А остановить и дать леща пилоту большой машины? Или на диване только смелый? Нам то это зачем смотреть? Профессионалы, в большинстве своем, закончились, остались придурки на грузовиках. на ЯПе кстати тоже долбоебов прибавилось, хотя были же раньше люди, как люди...
Это сообщение отредактировал Vialson - 1 июн 2026 в 00:13
Он сам долбаеб но при этом - ищет виноватых. Не понятно? Могу объяснить)))
Видимо водитель данного песковоза? Поясни где я долбоеб? Зацепить обочину и разложится или топить до талого в лоб встречке?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Никаких проблем, бро. Представь, что ты регик... Представил?
Ок. Я еду. Вижу свободное место для обгона. Не выскакиваю из-за жопы резко, а заранее перестраиваюсь на встречную полосу. Увеличиваю скорость и тут меня начинает выдавливать большегруз, который объезжает ямки не глядя в зеркала. Я торможу почти в пол, вижу, что уже не успеваю и возвращаюсь в свою полосу. И что со мной не так? Что я гандона гандоном назвал?
Ок. Я еду. Вижу свободное место для обгона. Не выскакиваю из-за жопы резко, а заранее перестраиваюсь на встречную полосу. Увеличиваю скорость и тут меня начинает выдавливать большегруз, который объезжает ямки не глядя в зеркала. Я торможу почти в пол, вижу, что уже не успеваю и возвращаюсь в свою полосу. И что со мной не так? Что я гандона гандоном назвал?
Сейчас нас с тобой мамкины Шумахеры шпалами закидают.
Никаких проблем, бро. Представь, что ты регик... Представил?
тссс, тише тише. Спокойно. Я все написал. Успокойся. Почитай тему. Подумай. Ок?
Это сообщение отредактировал Domrych - 31 мая 2026 в 23:29
Что ты написал? Где?)) Я представил, что я регик, ок. Это всё? Я думал какое-то хоть относительное пояснение будет...))
Что ты написал? Где?)) Я представил, что я регик, ок. Это всё? Я думал какое-то хоть относительное пояснение будет...))
Регик - долбаеб. Это все. Тебя долбоебом не считаю, но если хочешь присоединиться к регику, то это твое право. Объяснять что либо долбаебам - бесполезно.
Сейчас нас с тобой мамкины Шумахеры шпалами закидают.
Самое странное, что я реально не могу понять - к чему они это. Просто баранья яповская привычка? Что такого сделал регик? И все молчат.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)