Вот и до Незнайки руки дошли

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AnotherFM 2 июн 2026 в 22:36
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (иСережатоже @ 2 июн 2026 в 21:30)
Цитата (Svad @ 2 июн 2026 в 17:22)
Так я не понял, новый мультфильм будут делать или опять кино снимать по мультфильму?

Будут снимать версию "Как хорошо жить при капитализме", вангую.

Ага))

Kaa18 2 июн 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
-1
Незнайка же запрещен.кого то посадили за цитаты оттуда,переврут все?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Suomi20 2 июн 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Может, еще Эрнст и Коломгривого пригласил на главную роль? Тогда точно - зашквар.
Репликатор 2 июн 2026 в 22:43
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата
Герои станут немного старше по сравнению с литературным оригиналом, а их взаимоотношения приобретут более зрелый характер.

Возраст под Кологривого подгонят?
nocturnal11 2 июн 2026 в 22:49
0
Цитата
Так, глядишь, и до фильмов "Броненосец Потёмкин" и "Чапаев" доберутся... Своего придумать не могут, или то, что они придумывают, никто смотреть не хочет. А может этими ремейками преследуют цель опошлить всё , что было создано в великом Советском Союзе. Пятая колонна в действии.

Чем величавей шкаф, тем громче падает

StiglitzHugo 2 июн 2026 в 22:51
Экскомьюникадо  •  На сайте 14 лет
0
На мой взгляд, ни одна экранизация не была удачной. Надо пробовать. А потом замутить "Незнайка на Лун@ в 3D, снять как "Вызов": анатюрель.
плезанс 2 июн 2026 в 22:52
0
Просто сделают подростков. Я думаю. Ведь возраст коротышек буквально детский сад. Или чуть старше. Затрахаешься снимать.

Motomaniak 2 июн 2026 в 22:53
Растворимый  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (4udoPrirodi @ 2 июн 2026 в 21:59)
Прочитал первые комментарии...
А вы сами давно смотрели Незнайку? Или Незнайку в солнечном городе?
Вы реально считаете, что современные дети (я уже не говорю о молодёжи) воспримут эту убогую кукольную анимацию? Вам самим-то она нравилась?
Там в принципе поганить нечего...

Именно, наряду с волшебником изумрудного города. Такие две благодатные темы так испоганить было. При том, что кукольных хороших- немало было! Чебурашка, три лягушонка, волк и телёнок. Тут видать от кукол и методов съёмки зависит, я не разбираюсь. Так что когда в тяжёлые 90-е сняли хоть и не сразу весь но рисованного на Луне- было довольно радостно.
А так рисованный был ещё советский тоже, очень прикольный.

Motomaniak 2 июн 2026 в 22:54
Растворимый  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 2 июн 2026 в 21:30)
Цитата (Сизик @ 2 июн 2026 в 17:18)
- Они реально полагают, что «коротышки», персонажи книги Носова, - это дети?! Винтик и Шпунтик, доктор Пилюлькин, художник Тюбик, музыкант Гусля, поэт Цветик и остальные обитатели Цветочного города - дети?!

В фильме "Незнайка с нашего двора" по Носову коротышки - это дети.

Показали собаки году в 85 суки, больше я его не видел а очень хотелось. Жуть как завидовал пацанам ровесникам которые там на тарантайке гоняли.
ВотВоМхуЕнот 2 июн 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Motomaniak @ 2 июн 2026 в 22:54)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 2 июн 2026 в 21:30)
Цитата (Сизик @ 2 июн 2026 в 17:18)
- Они реально полагают, что «коротышки», персонажи книги Носова, - это дети?! Винтик и Шпунтик, доктор Пилюлькин, художник Тюбик, музыкант Гусля, поэт Цветик и остальные обитатели Цветочного города - дети?!

В фильме "Незнайка с нашего двора" по Носову коротышки - это дети.

Показали собаки году в 85 суки, больше я его не видел а очень хотелось. Жуть как завидовал пацанам ровесникам которые там на тарантайке гоняли.

Обманули вас знатно: взрослый водитель за драпировкой сидел biggrin.gif
Кеттарийка 2 июн 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Слушайте, после сериала Шерлока с дебилом бывшего мужа Климовой и несостоявшимся детективом из Каменской. Я уже охраневаю

comrepair 2 июн 2026 в 23:29
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Bob54 @ 2 июн 2026 в 17:39)
А может этими ремейками преследуют цель опошлить всё

именно, потомки могут уже не определить где оригинал, это задел на будущее
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 049
5 Пользователей: SelAction, Grey70, Morbid58, Sugreff, Telepuzik45
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх