рмянский премьер-министр Никол Пашинян заявил, что решать вопрос о нахождении страны в ЕС или ЕАЭС будет не он, а жители Армении. "Я говорю, что у народа Армении должна быть альтернатива: быть в составе ЕАЭС или быть в составе Европейского союза. Это не я буду решать. Это решат граждане Армении", - заявил Пашинян в ходе предвыборной встречи с избирателями.
Ну да народ. Выборы пройдут как надо, а вот вопрос по вступлению в ЕС потом будет тянуться очень долго, Турция, Украина вступили в ЕС? А цену на газ и все остальное думаю почувствует этот народ сразу.
Это сообщение отредактировал Urban1978 - 27 мая 2026 в 16:05
Давайте, вступайте. Там ждут армянские коньяки, минералку, цветы, фрукты. И кстати забирайте своих, нам легче будет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Народ выбирает так как ему внушают. Все эти референдумы с развитием политтехнологий абсолютное бесполезное действие. Реальная и честная диктатура хотя бы экономит на выборах и всяких голосованиях. Реальные ништяки от вступления в ЕС конечно будут, но и просто так никто ничего не даст. А армяне немцами не станут никогда. Когда в Германии и если изменится политика, ес рухнет очень быстро. Поэтому все эти конфликты и нужны
Давайте, вступайте. Там ждут армянские коньяки, минералку, цветы, фрукты. И кстати забирайте своих, нам легче будет.
Рынки там давно поделены. И сдаётся мне что мы тут тоже не пьем нормальных армянских коньяков.
Это сообщение отредактировал Properfck - 27 мая 2026 в 16:11
Как по мне так пусть обязательно вступают, и армянский народ после этого, наверно, уедет из России в ЕС евро заколачивать. Асфальт класть, французским дачникам дорожки делать из плитки.
Ну да народ. Выборы пройдут как надо, а вот вопрос по вступлению в ЕС потом будет тянуться очень долго, Турция, Украина вступили в ЕС? А цену на газ и все остальное думаю почувствует этот народ сразу.
Да достаточно здесь закрутить гайки для вывода туда бабла. Это пострашнее газа будет.
ну ссука ведь и он знает что хер им, а не ЕС и ЕС это знает, все знают что Армения никогда в ЕС не будет , но с таким важным видом эту пургу несут
Это сообщение отредактировал Niccin - 27 мая 2026 в 16:17
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)