Cотрудник Росгвардии отпинал беременную иркутянку

Страницы: 1 ...  31 32 33 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rihar 15 окт 2018 в 21:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
14
Ну все уже успели ментов говном полить? Очередной говно-вброс для провокации, не более того! Но большинство хлебом не корми, только дай ментов похаять, даже если они просто свою работу делали.

Cотрудник Росгвардии отпинал беременную иркутянку

Это сообщение отредактировал Rihar - 15 окт 2018 в 21:20
beisel 15 окт 2018 в 21:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (bmaster74 @ 15.10.2018 - 20:54)
блять, я наверное от жизни отстал. А кто такая это блять "росгвардия"?

это так Велосипедные Войска именуют на манер заокенских друзей недавних.. апо Президент есть а опричники ВВ.. атак тига звучит Гуарды аля защитнички...
vetandrey 15 окт 2018 в 21:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Все не так однозначно ))) Посмотрел видео, там у бабы похоже кукушку сорвало на фоне беременности
ПыхтелСан 15 окт 2018 в 21:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (andromedius @ 15.10.2018 - 21:03)
Цитата (ПыхтелСан @ 15.10.2018 - 20:10)
Ну раз пошла такая пьянка- не надо указывать, что мне не надо и за "держание базара" чего то тереть. Корешам своим будешь эту муть втирать вместе с остальными "понятиями". И на понял меня не бери, фуфел.

Какие нахуй ещё "понятия"? Какие, блядь, "кореша"?
Ты тупо переврал слова, тупо пытаешься выгородить еблана-росгада, типа бля там все такие неебические служилы родине, братья полицаев по крови.

Иди водку пей и горюй, что "ты за народ кровь проливаешь, а тебя ненавидят".

Правильно вас ненавидят. Пусть не всех, но в целом - правильно. Заслужили вы это.

Ну снова здрасьте, ёпрст. Всех не выгораживаю, отнюдь, не надо муму. Тут даже в теме кому то поддакнул, что да мол, всяко бывает и попадаются отморозки, но их чаще всего кдаётся выпалить до того, как они "отличатся по полной" и слить к ебеням. За обсуждаемого в теме заступился- потому как никакого беспредела с ломанием рёбер коленом и выламывания рук у якобы беременной женщины в ролике не увидел, а только увидел говняную провокацию от попавшейся воровки, что впоследствии и подтвердили другие комментаторы.
Любого сержанта/прапора скорее уволят при малейшем шухере на предмет превышения полномочий, чем начнут за него впрягаться. На всякий случай, разве что не задним числом. И только потом будут разбираться, а был ли на самом деле так уж виновен уволенный. А реально накосяпорившего- разве что сами волоком не оттащат в турьма.
Про мое горевание о "проливании крови за народ" сам придумал, да?
Водку не пью, предпочитаю коньяк. Хороший. Сталбыть и тут облом- удовольствие то это весьма нечастое, чай зарплата не газпромовская.
На "ненавистников кровавых путенцев" мне не то, что посрать- мне их очень даже жалко. Не буду приводить сравнений и параллелей, иначе чего доброго снова обидитесь. Обойдём тут оправданное возмущение людей коррупцией в стране, но люди тратят на злобу и ненависть и кидание говном в других, даже того не заслуживающих, людей время, которое могли бы потратить на зарабатывание денег, обустройство уюта в своём доме, общение с семьёй и правильное воспитание детей.
f14er 15 окт 2018 в 21:57
2
Цитата (Asteris @ 15.10.2018 - 09:26)
Чота мне сдается, что там все быдланы.
Продавцы бы не стали раздувать если бы типа забыли, думаю началось бычево, в том числе и на гвардейца короля.

Согласен, что мутновато и однобоко.
И в заголовке "ОТПИНАЛ". Где? Видео начинается видимо с самого выгодного для авторов момента, где сотрудник дёргается, видимо пытаясь что-то выхватить. Ударов не видно.
Ни в коем случае его не оправдываю, но нихуя нипанятна. dont.gif
alexspspb 15 окт 2018 в 22:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rihar @ 15.10.2018 - 21:19)
Ну все уже успели ментов говном полить? Очередной говно-вброс для провокации, не более того! Но большинство хлебом не корми, только дай ментов похаять, даже если они просто свою работу делали.

Это как с аэропортом. Сначала все на сотрудника накинулись. а потом всплыло что куча всего и оказалось что не просто так сотрудник побил
f14er 15 окт 2018 в 22:03
4
Цитата (генелон @ 15.10.2018 - 09:43)
вы знаете, я, офицер милиции, да и полиции, в отставке, в очередной разс ужасом думаю, что рано или поздно подобное произойдет в моем присутствии. пусть даже не с моей женой. а с чьей-то. но я такого овошника отмудохаю. за что меня, разумеется, посадят.
и в очередной раз у меня вопрос - ТВОЮ, петух, жену, пиздит вертухай по беспределу, ТВОЮ. носящую ТВОЕГО ребенка. ПОЧЕМУ ВЕРТУХАЙ ЖИВ, А ТЫ УХОДИШЬ?????

Сколько отмотал, офицер блять? faceoff.gif
ПыхтелСан 15 окт 2018 в 22:05
0
Цитата (alexspspb @ 15.10.2018 - 22:00)
Цитата (Rihar @ 15.10.2018 - 21:19)

Это как с аэропортом. Сначала все на сотрудника накинулись. а потом всплыло что куча всего и оказалось что не просто так сотрудник побил

Фарш невозможно провернуть назад Говно обратно в жопу уже не затолкаешь, как не починить уже с два десятка аэродинамических труб, которые полностью им были забиты в процессе набрасывания на вентилятор и поливание ОВОшника им же.
Pegas1961 15 окт 2018 в 22:05
Приколист  •  На сайте 8 лет
-5
пидр, он и Африке пидр!

Это сообщение отредактировал Pegas1961 - 15 окт 2018 в 23:00
Evan20 15 окт 2018 в 22:19
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Pegas1961 @ 16.10.2018 - 02:05)
В данном случае призываю к убиству этой мрази! А также тех, кто пинал беззащитных стариков, протестующих против пенсионной реформы!

Топикстартера? cheer.gif
ПыхтелСан 15 окт 2018 в 22:21
6
Цитата (Pegas1961 @ 15.10.2018 - 22:05)
В данном случае призываю к убиству этой мрази! А также тех, кто пинал беззащитных стариков, протестующих против пенсионной реформы!

Опаздываете, милейший, упражнение по залповому огню из реактивного говномета уже закончилось и ваши коллеги стыдливо прячут лица, понимая, что ни за что отхуесосили человека ой чойта я опять хуйню понёс, не иначе тоже заразился... и уже начищают свои говномёты до блеска в ожидании другой похожей темы. Выговор вам и три наряда вне очереди на апанье темы про дуэль водителя гелика с Золотовым.
Evan20 15 окт 2018 в 22:25
1
Цитата (Figl @ 16.10.2018 - 01:07)
Цитата (Evan20 @ 15.10.2018 - 22:10)

Вы не рефлексируйте, вы распространяйте © Алеша Овальный

Вы не представляете, как снайперски уловили источник наброса этого инфоговна lol.gif

Распространять эту блёву про расчеловечиванию гос.структуры начали адепты Навального и по совместительству грантоеды Ходора - уже бывшие под судом за клевету! в 2016 году(либерасам гуглить - у нищих слуг нет) инфопомойка "Сибирь без цензуры"

Они даже сайтец после выборов не правят - перманентные петухи. После судов банер - заглушку на Конституцию повесили - ну не клованы ли - зайдите поржать lol.gif

А там выбор то не особо. Забесплатно организованный шабаш не ровном месте не организуется. Ну если не собако или веганосрач. Это беслплатно rulez.gif
Бигфут 15 окт 2018 в 22:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Артисты погорелого татра...
Как она сама себя еще дубиной не отпиздила, удивляюсь...
Быдлота нормальной человечьей речи не понимает, как же сейчас таких дохуя стало
komboi008 15 окт 2018 в 22:58
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
не увидел чтоб кто то пинал эту жирдяйку
mblshkoblud 15 окт 2018 в 23:00
1
Не знаю что там у них произошло, это надо быть очевидцем, чтобы всю картину видеть. Но, меня другой вопрос интересует. Зачем аж гвардия приезжает из-за какой-то там лампочки? Почему не СОБР или Спецназ ГРУ ГШ ВС? Такой кипиш устроили. Это все пресловутый менталитет. Там гонят все. Наши люди не могут по природе решать ситуации конструктивно и цивилизованно. Надо обязательно вознести плёвую проблему до масштабов тотального пиздеца. Так уж повелось, что у нас продавцы не умеют торговать, покупатели покупать, менты...мм.. ментовать. Если первые две категории - гражданские лица и с них взятки гладки, то последние - официальные биороботы, но с тем же менталитетом. Это вообще адЪский коктейль. Эти готовы переть на кого угодно, если будет приказ или можно (именно можно, а не нужно) будет. Типа: "У меня есть дубинка, я бью дубинкой. У меня есть баллончик, я брызгаю в лицо баллончиком"

А вообше, не набирайтесь от этого негатива, лучше послушайте копозицию

Evan20 15 окт 2018 в 23:36
0
Цитата (mblshkoblud @ 16.10.2018 - 03:00)
Не знаю что там у них произошло, это надо быть очевидцем, чтобы всю картину видеть. Но, меня другой вопрос интересует. Зачем аж гвардия приезжает из-за какой-то там лампочки? Почему не СОБР или Спецназ ГРУ ГШ ВС?

Тому що Ноцгвардии щас отдали вневедомку заместо МВД. У кого была ментовская охрана (а у них была фишка, что могли без последствий винтить на месте, не дожидаясь вызова дежурки, прямой договор на охрану, ну и другие плюшки), те сейчас под соответствующим отделом Нацгвардии.

Соответственно приезжают соответствующие перцы с нашивками вневедомственной охраны.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 15 окт 2018 в 23:37
proPOC 15 окт 2018 в 23:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ПыхтелСан @ 15.10.2018 - 20:16)
Цитата (proPOC @ 15.10.2018 - 19:14)
Цитата (ПыхтелСан @ 15.10.2018 - 19:03)
Цитата (proPOC @ 15.10.2018 - 18:58)
Цитата (ПыхтелСан @ 15.10.2018 - 18:50)

Мне за все годы службы к руке ни одной копейки чужой не прилипло, сами же "угнетённые злыми корыстными ментами" и совали в желании "договориться"- всегда отказывался. Знакомые (внимание!) из гражданских пальцем у виска вертели- мол хули от халявного бабла отказываться, а мне б эти деньги поперёк горла встали бы. И халявы, пользуясь погонами, тоже никогда не искал. Я не инвалид и не безработный, чтобы не смочь заплатить за себя. Такшта не надо пиздеть про поголовно мразей корыстных, что кроме них нет людей, честно выполняющих свою работу в этих ведомствах.

А как насчет покрывательства сослуживцев?

А сам то как думаешь?

Сможешь ответить сам без моей помощи?

А зачем, если это бессмысленно, если цель у вас стоит не убедиться в моей честности как сотрудника, а таки найти хоть что то, за что можно зацепиться, раздуть из этого срач и после гордо заявить- все опричники пидарасы поголовно? Типа, в детистве мелочь у родителей тырил на лимонад- ну всё, сволота и подонок.
Покорно прошу лишить меня возможности участвовать в вашем "перформансе". Найдите себе другую жертву.

Да я с этой целью и спросил, чтобы убедиться в твоей ЧЕСТности, уж сильно дифирамбы твои о себе понравились.

Не отвечай мне, вижу ушел в глухую защиту, с ты на вы, а я не нападал.
Pooh1966 16 окт 2018 в 00:58
Офицеров бывших не бывает...  •  На сайте 12 лет
2
Понятно, что проплаченный Ходором ЯПу ролик может и в платину уйти.
Но пока, к счастью нет.
На видео нет ничего, кроме макраме из ментов и истеричной бабы. И это правда.
Более НЕТ НИЧЕГО.
Смотрящий да увидит...
Chudoveka 16 окт 2018 в 01:05
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Оплатить сворованное.в пятикратным размере на месте хорошая идея. Или полиция.
Trunkru 16 окт 2018 в 01:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (mblshkoblud @ 15.10.2018 - 23:00)
Зачем аж гвардия приезжает из-за какой-то там лампочки? Почему не СОБР или Спецназ ГРУ ГШ ВС?

Все банально и просто... Потому что ОВО тоже сложили в Росгвардию...
Что имеем в итоге: Банальная кража, стараниями мадамы и ее спутника, переросла в нападение на сотрудников магазина и грабеж в составе группы. Статья другая и сумма уже не важна. Для задержания приехал ОВО, на который эта парочка тоже кинулась - абсолютно законно за это отгребла и понюхала газа...
Явных признаков беременности не было, да и не нужны они при нападении группой... Не прокатит отмаз. Теперь у парочки две статьи нападение на сотрудника при исполнении и грабеж. Если повезет грабеж переквалифицируют в кражу...

Как бывает когда просто дурной язык - враг твой...
1989 год, стоит часовой, меридиан охраняет секретный и никого не трогает... Мимо идет пьяный мужик и орет "ВВ козлы, пидарасы, сволочи... я вас всех в рот по всякому..." Обидно стало часовому, он мужику и слова плохого не сказал - жмет тревожную кнопку...
Выбегает тревожная группа, видит мужик, часовой, мужик видит что народ бежит и тоже бежать... Тревожная группа за ним. Попутно расстреливая по мужику боекомплект... Пули пролетающие рядом придали мужику скорости... Народ из тревожки скинул валенки и ватные штаны и рванул за мужиком в носочках... На улице -25... Вообщем итого: Патроны кончились, мужика догнали, отхерачили, попинали, раздели и разбули и повели к себе... Попутно выписывая ему пилюли... Привели - заставили на морозе зубами открывать за железную ручку дверь... Положили на пол и под автоматом заставили отжиматься три часа, когда силы покидали мужика, любителю орать гадости выписывали порцию звездюлей и спортивные занятия продолжались дальше... "Игрушку" забрал дежурный по части, приехавший с ментами... Для мужика менты были уже как ангелы, потому что в аду с отмороженными чертями он уже побывал...
Кстати могли бы мужика и пристрелить... совершенно спокойно. И никому ничего бы за это не было, впрочем и за мужика тоже ничего не было. Зато блажить что ВВ - козлы, он теперь может только озираясь и шепотом... Да и кореша его, которым он потом рассказал как в аду побывал тоже задумались...
kanash 16 окт 2018 в 02:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (Trunkru @ 16.10.2018 - 02:47)
Цитата (mblshkoblud @ 15.10.2018 - 23:00)
Зачем аж гвардия приезжает из-за какой-то там лампочки? Почему не СОБР или Спецназ ГРУ ГШ ВС?

Все банально и просто... Потому что ОВО тоже сложили в Росгвардию...
Что имеем в итоге: Банальная кража, стараниями мадамы и ее спутника, переросла в нападение на сотрудников магазина и грабеж в составе группы. Статья другая и сумма уже не важна. Для задержания приехал ОВО, на который эта парочка тоже кинулась - абсолютно законно за это отгребла и понюхала газа...
Явных признаков беременности не было, да и не нужны они при нападении группой... Не прокатит отмаз. Теперь у парочки две статьи нападение на сотрудника при исполнении и грабеж. Если повезет грабеж переквалифицируют в кражу...

Как бывает когда просто дурной язык - враг твой...
1989 год, стоит часовой, меридиан охраняет секретный и никого не трогает... Мимо идет пьяный мужик и орет "ВВ козлы, пидарасы, сволочи... я вас всех в рот по всякому..." Обидно стало часовому, он мужику и слова плохого не сказал - жмет тревожную кнопку...
Выбегает тревожная группа, видит мужик, часовой, мужик видит что народ бежит и тоже бежать... Тревожная группа за ним. Попутно расстреливая по мужику боекомплект... Пули пролетающие рядом придали мужику скорости... Народ из тревожки скинул валенки и ватные штаны и рванул за мужиком в носочках... На улице -25... Вообщем итого: Патроны кончились, мужика догнали, отхерачили, попинали, раздели и разбули и повели к себе... Попутно выписывая ему пилюли... Привели - заставили на морозе зубами открывать за железную ручку дверь... Положили на пол и под автоматом заставили отжиматься три часа, когда силы покидали мужика, любителю орать гадости выписывали порцию звездюлей и спортивные занятия продолжались дальше... "Игрушку" забрал дежурный по части, приехавший с ментами... Для мужика менты были уже как ангелы, потому что в аду с отмороженными чертями он уже побывал...
Кстати могли бы мужика и пристрелить... совершенно спокойно. И никому ничего бы за это не было, впрочем и за мужика тоже ничего не было. Зато блажить что ВВ - козлы, он теперь может только озираясь и шепотом... Да и кореша его, которым он потом рассказал как в аду побывал тоже задумались...

В твоем рассказе я увидел пидорасов. Чему я, кстати, не удивлен.
Trunkru 16 окт 2018 в 03:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (kanash @ 16.10.2018 - 02:04)
В твоем рассказе я увидел пидорасов. Чему я, кстати, не удивлен.

В зеркале увидишь искомое тобой. Армия и ВВ МВД в частности точно такое же население страны, те же люди. Не биороботы присланных с марса...
Agusya 16 окт 2018 в 03:16
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
Охуевшая мразота!!;

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ПыхтелСан 16 окт 2018 в 03:27
0
Цитата (proPOC @ 15.10.2018 - 23:46)
Цитата (ПыхтелСан @ 15.10.2018 - 20:16)
Цитата (proPOC @ 15.10.2018 - 19:14)
Цитата (ПыхтелСан @ 15.10.2018 - 19:03)
Цитата (proPOC @ 15.10.2018 - 18:58)
Цитата (ПыхтелСан @ 15.10.2018 - 18:50)

Мне за все годы службы к руке ни одной копейки чужой не прилипло, сами же "угнетённые злыми корыстными ментами" и совали в желании "договориться"- всегда отказывался. Знакомые (внимание!) из гражданских пальцем у виска вертели- мол хули от халявного бабла отказываться, а мне б эти деньги поперёк горла встали бы. И халявы, пользуясь погонами, тоже никогда не искал. Я не инвалид и не безработный, чтобы не смочь заплатить за себя. Такшта не надо пиздеть про поголовно мразей корыстных, что кроме них нет людей, честно выполняющих свою работу в этих ведомствах.

А как насчет покрывательства сослуживцев?

А сам то как думаешь?

Сможешь ответить сам без моей помощи?

А зачем, если это бессмысленно, если цель у вас стоит не убедиться в моей честности как сотрудника, а таки найти хоть что то, за что можно зацепиться, раздуть из этого срач и после гордо заявить- все опричники пидарасы поголовно? Типа, в детистве мелочь у родителей тырил на лимонад- ну всё, сволота и подонок.
Покорно прошу лишить меня возможности участвовать в вашем "перформансе". Найдите себе другую жертву.

Да я с этой целью и спросил, чтобы убедиться в твоей ЧЕСТности, уж сильно дифирамбы твои о себе понравились.

Не отвечай мне, вижу ушел в глухую защиту, с ты на вы, а я не нападал.

Во как. Сказал лишь, что погонами не пользовался для извлечения благ и попытки "договориться" отвергал- уже пение себе дифирамбов? Вот как то не нравится просто, что и меня огульно в сатрапы, сосущие кровь из простого народа и пиздящие беременных и навальнят записывают. А образцом для подражания я там себя не называл? А орденов с медалями, лихо отплясывая, я там не требовал, акромя всякой херни типа "20 лет без урожая"? Так вроде как не за что мне их давать. Да и не надо мне ни славы какой, ни особенного отношения руководства, вот боже упаси от этого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх