Не Боширов, а Чепига: Bellingcat назвала имя и звание подозреваемого в отравлении в Солсбери

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 74  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Касатка 27 сен. 2018 г. в 01:13
Княжна  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (prosvet @ 27.09.2018 - 01:00)
в мелкобритании каждый день кто то помирает от тамошней жратвы
Дочь британского миллионера Надима Эднан-Лаперуза скончалась прямо на борту рейса «Лондон — Ницца».
В британском аэропорту девушка перекусила сэндвичем с оливками, артишоками и тапенадой в известной сети закусочных.
Затем она вместе со своим отцом села в самолет. Во время полета она почувствовала себя плохо.
По коже пошли красные пятна, ей стало трудно дышать.
Отец всегда возил с собой лекарства дочери-аллергика и сразу ввел ей двойную дозу препарата. Но Наташе становилось только хуже.
После посадки, девушку срочно увезли в больницу, но там она скончалась от остановки сердца
15-летняя дочь миллионера умерла из-за аллергии на сэндвич
Перед вылетом Наташа купила в аэропорту сэндвич с артишоком и оливками.
Уже на борту лайнера у нее возникла острая аллергическая реакция.
Ее отец ввел ей сразу две дозы лекарства.
Несмотря на это, девушка скончалась в больнице.

я как то кальмарами траванулся... 16 лет обхожу их мимо...

О чем и речь. Аллергия или отравление, это прежде всего отек гортани, где срочно требуется трахиостома. Девочку жаль, умирала страшной смертью, от удушения. Возможно взяла сендвич, где в булках был кунжут например или еще какой орех.
Скрипали, как по мне, траванулись рыбой. Печально, но бритиши раздули, поддерживая Америку, историю с отравлением. От отравляющего газа, типа новичок, никто живым еще не ушел. Там антидот нужен в первый час, потом поздно. Но это понимают химики, зачем это знать тупым пользователям интернета.
maximus20727 27 сен. 2018 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Вот можно же было просто отморозиться - сказать, хрен знаем, кто это такие, вы сначала докажите, что это вобще русские россияне, у них на морде не написано. Так нет же, наши гениальные многоходовочники вытащили их под камеры, показали на весь мир - ну что ж, теперь обтекайте...
лютыйзверь 27 сен. 2018 г. в 01:16
лютый  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (testline @ 27.09.2018 - 01:13)

Полковник ГУ ГШ спокойно ездит по Европе? Нда....понять не могу логику, почему когда две желтых хуиты иностранного разлива делают сброс, то вы им верите, но когда такая же хуита делает с нашей стороны, то вы кричите что это пиздешь, это двойные стандарты....

Потому что эти иностранные хуёты сделали вброс и выложили пруфы. С фото почетной доски в граните с фамилией. А наша хуета всегда просто нагло пиздит))))
exLeft 27 сен. 2018 г. в 01:16
Бубалех  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (alex7722 @ 27.09.2018 - 00:50)

Сомневаюсь я чой-то, что сам президент мог так капитально подставиться. Сдается мне, что с его стороны, а он , напомню, профессиональный разведчик,

Который допустил интервью народного артиста со сгоревшим контрабасом, поимку чампенов и убег предателя,фейл с мигом,хуеву тучу фоток наемников из сирии и хохляндии, дохуища всего.

Цитата
организация интервью была троллингом бритишей, причем высочайшего уровня.
а в чем троллинг? мы не боимся их показать?
Цитата
Ну не смог себе человек отказать в таком удовольствии. А это значит, что алиби у Петрова с Бошировым - железобетонное. Может они и не те, за кого себя выдают, но в Солсбери они оказались именно для того, чтобы бритиши заглотили наживку. Время покажет, а пока запасаемся попкорном.
Петрова с Чепигой
prosvet 27 сен. 2018 г. в 01:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (paag5 @ 27.09.2018 - 00:55)
Не, заебись, конечно, но только это три разных человека хоть и похожи.
Разрез глаз и расстояние между глазами разные.

По моему впечатлению 2 разных человека...
хотя могут возразить, что морду в боях и на тренировках подрихтовали... всё таки Героя России не просто так дают

Не Боширов, а Чепига: Bellingcat назвала имя и звание подозреваемого в отравлении в Солсбери
Kranjuga 27 сен. 2018 г. в 01:18
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (maximus20727 @ 27.09.2018 - 01:13)
Вот можно же было просто отморозиться - сказать, хрен знаем, кто это такие, вы сначала докажите, что это вобще русские россияне, у них на морде не написано. Так нет же, наши гениальные многоходовочники вытащили их под камеры, показали на весь мир - ну что ж, теперь обтекайте...

Там долбоёбы со всех сторон, но до британской стороны, как до экватора.
Нахуй наши с ними ваще в эту полемику ввязались, не пойму. Слали бы лесом сразу и строго.
Gambit210770 27 сен. 2018 г. в 01:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Абоерабое @ 27.09.2018 - 00:40)
В 2001 году он получил очередной паспорт, причем выдан он был Дальневосточным военным институтом.
В качестве места жительства он указал адрес военной части в Хабаровском крае — в ней размещался отряд специального назначения одной из бригад ГРУ.
Адрес этой воинской части в качестве места жительства указан еще в нескольких дальневосточных базах данных.

Что за бред? Паспорт выдал военный институт?! Место жительство-воинская часть???
Kranjuga 27 сен. 2018 г. в 01:21
6
Там один охуенный косяк: дочка - рос. гражданка. Почему к ней не допускают хотя бы консулов - пизздец. Это реальный кипиш по всём Мире. Для меня лично - загадка.
exLeft 27 сен. 2018 г. в 01:21
3
Цитата (prosvet @ 27.09.2018 - 01:18)
Цитата (paag5 @ 27.09.2018 - 00:55)
Не, заебись, конечно, но только это три разных человека хоть и похожи.
Разрез глаз и расстояние между глазами разные.

По моему впечатлению 2 разных человека...
хотя могут возразить, что морду в боях и на тренировках подрихтовали... всё таки Героя России не просто так дают

пиздануться ты прямо , я хуй знает, Герасимов два.

Фотки под разным углов, разного качества и разного возраста обьекта, ебанутся а ты линии черкаешь gigi.gif

Свое лицо в 17 и в 45 сравни, ага

Харя шире, нос шире, синяки под глаза и так далее

разная техника.

ты фотку со своего студака с последним паспортом сравни, Коломбо

Это сообщение отредактировал exLeft - 27 сен. 2018 г. в 01:22
лютыйзверь 27 сен. 2018 г. в 01:21
лютый  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Касатка @ 27.09.2018 - 01:13)
Но это понимают химики, зачем это знать тупым пользователям интернета.

И какой химический Вуз вы оканчивали?)))
testline 27 сен. 2018 г. в 01:22
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (лютыйзверь @ 27.09.2018 - 01:16)

Полковник ГУ ГШ спокойно ездит по Европе? Нда....понять не могу логику, почему когда две желтых хуиты иностранного разлива делают сброс, то вы им верите, но когда такая же хуита делает с нашей стороны, то вы кричите что это пиздешь, это двойные стандарты....

Потому что эти иностранные хуёты сделали вброс и выложили пруфы. С фото почетной доски в граните с фамилией. А наша хуета всегда просто нагло пиздит))))

Осталось доказать что это один и тот же человек.
И самое главное, осталось убедить тех кто хоть немного понимает в воинской службе и структурах, что спецназовек ГУ ГШ МО РФ который лазает по горам и степям, потом берет флакон с ядом и едет травить.....и шнец, и жнец, и на дуде игрец.
лютыйзверь 27 сен. 2018 г. в 01:23
лютый  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kranjuga @ 27.09.2018 - 01:21)
Там один охуенный косяк: дочка - рос. гражданка. Почему к ней не допускают хотя бы консулов - пизздец. Это реальный кипиш по всём Мире. Для меня лично - загадка.

Потому что она их не звала))). И не встречаться с консулами против её воли - её право.
exLeft 27 сен. 2018 г. в 01:24
-1
Цитата (testline @ 27.09.2018 - 01:22)

И самое главное, осталось убедить тех кто хоть немного понимает в воинской службе и структурах, что спецназовек ГУ ГШ МО РФ который лазает по горам и степям, потом берет флакон с ядом и едет травить.....и шнец, и жнец, и на дуде игрец.

тебе лично доказать?
а какой пруф ты примешь? типа

"это один и тот же человек" В.В.Путин.

Это как с дачами медведа - а мне нужны еще пруфы и доказательства, я не верю ©кремлебот
Касатка 27 сен. 2018 г. в 01:25
Княжна  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (лютыйзверь @ 27.09.2018 - 00:50)
Цитата (Касатка @ 27.09.2018 - 00:37)

Про вранье, где Путин наврал? Кто доказал? Неопровержимые доки есть?

Вся тема - неопровержимое доказательство. Как и политическая жизнь господина путина. Путин обещал не увеличивать пенсионный возраст. Сегодня это тоже стало очередным враньём.

И что? Не повышаем пенсионный, пусть будущие пенсы ебуцца как хотят. Оплачивать их пенсию некому. Одни блоггеры в стране! Через 50 лет, а Путина уже не будет, возраст еще круче поднимут. А как еще содержать пенсов, если работяги им платят пенсии, а работяг все меньше? А?
Все молодые, кто могут, в серую херачат, кто не могут, их малый процент в фонд. А следующее поколение еще больше извернется и ты охуеешь, что платить твои пенсии будет некому.
Или ты, как глупый, думаешь, что тратишь в фонд на свою пенсию? От дурачина то gigi.gif
Сейчас ты, пока молодой, платишь пенсам пенсии. Потом молодежь будет оплачивать твою пенсию.
Триполи 27 сен. 2018 г. в 01:25
не космонавт  •  На сайте 10 лет
12
Воздержусь стебаться над данной темой, ибо не владею вопросом, лишь наблюдаю.
Но вот что хотелось бы отметить.
Той части форумчан, которые уповают на высокий профессионализм силовых структур вообще и ГРУ (либо СВР), в частности, адресую. Наверное, обольщаться не стОит. Недавно тут пруф мельтешил (который никто не опроверг, насколько я знаю), что семейка шефа СВР Нарышкина вся подалась на вид на жительство в Венгрию. Насколько ебанистические дела у нас в государстве, если это возможно в принципе? Вся семья главного разведчика решила сдристнуть отсюда вон. Везде и повсеместно развал, какого ведомства ни коснись. То чумурудная Захарова русский перепляс устраивает, то дипборта с коксом заштопорят, то трагическая гибель наших ребят военнослужащих в Сирии при бездарном, преступном командовании операцией там.
Политиков уровня Андропова, Громыко и т.д. нет. У нас везде торчат юродивые, блеклые пародисты. В лучшем случае-слабоумные, в худшем-колаборационисты. Перевёртыши, готовые за заморский куш хоть сатане продасться. Нет у нас других, к сожалению.
Так почему же вы, дорогие форумчане, верите в их суперпрофессионализм и невероятность этого позорного, гипотетического фиаско?
Или, то что сказал Путин априори истина в последней инстанции?
А история с окаянным пенсионным возрастом в изложении мистера Путина вас ничему не научила?

Это сообщение отредактировал Триполи - 27 сен. 2018 г. в 01:35
Einar37 27 сен. 2018 г. в 01:26
Православный атеист  •  На сайте 8 лет
2
Хуйня какая то, если бы я тоже был в Англии, на меня тоже много бы чего нашли, что служил в армии, обслуживал пусковые ядерные установки, наковырял из них плутония и поехал травить предателей родины. А звания и награды можно и потом приписать.
Короче сейчас срутся две внешние разведки и соответственно пиздят друг на друга, у народа уже лапши на ушах по нескольку тонн с обоих сторон.
Короче спектакль продолжается, дальше будет интереснее.
лютыйзверь 27 сен. 2018 г. в 01:26
лютый  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (testline @ 27.09.2018 - 01:22)

Боюсь, что никого убеждать уже не надо. Факт вранья вытащен на свет божий. ЗЫ полковники, они разные бывают. Ну и никто не говорит, что этот человек до сих пор в ГУ ГШ, а не перешел в СВР.
exLeft 27 сен. 2018 г. в 01:26
0
Цитата (maximus20727 @ 27.09.2018 - 01:13)

камеди клаб на рашетудей он же все же для рашитудей снят да и для внутреннего рынка.
За бугром так же много лбдей чтов заговоры властей то верят.
Вот и клепают такое.

Kranjuga 27 сен. 2018 г. в 01:26
0
Цитата (лютыйзверь @ 27.09.2018 - 01:23)

Потому что она их не звала))). И не встречаться с консулами против её воли - её право.

Всё это весьма - мутно, согласися? И про гражданку РФ они типа исчерпывающую информацию должны давать в таком случае, не?
faramant66 27 сен. 2018 г. в 01:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Последний месяц - цепочка провалов и главное совершенно идиотской реакции на них.
Ощущение,что Гарант "поплыл"
tovarishart 27 сен. 2018 г. в 01:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
"европа ожидает Сталина"
))) это именно так - скоро ленин восстанет и сталин поведёт нас вперёд
ИМПЕРИУМ ИМЕНИ СТАЛИНА !!! ВПЕРЁД
БЕЗДЕЛИЕ СУТЬ ЕРЕСЬ
СОМНЕНИЕ ПУТЬ К ПРЕДАТЕЛЬСТВУ!

Это сообщение отредактировал tovarishart - 27 сен. 2018 г. в 01:28
лютыйзверь 27 сен. 2018 г. в 01:28
лютый  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Касатка @ 27.09.2018 - 01:25)
Цитата (лютыйзверь @ 27.09.2018 - 00:50)
Цитата (Касатка @ 27.09.2018 - 00:37)

Про вранье, где Путин наврал? Кто доказал? Неопровержимые доки есть?

Вся тема - неопровержимое доказательство. Как и политическая жизнь господина путина. Путин обещал не увеличивать пенсионный возраст. Сегодня это тоже стало очередным враньём.

И что? Не повышаем пенсионный, пусть будущие пенсы ебуцца как хотят. Оплачивать их пенсию некому. Одни блоггеры в стране! Через 50 лет, а Путина уже не будет, возраст еще круче поднимут. А как еще содержать пенсов, если работяги им платят пенсии, а работяг все меньше? А?
Все молодые, кто могут, в серую херачат, кто не могут, их малый процент в фонд. А следующее поколение еще больше извернется и ты охуеешь, что платить твои пенсии будет некому.
Или ты, как глупый, думаешь, что тратишь в фонд на свою пенсию? От дурачина то gigi.gif
Сейчас ты, пока молодой, платишь пенсам пенсии. Потом молодежь будет оплачивать твою пенсию.

Боюсь, я не могу продолжить общение с женщиной, которая так общается. Не то воспитание)))))
exLeft 27 сен. 2018 г. в 01:29
1
Цитата (Einar37 @ 27.09.2018 - 01:26)
Хуйня какая то, если бы я тоже был в Англии, на меня тоже много бы чего нашли, что служил в армии, обслуживал пусковые ядерные установки, наковырял из них плутония и поехал травить предателей родины. А звания и награды можно и потом приписать.
Короче сейчас срутся две внешние разведки и соответственно пиздят друг на друга, у народа уже лапши на ушах по нескольку тонн с обоих сторон.
Короче спектакль продолжается, дальше будет интереснее.

ну вот смотри

их пруфы - фотки, указание конкретных мест, реальные фамилии , номера паспортов
наши пруфы - через пару недель, с анонса президента два призрака ответили на тупые вопросы ( журнализд что даже не пыталась), и снова исчезли. И что важно - они ж нихуя толком не ответили
GuderianBike 27 сен. 2018 г. в 01:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Точно! Я как его рожу увидел, сразу подумал - что за чепига такая...
лютыйзверь 27 сен. 2018 г. в 01:30
лютый  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kranjuga @ 27.09.2018 - 01:26)
Цитата (лютыйзверь @ 27.09.2018 - 01:23)

Всё это весьма - мутно, согласися? И про гражданку РФ они типа исчерпывающую информацию должны давать в таком случае, не?

Так они и дали. Исчерпывающую. Жива, здорова, под защитой. Какие вопросы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 041
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 74  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх