Атака дронов на Химки

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лысогорец 17 мая 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 3 года
24
sad.gif Эх печаль. Весь наш план пошел по...пихве ( по-русски - по пизде, сорри).
Есть значит в рф ещё...мозги, четко всё поняли и рассекретили нас.

Атака дронов на Химки
УЧК 17 мая 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (Garik499 @ 17 мая 2026 в 18:58)
Цитата (Coridas @ 17 мая 2026 в 18:49)
Когда начиналась эта залупа, ты был более воинственен. Сейчас немного начинает попускать... Это хороший знак.

Ну зачем же так голословно пиздоболить. Когда она начиналась, я был менее воинственен, всё повторял слова Громыко, что лучше 10 лет переговоров, чем 1 день войны.

а сейчас что случилось? Ведь раньше ты производил впечатление умного.
andruhan 17 мая 2026 в 19:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (beenawhile @ 17 мая 2026 в 17:40)
Цитата (Bazya71 @ 17 мая 2026 в 18:07)
Цитата (Лысогорец @ 17 мая 2026 в 16:07)
Москвичи. И Подмосковичи. Не рассла блять! ся...
По данным наших мониторинговых тк-каналов к вам уже как час с лишним назад вылетело от 300 до 400 дронов.
Так же около 200 дронов полетели в сторону ккк.

Вот меня все удивляет, почему все снимающие данные видео так матерятся, злятся на что-то? Это война как бэ, не хочешь войны - не стоило ее начинать. А матами горю не поможешь, только в военкомат!

Так обещали гойду и киевзатридня, а не это вот не пойми что.
Swenum 17 мая 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Garik499 @ 17 мая 2026 в 19:00)
И как это всё мешает нанести ракетные удары по главам ГУР, СБУ, ВСУ, Рады, Офиса президента, президенту? Ракеты всё равно летят на Украину, но почему то не по военно-политическому руководству оной.

а) Нет разведывательных данных где и когда они находяться.
б) Ракеты должны долететь, а не быть сбитыми ПВО. (Далеко не все перелетает Днепр)
в) Ракеты должны попасть. (Посмотри окресности аэродрома Староконстантинов на общедоступных снимках гугла +-2 км)
А чем это поможет?
EVM 17 мая 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Уже и до Garik499 дошло.
Как искренне возмущается, а.
Просто горит: "А что происходит?"

Кто там ещё остался?
uralzp 17 мая 2026 в 19:12
12
Цитата (KSanfa @ 17 мая 2026 в 18:56)
Цитата
Любое государство находящееся в состоянии вооруженного конфликта всегда пытается выпилить военно-политическую верхушку супостата. Всегда. Но только не в случае СВО почему-то. Я не могу понять почему,

Потому-что ситуация сменилась.
СВО рассчитана была на бескровность и на быструю победу, если войска дошли до Киева! И тут вмешался форс-мажор и принятая Конвенция на 3 день. Никто в Москве даже представить не мог что активы окажутся под санкциями (эти риски не просчитывали) и все страны альянса начнут работать на оборонку.
Никто даже не думал что флот начнёт уходить в тень и т.д и т.п.
И отдать уже не могут занятые позиции и предать доверившихся, патовая ситуация.

В умеете в шахматы? Один и тот же ход несколько раз, не приносящий результата.

И как это всё мешает нанести ракетные удары по главам ГУР, СБУ, ВСУ, Рады, Офиса президента, президенту? Ракеты всё равно летят на Украину, но почему то не по военно-политическому руководству оной.

Ответ на поверхности - разведка РФ не может дать координаты нахождения руководства Украины.
Либо российские ракеты не могут разрушить бункер ,где находится руководство Украины. Что не удивительно,исходя из реальной точности российских ракет,которая измеряется подьездами пятиэтажки..
Ну и самый очевидный вариант , даже при гибели Зеленского или Буданова - ничего не изменится. На их место встанут заместители и продолжат воевать.
ОлегШеридан 17 мая 2026 в 19:12
-3
Цитата
Любое государство находящееся в состоянии вооруженного конфликта всегда пытается выпилить военно-политическую верхушку супостата. Всегда. Но только не в случае СВО почему-то. Я не могу понять почему,

СВО рассчитана была на бескровность и на быструю победу, если войска дошли до Киева! И тут вмешался форс-мажор и принятая Конвенция на 3 день. Никто в Москве даже представить не мог что активы окажутся под санкциями (эти риски не просчитывали) и все страны альянса начнут работать на оборонку.

Никак не мешает, Зеленский даже как-то приезжал подбодрить солдат в зону накрываемую российской артиллерией, но почему-то в такие моменты она не открывала огонь.
Всё это потому же, почему Россией поставлялось (и наверняка и сейчас поставляется) нефть и обогащенный уран для энергетики, а количество миллиардеров в РФ заметно выросло за годы СВО. Сколько холопов при этом погибло и ещё погибнет (с любой из сторон) им плевать, их жалеть никто не будет.
Одним нужны бабки, столько что б и за 1000 лет не истратить, другим нужно много смертей.
andruhan 17 мая 2026 в 19:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Бармалей1310 @ 17 мая 2026 в 17:47)
Цитата (Pincod @ 17 мая 2026 в 17:39)
Цитата (VolnaOleg @ 17 мая 2026 в 16:22)
Цитата
Москвичи. И Подмосковичи. Не рассла блять! ся...
По данным наших мониторинговых тк-каналов к вам уже как час с лишним назад вылетело от 300 до 400 дронов.
Так же около 200 дронов полетели в сторону ккк.

Поставляют же на Дикое поле по 1000 дронов в сутки, так эти цепочки поставок ни как не разрушить? Всю логистику разнести нужно

Наверное уже военкомат штурмуешь? Будешь логистику ломать уничтожать... Клоун слабоумный!

я думаю штурмует. как НИ КАК русский язык защитить надо )))

Которого ты ни хуя не знаешь.

Это сообщение отредактировал andruhan - 17 мая 2026 в 19:13
Патриккей 17 мая 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KSanfa @ 17.05.2026 - 18:56)

Форс мажор, это каким образом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OldSamuray 17 мая 2026 в 19:15
Приколист  •  На сайте 4 года
8
Цитата (Лысогорец @ 17 мая 2026 в 19:08)
sad.gif Эх печаль. Весь наш план пошел по...пихве ( по-русски - по пизде, сорри).
Есть значит в рф ещё...мозги, четко всё поняли и рассекретили нас.

Военэксперта сразу видно. Не то что местные: из лесопосадки, из Эстонии, из Казахстана...
Coridas 17 мая 2026 в 19:16
Весельчак  •  На сайте 3 года
12
Цитата (EVM @ 17 мая 2026 в 17:11)
Уже и до Garik499 дошло.

Кто там ещё остался?

Карандаш? Хотя горбатого могила исправит :)
бабамс 17 мая 2026 в 19:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Femida75 @ 17 мая 2026 в 18:49)
Цитата (FloatP @ 17 мая 2026 в 17:33)
Цитата (Femida75 @ 17 мая 2026 в 18:25)
Цитата (FloatP @ 17 мая 2026 в 16:49)
по мере сил с 2000
и украина это капля в море на самом деле

а если уж говорить именно про украину, то я считаю, что вот это все вообще не надо было начинать, а теперь обратной дороги нет

Интересно ваше видение выхода из сложившейся ситуации для России...Если,по вашим словам "обратной дороги нет",то куда есть дорога?
Я правильно понимаю,что вы предлагаете дальше продолжать войну до тех пор....а до каких пор именно?

я ничего не предлагаю
я знаю, что сейчас можно так слить эту движуху, что от России не останется ничего.
вы в первых рядах побежите резать всех русских. и вы там будете не одни, и даже не самые первые

зачем мне это надо?

Лично я не побегу резать русских ни в первых рядах,ни в последних.Да и среди моих знакомых и побратимов нет таких.Нам нужно только одно:чтобы Россия убралась с нашей земли и отъебалась от нас навсегда.Не,ну конечно,найдется какая то незначительная часть отмороженых радикалов требующих полного истребления россиян (заметьте,не русских,а именно россиян),но они погоду не делают.

Увы нам всем.-"в бой идут одни старики" больше не получится снять. Тут почти по маугли-ты и я одной крови, и враги мы, благодаря нашим правителям, если не навсегда то надолго. очень долго.
А они договорятся и забудут все сразу.
Coridas 17 мая 2026 в 19:18
Весельчак  •  На сайте 3 года
16
Цитата (Garik499 @ 17 мая 2026 в 17:00)
Цитата

Ты ж вроде не глупый, они просто не могут и все. Нет никаких зауральских армий, вам уже ваши военкоры прямым текстом говорят. Российкая армия просто импотент.
obligaziya 17 мая 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 2 года
14
Цитата (Matroskin77 @ 17 мая 2026 в 17:16)
Цитата (INSPEKTOR @ 17.05.2026 - 18:49)
Пидорасам можно, а мне нельзя!!!?, - кричал путриот, натягивая стринги...

Долго шутку готовил? ) Один комик тоже шутил, шутил и дошутился.

Завидуйте молча. Вы явно так шутить не умеете.
uralzp 17 мая 2026 в 19:19
24
Цитата (АстроМаг @ 17 мая 2026 в 19:07)
Цитата (РудиВурлитцер @ 17 мая 2026 в 11:02)
Движуха же. Как дед и хотел

И что, пока дед ласты не склеит - это будет продолжаться?

Дед пытается закончить войну,потому как понял,что фактически проиграл. Но! Пытается улучшить переговорную позицию,и заставить Украину принять его условия,которые он продаст россиянам как победу и успех.
Однако, украинцы с каждым днем улучшают свою переговорную позицию,а дед,похоже,проебал хорошие для него условия. И условия для России с каждым днем становятся хуже..
EVM 17 мая 2026 в 19:21
11
Цитата (Coridas @ 17 мая 2026 в 19:16)
Цитата (EVM @ 17 мая 2026 в 17:11)
Уже и до Garik499 дошло.

Кто там ещё остался?

Карандаш? Хотя горбатого могила исправит :)

Видел его сообщения, когда тот искренне не очень любил вождя.

Выздоравливает и он.

Но только через пиздюли.

Как немцы когда-то.
Иначе никак.
Ватан11 17 мая 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Garik499 @ 17.05.2026 - 19:18)
Или данные есть, разведка работает, ракеты долетают, но ракетчикам просто всё не поступает и не поступает приказ...

а зачем . зеленский агент путина , естественно.
Если он учился и часто тусил в рф. его просто не могли не вербануть.

естественный процесс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
uralzp 17 мая 2026 в 19:22
22
Цитата (Garik499 @ 17 мая 2026 в 19:15)
Цитата (УЧК @ 17 мая 2026 в 19:09)
Цитата (Garik499 @ 17 мая 2026 в 18:58)
Цитата (Coridas @ 17 мая 2026 в 18:49)
Когда начиналась эта залупа, ты был более воинственен. Сейчас немного начинает попускать... Это хороший знак.

Ну зачем же так голословно пиздоболить. Когда она начиналась, я был менее воинственен, всё повторял слова Громыко, что лучше 10 лет переговоров, чем 1 день войны.

а сейчас что случилось? Ведь раньше ты производил впечатление умного.

Тут на ЯПе объяснили мне, что меня и мою семью будут резать в числе прочих москалей, а там бог уже нас сортировать будет.

Не так быстро.. Сначала всех москалей отправят на гиляку,потом распнут в трусиках,разорвут танками,и только потом уже будут резать.
И это исключительно тех,кто хотел убивать украинцев,превратить Украину в пепел,а потом забрать их земли.
woy 17 мая 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Штош, холодильник проиграл телевизору, теперь на ринг выходит дрон.
kiokumizu 17 мая 2026 в 19:25
Наблюдатель  •  На сайте 7 лет
-7
Цитата (АстроМаг @ 17 мая 2026 в 19:07)
И что, пока дед ласты не склеит - это будет продолжаться?

Я так думаю, "это" будет продолжаться и после того, как Путин помрет. Тот, кто его сменит, вряд ли изменит что-либо. Так что вам с "этим" жить еще долго.
uralzp 17 мая 2026 в 19:25
9
Цитата (Garik499 @ 17 мая 2026 в 19:20)
Цитата (uralzp @ 17 мая 2026 в 19:12)
Ну и самый очевидный вариант , даже при гибели Зеленского или Буданова - ничего не изменится. На их место встанут заместители и продолжат воевать.

И их тоже уничтожили бы израильтяне, если бы Украина была на месте Ирана. Они сопли на кулак не наматывают

А че там в Иране? Уже подписали полную капитуляцию??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
175 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 27 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 986
147 Пользователей: 438vzlet, Лысогорец, Glot777, cobakalist, ЛелекИболек, Человекус, imsemenov, ibragim750, Беспордонный, maratikal, motoc800, Torgodcats, hjmo0zn1c, superbonus3, bolderaja, ratnikpp78, thechihuahua, володя699, Тессарион, Bocc7513, allaya280, Amigich, SuperFinger, Sl777, Ruprecht, LikaSP, Shron, Dimasick77, MixSanPr, ввиитт, Aleku1, ZAmorish, Karidat, ww07, HappyTreeFr1end, sifilis, dimas2022, ShamanIEA, ЮристЪ, Yojig, Gorb0vsky, stasiandr, Yukano, ЕваЛотта, Спортяга, DyingMyYouth, dzeris, NMoon, Podelnitsa, eer, Сэн, tydor, VoltOL, vulcano, goal8keeper, makustas, ANT0NI0, нуичто, swoppmin, Алекс2022, sokol305, Fly13, mayday, Ptica79, ikimir, birdraven, Шруповврот, Ватан11, PashPashPash, katari, ALLEX, andak74, Микр, Sabre, coriolis1986, Mihast, Bufo, CutPaste, oshk, AlikShishkin, Evgeniusss, Zakarpackiy, Camypau, xdizas, DJMell, krivoiblin, harway, RestlessUA, Периметр, NeZHto, lavrentych, Wolphram, Anapon, SpaiR511, Paralon4eg, rodika, zubaka199, КорвинD, Нeмец, Alexs289, Показать всех »
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх