Эм... и зачем тогда нужен ЯП, если срач не развести? Опять же канадской смене как теперь жить? Даёшь секретный теневой ЯП! С политсрачами и расистскими мемами.
Кстати неплохая задумка - политоту спрятать в что-нибудь по аналогии с уголком. Пусть политсрач будет уделом тех, кто явно желает в нем участвовать. Чтобы тех, кто хочет только котиков и сисек, это не касалось.
Нет, бро. Я тут с 2005 года. Когда яп еще был полон креативов, охуенных текстов и был в общем похож на воффку.ком. Лично я считаю расцветом япа примерно 2007-2014годы: рассказы, комиксы, рожи, фотожабы, нарвский, хромакс. Видосов было мало. Шортсов вобще не было. А какие были эпичные холивары с хохлами. Мы срались на двухста страницах камментов.
А потом пошло по наклонной.. сначала запретили раскоряки. В пизду, короче
Было время! Сейчас вообще практически не захожу, того уже нет и не будет(
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мой коммент тут уже не увидят, но я помню что тут один юзер орал что подаст иск на сайт во все органы когда он топил за приезжих из Азии "специалистов", а его немного приземлили. найти бы его. "вот что подаст суд и прокуратуру и угробит сайт. типа того.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 8 мая 2026 в 20:14
Да это совершенно другое, ему можно так оскорблять.
Это стало понятно уже очень давно. Да и до сих пор в открытую пишет, мол, хер вы что со мной сделаете нету у вас методов на Кольку Сапрыкина
Это сообщение отредактировал Человекк - 8 мая 2026 в 20:17
нах такой ЯП нужен? Не сайт, а сборище благородных девиц будет...
Доколе!
Хамло и вечно пьяное быдло побанят, останутся люди с разным мнением с которыми можно и поспорить , но без оскорблений всего и вся.
Ты назвала кого-то " хамлом и вечно пьяным быдлом" ? Быдлом, да? Пост заскринил, Ты понимаешь, что своим высером мнением унижаешь достоинство других людей? Ты сейчас просто делишь пользователей на " людей и быдло". Себя ты считаешь " людью с разным мнением"?
Ок, теперь поюзай криминальные новости с нашими- родными убивцами
Убивцы есть везде. Только русского Ваньку можно без последствий по имени назвать, а Улугбека почему-то нельзя. И национальность его упоминать - харам
Мой коммент тут уже не увидят, но я помню что тут один юзер орал что подаст иск на сайт во все органы когда он топил за приезжих из Азии "специалистов", а его немного приземлили. найти бы его. "вот что подаст суд и прокуратуру и угробит сайт. типа того.
А смысл? ну , допустим, надут твой каммент. И что дальше? Что-то изменится?
Ну вот и нах такой ЯП нужен? Не сайт, а сборище благородных девиц будет...
Доколе!
Монетизация! 💯 бабки то ресурс приносит
Даже заходить перестанут) Реклама достала везде) все на даче, сегодня оттуда, все битком, дети орут, тырнета нет, только радио и три канала ловит) и кто будет ходить на платный яп?)
Ну что же ребята. Мой первый камент уничтожили и заминусили И я получил предупреждение от механизма. Не зря я сюда не заходил. Всем адекватам привет. Остальные ИДУТ НА встречу к друзьям. Счастья вам! Держитесь.
Прощайте!
Админ. Убей к херам мой аккаунт. избавь меня от долбоёбов.
Ребята, просто примите это. ЯП уже давно не ЯП: одна политика, война, кто кого сбил на перекрестке, пьяные драки и всякая чернуха... Теперь просто цензура добавилась и все. Я бы на ЯП и с ВПН заходил, если бы они решили идти своей дорогой, но нет...очень жаль
Да какой своей дорогой? Они рекламой монетизируются! В основном от русских рекламодателей. Если их РКН забанит, то сразу российский "контекст" отвалится (Яндекс.Директ и прочие ) и за каждый эпизод 500 косарей штрафа юрлицу, который рискнёт заказать здесь рекламу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)