Астронавт НАСА :Инопланетяне существуют, В прямом эфире по ФОКС Ньюс

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ungуdrid 28 июл 2013 в 14:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (maklar1 @ 27.07.2013 - 20:10)
Цитата (deadserv @ 27.07.2013 - 19:55)
Сколько раз уже писал, пока они меня не спиздят, я в них НЕ поверю!!!!

А в гомосеков веришь?

Сука ты! У меня теперь весь монитор в соплях. Охуенный камент, пздц bravo.gif
БАБСЛЕЙ 28 июл 2013 в 14:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Существовать - существуют конечно.А вот насчет прилетают думаю нет и не было их здесь.
tursun33 28 июл 2013 в 14:40
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 16 лет
3
...дедушка старый-ему всё равно.
z111 28 июл 2013 в 14:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Инопланетяне? Нет, нету. Потому что их ни кто не видел. Бог? Да, есть. Потому что его ни кто не видел.
WindowsXP 28 июл 2013 в 15:31
Божественный Кадыров  •  На сайте 13 лет
6
Тоже считаю, что внеземной разум существует и не в интересах органов нац.безопасности раскрывать информацию, ведь признание существования внеземного разума зарубит религиозно-политические механизмы управления массами, сознание людей не будет затуманено богом, аллахом и средневековье канет в лету. Только жаль, что они не заявляют о себе открыто..факт того, что мы не одни во вселенной, а сила властвующих не абсолютна, способен перевернуть жизнь кардинально.., это позволит открыть новые горизонты самопознания, сделать переоценку внутреннего мира..и изменить социальную формацию человечества ganja.gif

Это сообщение отредактировал WindowsXP - 28 июл 2013 в 15:52
Dimazka 28 июл 2013 в 15:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ribas @ 27.07.2013 - 16:35)
Если я доживу до 82 лет, то, возможно, с полной уверенностью заявлю что я сам инопланетянин!!! cranky.gif

точно-точно)) у моей бабули, Царствие ей Небесное, как раз в этом возрасте "крыша поехала")))
Gigik 28 июл 2013 в 15:52
умнег  •  На сайте 21 год
0
Фото с астронавтами напомнило фильм =)

Астронавт НАСА :Инопланетяне существуют
deb54 28 июл 2013 в 15:53
0
Цитата (cartoon @ 27.07.2013 - 16:56)
Судя по коментам, интеллект пропал в нашей стране с принятием закона о защите прав верующих.

Да, давайте дальше гнать нам тему что бы одни и никого больше нет среди 400 миллиардов галактик

Вроде и так ясно, что есть и кто мы в этом мире по сравнению с ними

Вряд ли жизнь редкое явление во Вселенной. Но вот разумная жизнь? Да еще достигшая того уровня развития, чтобы иметь возможность совершать межзвездные перелеты? Такая цивилизация, если бы она находилась в разумных пределах от нас, непременно оставила бы следы своего существования. Однако ученые слушают космос уже более 50 лет - и ничего.

С сожалением приходится свыкнуться с мыслью о том, что если такие цивилизации и существуют, то они слишком далеки от нас.
авантос 28 июл 2013 в 15:55
0
Цитата (Pastuh73 @ 27.07.2013 - 16:54)
Глупые комментарии. Разве нормальный человек может сомневаться в очевидном. В бесконечной вселенной наверняка миллиарды жизней. А сомневающимся отвечу так: Хули! Мы такие одни единственные. Сука, даже скажу, что пиздец какие эксклюзивные)

"..Человеческая раса расценена нами на уровне инфекции .." (С) "Люди в черном" tongue.gif

Это сообщение отредактировал авантос - 28 июл 2013 в 15:56
Shvarts 28 июл 2013 в 15:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я всегда это знал!
авантос 28 июл 2013 в 16:03
0
Цитата (deb54 @ 28.07.2013 - 16:53)

С сожалением приходится свыкнуться с мыслью о том, что если такие цивилизации и существуют, то они слишком далеки от нас.

А как же "пермская зона"? Еще в "Уральском следопыте" печатали очерки Владимира Ажажи .И экспедиции туда были.
Отвлечь внимание от насущных проблем,это понятно,но не одни же мы на свете smile.gif а насчет ".. 50 лет слушают космос.." -так ет всего(если мыслить масштабно) пятьдесят световых лет.Не так много по вселенским меркам wub.gif
AnSol 28 июл 2013 в 16:07
Русский  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Однако ученые слушают космос уже более 50 лет - и ничего.

Это все равно что поставить звукоуловители на берегу океана и удивляться. что из Америки к нам ничего не доходит, а значит там нет цивилизации! gigi.gif
Вряд ли нормальная цивилизация будет излучать ЭМ волны большой мощности с убогой скоростью и большим затуханием, чтобы обмениваться информацией cool.gif

А про инопланетян перед развалом СССР товарищем Горбачевым М.С. была такая масса информации, что ой-ей-ей! И по ТВ гнали много, сейчас, конечно, больше, но сейчас и каналов гораздо больше, а в газетках типа "спид-инфо" - это ваще пипец был, да и журналы уже тогда опидорасились капитально.

deb54 28 июл 2013 в 16:07
2
Цитата (WindowsXP @ 28.07.2013 - 16:31)
Тоже считаю, что внеземной разум существует и не в интересах органов нац.безопасности раскрывать информацию, ведь признание существования внеземного разума зарубит религиозно-политические механизмы управления массами, сознание людей не будет затуманено богом, аллахом и средневековье канет в лету. Только жаль, что они не заявляют о себе открыто..факт того, что мы не одни во вселенной, а сила властвующих не абсолютна, способен перевернуть жизнь кардинально.., это позволит открыть новые горизонты самопознания, сделать переоценку внутреннего мира..и изменить социальную формацию человечества ganja.gif

И как вы себе это представляете? Ну вот, в один прекрасный день по телику покажут тарелку, или даже инопланетянина, и скажут мол так и так, мы во Вселенной не одни. И что? Христианин почешет репу, сорвет крест, и пойдет самопознавать себя со всех сторон? Аллаявбар бросит автомат, отречется от пророка, поступит на физфак и станет изучать астрофизику?
ШАЛЕZЯКА 28 июл 2013 в 16:08
педантичный распиздяй  •  На сайте 16 лет
4
Я может чего и не понимаю, но вот что конкретно изменится, если будет достоверно известно и будут доказательства посещения или прибывания инопланетян на Земле? Чего все так ждут от этого "контакта? Что изменится? Бензин будут даром разливать или прикратятся войны и конфликты или все кто болел разом выздоровят? А может мне зарплату поднимут или мне вообще не нужно будет работать, чтобы пожрать, купить зимние куртку и ботинки, оплатить бензин и комуналку. У меня такое подозрение, если "они" к нам прибудут с целью распидарасить эту третью планету от солнца, то не будет общечеловеческой мобилизации и не будет как в голливудских фильмах "человечество объеденилось перед лицом внеземной опасности", мы друг-друга грызть будем лишь бы прожить на секунду дольше соседа. Короче я не не верю в инопланетян я не верю в людей.
anders78 28 июл 2013 в 16:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Полторы тысяч лет назад, все знали что Земля была центром вселенной. Пятьсот лет назад, все знали что Земля плоская, а пятнадцать минут назад, ты знал что люди были единственными на этой планете. Представь что ты будешь «знать» завтра.

Люди в черном (Men in Black)
voyager1970 автор 28 июл 2013 в 16:15
1
Цитата (AnSol @ 28.07.2013 - 20:07)
Цитата

Это все равно что поставить звукоуловители на берегу океана и удивляться. что из Америки к нам ничего не доходит, а значит там нет цивилизации! gigi.gif
Вряд ли нормальная цивилизация будет излучать ЭМ волны большой мощности с убогой скоростью и большим затуханием, чтобы обмениваться информацией cool.gif

А про инопланетян перед развалом СССР товарищем Горбачевым М.С. была такая масса информации, что ой-ей-ей! И по ТВ гнали много, сейчас, конечно, больше, но сейчас и каналов гораздо больше, а в газетках типа "спид-инфо" - это ваще пипец был, да и журналы уже тогда опидорасились капитально.

Не так давно,кстати,Вояджер,записал интересные звуки с Сатурна.

deb54 28 июл 2013 в 16:22
-2
Цитата (авантос @ 28.07.2013 - 17:03)
а насчет ".. 50 лет слушают космос.." -так ет всего(если мыслить масштабно) пятьдесят световых лет.Не так много по вселенским меркам wub.gif

Откуда 50 световых лет? Ученые фиксировали квазары на удалении более 10 млрд световых лет от нас.
deb54 28 июл 2013 в 16:24
0
Цитата (AnSol @ 28.07.2013 - 17:07)
Цитата

Так речь о том, что их нет поблизости. Если и есть цивизация на другом конце галактики - ну и что? Мы друг о друге никогда не узнаем.
ОБХСС 28 июл 2013 в 16:24
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
0
Пока не увижу не поверю.
voyager1970 автор 28 июл 2013 в 16:29
3
Цитата (ОБХСС @ 28.07.2013 - 20:24)
Пока не увижу не поверю.

А в атомную бомбу верите? Я ,например,ее никогда не видел.А она есть,как тот ''суслик''.
VPK 28 июл 2013 в 16:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Конечно существуют эти винопланетяне.
AnSol 28 июл 2013 в 16:40
Русский  •  На сайте 18 лет
7
Цитата
Не так давно,кстати,Вояджер,записал интересные звуки с Сатурна.

Ну, вы, надеюсь, понимаете принципы земной радиосвязи?
Генерируется несущая частота большой мощности, например, ТВ или УКВ передатчик работает с мощностями порядка единиц киловатт, эта частота меняется в зависимости от передаваемого сигнала "вверх-вниз" cool.gif Поскольку мы слышим звук в пределах 20кГц, то в этих пределах и частота бегает, нам этого достаточно для передачи звука. А если бы мы слышали до 100кГц (ультразвук как летучие мыши)? Что с какой модуляцией передают инопланетяне? Я не говорю уже про цифровую передачу с кодированием, когда ТВ изображение передается, а вы его посмотреть не можете - нужен декодер для коммерческих каналов. Да и сам принцип передачи изображения - это кодирование с определенной частотой строк и кадров, изображение передается не квадратным, а прямоугольным 4:3 или 16:9, а как его передают инопланетяне? Вы же не думаете, что им тоже 4:3 понравилось? А цифра? Это мы такие вумные, блеать, двоичный код удумали, а чем хуже троичный? не "0" и "1", а три - "-1", "0", "+1" - тоже неплохо, есть ряд преимуществ. Короче, не звуки Сатурна это, а непонятно что пока еще.
Ну и главное - расстояния. Ждать 4 года сигнала от ближайшей звезды - это жопа, а не способ коммуникаций. cool.gif

Это сообщение отредактировал AnSol - 28 июл 2013 в 16:42
авантос 28 июл 2013 в 16:42
0
Цитата (deb54 @ 28.07.2013 - 17:22)
Цитата (авантос @ 28.07.2013 - 17:03)
а насчет ".. 50 лет слушают космос.." -так ет всего(если мыслить масштабно) пятьдесят световых лет.Не так много по вселенским меркам  wub.gif

Откуда 50 световых лет? Ученые фиксировали квазары на удалении более 10 млрд световых лет от нас.

А каким образом? Надо же не только послать сигнал ,но и дождаться его отражения от обьекта? wub.gif 10 млрд световых лет-многовато для жизни учёного.
Landor 28 июл 2013 в 16:47
Курьерушка - дурачек  •  На сайте 15 лет
2
Никакой интриги, ЯП все уже объяснил biggrin.gif

Астронавт НАСА :Инопланетяне существуют
murray 28 июл 2013 в 16:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
не ведитесь, этот Митчел всю жизнь рассказывает про инопланенян...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 271
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх