России: в 2023-м в наших кинотеатрах не показали "Оппенгеймера". Многим удалось посмотреть его через предсеанс, но на большой экран фильм так и не попал.
"Одиссея" — новое кино режиссёра, основанное на произведении Гомера. Бюджет — больше $250 миллионов. В ролях — Мэтт Деймон, Энн Хэтэуэй, Том Холланд, Шарлиз Терон и Роберт Паттинсон. Фильм уже высмеивают за сомнительный подбор актёров: поклонники античного не поняли, почему роль Елены исполнила кенийско-мексиканская актриса Лупита Нионго, а Ахиллеса — трансгендерка* Эллиот Пейдж.
* "Международное движение ЛГБТ" признано экстремистским и запрещено в России.
Я эту хероборру, блядь, исключительно из Ахиллеса пейдж, смотреть не буду, когда она баба была её появление в кино, мне очень нравилось, ну то, что она с собой сделала, это, конечно, полный п*.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пусть зрители рублем голосуют - нужна ли им Одиссея или нет. Готовы ли они поддержать трансгендеров. А государство может только налепить шильдик 18+, и дальше отьебаться.
Боже мой! Какая трагедия! как дальше жить то без этого кина?
Да также как и без инсты Как и без ютуба Как и без гитхаба Как и без телеграма Как и без вацапа Как и без торрента Как и без половины слов в некоторых песнях и книгах Как и без дохуя чего
Живут же некоторые без этого Как ты без кины Ну и ты без всего сможешь
Как и в принципе без права ввбора и самостоятельного решения. Партия подскажет как жить
Это сообщение отредактировал maxim42 - 27 мая 2026 в 14:43
А я буду смотреть. Нолан гений. И я так понимаю сюжетная арка будет не вокруг Ахиллеса и Елены. Подбор актеров на главных ролях охуенный. Мне нравится Роберт Патиссон. Он крутой
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)