Админ. Убей к херам мой аккаунт. избавь меня от долбоёбов.
Читаю такое и интересно, просто молча нельзя уйти? Десятки вас таких сегодня написало и что? Кто вас вспомнит, все взрослые люди решил будь мужиком уйди молча, "закурил Данхилл, спокойно затянулся" и ушёл, но нет же .
ЯП ресурс который позволяет владельцам получать деньги, для этого он будет выполнять все требования РКН и прочих органов, до последнего. Так, что чему удивляться. Скажут никакой политики и хвалить Путина так и будет. Бабло важнее всего.
Да лишь бы чертей с "из" соседней страны нахуй послали и ладненько. Вообще не понимаю, какого хуя эти черти тут так привольно жили? Возможно не зря владельцев ресурса на место поставили...
ну местное скуфьё реально местами перегибало палку, в темах с видео часто обсуждались раса людей на видео, а не сама суть на видео. но с лютой цензурой особо тут не хуй ловить будет.
Читаю такое и интересно, просто молча нельзя уйти? Десятки вас таких сегодня написало и что? Кто вас вспомнит, все взрослые люди решил будь мужиком уйди молча, "закурил Данхилл, спокойно затянулся" и ушёл, но нет же .
Ну что же ребята. Мой первый камент уничтожили и заминусили И я получил предупреждение от механизма. Не зря я сюда не заходил. Всем адекватам привет. Остальные ИДУТ НА встречу к друзьям. Счастья вам! Держитесь.
Прощайте!
А закрыть яп и не заходить не?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ну местное скуфьё реально местами перегибало палку, в темах с видео часто обсуждались раса людей на видео, а не сама суть на видео. но с лютой цензурой особо тут не хуй ловить будет.
Ну что же ребята. Мой первый камент уничтожили и заминусили И я получил предупреждение от механизма. Не зря я сюда не заходил. Всем адекватам привет. Остальные ИДУТ НА встречу к друзьям. Счастья вам! Держитесь.
Прощайте!
А закрыть яп и не заходить не?
Вы в данный момент переоцениваете ситуацию. На тот ЯП умоляли разбанить, отрывались люди, я застала это время, как и многие. А на этот..... Рупор Кремля? До чего они дотрагиваются, все превращается в дерьмо. Очень жалко ЯП. Он был единственным оплотом после блокировки.
Ну, монетизация же) на войну денег нет, в бюджете тоже) с кого драть?) где большая посещаемость) а народ свалит) нельзя называть вещи своими именами, да еще и плати)
Это сообщение отредактировал Бронза74 - 8 мая 2026 в 20:39
Rutracker также начинал. Начал выполнять предписания государственных органов, пытался работать в правовом поле. Напомнить чем эта канитель закончилась?
Он тянул время, необходимое для реорганизации. Это торрент, ребята. Ау. Никогда и нигде работать официально не сможет. В Европе кстати тоже, за торрент не дают печеньку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)