Здравствуйте, я аутист. :) У каждого бывают такие заскоки.
Про гляделки в глаза. Люблю в автобусе попялиться в упор, если замечаю, что меня разглядывают.Глазки быстро отводят. Но есть индивидуумы, вылупится на тебя и давай желваками двигать. Старая школа, говнари типи охранников и некоторых старух, тёток, присядет рядом, воздуха наберёт, напряжётся и будет плечом давить всю дорогу.Лишь бы не лопнули. :) А может просто в глаза долбятся и всё перед собой видят размытое.
Это сообщение отредактировал Steban - 26 апр 2026 в 21:39
единственный признак аутизма (от слова OUT - Аут) это непопадание в "игру" Жизнь - это игра. И это некий образ. Аутисту это не удается моделировать само-собой... Поэтому часто этот "образ"...или недоигранный... или переигранный
В отдельных (тяжелых) случаях аутизма... человек просто находится все время в ауте. Такие люди все время смотрят сквозь препятствия...и как правило слабоумные.. полностью не социализированные
В не тяжелых случаях аутизма...просто зациклены на чем-то бессмысленном с точки зрения нормальных людей
Все виды аутизма - это подвид шизофрении
Это сообщение отредактировал VameAlkal - 26 апр 2026 в 21:20
Чем старше я становлюсь, тем больше мне второй пункт подходит, если доживу до пенсии свалю из города в небольшую деревню, где ловит мобильный и есть пункт выдачи заказов, больше мне ничего не нужно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)