Зеленский направил Трампу срочное письмо

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Андрей1956 27 мая 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
И в чем новость то? Известно, что баллистические ракеты России могут сбивать только "Патриот" из США.
Вот ихний президент и просит этих ракет побольше...
Язык не отвалится, а может ещё десятка 2 - 3 дадут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Garik499 27 мая 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Schmidty @ 27 мая 2026 в 18:38)

Заказное с уведомлением? А опись вложения сделал? А то Трампушка скажет еще, что не получал или что чистый лист был в конверте lol.gif
2torr 27 мая 2026 в 21:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Андрей1956 @ 28 мая 2026 в 01:47)
Язык не отвалится, а может ещё десятка 2 - 3 дадут.

Не дадут. Самим надо.
litalva 27 мая 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Пусть встречаются на острове Эпштейна. Один на один
XemuLtron 27 мая 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это он через ЯП ему письмо отправил?! Есть же личка.
zomvolend 27 мая 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Через яндекс или почту России посылал видимо?
ACKEP 27 мая 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Дорогой Володя. Письмо, в котором ты просишь ракеты, я не получал.

Д.Трамр.

Zippo621 27 мая 2026 в 22:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Кто-то просит ракеты у США, а кто-то бензин из Белоруссии..
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3083592.html
DarKnight 27 мая 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (murla @ 27.05.2026 - 20:04)
Никому кроме России не нужно быстрое прекращение боевых действий на Украине.

М-да? Украинцам то есть норм от ТЦК бегать? Руинам в Киеве тоже норм?

lxkrbk 27 мая 2026 в 23:45
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Хохлы такие хохлы...

bauer76 27 мая 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
2

Dinodroid 27 мая 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Киса . Талант к нищенству у вас заложен с детства.
Arttmb 27 мая 2026 в 23:56
2
Цитата (bonzaize @ 27 мая 2026 в 18:43)
Попрошайка вселенского масштаба но талантлив....раскручивать полмира на немалые бабки в течении многих лет...это надо уметь.

не то что наши плешивые геостерхи многоходов_очники.
вводить драконовские утильсборы за хер знает что и ресурсы за бесценок гнать в китай и гордиться этим!
ЯЕсть 28 мая 2026 в 00:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Schmidty @ 27 мая 2026 в 18:38)
украинское англоязычное интернет-издание Kyiv Independent

Сидит хлопчик, скучает, думает: надоела мова, пойду новости на английском в Куев Индепендед почитаю! dont.gif
modnik79 28 мая 2026 в 00:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А вот интересно, если подпись настоящая, что скажут специалисты по подчерку о человеке?

VikNikSkob72 28 мая 2026 в 00:49
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Хохлы! Ваш президент пидор, вы в курсе?)))))

ЗамирБезгеев 28 мая 2026 в 00:52
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Письмо он отправил. А Дональд Дак теперь на звонки не отвечает, внёс Зелю в чёрный список? gigi.gif
Spitak 28 мая 2026 в 01:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (modnik79 @ 28 мая 2026 в 00:20)
А вот интересно, если подпись настоящая, что скажут специалисты по подчерку о человеке?

Думаю, что примерно это же:

«Скорее всего, речь идет об истероидном (демонстративном) радикале с сильными чертами гипертима (подвижного экстраверта).

Ключевые черты:

1. Артистизм и ролевая пластика: Его главный инструмент — перевоплощение. Он легко меняет маску (комик, «слуга народа», военный лидер в хаки). Это не патологическая ложь, а профессиональный навык «быть тем, кого ждут».
2. Эмоциональная лабильность: Быстро переключается между драмой, сарказмом и усталостью. В стрессовых ситуациях (Белый дом, Буча) его эмоции опережают рациональный анализ — это и сила (честность), и слабость (импульсивность).
3. Экстраверсия и потребность в фидбеке: Он энергетически подпитывается от толпы, внимания и немедленной реакции. Долгое затворничество в бункере давалось ему тяжело.
4. Гипертимный оптимизм (до войны): Был склонен к авантюрам, риску, веселью. Война трансформировала это в демонстративную неуязвимость («Мне не страшно»), которая служит защитным механизмом для нации.

Как это ломается в кризисе (с 2022 года):

· Война добавила шизоидный компенсаторный контур — замкнутость, подозрительность, жесткую фокусировку на цели, ригидность. Ранний Зеленский-юморист исчез.
· Сохраняется инфантильный копинг (реакция на стресс через обесценивание противника или иронию, когда нужно решение).
· Макиавеллизм «по ситуации»: Он легко меняет союзников и правила игры (отношения с Пригожиным, Залужным, санкции против Коломойского), если этого требует главная роль — «Защитник страны».

Итог: Это не клинический психотип (типа ПЛ, шизоид), а ролевой психотип «Трикстер-Творец» с демонстративной доминантой. Он не выносит рутины и жестких бюрократических рамок, но в условиях шоу-формата (война как медиа-спектакль) раскрывается максимально эффективно. Его главная слабость — усталость от отсутствия аплодисментов и быстрых побед.»©
patap61 28 мая 2026 в 01:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
..

Vertelych 28 мая 2026 в 11:31
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Ввиду ослабленного ПВО, а именно отсутствием средств для противодействия, идеально время воспользоваться ситуацией и нанести повторный удар по стратегически важным объектам. Энергетика, склады, аэродромы, точки расположения РЛС, пункты сборки БПЛА.
Опять жалеем?
КотВасилий 28 мая 2026 в 11:39
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
0
Длинная цедуля, аж 5 страниц. А можно было уместиться в одну строчку - Дайте гроші !!!
НуТыЧоБлин 28 мая 2026 в 11:42
Идея... Идея ..И где я нахожусь?  •  На сайте 8 лет
0
Ух, попрошайка наркоманская)
Jazv 28 мая 2026 в 11:42
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (jetmause @ 27 мая 2026 в 18:46)
А что не позвонил? К чему эта портянка с буквами?

он профессиональный попрошайка и письмом сразу несколько дел делает.

н это же письмо и в конгресс послал... а там у Трампа не очень пока намечается... так что либо пнет Трампа с помощью конгресса, либо сам когресс выделить чего нить, заодно подговнив Трампу... главное чтоб бабки были - залоги из НАБУ сами себя не выплатят...
sam21 28 мая 2026 в 11:50
0
Что-то вот такие ассоциации у меня:
«Милый дедушка, Константин Макарыч Дональд Фредыч ! — писал он. — И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от Господа Бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался».

«А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка Урсулка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать.
Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности… Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно Бога молить, увези меня отсюда, а то помру…»

Милый дедушка, а когда у господ будет елка с гостинцами, возьми мне золоченый орех "Патриотов" поболее и в зеленый сундучок спрячь. Попроси у барышни Ольги Игнатьевны буржуев своих, скажи, для Ваньки».

Это сообщение отредактировал sam21 - 28 мая 2026 в 11:51
Pendolfo 28 мая 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0
От выебистости "разрешателя парада" до скуляжу на карачках у "любимого" Трампа..
Как быстро меняется зелибобик.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pendolfo - 28 мая 2026 в 11:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 374
1 Пользователей: Pendolfo
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх