Опубликованы звукозаписи 19 000 часов переговоров во время лунной экспедиции «Аполлон-11»

Страницы: 1 ...  30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ndrew 21 авг 2018 в 08:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Никыч
Цитата
А зачем тогда было керны реголитовые по три метра целую кучу сверлить? Не находишь нестыковки?

нет не нахожу. Потому как реголитовые керны видимо можно было набурить без таких танцев с бубнами как ты описываешь. Бур+ровер...
Еще раз. Я не утверждаю, что это сделать было невозможно. Но я исхожу из того, что люди планировавшие миссии были умнее и тебя и меня.
Cromwell 21 авг 2018 в 08:56
Медведь  •  На сайте 17 лет
1
Это было настолько важным историческим событием, что уже много десятилетий Луна нахуй никому не нужнаsmile.gif))
Никыч 21 авг 2018 в 08:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
JavaPowered И амеровцы и наши специально возили на Луну бурильное оборудование и штанги по нескольку метров, для получения кернов. Полагаю потому что очень важно иметь керн Луны и чем глубже и больше тем соответственно лучше.
На практике наши автоматы не смогли пробурить горную породу, набурили песок с поверхности, амеры тоже.

JavaPowered 21 авг 2018 в 09:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Никыч @ 21.08.2018 - 08:59)
JavaPowered И амеровцы и наши специально возили на Луну бурильное оборудование и штанги по нескольку метров, для получения кернов. Полагаю потому что очень важно иметь керн Луны и чем глубже и больше тем соответственно лучше.
На практике наши автоматы не смогли пробурить горную породу, набурили песок с поверхности, амеры тоже.

Ну так и тебе про то же говорят. Что смогли - то набурили. Амеры взяли пробы грунта на пару метров. Это уже много. Глубже не смогли. Для бурения "горных" проб не было ни времени ни желания ни ... кто его там знает. Посчитали менее важным, чем другие эксперименты. Я понять не могу, как отсутствие какой то конкретной пробы, которую ты пожелал, что то доказывает?
Никыч 21 авг 2018 в 09:46
-3
JavaPowered
Доказывает что не было амеров на Луне. Керн породы Луны по сегодняшним деньгам стоит охулиард, просто по тому что его ни у кого нет. Это роботу сложно пробурить камень, человеку раз плюнуть.
GreatEmperor 21 авг 2018 в 09:50
3
Цитата (Никыч @ 21.08.2018 - 16:46)
JavaPowered
Доказывает что не было амеров на Луне. Керн породы Луны по сегодняшним деньгам стоит охулиард, просто по тому что его ни у кого нет. Это роботу сложно пробурить камень, человеку раз плюнуть.

Не думаю, что кто-то захочет положить все свое состояние за несколько сот килограмм лунных камней, которые совсем не факт, что окупятся. Мне например лунный камень да еще и за охулиард денег нахер не вперся.
А для ученых хватает и того, что накопали Аполлоны.
bratvl 21 авг 2018 в 09:52
2
А есть на записях что-то типа "ой, б..я, чё-то тошнит. волосы выпают. Чё-то как-то радиацией пахнет.... Куда вы нас заслали? Чо, факиг, за хирасима тут с такой радиацией?..."
JavaPowered 21 авг 2018 в 09:55
4
Цитата (Никыч @ 21.08.2018 - 09:46)
JavaPowered

Керн породы Земли с глубины 30 км стоит охулиард, просто по тому что его ни у кого нет. Только вот глубже 12+км никто, имея все научные и технические достижения "под рукой", так и не пробурил. Вывод - все геологи шарлатаны gigi.gif
Вот такая у тебя логика.
Еще раз, взяли те пробы, которые планировали. Хочешь больше - выдели пару триллионов баксов и НАСА тебя лично пошлет их добывать.
И ты так и не ответил, в какой именно точке луны они должны были взять пробу и на какой глубине с точностью до см.
Ndrew 21 авг 2018 в 09:58
3
Никыч
Цитата
Доказывает что не было амеров на Луне.

нет.
Цитата
Керн породы Луны по сегодняшним деньгам стоит охулиард,

Где тот магазин где лунным грунтом торгуют? К тому же во времена миссий Аполлон и привезенный ими грунт стоил "охулиард", просто потому, что были привезены весьма внушительные образцы, а не щепотка реголита СССР.
Никыч 21 авг 2018 в 10:08
-2
Обычные отмазки:
нет керна по тому что он ученым не нужен, раньше денег было завались потому и летали, сегодня денег жалко, раньше гигантскую ракету могли сделать потому что нужна была, а сегодня она не нужна по тому и не делают, выгодней на российских летать.
Продолжайте в том же духе, думаете народ кругом тупой, верит вам, ага rolleyes.gif
Ndrew 21 авг 2018 в 10:35
1
Никыч
Цитата
нет керна по тому что он ученым не нужен

Ну вот опять перевираешь мои слова.
Цитата
раньше денег было завались потому и летали

Удивительно, что пишешь такое именно ты, которому сто раз уже всё объяснили.
Цитата
сегодня денег жалко

На что? На то чтобы снова запилить сверхтяж и отправить на луну людей? Да, жалко. Для чего? Если можно туда отправлять куда более совершенных роботов.
Такого соревнования в космосе как было в 60-ых сейчас действительно нет. Просто объективная реальность. Ну не нравится? Чемодан, вокзал, Юпитер...
Цитата
выгодней на российских летать.

Вот Рогозин прорезался=) Не выгодно а вынужденно. Ты ведь знаешь это всё. Сто раз тебе говорилось уже. Пилят Дракон V2, пилит Боинг чего-то там своё... Или ты про движки? Хотя и про них тоже сто раз говорено.
Никыч, завязывай уже ныть. Напиши уже петицию в НАСА. Задай им там жару!
Никыч 21 авг 2018 в 10:45
-1
Цитата (Ndrew @ 21.08.2018 - 17:35)
Никыч
Цитата
нет керна по тому что он ученым не нужен

Ну вот опять перевираешь мои слова.

Разве я к тебе обращался и давал ссылку на твои слова? Но раз тебе есть что сказать, поясни почему важнейший предмет не привезли с Луны. Только чётче сформулируй, не мямли, чтоб не было недопонимания.
batozonellus 21 авг 2018 в 13:22
Граммар-наци  •  На сайте 14 лет
2
Никыч, ты вроде как геологоразведчик, а такой же тупой как недоучившийсся школьник Алекс.
Окей, взяли они керн грунта. Трехметровый. А поскольку не сделали это из скальной породы дрелью-значит не летали. Но керны тем не менее есть. Значит- автомат брал.
И теперь ты конечно непринужденно расскажешь каким образом выглядел этот автомат, как он нарезал трехметровые керны,складировал их и вывозил на землю.
Заодно предоставишь его фото и конструкцию.
ФэтФрумос 21 авг 2018 в 17:25
1
Цитата (Никыч @ 21.08.2018 - 11:08)
Обычные отмазки:
нет керна по тому что он ученым не нужен, раньше денег было завались потому и летали, сегодня денег жалко, раньше гигантскую ракету могли сделать потому что нужна была, а сегодня она не нужна по тому и не делают, выгодней на российских летать.
Продолжайте в том же духе, думаете народ кругом тупой, верит вам, ага rolleyes.gif

Почитали б и посмотрели б речь Кенеди.
Может мотивация тогдашняя вам понятней станет.
Умнее99проц автор 23 авг 2018 в 00:20
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
0
Никыч - наш талисман
17god1 23 авг 2018 в 00:25
УГ  •  На сайте 8 лет
0
Конечно не были, сидели записывали 10000 часов разговоров. Что же за тупни.
По всем версиям были на 1000%. Но нет надо нести куйню из вики и ютуба, где каждый может записать любую куйню))
pulpa 23 авг 2018 в 02:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (wizardsl @ 31.07.2018 - 19:20)
Я нихера не понимаю - полёт Аполлона-11 длился 8 дней, а переговоров записано 792 дня непрерывного пиздежа. lol.gif

Тоже пробовала посчитать,плюнула)Чего-то я не догоняю lol.gif
Бормовлей 23 авг 2018 в 20:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Просто оставлю это здесь:

Опубликованы звукозаписи 19 000 часов переговоров во время лунной экспедиции «Аполлон-11»
Умнее99проц автор 24 авг 2018 в 17:40
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бормовлей @ 23.08.2018 - 20:25)

Этот аргумент наглядно демонстрирует твой уровень невежества cool.gif
Nemogli 27 мар 2019 в 15:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Loki3D @ 31.07.2018 - 19:01)
Еще бы проебанный лунный грунт нашли.

тебе уже рассказали что никто его не проебывал?))
Nemogli 27 мар 2019 в 15:19
0
Цитата (Бормовлей @ 23.08.2018 - 20:25)

ебать.
вот это аргументация пошла.
Nemogli 27 мар 2019 в 15:20
0
Цитата (bratvl @ 21.08.2018 - 09:52)
А есть на записях что-то типа "ой, б..я, чё-то тошнит. волосы выпают. Чё-то как-то радиацией пахнет.... Куда вы нас заслали? Чо, факиг, за хирасима тут с такой радиацией?..."

тяжело быть неучем?
ШефВиггам 27 мар 2019 в 15:24
0
Цитата (CutPaste @ 31.07.2018 - 19:07)
Цитата (scrudge @ 31.07.2018 - 19:03)
да не было никакого путешествия на луну... за 50 лет, уже бы раз пять повторили, но до сих пор не могут

А египтяне за 4 тысячи лет так и не построили новых пирамид. Значит их построили рептилоиды с планеты ниберу.

Раньше и египтяне были другими. То есть настоящими. А не те пришлые, которые сегодня "Аллах акбар".
угуша 27 мар 2019 в 15:26
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
они летали 8 дней,а напиздоболили на 2 года нерирывного текста,с ними летала стая попугаев?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 694
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх