Владелец выброшенного проводницей кота рассказал о трагедии: "Так не оставлю"

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Domatsu 21 янв 2024 в 00:14
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (YaTip @ 21.01.2024 - 02:09)
Цитата (30баг @ 21.01.2024 - 00:02)
Да молчи уже, за умного сойдёшь. У тебя кот-то есть, хоть прилюдный, на покормить?

Ты охренеешь. Мы для котов дома строим настоящие (чтобы человек и коты могли заходить, и люди могли там за котами ухаживать), и наша большая семья и друзья кормим и лечим ВСЕХ приблудивихся котов, и их сейчас более 15. Из своего кармана кормим и лечим, даем жить у себя годами, всегда. Один раз кошку взяли с двумя маленькими котятами, еще в поселок куча котов пришло, и до этого свои были уже. Сейчас все домашние, мешками еду покупаем. А эта мразь живого кота на мороз выкинула.

Никто не запрещает вам делать то, что вы желаете, и заботиться о тех, о ком вы желаете заботиться, но со с точки зрения обычного среднестатистического обывателя - это идиотизм и "с жиру бесятся".
Ятаган 21 янв 2024 в 00:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (warmike @ 21.01.2024 - 00:02)
Цитата
Странно. А проводница разве при посадке не видела, что в переноске едет кот?
И зачем потом спрашивать по вагону чей это кот?
Нет, я понимаю, что плацкарт, что народа там больше, чем в купейном вагоне. Но не настолько же больше, чтобы не запомнить, на каком месте едет кот. Или там все с котами были? Очень сомневаюсь, обычно в купе едут в таких случаях. Мы собак возили на выставку в Комсомольск, четыре дня на поезде, выкупали полностью все четыре места.
А если так и не запомнила, тогда пусть уходит из проводниц и идет в офис бумажки разбирать.
С одной стороны -да, она имела право выкинуть бездомного кота, который неизвестно какую заразу может принести в вагон. А с другой - обязана была знать кто, где и с кем едет в ее купе. Думаю, что РЖД, говоря про ответственность проводника, имела в виду именно этот факт.

Сто раз прожевали, пересменки были

Да хоть сто пересменок. У проводниц есть электронный журнал, где записано, что на 25-е место приобретен билет на кота.
YaTip 21 янв 2024 в 00:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (gagrovec @ 21.01.2024 - 00:12)
Не вытащили из переноски, а хозяин проебал! Я на днях проебал часы, так по твоей логике, ты быстро должен сюда метнуться и найти их, иначе ты виноват!

Часы, - сраный кусок металла. А кот, - живое существо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
warmike 21 янв 2024 в 00:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
борзый я смотрю?

И котов не люблю, прикинь. Со змеями люблю ездить. Доходчиво?

30баг 21 янв 2024 в 00:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (YaTip @ 21.01.2024 - 00:13)
Я и есть нормальный. В отличие от упырей. Для которых жизни котов и людей ни хрена не значат.

Слушай, ну давай я тебе это скажу: жизни котов, собак и людей нихрена не значат

warmike 21 янв 2024 в 00:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Ятаган @ 21.01.2024 - 00:14)
Да хоть сто пересменок. У проводниц есть электронный журнал, где записано, что на 25-е место приобретен билет на кота.

В переноске а не гуляющем по вагону виде. Нахера вот эту муйню писать? Пожаловался например кто то

YaTip 21 янв 2024 в 00:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Domatsu @ 21.01.2024 - 00:14)
Никто не запрещает вам делать то, что вы желаете, и заботиться о тех, о ком вы желаете заботиться, но со с точки зрения обычного среднестатистического обывателя - это идиотизм и "с жиру бесятся".

С жиру бесятся не те, кто о живых существах заботятся. И о их жизнях. Такие с жиру не бесятся.

30баг 21 янв 2024 в 00:15
0
Цитата (YaTip @ 21.01.2024 - 00:13)
Я и есть нормальный. В отличие от упырей. Для которых жизни котов и людей ни хрена не значат.

Да, мне тоже невесело

YaTip 21 янв 2024 в 00:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (30баг @ 21.01.2024 - 00:14)
Слушай, ну давай я тебе это скажу: жизни котов, собак и людей нихрена не значат

Ок. А что значит?

Valuj 21 янв 2024 в 00:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (FromUSSR1978 @ 21.01.2024 - 00:10)
Цитата (gluk35 @ 21.01.2024 - 00:05)
Цитата (YaTip @ 20.01.2024 - 23:59)
Цитата
Ну тогда отчима проебавшего кота следует расстрелять. Чтобы знал как с котами обращаться. А хозяину, доверившему кота такому разгильдяю, дать пожизненное.
Вот тогда справедливо будет и все поймут что с котами шутки плохи.

Никто из них кота из вагона на мороз умышленно не выкинул, в отличие от мрази-проводницы.

ок. представь. ты сел в поезд. едешь. вдруг к тебе залазит помойный кот на шконку, который влез в поезд или кто то заикинул. Ты к проводнику. а та такая, он хороший, как я его выкину, ты потерпи, вдруг он от другого пакса убежал.

Выкинуть она его смогла стало быть он к ней в руки пошел. Уже понятно что домашний. Могла вполне закинуть его в какой-нибудь ящик, например под каждой койкой нижний он есть в поездах. Постелить бы одеялко, поставить миску с водой туда да колбаски кусочек. Но для этого человеком надо быть а не тварью бездушной dont.gif

И как на улице еще остались бездомные животные, если каждый второй тут готов их приютить?
Или бездомные животные миф, или тут дофига пиздоболов. Даже не знаю какой вариант правдоподобней.
coin99 21 янв 2024 в 00:17
Ярила  •  На сайте 2 года
4
мне семья сегодня весь мозг съела этим котом, мол, буду я вместе с этой проводницей в аду в одном котле для бесчувственных тварей и нам всем воздастся. (да. и козырь про ребенков тоже вынимали)

наконец-то на япе внятные ребята. алилуя!
не следите за своим питомцем, никто вам ничем не обязан. тем более зае6аная проводница.
gluk35 21 янв 2024 в 00:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Valuj @ 21.01.2024 - 00:03)
Цитата
Ну тогда отчима проебавшего кота следует расстрелять. Чтобы знал как с котами обращаться. А хозяину, доверившему кота такому разгильдяю, дать пожизненное.

Никто из них кота из вагона на мороз умышленно не выкинул, в отличие от мрази-проводницы.

Вот смотри. Заходишь ты в подьезд и видишь как воробей бьется в окно. Ты пойдешь по соседям спрашивать чей воробей, полицию вызовешь чтобы владельца нашли или просто откроешь окно и выпустишь его?

поймаю. отнесу проводнику, пусть пристраивает, или посажу ей, суку такую. А друг он билет имеет.
YaTip 21 янв 2024 в 00:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (warmike @ 21.01.2024 - 00:13)
Ух, яжкоть? А если ей коты не нравятся или аллергия? Тоже в детстве любви недополучил? Такая мысль не закрадывается?

Если у тебя такие проблемы, - не хер в проводницы идти. Там бывают коты.

Кондуктор 21 янв 2024 в 00:17
3
Цитата

ок. представь. ты сел в поезд. едешь. вдруг к тебе залазит помойный кот на шконку, который влез в поезд или кто то заикинул. Ты к проводнику. а та такая, он хороший, как я его выкину, ты потерпи, вдруг он от другого пакса убежал.

С мамой было такое, она рассказывала )) В соседнем купе ребенок с мамой и ручной крысой ехал. А моя мама от мышей и крыс на шифоньер заскакивает )) Так когда спали, эта крыса съебалась из соседнего купе и залезла на полку к маме )) Мама когда ее увидела, завизжала так, что весь вагон повскакивал!! Так, что приятного мало )
Yakvan 21 янв 2024 в 00:18
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
если у кота БЫЛ БИЛЕТ, который проводница ВИДЕЛА.....

Ничего в башке тупой не ёкнуло? cry.gif
alef78 21 янв 2024 в 00:18
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Выкинуть она его смогла стало быть он к ней в руки пошел. Уже понятно что домашний.

Ко мне 100% уличных на руки идут, к моему ребенку тоже. Они все домашние?
30баг 21 янв 2024 в 00:19
0
Цитата (YaTip @ 21.01.2024 - 00:16)
Ок. А что значит?

Ну я попытаюсь.... Вот у меня котэ. По легенде - из под крымских обстрелов спасли жевотное

XemuLtron 21 янв 2024 в 00:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Shurumdirum @ 20.01.2024 - 16:49)
Я про этого кота только в общих чертах знаю, но вот "мы это все просто так не оставим!" не лишнее уже? Послали бы в жопу виновных, да жили дальше. Че-то какая-то эпопея нездоровая начинается

Просто другие события замылили. Котом cheer.gif

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 21 янв 2024 в 00:20
Ятаган 21 янв 2024 в 00:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (YaTip @ 21.01.2024 - 00:11)

Я бы его сам покормил и позаботился, чтобы он попал в хорошие руки. И, если надо, спать бы к себе взял. А если бы увидел, что проводница его выкинуть хочет, - хана ей.

Это сработает в том случае, если у твоего соседа по палате, ой по плацкарту, нет аллергии. А если он случайно словит анифилактический шок, а на бездомных он возникает внезапно, потому что там тонны антигенов на их немытой шерсти, то возникнет вопрос - кто будет в этом виноват. И это будет явно не кот.
30баг 21 янв 2024 в 00:20
0
Ок. А что значит?

Но он живёт у нас, и он мой. Надо будет-будем лечить.

Valuj 21 янв 2024 в 00:20
0
Цитата (Ятаган @ 21.01.2024 - 00:14)
Цитата (warmike @ 21.01.2024 - 00:02)
Цитата
Странно. А проводница разве при посадке не видела, что в переноске едет кот?
И зачем потом спрашивать по вагону чей это кот?
Нет, я понимаю, что плацкарт, что народа там больше, чем в купейном вагоне. Но не настолько же больше, чтобы не запомнить, на каком месте едет кот. Или там все с котами были? Очень сомневаюсь, обычно в купе едут в таких случаях. Мы собак возили на выставку в Комсомольск, четыре дня на поезде, выкупали полностью все четыре места.
А если так и не запомнила, тогда пусть уходит из проводниц и идет в офис бумажки разбирать.
С одной стороны -да, она имела право выкинуть бездомного кота, который неизвестно какую заразу может принести в вагон. А с другой - обязана была знать кто, где и с кем едет в ее купе. Думаю, что РЖД, говоря про ответственность проводника, имела в виду именно этот факт.

Сто раз прожевали, пересменки были

Даже если написано "25 место, кот в переноске".
А тут бесхозный кот без переноски гуляет. Место не 25, переноски нет. Явно какой-то уличный кот. Или ты думаешь, что владелец который так любит своего кота, что 30 тыс награду обьявил и собрался мстить за свое золотце, отправил бы этого кота на свободный выгул?
FromUSSR1978 21 янв 2024 в 00:21
Юморист  •  На сайте 2 года
-4
Цитата (coin99 @ 21.01.2024 - 00:17)
никто вам ничем не обязан. тем более зае6аная проводница.

Поскользнешься на морозе -30, сломаешь ногу и будешь лежать замерзать с разряженным телефоном. И никто тебе ничем не обязан будет, да ? wub.gif
30баг 21 янв 2024 в 00:22
1
Ок. А что значит?

Но проебать своё котэ по дороге да хоть в туалет-блять, я столько пока не могу выпить

gluk35 21 янв 2024 в 00:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Выкинуть она его смогла стало быть он к ней в руки пошел. Уже понятно что домашний. Могла вполне закинуть его в какой-нибудь ящик, например под каждой койкой нижний он есть в поездах. Постелить бы одеялко, поставить миску с водой туда да колбаски кусочек. Но для этого человеком надо быть а не тварью бездушной dont.gif

правда первый же пакс вызывает начпоезда. и тот без смазки имеет проводника во все дыхательнопихательные. с лишением премии.
YaTip 21 янв 2024 в 00:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (30баг @ 21.01.2024 - 00:19)
Ну я попытаюсь.... Вот у меня котэ. По легенде - из под крымских обстрелов спасли жевотное

Ты сразу говори, что именно хочешь сказать. Я ведь нормально говорю, открыто, без намеков и подковырок.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 886
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх