Надо набраться смелости и признать: ЯП умер. Лично я сюда хожу по инерции. Но интересного стало на 3/4 меньше. Уголок стал таким говном, что его хоть самого в уголок клади. Нахуй всрался новый дизайн, если под оберткой говно?
мы с тобой примерно одинаковое время на сайте значит - видели многое ггыг
мне не хочется себе в этом признаваться но как я и писал выше
а чем яп будет отличаться от первого анала и прочей помойки? про чурок нельзя, про беспилотники (?) нельзя, про войну нельзя (?), про власть (?), пиздец в экономике тоже? сиськи, котики, авто-мото, алко? а про насущные новости и проблемы, сюр и т.д.?
Сиськи изначально нельзя, картинка котика с членом на носу нельзя, автотаз и ценный специалист после аварии нельзя, про алкашку не упоминать одаренного Вологодского губера, короче тоже нельзя.Вообщем пиши новый список разрешенных тем.
пиндосы - причерноморские греки так-то. Это от скудоумия и быдлячества пошло так называть америкосов. Так же как чеченов называют "чехами" а автомобиль тойота рав4 - "рафик".
Предлагаю перейти на язык римских патрициев. Например: Хохлы - дикие умбры. Зеленский- Зелений. Американцы - заморские дикари. Ну Цезарь понятно кто.
А то по факту окажется, что эти темы из разряда: "Семья ценных специалистов получила жилье от мэра г. Н в обход коренных российских жителей" "Мигрант убил инвалида, сделавшего ему замечание". "Мигрант изнасиловал (и/или/а потом) убил несовершеннолетнюю девочку." "Уроженец(ы) всеми известной южной российской республики находясь в состоянии алк.опьянения ночью на огромной скорости протаранили машину скорой помощи. Врач и фельдшер в скорой погибли". "Этничесая ОПГ из молодых людей избивает граждан и снимает это на видео и выкладывает это в сеть". и прочее множество похожих тем, которые освещают события и не дают заинтересованным людям в правоохранительных органах замести все это под ковер, запретив огласку о освещение данных преступлений.
Ок, теперь поюзай криминальные новости с нашими- родными убивцами
И наши убивают и воруют, но сроки мигрантам дают меньше. А то и условно за убийство русского инвалида.
Надо набраться смелости и признать: ЯП умер. Лично я сюда хожу по инерции. Но интересного стало на 3/4 меньше. Уголок стал таким говном, что его хоть самого в уголок клади. Нахуй всрался новый дизайн, если под оберткой говно?
Все смертны. Брежнев, Андропов, Черненко, горбач, алкаш, и этот туда же. Это только на веку моих ровесников. У нас пальцев не хватит.
Я вот не понял - посты о преступлениях "иностранных специалистов" теперь будут рассматриваться как разжигание? То есть ЯП скатится в ту же помойку, что и все российские СМИ?
Ну вообще от части правильно, особенно хорошо что теперь товарисчи с определенной территории начнут фильтровать базар.
Это сообщение отредактировал Marv25 - 8 мая 2026 в 20:03
Чурка сосновая свежая 55 см длиной диаметр 30 см интерьерная
В жизни каждого наверное бывает - Абидно - только что придумал что-то, гордишься своим остроумием и изобретательностью, а оказывается , этот велосипед кто-то уже давно изобрел и давно реализует.
зы. кстати то же с использованием темы национализма и патриотизма в своих личных политических и корыстных целях.
Это сообщение отредактировал alexx98 - 8 мая 2026 в 20:06
Поэтому с сегодняшнего дня вводятся особенно строгие правила модерации по вопросам: - посты и комментарии, направленные на розжиг межнациональной розни; - недопустимо любое уничижительное отношение к любым национальностям (русские, кавказцы, цыгане, жители СНГ, США и т.д.) - включая текст (посты и комментарии), картинки, анекдоты (да), мемы, видео, coub'ы, гифки, аватарки, подписи и т.д...
мы с тобой примерно одинаковое время на сайте значит - видели многое ггыг
мне не хочется себе в этом признаваться но как я и писал выше
к сожалению ты (и многие в этом треде)
абсолютно
правы
увы блджад
Нет, бро. Я тут с 2005 года. Когда яп еще был полон креативов, охуенных текстов и был в общем похож на воффку.ком. Лично я считаю расцветом япа примерно 2007-2014годы: рассказы, комиксы, рожи, фотожабы, нарвский, хромакс. Видосов было мало. Шортсов вобще не было. А какие были эпичные холивары с хохлами. Мы срались на двухста страницах камментов.
А потом пошло по наклонной.. сначала запретили раскоряки. В пизду, короче
Это сообщение отредактировал ЯПоша - 8 мая 2026 в 20:06
Мдо, сайт и так стал уже совсем не торт, а станет совсем убогим. И да, я вангую на 146%, что нельзя будет обижать никого, вообще никого, кроме русских и татар. Их всегда можно было, есть и будет.
С языка снял! 💯
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)