Добро пожаловать в клуб "Несмывайка", Даниэль! Всё прогрессивное человечество от Туркмении до Северной Кореи Вам аплодирует! Сейчас ещё Казахстан подтянется.
Одни сразу кладут хуй на мнение граждан и объявляют, что выборов не будет. Другие так же кладут хуй на мнения граждан, но мерзко пытаются выдать это за "честные" выборы. Результат одинаков. Диктатура воров и убийц.
Русская революция 1917 года научила весь мир, что революцию, как и переворот, могут сделать только вооруженные силы. Если они прикормлены, то никакого переворота не будет. Евгений Викторович не даст соврать.
а переворот 14 года .показал если не дать пизды охуешим олигархам сразу .то тебе и вооруженые силы не помогут
Тогда верните мои 10 копеек (или 20 - не помню уже за давностью лет), которые мы собирали на помощь сандинистам и Ортеге! Как же мы за них переживали! А в итоге...
Да, было такое. А еще требовали свободу Анжеле Дэвис, и сильно переживали за голодающего врача, фамилию вот подзабыл. Во, нашел, доктор Хайдер его звали.
А еще был Леонард Пелтиер...тоже регулярно ему грев собирали
сказал он во время церемонии, посвященной 47-й годовщине Сандинистской революции, которая завершилась в 1979 году свержением многолетней диктатуры семьи Сомоса
А у нас много кого до выборов допустили, кто не в повестке?
ну у нас приходится напрягаться...суды, статьи шить... я думаю этот дед теперь кумир Пал Лаича)))
Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 21 июл 2026 в 12:13
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)