Увидел тему ток что, давно хотелось спросить, в рамках доброго совета и просьбы. Нельзя ли сделать так, чтобы подгружаемая реклама не сдвигала моё читаемое сообщение вверх, а сдвигала вниз все остальные, но читаемое было бы на месте. Там, где через секунды я её тоже увижу, но сообщение будет на месте. Спасибо)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это специально сделано, что бы ты пальцем ткнул в рекламу и перешел по ссылке. Это увеличивает стоимость рекламы на сайте. Маркетинг, ничего личного. Так много где сделано.
Это специально сделано, что бы ты пальцем ткнул в рекламу и перешел по ссылке. Это увеличивает стоимость рекламы на сайте. Маркетинг, ничего личного. Так много где сделано.
Я так и понял, но реакция хорошая и рублю быстрее загрузки сайта. Но я так и думал. Ясно понятно. Пасиб
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Во, вопрос Админам... А можно я тоже спрошу, почему у меня в браузере, если нажать на 3 точки, в меню нет "добавить в закладки и другое"? Только Печать...
Браузер - Яндекс Версия 24.10.4.931 (64-bit) Windows 10 Работает в виртуалке VirtualBox Версия 6.0
Это сообщение отредактировал Andriv - 27 мая 2026 в 15:52
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)