Строительство Сталин-центра начинается в Нижегородской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Давыгоните 24 апр. 2021 г. в 01:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Юва @ 24.04.2021 - 01:48)
я родился В. СССР, там был мир и доброта все люди были добрые решёток на окнах не было, мы ходили в школу одни и ни кто не боялся за нас, эта язва дала квартиры миллионам больше смысла говорить с тобой нет.....

И Чикатило не было, и в тюрьмах никто не сидел. А в 1991 году алкаш залез на танк, и все добрые люди стали подонками и "лучшие из лучших - коммунисты" разворовали госсобственность и стали кровопицами капиталистами.

Вот только квартиры строили трудящиеся. А чиновники их распределяли, а не дали взяв с небес.
ИванТитов 24 апр. 2021 г. в 01:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (makahito @ 24.04.2021 - 01:50)
У меня бабушка, выросшая в деревне, закончила три (вроде бы) класса церковно-приходской школы. Была очень грамотна.

мой дед выучился грамоте сам.
Гортоп 24 апр. 2021 г. в 01:53
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Давыгоните @ 24.04.2021 - 01:41)
Цитата (Гортоп @ 24.04.2021 - 01:34)
Цитата (Давыгоните @ 24.04.2021 - 01:26)
Цитата (Гортоп @ 24.04.2021 - 01:23)
По поводу же многочисленных талантов Сталина  я уж дучше доверюсь мнениям Черчиля

Дайте ссылку на британский источник по словам Черчилля!

А то что придумывают долбоёбы сталинисты в рунете - вызывает лишь смех и презрение к их умственным способностям.

Мемуары Черчиля переведены на русский язык. Так как источники в инете вызывают у вас недоверие, пиздуйте за подтверждением уважительных отзывов Черчиля о Сталине в библиотеку. .

Так и запишем - не читал мемуары Черчилля. Не знает что Черчилль говорил про Сталина. Но насмотрелся картинок в рунете с "цитатами".

Убогий живущий мемасиками и мнениями блогеров рассудил о другом исходя из своего скудоумия... Я это записывать не стану конечно - нахера мне помнить о каком то дятле из сети. gigi.gif
Ariane6 24 апр. 2021 г. в 01:54
оптимистичный нигилист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ИванТитов @ 23.04.2021 - 19:44)
Цитата (Юва @ 24.04.2021 - 01:30)
Вот вам мой пример дед и бабка писать не умели, но пришла ненависная Советская власть и заставила учится

а вдруг это было совпадение?
наверное вы легко приведете примеры стран, где никогда не было советской власти и население осталось неграмотным.

Например, их внук в России писать так и не научился. Видимо, ему коммунизма и пинка как раз и не хватает. По его же собственной логике.

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 24 апр. 2021 г. в 01:54
makahito 24 апр. 2021 г. в 01:55
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Любой правитель большой страны может быть назван убийцей, по другому не как. Язва это ты жаль Сталин не добил всех предателей родины, я родился В. СССР, там был мир и доброта все люди были добрые решёток на окнах не было, мы ходили в школу одни и ни кто не боялся за нас, эта язва дала квартиры миллионам больше смысла говорить с тобой нет.....

Пиздец, какой ты глупый. Пожалуй самый тупой из всех сталинистов здесь. Охуенно все были добрые в СССР. Только доносы друг на дружку писали, на моей станции метро Ждановская, пьяные менты комитетчика забили на смерть, Чикатило и другие маньяки жили, зоны были переполнены. Целые городки в стране заселялись бывшими уголовниками, цвела коррупция, даже власти это не скрывали, фильм "Взятка" например, ОБХСС могло просто пальцем ткнуть в любого продавца и т.д.
ИванТитов 24 апр. 2021 г. в 01:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Юва @ 24.04.2021 - 01:48)
жаль Сталин не добил всех предателей родины,

если бы сталин добил всех предателей, как Пол Пот, то из твоих предков нацисты сделали бы мыло.
Гортоп 24 апр. 2021 г. в 01:58
0
Цитата (ИванТитов @ 24.04.2021 - 01:51)
Цитата (Гортоп @ 24.04.2021 - 01:47)
Когда приводят цитату,указывают источник, но это конечно приличные люди, а таким как вы принято канделябром морду бить при любом общественом строе.

а может таким, как ты? ты ведь не приводил никаких источников, а с других требуешь с наглой рожей.

Черчилль. Мир на краю пропасти. Предвоенные хроники.

Я и не приводил цитат, дурень. gigi.gif
Но надо сказать восхищен твоей фантазией! Я вот вообще даже не пытаюсь представить, что там за морда за буковами твоих камментов. gigi.gif
ИванТитов 24 апр. 2021 г. в 01:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
ЕгорИ, чего припух?))
выкладывай заслугм сталина. вдруг это не его?
lukaM 24 апр. 2021 г. в 01:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
ЕгорИ,
> Если бы коммунисты не создавали заводы для производства оружия
> (тяжелая промышленность и ВПК, если быть точнее) - кое-кто бы
> сейчас, с очень большой долей вероятности, не чирикал в Интернете,
> а пахал на арийских господ.

Во-первых, если бы усатый не замутил многоходовочку с войнушкой, то оно бы и
вообще не понадобилось. Во-вторых, людьми нужно было заниматься, а не танчики
клепать, тогда все эти горы стрелялок не оказались бы брошенными в первые месяцы
войны. Многие так не сделав ни одного выстрела.
makahito 24 апр. 2021 г. в 02:00
-2
Цитата
и да - я не либерал, хоть и знаю значение этого определения в отличии от 95% хомячков япа и я таки умный, потому что за совок не топлю, и историю знаю.

И где я написал, что вы либерал? Почему вы всё на свой счёт принимаете? Откуда этот эгоцентризм?
Цитата
мои оба деда воевали. и оба отважно сражались, чему есть документальные подтверждения. но коммуняк и быдло у власти они никогда не любили. чуешь разницу?

Мне абсолютно всё равно, какой позиции придерживались ваши деды. Я тоже самое писал сталинисту, рассказывающему как его дед любил Сталина.
Все ваши претензии не по делу.
ИванТитов 24 апр. 2021 г. в 02:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Гортоп @ 24.04.2021 - 01:58)
Я и не приводил цитат, дурень. gigi.gif
Но надо сказать восхищен твоей фантазией! Я вот вообще даже не пытаюсь представить, что там за морда за буковами твоих камментов. gigi.gif

и я твою представляю.
ты похож на Шарикова.
ЕгорИ 24 апр. 2021 г. в 02:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Ariane6 @ 24.04.2021 - 01:27)
Допустим. Тогда логично было бы желать российским людям условий, как на Западе, или? Если хотят от людей такой же реакции. А тут же ратуют за Сталина, крепкую руку и тд., что противоположности.

Логично.
Но знаете что самое обидное? Это не какие-то особые люди на должности чиновников берут взятки... Это условный наш человек, прорвавшись во власть, начинает брать взятки. Это не инопланетяне или засланные агенты гадят в округе - это наше общество гадит.
А вот когда наш человек перестанет делать противозаконные деяния, давать и брать взятки, гадить вокруг себя и жить плюя на окружающих - вот тогда мы и приблизимся к западу.
А то у нас привыкли - ноют про коррупцию в стране и тут же суют взятку чтоб решить нужный вопрос... Или машину к примеру кидают там где хочется, а не там где положено.... и тут же на ЯПе яростно отстаивают право так делать.

Я вижу только один способ приблизить общество к культуре - не столько пряником, сколько кнутом. Увы, поверьте, мне это тоже обидно и неприятно осознавать.
Давыгоните 24 апр. 2021 г. в 02:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ИванТитов @ 24.04.2021 - 01:53)
мой дед выучился грамоте сам.

Кстати. Королёв не учился в советской школе. Он учился в царской. После революции образование ему давали родители - царские учителя. А потом отчим - царский инженер.
makahito 24 апр. 2021 г. в 02:03
-2
Цитата (ИванТитов @ 24.04.2021 - 02:01)
Я и не приводил цитат, дурень.  gigi.gif
Но надо сказать восхищен твоей фантазией! Я вот вообще даже не пытаюсь представить, что там за морда за буковами твоих камментов.  gigi.gif

и я твою представляю.
ты похож на Шарикова.

Да нет, вроде этот комментатор может и нормально писать. Я с ним абсолютно не согласен, но он интересней других.
ИванТитов 24 апр. 2021 г. в 02:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Давыгоните @ 24.04.2021 - 02:01)
Кстати. Королёв не учился в советской школе. Он учился в царской. После революции образование ему давали родители - царские учителя. А потом отчим - царский инженер.

я недавно примерно так же в одном месте написал, так коммунисты чуть ядом не подавились. biggrin.gif
CNIGANNA 24 апр. 2021 г. в 02:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lukaM @ 24.04.2021 - 01:59)
ЕгорИ,
> Если бы коммунисты не создавали заводы для производства оружия
> (тяжелая промышленность и ВПК, если быть точнее) - кое-кто бы
> сейчас, с очень большой долей вероятности, не чирикал в Интернете,
> а пахал на арийских господ.

Во-первых, если бы усатый не замутил многоходовочку с войнушкой, то оно бы и
вообще не понадобилось. Во-вторых, людьми нужно было заниматься, а не танчики
клепать, тогда все эти горы стрелялок не оказались бы брошенными в первые месяцы
войны. Многие так не сделав ни одного выстрела.

Блин, говорила же возьмите архив!...Там двойник после 1945г...
Нет, нах! никому ничего не надо! мозголомы 21го века!
ЕгорИ 24 апр. 2021 г. в 02:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (астраном94 @ 24.04.2021 - 01:38)
что касается твоего деда - то раз он коммунист, то для меня он ничтожество. можешь обжаться, можешь нет. но я всех коммуняк так считаю. это мрази и конченые уроды.

Талпайоп вы, сэр.
Уж не обессудьте.
Гортоп 24 апр. 2021 г. в 02:05
0
Цитата (ИванТитов @ 24.04.2021 - 02:01)
Я и не приводил цитат, дурень.  gigi.gif
Но надо сказать восхищен твоей фантазией! Я вот вообще даже не пытаюсь представить, что там за морда за буковами твоих камментов.  gigi.gif

и я твою представляю.
ты похож на Шарикова.

Что значит "и я " ?
Ты ещё и читать не умеешь? lol.gif
ИванТитов 24 апр. 2021 г. в 02:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (makahito @ 24.04.2021 - 02:03)
Да нет, вроде этот комментатор может и нормально писать. Я с ним абсолютно не согласен, но он интересней других.

может и так, но крутится. как вошь на гребешке.
makahito 24 апр. 2021 г. в 02:06
2
Цитата
А вот когда наш человек перестанет делать противозаконные деяния, давать и брать взятки, гадить вокруг себя и жить плюя на окружающих - вот тогда мы и приблизимся к западу.

Начать с себя надо?)) Я вот ментам ни разу взятку не давал. Не гаишникам, ментам. Они что, перестали наркотрафик контролировать и проституцию? Перестали наркотики подкидывать?
Впрочем тема "начни с себя" настолько затаскана, что о ней даже писать скучно.
астраном94 24 апр. 2021 г. в 02:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (makahito @ 24.04.2021 - 02:00)
И где я написал, что вы либерал? Почему вы всё на свой счёт принимаете? Откуда этот эгоцентризм?
Цитата
мои оба деда воевали. и оба отважно сражались, чему есть документальные подтверждения. но коммуняк и быдло у власти они никогда не любили. чуешь разницу?

делу.

можно на ты, это же интернет
по остальному - спасибо - поржал. ты сначала к этому подвел, а потом соскочил. хороший прием, сам так делаю, но тут да, лажанул из-за алкоголя. ну да похер
Цитата
Мне абсолютно всё равно, какой позиции придерживались ваши деды. Я тоже самое писал сталинисту, рассказывающему как его дед любил Сталина.
Все ваши претензии не по

ну тогда не рассказывай мне про своих дедов, служивших к цепные псы власти убийц и маргиналов. андерстент?
ИванТитов 24 апр. 2021 г. в 02:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Гортоп @ 24.04.2021 - 02:05)
Что значит "и я " ?
Ты ещё и читать не умеешь? lol.gif

пропустил частицу. время позднее.
makahito 24 апр. 2021 г. в 02:07
-2
Цитата

Блин, говорила же возьмите архив!...Там двойник после 1945г...
Нет, нах! никому ничего не надо! мозголомы 21го века!

Что? Что? какой двойник? Можно подробнее?
астраном94 24 апр. 2021 г. в 02:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ЕгорИ @ 24.04.2021 - 02:01)
Я вижу только один способ приблизить общество к культуре - не столько пряником, сколько кнутом. Увы, поверьте, мне это тоже обидно и неприятно осознавать.

да не вопрос - возьми свб свою семейку и ебани на магадан. от туда и повякивай здесь.
живи в бараке, слушай гимн каждое утро. и чтоб охранли тебя автоматчиуи на вышках. слабо? тогда ты не коммунист, а так, грязь под сапогами shum_lol.gif
makahito 24 апр. 2021 г. в 02:09
-2
Цитата

ну тогда не рассказывай мне про своих дедов, служивших к цепные псы власти убийц и маргиналов. андерстент?

Тогда не спрашивай про них. Это же ты спросил? А когда я писал про либералов, я действительно тебя не подразумевал, просто пример привёл, как политических союзников) Всё проще. Не ищи двойное дно, его может не быть).

Это сообщение отредактировал makahito - 24 апр. 2021 г. в 02:11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33420
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх