Помню, как на реконструкции оперного театра в 2004 году сновали по крыше с мешком кирпичей 6-8 штук на горбу без всякой страховки.. Кто в Одаке работал, тому уже ничего не страшно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я очень боюсь высоты, я бы там ни одним членом не мог пошевелить, оцепенело бы всё.
Всё проходит со временем. 2,3 дня, максимум неделя. Нет, ты все равно боишься, но нет ужаса. Входишь в процесс. Но потом приходит отпуск или зимний не сезон и потом опять по новой, но уже пол дня или день на привыкание. Главное за несколько дней до возвращения на работу, не пить.
Я очень боюсь высоты, я бы там ни одним членом не мог пошевелить, оцепенело бы всё.
Лет 25 мне было. Спрыгивал по верёвке на 25 том этаже на балкон. И залазил обратно чтоб его гидроизолировать. Ходил по парапетам на 5 и 9 этажей. Сейчас мне 40. Я на балконе своего пятого этажа не перевешиваюсь когда курю. Хотя дом уже достроил. Ну его эту квартиру
В молодости сижу на кране, вечер, в прожекторе лампу меняю, зима, снег на металле, высота около десяти метров. Снизу голос-чё не привязался, начальник спрашивает. А просто не боялся, а внизу металла горы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)