Строительство Сталин-центра начинается в Нижегородской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гортоп 24 апр. 2021 г. в 02:10
похуист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (makahito @ 24.04.2021 - 02:07)
Цитата

Блин, говорила же возьмите архив!...Там двойник после 1945г...
Нет, нах! никому ничего не надо! мозголомы 21го века!

Что? Что? какой двойник? Можно подробнее?

Конспирологи подъехали! gigi.gif
ИванТитов 24 апр. 2021 г. в 02:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
от наших сталинистов наверное уже ничего не добиться.
даже не пытались поспорить о заслугах сталина.
или боятся расстаться с иллюзиями, или вообще ничерта не знают.
MPR 24 апр. 2021 г. в 02:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (OneDollar @ 22.04.2021 - 19:03)
Годное дело! Ещё бы в Екате снести алкаш-центр...

ЯП там алкогольный супермаркет разместил. Название можно оставить как есть....
Давыгоните 24 апр. 2021 г. в 02:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ЕгорИ @ 24.04.2021 - 02:01)
Я вижу только один способ приблизить общество к культуре - не столько пряником, сколько кнутом. Увы, поверьте, мне это тоже обидно и неприятно осознавать.

В Китае каждый год расстреливают взяточников. Но меньше их не становится.
Коррупция есть и в капстранах. Даже в развитых. Берлускони судили не так давно.
В развитых странах, имхо, ибо не занимался статистикой, коррупция ниже. И это результат того что там перед законом все равны. Найдут что чиновник воспользовался служебным положением и следуют меры.
Воруешь тебя посадют. Всеобщее осуждение вот лучшее воспитание. Всеобщее осуждение тоже кнут. Но отличающийся от расстрела. Расстрел это после того. А вот воспитание это до того. Что лучше?
астраном94 24 апр. 2021 г. в 02:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (makahito @ 24.04.2021 - 02:09)
Тогда не спрашивай про них. Это же ты спросил? А когда я писал про либералов, я действительно тебя не подразумевал, просто пример привёл, как политических союзников) Всё проще. Не ищи двойное дно, его может не быть).

я просто спросил - раскулачили или нет. вместо простого ответа, ты развел демагогию, о чем я в следующем каменте и отметил.
так что еще раз - следую конкретики и краткости. это признак ума.
про либералов - классно съехал, ну да похуй

Это сообщение отредактировал астраном94 - 24 апр. 2021 г. в 02:14
svhanz 24 апр. 2021 г. в 02:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну так-то надо бы начинать строить ВВП-Центр.
Человек достойный.
Со всех сторон положительный, за страну и народ радеющий.
Авторы идеи Сталин-Центра точно ничего не перепутали?
makahito 24 апр. 2021 г. в 02:17
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (астраном94 @ 24.04.2021 - 02:13)
Цитата (makahito @ 24.04.2021 - 02:09)
Тогда не спрашивай про них. Это же ты спросил? А когда я писал про либералов, я действительно тебя не подразумевал, просто пример привёл, как политических союзников) Всё проще. Не ищи двойное дно, его может не быть).

я просто спросил - раскулачили или нет. вместо простого ответа, ты развел демагогию, о чем я в следующем каменте и отметил.
так что еще раз - следую конкретики и краткости. это признак ума.
про либералов - классно съехал, ну да похуй

Нет. Я вот любитель простыни постить. Многим нравится, кстати. Не буду хвастаться, но тупым меня тут редко называют. Все люди разные. Опять это однобокость.
А кому-то Пар9 нравится, а я считаю его шутки тупыми и несмешными, за редким исключением, хотя они краткие.
Это всё стереотипы.
Sergeis13 24 апр. 2021 г. в 02:18
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Отбойные молотки готовы!
Ariane6 24 апр. 2021 г. в 02:18
оптимистичный нигилист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (ЕгорИ @ 23.04.2021 - 20:01)

Я вижу только один способ приблизить общество к культуре - не столько пряником, сколько кнутом. Увы, поверьте, мне это тоже обидно и неприятно осознавать.

А не попробовать ли наоборот, ну чисто для разнообразия хотя бы. Кнута и так было достаточно, и не видно хороших результатов.

Кстати, корни вот этого не в Союзе ли? Блат, связи, когда нужно было знать кого-то, кто сможет уладить вопрос, достать что-то и тд. Это та же коррупция, только вместо денег были услуги друг другу, то же самое беззаконие и злоупотребление служебным положением.

Если стремиться к западным условиям, то там не только пряники, конечно. Но и не только кнут, да и "крепких рук" и их любителей вроде не наблюдается особо. Так может вектор сменить не в прошлое, но в настоящее/будущее?

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 24 апр. 2021 г. в 02:19
makahito 24 апр. 2021 г. в 02:19
0
Цитата (Давыгоните @ 24.04.2021 - 02:11)
Цитата (ЕгорИ @ 24.04.2021 - 02:01)

В Китае каждый год расстреливают взяточников. Но меньше их не становится.
Коррупция есть и в капстранах. Даже в развитых. Берлускони судили не так давно.
В развитых странах, имхо, ибо не занимался статистикой, коррупция ниже. И это результат того что там перед законом все равны. Найдут что чиновник воспользовался служебным положением и следуют меры.
Воруешь тебя посадют. Всеобщее осуждение вот лучшее воспитание. Всеобщее осуждение тоже кнут. Но отличающийся от расстрела. Расстрел это после того. А вот воспитание это до того. Что лучше?

Очень хороший коммент, но мне сталинисты ещё не нравится вот почему: кроме коррупционеров они инакомыслящих будут расстреливать. Причём с бОльшим удовольствием.

Это сообщение отредактировал makahito - 24 апр. 2021 г. в 02:20
lukaM 24 апр. 2021 г. в 02:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ИванТитов,
> от наших сталинистов наверное уже ничего не добиться.
> даже не пытались поспорить о заслугах сталина.

Да какие сталинисты в наши дни? Настоящие уже по возрасту давно на том
свете. Молодые понятия не имеют кто это такой.

Те кто изображают сталинистов в сетях, делают это по работе. Дадут завтра
методичку ругать, будут это делать с таким же усердием.
Kлавиатура 24 апр. 2021 г. в 02:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну, почему не строить просто квартиры россиянам? Давайте, обеспечим жильём тех, кто работает, а потом все музеи создадим...
Давыгоните 24 апр. 2021 г. в 02:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (makahito @ 23.04.2021 - 20:21)
И не стоит забывать про разницу снабжения в зависимости от региона. Кое-где было совсем хреново, а та же Литва, даже мне, москвичу, казалась Клондайком).

статистика

астраном94 24 апр. 2021 г. в 02:23
-1
Цитата (makahito @ 24.04.2021 - 02:17)
Нет. Я вот любитель простыни постить. Многим нравится, кстати. Не буду хвастаться, но тупым меня тут редко называют. Все люди разные. Опять это однобокость.
А кому-то Пар9 нравится, а я считаю его шутки тупыми и несмешными, за редким исключением, хотя они краткие.
Это всё стереотипы.

bravo.gif
вот ты почитай мой камент и что ты ответил - ведь как на съезде едрасни, хуета и пурга, и никакой конкретики.
пара 9 приплел за чем-то.
не, го здесь любят, потому как 76% посетителей япа - это теже маргиналы, что голосуют за нынешнюю власть. иди в темы про высылка дипломатов почитай - там эти идиоты гордятся самодержавием, а в сосдней теме, рыдают, что двадцатку получают shum_lol.gif
в остальном - еще раз убедился, что ты не умеешь конкретно ответить, вечто крутишь жопой. видимо и в жизни так, где тебя считают полуэтим. ну ты понял вообщем
Давыгоните 24 апр. 2021 г. в 02:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (lukaM @ 24.04.2021 - 02:19)
Те кто изображают сталинистов в сетях, делают это по работе. Дадут завтра
методичку ругать, будут это делать с таким же усердием.

Да Вы гоните!

Отрицаете наличие тех кто не зная ничего, но наслушавшихся ерунды стали веровать в кумира.
ЕгорИ 24 апр. 2021 г. в 02:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (ИванТитов @ 24.04.2021 - 02:04)
Цитата (Давыгоните @ 24.04.2021 - 02:01)
Кстати. Королёв не учился в советской школе. Он учился в царской. После революции образование ему давали родители - царские учителя. А потом отчим - царский инженер.

я недавно примерно так же в одном месте написал, так коммунисты чуть ядом не подавились. biggrin.gif

Плохое знание матчасти объединяет антисоветчиков))))
Цитата
В 1915 году Сергей поступил в подготовительные классы гимназии в Киеве, в 1917 году пошёл в первый класс гимназии в Одессе....В гимназии Королёв учился недолго — вскоре её закрыли; потом были четыре месяца единой трудовой школы. Далее получал образование дома — его мать и отчим были учителями, а отчим, помимо педагогического, имел инженерное образование
В 1922—1924 учился в строительной профессиональной школе, занимаясь во многих кружках и на разных курсах. В 1923 году он стал членом ОАВУК — Общество авиации и воздухоплавания Украины и Крыма.
Поступив в 1924 году в Киевский политехнический институт по профилю авиационной техники, Королёв за два года освоил в нём общие инженерные дисциплины и стал спортсменом-планеристом. Осенью 1926 года он перевёлся в Московское высшее техническое училище (МВТУ) имени Н. Э. Баумана.

Подготовительные курсы гимназии и незаконченный первый класс дают полное право им рассуждать про царское образование Королева. gigi.gif
makahito 24 апр. 2021 г. в 02:25
-2
Цитата (Давыгоните @ 24.04.2021 - 02:21)
Цитата (makahito @ 23.04.2021 - 20:21)
И не стоит забывать про разницу снабжения в зависимости от региона. Кое-где было совсем хреново, а та же Литва, даже мне, москвичу, казалась Клондайком).

статистика

А по банковским вкладам Литва была на первом месте. Есть такой график. И по многим другим показателям.
makahito 24 апр. 2021 г. в 02:26
-2
Цитата (астраном94 @ 24.04.2021 - 02:23)
Цитата (makahito @ 24.04.2021 - 02:17)
Нет. Я вот любитель простыни постить. Многим нравится,  кстати. Не буду хвастаться, но тупым меня тут редко называют. Все люди разные. Опять это однобокость.
Это всё стереотипы.

bravo.gif
вот ты почитай мой камент и что ты ответил - ведь как на съезде едрасни, хуета и пурга, и никакой конкретики.
пара 9 приплел за чем-то.
не, го здесь любят, потому как 76% посетителей япа - это теже маргиналы, что голосуют за нынешнюю власть. иди в темы про высылка дипломатов почитай - там эти идиоты гордятся самодержавием, а в сосдней теме, рыдают, что двадцатку получают shum_lol.gif
в остальном - еще раз убедился, что ты не умеешь конкретно ответить, вечто крутишь жопой. видимо и в жизни так, где тебя считают полуэтим. ну ты понял вообщем

Я не виноват, что ты не понял. Напишу кратко: ты мыслишь стереотипами. В дальнейшем постараюсь ничего тебе не писать. Пиздец, что у тебя в голове? Стараешься быть с человеком вежливым, он пишет в ответ: в жизни ты говно))

Это сообщение отредактировал makahito - 24 апр. 2021 г. в 02:31
ЕгорИ 24 апр. 2021 г. в 02:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (makahito @ 24.04.2021 - 02:06)
Цитата
А вот когда наш человек перестанет делать противозаконные деяния, давать и брать взятки, гадить вокруг себя и жить плюя на окружающих - вот тогда мы и приблизимся к западу.

Начать с себя надо?)) Я вот ментам ни разу взятку не давал. Не гаишникам, ментам. Они что, перестали наркотрафик контролировать и проституцию? Перестали наркотики подкидывать?
Впрочем тема "начни с себя" настолько затаскана, что о ней даже писать скучно.

Милиция, или менты, как вы соизволили выразиться - тоже люди из нашего с вами общества.
Тема может и затасканная, но очень даже актуальная. Добрый дядя с запада не придет и не построит вам благодать, как мечтают некоторое клоуны с соседней небратской страны))) Все в наших руках.
Kлавиатура 24 апр. 2021 г. в 02:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Давыгоните, интересная статистика)) Меня удивила строка "Россия"... Сегодня это дикая раздробленность (Москва не есть знак равенство оставшаяся часть России), но и во время СССР было так же... А вообще... Знаю, что прибалты более трудолюбивые... И может, им не свезло, а заслужили?
Давыгоните 24 апр. 2021 г. в 02:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ИванТитов @ 24.04.2021 - 02:10)
от наших сталинистов наверное уже ничего не добиться.
даже не пытались поспорить о заслугах сталина.
или боятся расстаться с иллюзиями, или вообще ничерта не знают.

А их вера основана не на знаниях истории. А на мемах, и сказках. Всё что они могут написать заранее известно - индустриализация, грамотность, победа в войне. И никакой конкретики. Общие фразы. И типа всё это сделал один усатый горец. А сказала бы жена Виссариона в ту ночь - у меня голова болит - то всем бы нам был бы пиздец, без великого и мудрого.
cheer.gif
ИванТитов 24 апр. 2021 г. в 02:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ЕгорИ @ 24.04.2021 - 02:23)
Подготовительные курсы гимназии и незаконченный первый класс дают полное право им рассуждать про царское образование Королева. gigi.gif

язык у тебя намного быстрее мозгов.)

пришла советская власть и выписала преподавателей из Парижу? ))
нет, МВТУ им Баумана это бывшее Императорское техническое училище.
большевики только вывеску успели поменять.
астраном94 24 апр. 2021 г. в 02:30
-1
Цитата (makahito @ 24.04.2021 - 02:26)
Я не виноват, что ты не понял. Напишу кратко: ты мыслишь стереотипами. В дальнейшем постараюсь ничего тебе не писать.

lol.gif бля, поржал. у тебя закончились аргументы, а виноват я bravo.gif
забавно
Давыгоните 24 апр. 2021 г. в 02:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Kлавиатура @ 24.04.2021 - 02:27)
Давыгоните, интересная статистика))

Хоть и говорят, что советская статистика самая советская в мире. Но всё же интересно и полезно узнавать цифры, факты чтобы узнать как было в прошлом на самом деле.

ЕгорИ 24 апр. 2021 г. в 02:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (астраном94 @ 24.04.2021 - 02:09)
да не вопрос - возьми свб свою семейку и ебани на магадан. от туда и повякивай здесь.
живи в бараке, слушай гимн каждое утро. и чтоб охранли тебя автоматчиуи на вышках. слабо? тогда ты не коммунист, а так, грязь под сапогами shum_lol.gif

Вы уж извините, но с далбоебами не общаюсь.
Почему далбоеб? Выше ответил почему. Назвать родственника совершенно незнакомого человека совершенно не зная его биографии уродом и мразью - может только далбоеб. Или урод и мразь, можно и так)))
Так что свободен.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33414
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх