Пакистанский беженец против Корана., 10 пунктов

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadeInMoscow 28 апр 2012 в 09:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Если уж на то пошло, то можно составить такой же список террористических актов, совершённых христианскими террористами, взять тех же, мать их, народовольцев. Сколько народу эти дебилы повзврывали, одному Богу известно. Я это к тому, что мне есть с чем сравнивать. Ни ярым христианином, ни поборником Ислама, я не являюсь, а просто хочу, чтобы на улицах российских городов не резали баранов, а на улицах исламских государств не размахивали крестами и иконами. Надо уважать друг друга.
Зодчий 28 апр 2012 в 10:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Хрень полнейшая. Я сам как человек не верующий могу адекватно оценить насколько сама книга или религия может быть агрессивной.

вся проблема в том кто как интерпретирует прочитанной. Один прочитав возьмет нужное и правильное и полезное другой прочитав истолкует как призыв к насилию и убийствам.

правда зависит от того с какой стороны зеркала мы стоим.

проблема в головах а не в бумаге. тупые фанаты радикалы их выезде ненавидят и в тех же самых так называемых мусульманских странах.

Хотя полностью исламских государств как таковых немного, большинство государств светские с демократией где просто большинство населения проповедует ислам. Это разные вещи.
humanrace 28 апр 2012 в 12:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Livе @ 27.04.2012 - 13:25)
А я согласен с ним. Ибо нефиг. В Германии книги гитлера запрещены и эти надо запретить. По сути одна и та же херня. Мы живём не в 16 веке и как показала история не одна религия и не одна вера не к чему хорошему ещё не привела.

В России необходимо запрещение любой коммунистической пропаганды, любой символики и высказываний преступного режима.
skar2012 28 апр 2012 в 15:26
Патриот  •  На сайте 14 лет
0
up
zutya 28 апр 2012 в 17:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MadeInMoscow @ 28.04.2012 - 02:41)
Если уж на то пошло, то можно составить такой же список террористических актов, совершённых христианскими террористами, взять тех же, мать их, народовольцев. Сколько народу эти дебилы повзврывали, одному Богу известно. Я это к тому, что мне есть с чем сравнивать. Ни ярым христианином, ни поборником Ислама, я не являюсь, а просто хочу, чтобы на улицах российских городов не резали баранов, а на улицах исламских государств не размахивали крестами и иконами.  Надо уважать друг друга.

Ну так составь, если можно. Только это в любом случае не отменит то зло, которое ислам причиняет миру.

Это сообщение отредактировал zutya - 28 апр 2012 в 17:52
UNIVERSUM 29 апр 2012 в 01:00
0
Цитата
Хрень полнейшая. Я сам как человек не верующий могу адекватно оценить насколько сама книга или религия может быть агрессивной.

вся проблема в том кто как интерпретирует прочитанной. Один прочитав возьмет нужное и правильное и полезное другой прочитав истолкует как призыв к насилию и убийствам.

Вы ошибаетесь - Интепритация Корана была сделана 7-ю имамами давным давно. Ворота Ижтихада (права мусульманина самому интепритировать Коран) закрыты. Те кто это попытается сделать признаются неверными.
Все пять школ Ислама согласны друг сдругом на примерно на 80% по всем вопросам. И согласны на 100% по основным вопросам - вооруженный Джихад, подчинение мусульман, обязательное свержение власти немусульман, доминирование Ислама на всей планете и .т.д
Единственная секта Ислама которая отвергает только одну часть Ислама - вооруженный Джихад - Ахмадия. И именно поэтому их преследуют по всему миру как еретиков.
282-я статья плачет буквально по каждой странице Корана.

И вот вам например как в толерантной и терпимой Индонезии расправляются с Ахмади.

Пакистанский беженец против Корана.
Зодчий 29 апр 2012 в 11:30
1
Цитата (UNIVERSUM @ 29.04.2012 - 01:00)
Цитата

Вы ошибаетесь - Интепритация Корана была сделана 7-ю имамами давным давно. Ворота Ижтихада (права мусульманина самому интепритировать Коран) закрыты. Те кто это попытается сделать признаются неверными.
Все пять школ Ислама согласны друг сдругом на примерно на 80% по всем вопросам. И согласны на 100% по основным вопросам - вооруженный Джихад, подчинение мусульман, обязательное свержение власти немусульман, доминирование Ислама на всей планете и .т.д
Единственная секта Ислама которая отвергает только одну часть Ислама - вооруженный Джихад - Ахмадия. И именно поэтому их преследуют по всему миру как еретиков.
282-я статья плачет буквально по каждой странице Корана.

И вот вам например как в толерантной и терпимой Индонезии расправляются с Ахмади.

По моему вы имеете довольно смутное представление о том о чем говорите и все что вы написали это всего лишь то что вы слышали от тех или других людей. почитайте коран хотя бы в переводе.

если вы там найдете хоть один призыв к насилию или убийству напишете мне ут номер суры и мы ее с вами обсудим.

а интерпретировать их с свою пользу может конечно любой. вот в чем загвоздка.
UNIVERSUM 29 апр 2012 в 18:13
0
Вот например аят который одобряет исламских террористов-самоубийц.

Коран 9.111. Воистину, Аллах купил у верующих их жизнь и имущество в обмен на уготованный им рай. И они будут сражаться во имя Аллаха, убивая и погибая, в соответствии с истинными обещаниями от Него [, данными] в Торе, Евангелии и Коране. И кто же надежнее в своем обете, чем Аллах? Радуйтесь же сделке, которую вы заключили с Ним, ибо именно это и есть великий успех.

Цитата
а интерпретировать их с свою пользу может конечно любой. вот в чем загвоздка.

Это очень распространенное заблуждение. Вы ошибаетесь. Вот вам ыыы Руководство по Исламу - Умдат Ал Салик

Пакистанский беженец против Корана.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 778
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх