Глава ФСБ: самолет A321 был взорван, теперь официально подтвердилось

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dachau 17 ноя 2015 в 14:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

Цитата
А бармалеи на Кавказе куда делись?Куда делись все те, кто воевал две чеченских?Они сейчас прекрасно живут и являются гражданами нашей страны (позор ее руководству за это).Как только закончатся деньги, которыми Вова откупается от Кавказа, начнется новый виток конфликта. Арабы заплатят больше и "тожероссияне" через секунду переобуются.

они все обернулись честными путинцами. правда-правда

Вы видимо не понимаете какая была ТОГДА ситуация в стране, и какая сегодня. Состояние армии какое было ТОГДА и какое сегодня.
Новый "виток конфликта", о котором вы так грезите, если он будет, задохнётся в самом своём зачатке.
Condoms 17 ноя 2015 в 14:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Я так и полагал.
JOHNQ 17 ноя 2015 в 14:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Рапапай @ 17.11.2015 - 14:05)
А как же наши СМИ орущие "не было теракта" (даже как версию не рассматривали)? Хотя ИГИЛ уже на этот же день взяло ответственность за взрыв? Опять таки "разлет обломков" в радиусе 8 км и отсутствия "SOS"? Вот ОТКУДА столько "любителей" (не профессионалов) в РФ? Кто их ставит на такие ответственные посты? Почему их не выпинывают "под зад" после того как "обосрались"?

ЗЫ Количество вопиющего дилетантства на Родине в последнее время ЗАШКАЛИВАЕТ, может пора уже "чистку устроить" и отбирать профессионалов?

Ты все еще воспринимаешь СМИ всерьез?)) Я уже давно перестал. Они гонятся за сенсацией и рейтингами, а мне нужна информация. Больше половины информации, которая несет та или иная новость, можно смело откидывать как шелуху.
morro 17 ноя 2015 в 14:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
А как же наши СМИ орущие "не было теракта" (даже как версию не рассматривали)? Хотя ИГИЛ уже на этот же день взяло ответственность за взрыв? Опять таки "разлет обломков" в радиусе 8 км и отсутствия "SOS"? Вот ОТКУДА столько "любителей" (не профессионалов) в РФ? Кто их ставит на такие ответственные посты? Почему их не выпинывают "под зад" после того как "обосрались"?

ЗЫ Количество вопиющего дилетантства на Родине в последнее время ЗАШКАЛИВАЕТ, может пора уже "чистку устроить" и отбирать профессионалов?

А вариант "надо выиграть время", "отвлечь внимание противника на негодный объект" в вашу голову не приходил? Сопоставляйте, сопоставляйте, включайте мозги.
Например, я далек от мысли, что члены "малого" Совбеза узнали информацию от Бортникова только сегодня перед телекамерами. Просто сегодня пришло время узнать всем. Отдупляете, нет?
Astrosv80 17 ноя 2015 в 14:12
4
Цитата (okojke @ 17.11.2015 - 13:57)
Товары дорожают, пенсионный возраст поднимают, сокращения , налоги на "воздух", жкх дорожает, медицину убивают.
А вам подавай войнушку еще , давайте бомбить игил , уничтожим палатки за 100$ ракетами ценой по 50000$.Вас опять наебывают.
Ну неужели в стране так мало светлых мозгов, ну неужели одни дебилы кругом , вас не держат за скот , вы есть безвольный унылый скот.

Ебать как же тебе тяжело!!!! Ехай отседа, чего терпишь то???
pravda 17 ноя 2015 в 14:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Где то я это уже слышал. "Мочить в сортире 2", показушник херов, грозит бомжам бородатым а хозяевам их руки жмет улыбается и отчаянно дружить набивается.

Как земля вообще таких как вы носит?
Космостар 17 ноя 2015 в 14:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
да! и кстати вот согласен с Леонидом полностью.
и до вас доберемся, уёбки.

Глава ФСБ: самолет A321 был взорван
ivagrom 17 ноя 2015 в 14:12
статус-уятус  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (CNC @ 17.11.2015 - 13:52)
Цитата (S1984Y @ 17.11.2015 - 13:47)
Если объединимся со странами, то эту опухоль ИГИЛ, можно уничтожить под самый корень! Их нужно уничтожить.  Я верю Путину.

Россия именно это и хочет сказать, ... но запад создает свою коалицию против ИГИЛ и Россию туда никто не зовет.

я тебе отвечал, но ветку перетрясло и ты походу не увидел.
перестань повторять одни и те же глупости.

Глава ФСБ: самолет A321 был взорван
HandleyPage 17 ноя 2015 в 14:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (Zikkurat @ 17.11.2015 - 14:02)
Не соглашусь. ВВП ни о чем таком не договаривался скорее всего (100% гарантий не даст никто).
Просто
а) не было 100% результатов экспертизы, а когда появились - решили придержать, чтобы не нагнетать истерию в Египте - там еще оставалось много наших..от 40 до 70 тыс. чел. было на день катастрофы;
б) не время было для такой информации. Любая информация - это оружие, причем обоюдоострое. Может ударить в информационном поле как по "партнерам", так и по себе самому.

Если бы заявили там через несколько часов, о том, что это теракт, или даже спустя пару дней, то 70% мировых заголовков было бы типа "ФСБ убивает своих граждан ради нефти Сирии" и т.д.

ИМХО

"не заметить" взрыва 1-1.5 кг взрывчатки, насколько я понимаю, вообще довольно сложно. И про терракт знали уже самое позднее на второй день после катастрофы. Экспертиза на наличие признаков взрывчатых веществ делается очень быстро.

нехило так "придержали", на 2 недели. Причем вполне очевидно что в СМИ сознательно замалчивали и даже прямо отрицали версию о терракте, и форсили все прочие в т.ч. самые бредовые.

зачем? Я для себя отвечаю на этот вопрос - да, чтобы прошел первый шок, подзабылось, и не стали задавать вопросов "а всё ли Вова правильно делает"? А тут вон вообще такая "пруха", 150 человек в Париже убито, можно и про терракт объявить
murray 17 ноя 2015 в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Евгений Янович по теме: "Нужно ли бомбить Катар":

Petrovich04 17 ноя 2015 в 14:13
6
Парни, кто написал, что были такого же мнения, жму руку. Я тоже написал об этом и тоже шпал получил.
Все такие встречаются на нашем с вами пути люди, которым хоть ссы в глаза, все божья роса.

Бедные люди, которые погибли, бедные детишки. Хотя им все равно по какой причине самолет упал.... теперь уже вообще все равно. Спите спокойно
Бузыкин 17 ноя 2015 в 14:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2
А теперь можно пересмотреть все ветки на эту тему, посмотреть кто был ЗА техническую неисправность и определить довольно точный процент людей без мозга.
morro 17 ноя 2015 в 14:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Polument @ 17.11.2015 - 14:07)
Цитата (Bona25 @ 17.11.2015 - 11:27)
Выходит англичане знали быстрее чем наши. Сразу вылеты самолетов запретили.

Как-то подозрительно быстро они сообразили. Наводит на размышления...

Что наводит? Наличие агентуры у англичан в Египте? Так она у них там со времен Древнего Рима rulez.gif

Даже больше скажу - как в России редкий вор в законе не стучит в уголовку, так и на Ближнем Востоке - редкий шейх не агент Ми-5 gigi.gif

Это сообщение отредактировал morro - 17 ноя 2015 в 14:19
Dachau 17 ноя 2015 в 14:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Товары дорожают, пенсионный возраст поднимают, сокращения , налоги на "воздух", жкх дорожает, медицину убивают.
А вам подавай войнушку еще , давайте бомбить игил , уничтожим палатки за 100$ ракетами ценой по 50000$.Вас опять наебывают.
Ну неужели в стране так мало светлых мозгов, ну неужели одни дебилы кругом , вас не держат за скот , вы есть безвольный унылый скот.

О давай, светлый разум, просвяти нас что же делать, как нам жить-быть нужно?
Я серьезно, давай, расскажи, мне искренне интересно.
snowsoul 17 ноя 2015 в 14:14
-1
Цитата (broliv @ 17.11.2015 - 11:20)
Я об этом писал в самом начале, был жестко заминусован...

Давить ИГИЛ (запрещенный везде в мире) нужно, все правильно делаем , иначе жертв будет на два-три порядка больше. Мир входит в период большой нестабильности, похоже.

конечно. все как собаки набросились на себя же крича что техобслуживание никудышнее...
Рапапай 17 ноя 2015 в 14:16
-3
Цитата (morro @ 17.11.2015 - 14:11)

А вариант "надо выиграть время", "отвлечь внимание противника на негодный объект" в вашу голову не приходил? Сопоставляйте, сопоставляйте, включайте мозги.
Например, я далек от мысли, что члены "малого" Совбеза узнали информацию от Бортникова только сегодня перед телекамерами. Просто сегодня пришло время узнать всем. Отдупляете, нет?

Опять "многоходовочка"))) Не "утомило"?

okojke 17 ноя 2015 в 14:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Dachau @ 17.11.2015 - 14:14)
Цитата

Уже поздно , что то делать. Было у царя 15 лет , что бы поднять производство и сельское хозяйство, нихуя не сделано.Качаем нефть дальше!
31ak 17 ноя 2015 в 14:16
7
Цитата (Senmuth @ 17.11.2015 - 14:07)
Цитата
я живу в Москве и родился тут

Увы, я не пойму этого.
Живя тут и будучи русскими, есть часть людей, которая ненавидит Россию и Путина, защищают хохлозомби, критикуют все что можно, что касается России, верит во все укровбросы.
А что Вы делаете в России?

потому что это не русские, хохлута тоже может проживать в мск и остальной России и мимикрировать под русских, какляцкую родину лучше любить издалека, воюя с ватниками сидя в России gigi.gif
DonDracon 17 ноя 2015 в 14:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (broliv @ 17.11.2015 - 11:20)
Я об этом писал в самом начале, был жестко заминусован...

Давить ИГИЛ (запрещенный везде в мире) нужно, все правильно делаем , иначе жертв будет на два-три порядка больше. Мир входит в период большой нестабильности, похоже.

давить нужно начинать с верхов, а затем исполнителей ... иначе толку не будет

а что касается официальной версии, то и так понятно было, просто ждали вывоза наших туристов и подходящего момента ... похоже сегодня он и наступил ... поэтому и ракеты сразу полетели из Средиземного моря наши и французы активировались с бомбами ...
Хомяка 17 ноя 2015 в 14:16
-1
Доренко еще не выступал?
bonzza 17 ноя 2015 в 14:19
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AlexAxel @ 17.11.2015 - 13:42)
Цитата (Halstorm @ 17.11.2015 - 22:32)
Я вот одного не пойму, вчера ВВП на саммите показал как черножопые транспортируют нелегальную нефть. А что же не разъебашили их с воздуха? Давно пора там все месторождения, насосные станции и трубопроводы разбомбить. Нет денег нефти - нет и игил.

Месторождения непригодны к добыче, экология в жопе, и еще хуй потушишь.

может быть проблема в покупающей нефть/принимающей 20-ку стране
31ak 17 ноя 2015 в 14:20
2
Цитата (Dachau @ 17.11.2015 - 14:14)
Цитата

как что??? Скакать на Красной Площади, это же укроп и у него нет мозга gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 909
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх