Школьнику грозит до трёх лет лишения свободы после поездки на самокате по мемориалу «Воинская Слава» в Югорске.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Night310 20 июл 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Goblin911 @ 20 июл 2026 в 13:57)
Цитата (Night310 @ 20 июл 2026 в 13:41)
строгой лекции о рамках поведения и о том, чему посвящен этот мемориал.

А эти правила поведения где-то прописаны? Вот прямо чёрным по белому, утверждено и закреплено Законом?
Или оно, как "очередное" правило, именно как устоявшаяся традиция. (Хотя, в последнее время, видосы с очередей на АЗС доказывают, что и на это правило положили)

"Рамки поведения" и "правила поведения" - это разные вещи, вы не находите?
Я написал именно о рамках поведения. Думаю, в том или ином виде их может обрисовать каждый вменяемый человек, опираясь на общепринятые нормы поведения и какие-то стандарты приличий и морали.
Night310 20 июл 2026 в 19:30
0
Цитата (МилаБелик @ 20 июл 2026 в 14:05)
Всыпать, разложив на лавке. По голой жопе, ремнëм, хорошенько, от души.
Причëм публично, в присутствии всех его друзей, однлклассников и их родителей.

У тебя слюна при написании этого не капала?
А то очень похоже на описание эротического S/M-сна.

faceoff.gif
blendamet 20 июл 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (diag @ 20.07.2026 - 11:00)
А просто ремня всыпать никак нельзя? Сначала дуют в жопу, нихера не просвещают, потом строгач.

Ага, все должны просвещать, а родители в сторонке постоят..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Goblin911 20 июл 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Night310 @ 20 июл 2026 в 19:28)

А эти правила поведения где-то прописаны? Вот прямо чёрным по белому, утверждено и закреплено Законом?
Или оно, как "очередное" правило, именно как устоявшаяся традиция. (Хотя, в последнее время, видосы с очередей на АЗС доказывают, что и на это правило положили)

Я написал именно о рамках поведения. Думаю, в том или ином виде их может обрисовать каждый вменяемый человек, опираясь на общепринятые нормы поведения и какие-то стандарты приличий и морали.

Устоявшиеся рамки поведения "в очереди", я специально это как пример привел. Вот реально, сопение друг другу в затылок перед кассой, пока кто-то выбирает винстон с кнопкой тонкий короткий нигде не прописано
SilverSwarog 20 июл 2026 в 20:40
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Linden55 @ 20 июл 2026 в 11:07)
Один из главных принципов педагогики гласит о том, что наказание должно быть адекватно (соразмерно) проступку.
В противном случае положительного воспитательного эффекта никогда не получится!
Неужели такие простые истины не очевидны для господина Бастрыкина?

Не по адресу, Следственный Комитет не РОНО, педагогики в его функциях нету. И Бастрыкин не педагог, перевоспитанием малолетних преступников не занимается. Наказание определяет суд (которого еще не было), а тоже не Бастрыкин.
умъНеГоре 20 июл 2026 в 20:45
1
Один из главных принципов педагогики гласит о том, что наказание должно быть адекватно (соразмерно) проступку.

У вас хорошее понимание принципа педагогики, но отвратительное понимание жёлтой журналистики, а конкретно принцип кликбейта и как "жареные новости можно использовать во время кризисный ситуации на пользу государственной пропаганды".
В обычное тихое время такую новость бы не распостроняли.
Но в отсутствии "хлеба" "зрелищ" должно быть с избытком.
Santo062 20 июл 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (умъНеГоре @ 20 июл 2026 в 20:45)

У вас хорошее понимание принципа педагогики, но отвратительное понимание жёлтой журналистики, а конкретно принцип кликбейта и как "жареные новости можно использовать во время кризисный ситуации на пользу государственной пропаганды".
В обычное тихое время такую новость бы не распостроняли.
Но в отсутствии "хлеба" "зрелищ" должно быть с избытком.

Правильно. Чисто журналистский пиздежь. Взяли по максимальному сроку, что прописано в статье УК для кликбейта. Навряд ли ему дадут по максимуму, скорее штрафом отделается.
anmas 20 июл 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (azztec @ 20 июл 2026 в 11:07)
Сегодня носишь брюки клёш,
а завтра родину пропьёшь.

з.ы. настоящих преступников никто никогда не посадит. Вон, войну развязали, убили на ней целое поколение молодых мужиков, страна в штопоре, но посадить надо опездола за то что он на самокате прокатился.

Опездал должен месяц мести улицу 50х50 метров вокруг памятника месяц,родителям штраф(по статье).
Остальных упомянутых на рогатину.
ААК65 20 июл 2026 в 21:01
0
Цитата (diag @ 20 июл 2026 в 11:00)
А просто ремня всыпать никак нельзя? Сначала дуют в жопу, нихера не просвещают, потом строгач.

Да.
Школьник, ессно,дурак...
Но сажать его на три года, да даже условку...🤦
Штраф родакам и харе.

З.Ы. Точнее,дитям мороженое , бабе цветы штраф родителям и розги придурку.
Fly13 20 июл 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Night310 @ 20 июл 2026 в 20:28)

Рамки поведения
правила поведения
вменяемый человек
общепринятые нормы поведения
стандарты приличий и морали

Очень много терминологии. Дайте им определения. Особенно интересно в чем отличие первых двух строчек
anders78 20 июл 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Одной дуре за голую жопу как за убийство, этому как за пьянь за рулем кого то подавившего. Я потерял градацию
DRC1970 20 июл 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Почему только три
а не двенадцать
как заголившейся блогерше

Надо больше
он же скрепы шатал
MaxMeD 20 июл 2026 в 21:05
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Night310 @ 20 июл 2026 в 21:30)

faceoff.gif

смех смехом, а вероятность показательной порки и общественные работы во многих случаях эффективнее и полезнее потенциальных 3х лет тюрьмы на мой скромный взгляд
MaxMeD 20 июл 2026 в 21:06
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DRC1970 @ 20 июл 2026 в 23:03)
Почему только три
а не двенадцать
как заголившейся блогерше

Надо больше
он же скрепы шатал

забудь про блогершу. ей штраф выписали уже
ЗаяМазая 20 июл 2026 в 21:06
ツ  •  На сайте 12 лет
0
Оспаде, совсем ёбу дались в своей скрепности. Детям можно. Мы в догонялки играли и никто нас не ругал за детский смех и гомон. Но мы ничего не ломали, да и уважение было к памяти, побегали да и прочитали кому памятник. Да, нужно прививать уважение к памяти павших, но не в колонию же сажать. Провести беседу, пусть возложит цветы, прочтет вслух все фамилии павших. Не нужно быть такими суровыми, он малолетний недоумок, 14 лет ума-то кот наплакал.
ПерфораторЛо 20 июл 2026 в 21:08
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Что насчет неотвратимости наказания? Или это другое? Закон не для всех?
Zmur1k 20 июл 2026 в 21:47
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Блин в городе Мичуринск Томбовская обл. Не дооеко от вокзала Мичуринск-уральский стоит мемориал вечный огонь .
Лично стоял грелся возле огня памятника мемориала , подьехали сотрудники правоохранительных прав попросили освободить площадку . Осень 13 года на улице ночь 4 градуса сельсия

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МилаБелик 20 июл 2026 в 22:03
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Night310 @ 20 июл 2026 в 19:30)

faceoff.gif

Ну это тебе такое грезится, а мне, бабке старой, такое и в голову не придëт. Но врезать этому мальцу хочется. Хоть ремнем по жопе, хоть с размаху в ухо. Ибо слова он вряд ли поймëт.
Goblin911 20 июл 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (МилаБелик @ 20 июл 2026 в 22:03)
Цитата (Night310 @ 20 июл 2026 в 19:30)

faceoff.gif

Ну это тебе такое грезится, а мне, бабке старой, такое и в голову не придëт. Но врезать этому мальцу хочется. Хоть ремнем по жопе, хоть с размаху в ухо. Ибо слова он вряд ли поймëт.

А принимая наказание он должен говорить "спасибо Госспожа" и "я это заслужил Госпожа"... в кино такое видел
Night310 20 июл 2026 в 23:01
1
Цитата (МилаБелик @ 20 июл 2026 в 22:03)

Ну про меня-то всё ясно,
но всё-таки хочется же тебе, сама написала.
Шалунья.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх