Британцы назвали имена подозреваемых в отравлении Скрипалей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trezege 6 сен. 2018 г. в 07:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Англия.. Судья : что он сказал?
Еби свою маму в задницу... Сэр

Tanais 6 сен. 2018 г. в 07:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Я удивлен что они ксиву не посеяли на задании lol.gif
stan123 6 сен. 2018 г. в 07:59
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
5
Я возможно недопонимаю что то,но мне кажется что подобные обвинения СТРАНЫ являются объявлением войны, Как мне кажется пришла пора в ООН спросить прямо у англичан- Вы хотите нам объявить войну?- Если да,то погнали,а если нет,то заткнитесь и прекратите пиздеть!!
вопрошаю 6 сен. 2018 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Нет, нашим проверить етих типов конечно надо. Вдруг окажется, что они приехали из вашингтона в Москву днем ранее и пошатавшись по Москве по поддельным документам вылетели в Лондон, а после через Москву вернулись назад в вашингтон.
mihanizmus 6 сен. 2018 г. в 08:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Не он справа? gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал mihanizmus - 6 сен. 2018 г. в 08:14

idexan 6 сен. 2018 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (stan123 @ 6.09.2018 - 07:59)
Я возможно недопонимаю что то,но мне кажется что подобные обвинения СТРАНЫ являются объявлением войны, Как мне кажется пришла пора в ООН спросить прямо у англичан- Вы хотите нам объявить войну?- Если да,то погнали,а если нет,то заткнитесь и прекратите пиздеть!!

а миллиарды в Лондоне? а англицкие замки? а золотые детишки топыпыряшиеся на англицких вечеринках и типа учащиеся в оксфордах и кембриджах?
думай чего говоришь dont.gif
это тебе нщеброду с голой жопой оскорбление страны, а кому то Англия любимая родина

Это сообщение отредактировал idexan - 6 сен. 2018 г. в 08:28
Супервайзер 6 сен. 2018 г. в 08:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Не понимаю, почему реакция Кремля на эти оголтелые обвинения - гробовое молчание? На месте Путина, каждый бы нашел этих россиян и спросил: чем они занимались в то время за границей.
Dmi3y55 6 сен. 2018 г. в 08:37
АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Супервайзер @ 6.09.2018 - 08:31)
Не понимаю, почему реакция Кремля на эти оголтелые обвинения - гробовое молчание? На месте Путина, каждый бы нашел этих россиян и спросил: чем они занимались в то время за границей.

Ну нашёл, ну спросил, ну протокол допроса в ООН зачитал... что толку то?
Лжец всегда в более выгодном положении нежели правдолюб-ибо лжец может говорить вообще что угодно, а правдолюб ограничен строго правдой
SuperGSM 6 сен. 2018 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Интересно, сколько хранятся записи у нас в аэропортах, с камер? Сильно меня смущает обьявление и фото ровно через полгода и 1 день после якобы их вылета обратно.
Utco 6 сен. 2018 г. в 08:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (stan123 @ 6.09.2018 - 07:59)

Не, ну что так сразу, без прелюдий, а попиздеть. Какие вы рюсские не романтики.
murgab 6 сен. 2018 г. в 08:50
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
2

Россия предсказуема загнана в позицию цугцванг. Любой наш шаг играет против нас. Начнем оправдываться , скажут ага, оправдываются, елозят, значит виноваты. Начнем молчать скажут молчат, значит есть что скрывать. Надо не молчать и не оправдываться. Надо нападать.
ValterPMR 6 сен. 2018 г. в 09:02
Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TDS @ 5.09.2018 - 14:04)
Цитата (Linxform @ 5.09.2018 - 14:01)
Я, например, вообще без понятия кто эти два персонажа.
Кто они? Агенты ГРУ или просто пара бомжей из Солсбери. Или просто случайным образом выдернутые фото из интернета...
Вот, например, наглы утверждают что эти двое являются россиянами. В таком случае почему наглы публикуют непонятного качества фотографии кем то подписанные (возможно) русскими именами, а не сканы с их паспортов? Сканы паспортов у наглов должны быть однозначно - не поверю что наглы их не делали при выдаче виз.

То если тебе не показали доказательства, то значит их нет в природе?
Я вот никак не могу понять эту претензию, идет следствие, возможно есть какая-то тайна следствия. Кто нибудь может внятно объяснить смысл претензии, что в публичное поле не вываливают все материалы дела?

Проще о паскудить, себя выгораживая!!!
ЯПгородовой 6 сен. 2018 г. в 09:09
Мозгоклюй  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Dmi3y55 @ 6.09.2018 - 08:37)

Лжец всегда в более выгодном положении нежели правдолюб-ибо лжец может говорить вообще что угодно, а правдолюб ограничен строго правдой

театр абсурда епта...
Так же абсурдно нужно отвечать.
Поднять скандал на пустом месте. К примеру, объявить что имеем на руках доказательства, что принцессу Диану завалили английские спецслужбы. Но доказательства вам не представим. Пусть пуканы рвут...
Можно придумать еще много всякой хуйни...
Подобное лечится подобным
rt824 6 сен. 2018 г. в 09:15
0
Зачем они эту тему опять подняли? Давно уже понятно, что ничего не получилось, все через жопу, неубедительно, даже трупов нет, кроме кота. Нахера опять демонстрировать свою мегатупость на весь мир, еще и без особой необходимости?
rt824 6 сен. 2018 г. в 09:22
1
И типажи на фотках подобраны по всем канонам Голливуда - один лысоватый, второй с бородкой и лохматый. Они еще и в одном сарае фотались, фон одинаковый, и по коридору какому-то в одну и ту же секунду проходили. Это что же куча долбоебов полгода зарплату получала, чтобы этот бред вывалить?
DevilTeaM 6 сен. 2018 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
иванов петров сидоров

вам бы всё смехуёчки да пиздохахоньки ))))
PostoronnimV 6 сен. 2018 г. в 09:31
Юморист  •  На сайте 16 лет
7
Появилось фото, подтверждающее причастность подозреваемых Петрова и Боширова к спецслужбам России

Lelik72RUS 6 сен. 2018 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
...

kstanton 6 сен. 2018 г. в 09:32
дозорный  •  На сайте 16 лет
1
Это летняя форма. Зимой они в ушанках и ППШ из - за спины должен торчать!
GeniusG 6 сен. 2018 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Шутка, рассказанная два раза, становится в два раза смешнее.
yura1208 6 сен. 2018 г. в 09:33
заЯПатый  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kstanton @ 6.09.2018 - 09:32)
Это летняя форма. Зимой они в ушанках и ППШ из - за спины должен торчать!

А парашют?!
кукунах163 6 сен. 2018 г. в 09:34
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Ждём Батруху и Харлашу теперь в будёновках...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
имобелизатор 6 сен. 2018 г. в 09:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Ну ладно на накладную бороду одному денег не хватило, но хотя бы солнечные очки должны были оба одеть.
rstm 6 сен. 2018 г. в 09:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
del

Это сообщение отредактировал rstm - 6 сен. 2018 г. в 09:46
Супервайзер 6 сен. 2018 г. в 09:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Dmi3y55 @ 6.09.2018 - 08:37)

Не нравиться мне это молчание - похоже на испуг. Надо стоять до конца и не признавать вину, как было по юридическим вопросам присоединения Крыма, сбивания Боинга, отравления "грязной бомбой" Литвиненка.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79448
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх