Россия разбомбила турецкий гумконвой

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
D1Hero 26 ноя. 2015 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (antone @ 26.11.2015 - 13:57)
Цитата (ZeroDi @ 25.11.2015 - 22:32)
Цветов не дали,ни чего не разрешили,в туалете закрыли, а сами уставились и смотрят.

Мне коммент с трубы понравился:

Кто не знает языка, перевожу: "Я ехал, руль крутил, тут налетели руси, алах-бахах, вся жопа в говне, а ведь я неуиноват. И теперь у меня куча обгоревшего железа на руках, президент Эрдоган и обосраные штаны. Иншалла".
Где-то так.
Ржу lol.gif shum_lol.gif

Я как "переводчик-синхронист" gigi.gif готов подтвердить правильность перевода!
Tralivali 26 ноя. 2015 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Senmuth @ 26.11.2015 - 18:12)
Цитата
А почему только передок обгоревший у большинства грузовиков? И следов попаданий как-то не видно.

Несколько грузовиков были принесены в жертву очередного вброса, больше всего рассчитанного на жителей Турции, дабы оправдать свою деятельность по защите интересов терроризма. В ДТП машины сильнее уродуются, нежели в этой "новости" по работе ВКС, после которой ландшафт меняется. Тут же спалили несколько грузовиков и теперь турецкие граждане уверены, что Россия бомбит и мирных жителей.

Даже если это и вброс бармалеев, все равно мы отработали на колоннах ранее и будем еще работать, надеюсь, пока ИГИЛ не разложат на атомы

Попадался комментарий,что это видео из Йемена,бомбежка саудитов.
lorenai 26 ноя. 2015 г. в 14:18
1
Цитата (Cesar001 @ 25.11.2015 - 22:25)
Мне порой кажется, что это ихнее "Аллахуакбар" аналог нашего "Бля". Ну или у них там в головах стоит мат-фильтр, который заменяет одно на другое.

оно по моему не только бля заменяет но еще и хуй пиздец и ахуеть. )) ну аухеть теперь. - ну аллахакбар теперь. по пальцу молотком ебанул - арешь не бля а алахакбар )) соседа за то чт омузыку громко слушаешь говоришь - пашолты на алахакбар gigi.gif
Senmuth 26 ноя. 2015 г. в 14:20
Senmuth ▲ Music  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Попадался комментарий,что это видео из Йемена,бомбежка саудитов.

Увы, не удивлюсь... был недавно фейк про правосеков в ИГИЛ и отрубленные головы... так фотка годовая из статьи про Израиль.

У кого есть мозги, тот фото может пробить по гуглю.. не знаю как дела обстоят с этим по видеофайлам.

Мы живем в такое время, когда информацию нужно анализировать и проверять. Сам съел собаку в этом на египетских артефактах.

patriot85 26 ноя. 2015 г. в 14:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Alcodance @ 26.11.2015 - 12:15)
Греки вчера на Баскетболе.
Про Сербов я думаю все уже слышали.

ой, греки! Греки-еще те прошмандовки, их в пример я бы не ставил, ибо они не за нас заботятся, а пытаются опять на нашем горбу выехать (читай решить свои проблемы).
ЗЫ. Одни Сербы-братушки не дают разочароваться в дружбе
SidunA 26 ноя. 2015 г. в 14:38
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (yayu @ 26.11.2015 - 13:26)
Мне тут коммент к этому сюжету на просторах попался

"Неизвестные бомбардировщики нанесли авиаудары в Сирии по турецкому гуманитарному конвою с товарами первой необходимости для нужд умеренной сирийской оппозиции. Авианалет был осуществлен в местности Аазаз на севере Сирии. Город Аазаз находится в пяти километрах от сирийско-турецкой границы.
В результате бомбардировки погибли 7 человек, 10 получили ранения, сожжены 20 грузовиков гумконвоя.
Согласно другой версии - грузовики сгорели из-за халатности водителя, который курил в внутри."

Да так и было. Только не курили, а гезлеме в салоне пекли.
На лицо преступное пренебрежение техникой безопасности.
Rokr 26 ноя. 2015 г. в 14:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Совпадение )
http://www.rg.ru/2015/11/26/reg-szfo/zavod-anons.html

Это сообщение отредактировал Rokr - 26 ноя. 2015 г. в 14:41
letterwriter 26 ноя. 2015 г. в 14:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Smerki @ 25.11.2015 - 22:39)
они своё "аллаявбар" видать и при запоре на горшке бормочут?...
"Аллаху Акбар"-"слава Аллаху",а точнее-"Аллах-величайший" и произносится при какой-либо радости или как клич мусульманских воинов.Здесь же,на видео,наблюдаем горящие грузовики,суетящихся пожарных и слышим перевозбуждённого "аллаявбар".
Так какого хера он ЭТО ОРЁТ,если конвой якобы русские уничтожили и это была гуманитарка и вообще бида-пичаль для турков???

В Титанике, помните, тетка из шлюпки cмотрит как он тонет и произносит: “God Almighty!” ("Боже Всемогущий!") Ну т.е.бога вспоминать при виде какого-то ужасного "форс-мажора"-- это не чисто арабское, просто у нас нельзя делать это “всуе”, а у них как видим ( слышим)—можно. Более часто чем “Аллаху Акбар” в обиходе употребляются две другие фразы: “Аль хамду лилля” (=Cлава богу) и “Инщаалла” (=Дай бог/ Бог даст).
vaisman 26 ноя. 2015 г. в 14:54
0
Цитата (yanhi @ 25.11.2015 - 22:20)
Агентство Анадолу сообщает, что 20 грузовиков везли цемент и железо из Турции.

Издание Hurriyet сообщает, что грузовики направляли, как коммерческие товары, так и гуманитарную помощь в лагерь беженцев.

Охуенная помощь беженцам (цемент и железо).

Все беженцы уже в европе dont.gif

Ой, ну подумаешь, мы в детстве песочные куличики лепили, а оппозиционеры - те же дети, только большие, волосатые и с автоматами, ну вот им и везли... для куличиков.
Xeon2K 26 ноя. 2015 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Senmuth @ 26.11.2015 - 15:40)
Цитата
http://www.dailysabah.com/syrian-crisis/20...f-azaz-7-killed

На этом сайте много чего написано, что наш самолет нарушил турецкое пространство и что это было угроза для Турции, и что российские самолеты надо сбивать, и как США поддерживают уничтожение русских самолетов.

В конечном итоге правда где-то посередине.
Вы можете искать разные источники информации, но в результате будете слушать только ту информацию, которая вам нравится и которая вам по душе. А уж насколько она правдива - вопрос десятый.
псих858 26 ноя. 2015 г. в 14:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
судя по фотке в первом посте, цемент и железо охуенно горят

Агась! А по внешнму виду "коментаторов"(якобы водителей, как я понял), в белых рубашках, ощущение что они рядышком сидели, в бомбоубежищаях, с кондиционером!

Это сообщение отредактировал псих858 - 26 ноя. 2015 г. в 15:01
lorenai 26 ноя. 2015 г. в 14:59
0
Цитата (Cheb @ 26.11.2015 - 13:53)
Вот Вам новость..

Машины везут свыше 1000 тонн неизвестного груза. lug-info.com Конвой РФ прибыл на границу с оккупированными районами Донбасса Так называемый гуманитарный конвой России прибыл на границу с оккупированными районами Донецкой и Луганской областей. Об это мсообщили в пресс-службе МЧС РФ. На пограничных пунктах пропуска — "Донецк" и "Матвеев Курган" — началось таможенное оформление грузов. После осмотра конвой, состоящий из более 100 машин, продолжит свое движение в оккупированный Донецк и Луганск. Россия намерена доставить свыше 1000 тонн неизвестного груза. Ранее издание "Новая газета" сообщила, что полномочный представитель президента РФ в оккупированном Крыму Олег Белавенцев создал огромный бизнес на поставках "гуманитарной помощи" из РФ по всему миру.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ato/gumkonvoy-rossii-vnov...ass-532666.html

ну и? тебя ж позвали посмотреть что там внутри - сам не хочешь. gigi.gif ну иди попробуй побомби его.
q3jhelp6eq 26 ноя. 2015 г. в 15:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Erdogan @ 26.11.2015 - 14:59)
Только Россия могла ударить по гум конвою))) Еба*ное быдло)

Ехай нахуй
Lagrinn 26 ноя. 2015 г. в 15:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
IHH – IHH Humanitarian Relief Foundation. Это их же конвой. Отличные ребята, возят маслины и бананы всем бородатым на Ближнем Востоке. Еще в 2010 их корабль в Газу пытался провезти груз лампочек. Не вышло.
Narkozzz 26 ноя. 2015 г. в 15:01
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
5
Erdogan
Цитата

Это он после уничтожения стал вдруг гумконвоем, а до того - просто необозначенная колонна машин на территории противника.
DAN25 26 ноя. 2015 г. в 15:04
Хохмач  •  На сайте 17 лет
18
Мы "десять раз предупреждали, а гумкомвой на связь не вышел"
naiyral 26 ноя. 2015 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Днестр @ 25.11.2015 - 22:26)
Конвою было вынесено 10 предупреждений за 17 секунд о незаконном пересечении границы Сирийской Республики

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

И еще можно "записи" обнародовать, как предупреждали :)))

ИМХО.Если бы это был настоящий гумконвой, наши бы его не стали бомбить. dont.gif
Уж чего-чего, а человечности у нас хватает, много раз доказано.

Это сообщение отредактировал naiyral - 26 ноя. 2015 г. в 15:15
Tralivali 26 ноя. 2015 г. в 15:09
2
Цитата (Xeon2K @ 26.11.2015 - 18:54)
Цитата (Senmuth @ 26.11.2015 - 15:40)
Цитата
http://www.dailysabah.com/syrian-crisis/20...f-azaz-7-killed

На этом сайте много чего написано, что наш самолет нарушил турецкое пространство и что это было угроза для Турции, и что российские самолеты надо сбивать, и как США поддерживают уничтожение русских самолетов.

В конечном итоге правда где-то посередине.
Вы можете искать разные источники информации, но в результате будете слушать только ту информацию, которая вам нравится и которая вам по душе. А уж насколько она правдива - вопрос десятый.

Каждый хочет,чтобы информацию подавали честную и объективную...и в полном соответствии с его взглядами. bow.gif
Senmuth 26 ноя. 2015 г. в 15:10
Senmuth ▲ Music  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Отчасти согласен, я как уже писал насчет инфы: надо анализировать, а уж возможность есть у каждого.

Скрытый текст
...только что услышал информацию от коллеги, который разбирается в делах арабских и турецких тоже... её тоже надо проверять, прежде чем ляпать, и если где-то еще подтвердиться, то весьма печально, что всё так.

Это сообщение отредактировал Senmuth - 26 ноя. 2015 г. в 15:12
KaiRus 26 ноя. 2015 г. в 15:12
JK  •  На сайте 14 лет
8
koss74 26 ноя. 2015 г. в 15:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ай молодцы banan.gif
Mike963 26 ноя. 2015 г. в 15:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Посмотрел видео АЛА я В БАР ...Чет ржу ни магу)))))) sm_biggrin.gif
WlaD1slaW 26 ноя. 2015 г. в 15:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Erdogan @ 26.11.2015 - 14:59)

тебя только за аватарку надо кастрировать со всей ЯПовской ненавистью moderator.gif
сливайся к але нах
SYMvlz 26 ноя. 2015 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Была такая картинка или нет, не знаю. Всю тему не листал.

Чёт от нашей полоумной по поводу "гумконвоя" не слышно воя...

Это сообщение отредактировал SYMvlz - 26 ноя. 2015 г. в 15:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх