Екатеринбург подверглся атаке БПЛА

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мандолина 25 апр 2026 в 18:55
Шутник  •  На сайте 1 месяц
21
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 18:52)
Цитата (Holodok12 @ 25 апр 2026 в 18:35)
Цитата (Жутель @ 25.04.2026 - 17:59)
Какие планы? Надеть кастрюлю и москаляку на гиляку призывать? Что там в Киеве случилось 22 числа?
Раздали стволы и начали друг друга ебашить?
Помним, как же!

Мне вот интересно, это же насколько отбитым уебком нужно быть, чтобы оправдывать массовые убийства (в том числе детей и стариков), захваты и уничтожения городов соседней страны только из-за того, что там когда-то кто-то прыгал и кричал "москаляку на гиляку"?

Причем ни один москаляка не пострадал,и даже добровольно кричал "Слава Украине" ,что бы попасть в бар..

да им даже их кумир пригожин на чистом русском языке сказал, что никаких ноцыстов-фошыстов он не видел, их нет
пох. хоть кол на голове теши.
чето блять "восимьлет" при фошыстах в Мариуполе никто не погибал.
uralzp 25 апр 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (мандолина @ 25 апр 2026 в 18:55)
Цитата (uralzp @ 25 апр 2026 в 18:52)
Цитата (Holodok12 @ 25 апр 2026 в 18:35)
Цитата (Жутель @ 25.04.2026 - 17:59)
Какие планы? Надеть кастрюлю и москаляку на гиляку призывать? Что там в Киеве случилось 22 числа?
Раздали стволы и начали друг друга ебашить?
Помним, как же!

Мне вот интересно, это же насколько отбитым уебком нужно быть, чтобы оправдывать массовые убийства (в том числе детей и стариков), захваты и уничтожения городов соседней страны только из-за того, что там когда-то кто-то прыгал и кричал "москаляку на гиляку"?

Причем ни один москаляка не пострадал,и даже добровольно кричал "Слава Украине" ,что бы попасть в бар..

да им даже их кумир пригожин на чистом русском языке сказал, что никаких ноцыстов-фошыстов он не видел, их нет
пох. хоть кол на голове теши.
чето блять "восимьлет" при фошыстах в Мариуполе никто не погибал.

Пригожин на чисто русском языке кричал,что хватит пускать русских на фарш.
Это не дает никаких военных преимуществ.
По итогу, был убит, и НЕ украинцами..
arturwr2000 25 апр 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата
Как сдавались помнишь? Или как расстреливали своих соотечественников в бабьем Яру?

Как сдавались в плен?
Интернет все помнит.
"В 1941 году, в первый год Великой Отечественной войны, масштабы окружений и разгромов частей Красной армии были огромными.
По оценкам историков, за 1941 год в немецкий плен попало примерно от 3 до 3,5 миллионов советских солдат."
Не благодари.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PashPashPash 25 апр 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
21
Цитата (BigJew @ 25 апр 2026 в 17:50)
вы по себе людей не судите. Открываете отчет ОБСЕ 39/2022 и ранее, там черным по белому, откуда пошли обстрелы. Далее. На фоне обострения ситуации 15 февраля 2022 года Госдума РФ приняла подготовленный фракцией КПРФ проект обращения палаты к президенту РФ Владимиру Путину о необходимости признания независимости ДНР и ЛНР "в качестве самостоятельных, суверенных и независимых государств".

А вот и не ври читал я отчеты ОБСЕ. Увеличились обстрелы подконтрольных территорий Украины. Денеэрина и Лугандония команду из Москвы получила увеличить давление перед трёхдневной специальной военной операцией. Опять сову на глобус натянуть пытаешься.

Это сообщение отредактировал PashPashPash - 25 апр 2026 в 19:31
RomanAntares 25 апр 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
с территории пуски?
PashPashPash 25 апр 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
28
Цитата (siluet @ 25 апр 2026 в 18:00)
Хохлы, ну вот честно, вы сами нарвались на беспредел

Мы ведь вам зла не желали ведь

Только бомбить 24 февраля 2022 года начали, и делали энто с любовью.

Это сообщение отредактировал PashPashPash - 25 апр 2026 в 19:39
Otero 25 апр 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Кузмичь @ 25.04.2026 - 05:57)
"Работают системы ПВО"
Пиздобол. Нихуя не работает, раз прилетает. Так же ты"работал", когда Оренбург смывало

Царево дурачье оно такое. Зато верное. Вроде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тессарион 25 апр 2026 в 19:26
Юморист  •  На сайте 1 год
16
Цитата (siluet @ 25 апр 2026 в 16:16)
Отгадай с трёх раз почему ЕС и НАТО не хотят принимать Украину в свои ряды?

Да потому что славяне для них - это расходники.

Опачки, как это Украину в нато принимать не хотят? Дискредитируешь уважаемого человека

skomoroh58 25 апр 2026 в 19:37
18
Цитата (Lelik72RUS @ 25 апр 2026 в 07:33)
Цитата (shootdm @ 25 апр 2026 в 08:11)
Цитата (Petrovi468 @ 25 апр 2026 в 08:06)
Цитата (Курчатов @ 25 апр 2026 в 06:03)
До Екатеринбурга добрались. Что дальше то?

По карте Тюмень blink.gif

чо сразу Тюмень то. может курган

А что, в Кургане не люди?
Я просто охуеваю от происходящего: такие же люди, как я, встали с утра, готовят завтрак, строят планы на выходные с детьми, а тут хуяк и пиздец.
И да: от Еката до Тюмень чуть больше 300 км.

прикинь, а как ахуела моя дочь 24.02.22 в полпятого утра, когда позвонила мне " папа, нас бомбят".
ни кофе, ни яичницы ...
ТеодорБанди 25 апр 2026 в 19:49
Psychopathy, ASPD, NPD  •  На сайте 5 лет
12
Ура-патриоты, как вам движуха ? Не надоела ?
PashPashPash 25 апр 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (КрасаЯсная @ 25 апр 2026 в 19:46)
цыпсошники на ресурсе сегодня у истерическом ударе. Их истеричные сопли "ой, мама, я попал в аварию", теперь переобулись в местные жалостные посты о ковровых бомбежках с нэзалэжной. Чет, господаре с ципсо, нихуя не бьется ваша инфа с реальной инфой от родственных людей оттуда. В цыпсоу поступила свежая партия нюхательной дури, которую сотрудникам распространяют через вентиляцию? Ибо йопнуться разом таким количествам людей можно только жестко курнув и подышав ху.ни из аммиака свежего свинячьго и куриного помета.

Давай лучше канадскую смену их Твери обсудим. Она как то привычней.
Mooniz 25 апр 2026 в 19:53
Приколист  •  На сайте 2 месяца
9
🔗 цыпсошники на ресурсе сегодня у истерическом ударе. Их истеричные сопли "ой, мама, я попал в аварию", теперь переобулись в местные  жалостные посты о ковровых бомбежках с нэзалэжной. Чет, господаре с ципсо, нихуя не бьется ваша инфа с реальной инфой от родственных людей оттуда. В цыпсоу поступила свежая партия нюхательной дури, которую сотрудникам распространяют через вентиляцию? Ибо йопнуться разом таким количествам людей можно только жестко курнув и подышав ху.ни из аммиака свежего свинячьго и куриного помета.
Что сказать то хотела?
Что с чем не бьётся?
Изложите внятно вашу мысль
uralzp 25 апр 2026 в 20:01
13
цыпсошники на ресурсе сегодня у истерическом ударе. Их истеричные сопли "ой, мама, я попал в аварию", теперь переобулись в местные жалостные посты о ковровых бомбежках с нэзалэжной. Чет, господаре с ципсо, нихуя не бьется ваша инфа с реальной инфой от родственных людей оттуда. В цыпсоу поступила свежая партия нюхательной дури, которую сотрудникам распространяют через вентиляцию? Ибо йопнуться разом таким количествам людей можно только жестко курнув и подышав ху.ни из аммиака свежего свинячьго и куриного помета.

Дмитрий Анатольевич,я вас и под гримом узнал.
Не хватило Финляндии?
Ебните бояры и ложитесь спать,не позорьте российскую "элиту"..
uralzp 25 апр 2026 в 20:03
4
Цитата (nettroop @ 25 апр 2026 в 20:00)
Цитата (nettroop @ 25.04.2026 - 13:52)
А че минус? Или по жилому дому с мирными это иначе называется?

Не ну хохлы видимо только минусить умеют, а не разговаривать.... Понятно кто тут преобладает

Ну так че пришел? Иди на Пикабу. Там детишки тебе плюсов навалят. Или говна..
krivoiblin 25 апр 2026 в 20:13
Весельчак  •  На сайте 8 лет
5
Куча коментов про то, что так долетят до Тюмени,Новосибирска и дальше и про то что запускают с других государств. Если верить офицальным заявлениям то танкер в Средиземном море атакован с территории Ливии, Северные потоки, дроны в Усть-Лугу со стороны Эстонии и прочее. И тут интересный момент, наши мудрые руководители заключили договор с КНДР тем самым практически сделав Южную Корею нашим врагом, плюс Япония с которыми нет мирного договора. Дальний восток когда проснетесь мы с вами.
UXF79 25 апр 2026 в 20:14
снайпер  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (КрасаЯсная @ 25 апр 2026 в 19:03)
Еще раз прошу пардону и пояснений с Вашей стороны. С какого перепуга я обязана Вам и Вашей организации в чём-то отчитываться и объясняться? Уже курнули запрещенки и вдыхнули? Я Вашим коллегам по "оймамаяпопалваварию" ремеслу постоянно поясняю по телефону, куда им нужно срочно отправиться, чтоб словить политоргазмический дзен. Советую срочно присоединиться к группе эротпутешественников.

Тут даже я охуел от такого низкого качества алкоголя, употребляемого этой консервой.
Mooniz 25 апр 2026 в 20:15
Приколист  •  На сайте 2 месяца
7
Цитата (КрасаЯсная @ 25 апр 2026 в 20:03)
Цитата (Mooniz @ 25 апр 2026 в 19:53)

🔗 цыпсошники на ресурсе сегодня у истерическом ударе. Их истеричные сопли "ой, мама, я попал в аварию", теперь переобулись в местные  жалостные посты о ковровых бомбежках с нэзалэжной. Чет, господаре с ципсо, нихуя не бьется ваша инфа с реальной инфой от родственных людей оттуда. В цыпсоу поступила свежая партия нюхательной дури, которую сотрудникам распространяют через вентиляцию? Ибо йопнуться разом таким количествам людей можно только жестко курнув и подышав ху.ни из аммиака свежего свинячьго и куриного помета.
Что сказать то хотела?
Что с чем не бьётся?
Изложите внятно вашу мысль
🔗 Еще раз прошу пардону и пояснений с Вашей стороны. С какого перепуга я обязана Вам и Вашей организации в чём-то отчитываться и объясняться?
А, всё понятно, вопросов больше нет.
Продолжайте нести бессвязный бред, дело ваше
NStansfield 25 апр 2026 в 20:20
Шутник  •  На сайте 2 месяца
9
...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх