Блогеру дали пять лет за твит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Oldman70 @ 3.09.2019 - 19:14)
Цитата
и где он их потрогал?
Ты реально настолько идиот? Его судили не за то, что он их трогал, а за призывы к этому. Вот уж, реально - "За базар притянули" Может так таким попонятней будет...

Иди о стену головой постучись, раз не видишь разницу.
5
Цитата (1CHiEF1 @ 03.09.2019 - 11:08)
текст, конечно, неоднозначный, но и призыва к экстремизму я в нём не наблюдаю, вообще никаких призывов не вижу, просто намёк

Ну в полиции видимо намек поняли правильно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
9
Заголовок только говно - не за твит, а за планирование эцсамого.

Закрыли, таки, говноеда. Ну и правильно. Жаль принудительного лечения не впаяди в довесок.

Всей демшизе сигнал - будь демшизой в правовом поле deal.gif и отвечай за базар в инете (аноны закапали жидким из пукана).
Цитата (RegikSuper @ 3.09.2019 - 18:51)
5 лет за буквы с намеками? ребят а вам не кажется что это перебор? тут пол япа можно пересажать за призывы мочить мусаров и депутатов...

Им не кажется, они по другую сторону паяльника и дрочат на льготную пенсию.
Puta 3.09.2019 - 19:46
Хохмач
2
Цитата (LenivecBarib @ 03.09.2019 - 11:06)
Сам поциент:

Походу попадет в нужную камеру...

1
Цитата (shchur @ 3.09.2019 - 17:24)
Цитата (koryuun @ 3.09.2019 - 17:13)
Он придурок конечно, но слишком строго за абстрактную писульку. Годика бы хватило.

Годик не так впечатляюще для показательной порки

Ммдэ...а ведь начинали с двушечки, прогресс усугубления ссыкливости и страха власти так сказать налицо. Ну собственно я совсем не удивлен, когда Вова назначил себя еще разок президентом сразу понял что гайки будут закручивать с удвоенной-утроенной силой.
Dron66 3.09.2019 - 19:51
Старомодный хрыч.
-1
А если бы он убил - больше дали бы или меньше?

sauron01 3.09.2019 - 19:52
Цивилизатор
3
Такая оппозиция нам не нужна,это я как убежденный либерал говорю.Последнее дело призывать к насилию,тем более в отношении ни в чем неповинных лиц.Есть законные методы борьбы с охуевшей властью,только дружнее нужно быть и сознательней!Вон в Ебурге народ отстоял сквер от храмовников и ничего власть не смогла сделать!
Dron66 3.09.2019 - 19:53
Старомодный хрыч.
5
Цитата
но дети это то табу куда нельзя заходить. Кто бы не был твой враг или недруг, желать смерти ему ты можешь, угрожать,..... но вот переходить на детей и еще в подробностях описывать про видео ряд с ним..

Сколько там дали няньке с башкой ребёнка? Или она уехала к себе домой на лечение?
avikzhi 3.09.2019 - 19:53
Шутник
0
Я на себе осознал нехуя лезть, не будет сейчас ничего ибо нет того изза кого могло бы быть.Сейчас это идеальный вариант. Руки до сих пор болят....
ExHohol 3.09.2019 - 19:55
Балагур
2
Цитата (1CHiEF1 @ 03.09.2019 - 11:08)
текст, конечно, неоднозначный, но и призыва к экстремизму я в нём не наблюдаю, вообще никаких призывов не вижу, просто намёк

А если вот так? Тот же хер писал..

Походу те кто его защищает, такие же ебанашки как он

Это сообщение отредактировал Incognito81 - 3.09.2019 - 19:55

олёша

Цитата (rec0n @ 3.09.2019 - 19:45)
Заголовок только говно - не за твит, а за планирование эцсамого.

Закрыли, таки, говноеда. Ну и правильно. Жаль принудительного лечения не впаяди в довесок.

Всей демшизе сигнал - будь демшизой в правовом поле deal.gif  и отвечай за базар в инете (аноны закапали жидким из пукана).

Я тоже заметил, как акцент делается, что посадили за ТВИТ.. за ТВИТТ же..
Просто сидел парень в твиттере, написал твит о погоде и тут его закрыли sm_biggrin.gif
И тут бывший американский посол в России, Майкл Макфол в твиттере пишет - за твиттер закрыли парня.. за твиттер.. вот так вот друг четы Клинтон озаботился, что в России за твиттер закрыли парня.. И ни слова о том, что почему это американское посольство координирует протесты в Москве .. это не вмешательство ли в выборы России? а они нас обвиняли в этом и даже санкции ввели и граждан России арестовали, но даже американский суд вынес решение, что сговора Трампа с Россией не было.. Но санкции и арест граждан и нашего имущества дипломатического в силе..
А Макфол не хочет написать, почему это Клинтоны связаны с Эпштейном и почему это свидетель такой ценный в тюрьме вдруг повесился?
Но не.. важнее написать, что в России за твитт посадили и умолчать, кого посадили и за какой твитт.
Спасибо конечно ему, многие думаю поймут откуда ноги растут, кто хочет задуматься.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 3.09.2019 - 20:19

Гирокомп автор 3.09.2019 - 20:00
сарказм
3
Цитата (makeev13684 @ 3.09.2019 - 18:09)
Цитата (Гирокомп @ 3.09.2019 - 11:07)
Цитата (LenivecBarib @ 3.09.2019 - 11:06)
Сам поциент:

Подросток. Он же ребенок почти!!!

Но пузо уже появилось.

А это самая незащищенная категория граждан, над которой всегда издевается власть и полиция - беременные подростки!
86% - такое судопроизводство вполне устраивает и оно им нравится.
Цитата (улусджучи @ 3.09.2019 - 20:06)
86% - такое судопроизводство вполне устраивает и оно им нравится.

Походу да, можно им пожелать оказаться в вертепе этого самого судопроизводства.
8lol8 3.09.2019 - 20:27
Vade retro, Satana
6
Цитата (Alex8legs @ 03.09.2019 - 20:14)

Да, блядь!!! Парня ни за что посадили!!! Всего-то призывал убивать детей!!1!1 Какого хуя этот ботоксный пидарас себе позволяет!!1! На гиляку!!1!

Я правильно понял смысл сказанного?

пусть кремлеботы теперь расскажут что в "европе бы ему вообще вышку дали", и да согласен с высказываниями выше - страна дебилов
Пора создать новую статью - "за то, что долбоёб" и наказывать. Лучше трудотерапией и отрывом от мамкиной сиськи
Цитата (Incognito81 @ 3.09.2019 - 19:55)
Походу те кто его защищает, такие же ебанашки как он

Да уж, он походу реально ебанутый на всю голову, интересно, в тюрьме с него спросят за подобные твиты? faceoff.gif
Цитата (8lol8 @ 3.09.2019 - 20:27)

Да, блядь!!! Парня ни за что посадили!!! Всего-то призывал убивать детей!!1!1 Какого хуя этот ботоксный пидарас себе позволяет!!1! На гиляку!!1!

Нет не правильно, иди еще водочки наебни. Если каждого скудоумного сажать за подобные посты на 5 лет, казна опустеет от недополученных налогов.
Если таких лопухов не замечать, то ничего плохого не будет. Это все равно что очередной черножопый написал очередной пост о том как он не любит белых, только и всего. И мне совершенно не понятно какого хера вы тут перевозбудились на пустом месте, моча чтоль в голове? Предлагаю вам всем собраться и организовать дружину, которая будет охранять хаты росгвардейцев и иже с ними, пока те будут работать.
0
Цитата (8lol8 @ 3.09.2019 - 20:27)

Ну тут есть мнение что он просто глупый дурачок, что не осознавал что пишет и т.д. как выше написали все оппы и причастные представили как новость "посадили за твит" типа вот что-то написал и посадили.
Парень просто нежданно негаданно нарвался на показательное дело.
-1
Цитата (гордей80 @ 3.09.2019 - 19:03)
Цитата (Stranix @ 3.09.2019 - 19:00)
Цитата (гордей80 @ 3.09.2019 - 18:55)
Цитата (Stranix @ 3.09.2019 - 18:06)
То ли еще будет в 37-м году...

в 17-м тоже ждал??? lol.gif

ждал конечно... вихри враждебные веют над нами (песня такой есть)
до 37-го правда могу и не дотянуть

и таки шо изменилось?

а где должно было измениться?
ништо, вихри веют всё также
и да - не сложилась ситуация ещё, в этой стране может и не сложится теперь никогда
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53534
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх