В Подмосковье взорвали дочку известного общественного деятеля Александра Дугина

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 103  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
geelaap 21 авг 2022 в 11:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (emkage111 @ 21.08.2022 - 11:34)
Цитата (geelaap @ 21.08.2022 - 11:31)
Русские вот с этими один народ? Точно? Точно-точно?

"Путин: русские и украинцы – один народ, я никогда от этого не откажусь", заявление Владимира Владимировича от 3 марта чего года.
Или пошёл он нахуй со своим мнением?
https://gazeta.ru/politics/news/2022/03/03/17376151.shtml

Так что по видео? Минусы под ним означают, что украинцы против украинской армии? gigi.gif
LenivыйPsix 21 авг 2022 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
сколько же здесь всякой ебаной мразоты и падали шкуру трёт, типа этой
EVM
50peso 21 авг 2022 в 11:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (JumpHunter @ 21.08.2022 - 10:43)

Добрейшей души человек ,как любил говорить товарищ Дугин "убивать, убивать и ещё раз убивать!"
Надеюсь теперь он поймет и прочувствует то,что он желал другим,как это "убивать и умирать"

А почему обрезано, кого убивать. Тяп-ляпы ебаные. Хочешь я тут видео выложу как Карпин говорит что он негров не любит. Ну обрезано там чуть-чуть, ну это мелочи. И чуть выше то же непонятное видео про дочку. Где она говорит что нужно быть жесткими по отношению к тому кто исповедует нацизм и совершал преступления. Но вы переворачиваете все с ног на голову и ее обзываете нацисткой. Кто плюсики ставил видео то смотрел или лишь бы жмякнуть и отработать повесточку. Если это все что вы нашли на этих людей то я у меня для вас плохие новости. Нелюди реально те кто поддерживает убийство.
HippoPotatoz 21 авг 2022 в 11:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (makahito @ 21.08.2022 - 07:49)
Цитата (Монбар @ 21.08.2022 - 07:47)
Цитата (un9249 @ 21.08.2022 - 07:40)
Это операция по подавлению бунта и предательства на окраине россии. Спми свергайте там всех негодяев и везите в москву, и все закончится. А пока терпите, раз допустили такое.

почему не наоборот?
свергайте Путитна и везите в Киев.

Его и тут есть за что судить. Лично мне ни один НАТО столько вреда не принес. Полный моральный развал страны, возведение воров в герои, издевательство над медициной, образованием и космосом, мигранты, пенсионный возраст и как вишенка на торте - война.

Это все так, но происходило с молчаливого согласия большинства населения. У хохлов обвинения посерьезней, - там вышак корячится
USPA318361 21 авг 2022 в 11:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Монбар @ 21.08.2022 - 11:17)
Цитата (USPA318361 @ 21.08.2022 - 11:13)
погодите, "убивать, убивать, убивать" автор комментария приписал самому Дугину а не его дочке в видео

поэтому вопрос остается. жду

ко-го?
vitaliksy 21 авг 2022 в 11:37
Хохмач  •  На сайте 4 года
5
Цитата (50peso @ 21.08.2022 - 10:34)
Падальщики с Цензора налетели. Отвратительно смотреть на ваши подпездывания. Типичная либерало-хохляцкая позиция черное выкрасить белым и сидеть слюни пускать от удовольствия. Заметьте ни по одному политику или госдеятелю Уркаины не было ни одного удара за 6 месяцев в СВО. И уже десятки терактов по гражданским чиновникам и блогерам по объектам гражданской инфраструктуры со стороны жолто-блакитных нелюдей, воющих словно гиены от каждой такой "перемоги".

Не писти,просто кривожопые в лаптестане))) Вы от Донецка 8 лет отойти не можете lol.gif Недавно бизнесмена прямо в его доме в Николаеве с женой бахнули ракетой и по всем каналам пистели,что он деньги давал на ВСУ и это спланированая операция была. Это ведь другое да? Че сопли распустили? Вляпались теперь будет отвечать или думали вторую щеку вам подставят? А эту мадам сп...службы и оформили. Но в это очень маргиналам не хочется верить,это же слом мозга будет lol.gif Стоянка охраняемая,камеры убрали,следов нет и вот увидите ничего не найдут так как исполнитель сам и раследует.

Это сообщение отредактировал vitaliksy - 21 авг 2022 в 11:37
Romantike 21 авг 2022 в 11:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Zveers @ 21.08.2022 - 11:21)
Цитата (Монбар @ 21.08.2022 - 07:11)
Цитата (Неиванов @ 21.08.2022 - 10:06)
а когда в соседней стране убивали СВОИХ граждан которые разговаривали на родном языке, ты это поддерживал?

которые взяли в руки оружие и стали террористами.

что характерно, никто никого не убивал, пока со соседнего государства не приехали вооружённые "ихтамнеты", "отпускники" итд и не начали прятаться за их спинами.

Да все они прекрасно знают и понимают. Просто им эту грань еще не велели переходить, грань после которой они скажут - мы вас убиваем потому что нам нужны ваши земли. Вот и все. Да и идеологии у них по сути нет - как у немцев во вторую мировую войну. Потому и лепят, что в голову взбредет по телевизору им скажут - борцуны с фашизмом.
makahito 21 авг 2022 в 11:37
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
5
Asmodey77
Цитата
ни какие причины начатой войны, в голове хоть немного думающих людей, не могут оправдать начало этой войны.

Т.е. вы утверждаете что миллионы наших соотечественников не умеют думать? Ведь они оправдывают эту войну. Как вы посмели?) Впрочем я и сам так считаю.
Не про мерзавцев из телевизора и интернета речь (вон тут сколько всякой дряни), а про обычных людей. Часто хорошие: собачку спасут, старушку через дорогу переведут, но на редкость бестолковые и доверчивые. Народ-марионетка, увы.
EVM 21 авг 2022 в 11:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (makahito @ 21.08.2022 - 11:30)
Цитата (Ono76 @ 21.08.2022 - 11:21)
Доклад Дарьи Дугиной на форуме "Армия-2022". Одна из последних ее работ.

Я так понимаю, это всё не даром? Я точно не знаю, но наверняка и сам Дугин и его дочь получали гранты или приличную оплату за это всё? Если вы теме, расскажите.
Уже вроде писал: не знаю насколько путин знаком был и руководствовался работами Дугина, но вёл он себя очень похоже. Или просто это всё общие черты определённой идеологии?
Не смотря на это теракты и самосуды не одобряю. Всё должно быть наказано по закону. Пусть даже после смерти преступника.

Попытку Штауффенберга тоже не одобряете?
Или есть исключения, каких людоедов можно убивать "не по закону", а каких нет?
USPA318361 21 авг 2022 в 11:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Монбар @ 21.08.2022 - 11:19)
Цитата (USPA318361 @ 21.08.2022 - 11:16)
КОГО убивать? почему подлежащее обрезано?

безотносительно КОГО.
призыв фашистский.

если мы скажем что фашистов надо "убивать, убивать и убивать" это будет фашистский призыв?
Vadim14 21 авг 2022 в 11:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (welikii @ 21.08.2022 - 01:39)
пиздец, либерастня опустилась и переобулась...
и это тот кто когда то топил за Навального против Путина
пиздец

Тебе же не жалко Навального. И личинуса твоего не жалко. Связи ты правда не поймешь, да и хрен с тобой. Тебе куаркод на перемещение по стране готовят, но срать ты будешь на хохлов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
emkage111 21 авг 2022 в 11:39
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Цитата
Так что по видео? Минусы под ним означают, что украинцы против украинской армии?

Я так понял что уходом от ответа вы прикрываете свое мнение что Владимир Владимирович таки идёт нахуй со своим мнением?

makahito 21 авг 2022 в 11:39
4
HippoPotatoz
Я не кровожадный. Меня бы даже высылка не необитаемый остров устроила. Вместе с его свитой и любовницами.
geelaap 21 авг 2022 в 11:39
0
Цитата (vitaliksy @ 21.08.2022 - 11:37)
Цитата (50peso @ 21.08.2022 - 10:34)
Падальщики с Цензора налетели. Отвратительно смотреть на ваши подпездывания. Типичная либерало-хохляцкая позиция черное выкрасить белым и сидеть слюни пускать от удовольствия. Заметьте ни по одному политику или госдеятелю Уркаины не было ни одного удара за 6 месяцев в СВО. И уже десятки терактов по гражданским чиновникам и блогерам по объектам гражданской инфраструктуры со стороны жолто-блакитных нелюдей, воющих словно гиены от каждой такой "перемоги".

Не писти,просто кривожопые в лаптестане))) Вы от Донецка 8 лет отойти не можете lol.gif Недавно бизнесмена прямо в его доме в Николаеве с женой бахнули ракетой и по всем каналам пистели,что он деньги давал на ВСУ и это спланированая операция была. Это ведь другое да? Че сопли распустили? Вляпались теперь будет отвечать или думали вторую щеку вам подставят? А эту мадам сп...службы и оформили. Но в это очень маргиналам не хочется верить,это же слом мозга будет lol.gif Стоянка охраняемая,камеры убрали,следов нет и вот увидите ничего не найдут так как исполнитель сам и раследует.

С бизнесменом вообще прикольно. Если русские убили, почему команда клоуна из квартала 95 тему не раздула? не потому ли, что ваше тупорылое ПВО свою ракету ему на дом "уронило" gigi.gif
USPA318361 21 авг 2022 в 11:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Bazz001 @ 21.08.2022 - 11:20)
Цитата (USPA318361 @ 21.08.2022 - 11:13)
Цитата (Монбар @ 21.08.2022 - 11:04)
Цитата (USPA318361 @ 21.08.2022 - 11:02)
ссылочку на "Призыв  "убивать, убивать, убивать""?

в теме несколько раз видео выложили.

а, это прям в видео? тайминг какой там?

или нет, погодите, "убивать, убивать, убивать" автор комментария приписал самому Дугину а не его дочке в видео

поэтому вопрос остается. жду

Хватит отрабатывать свои 30 серебреников. Пример Дугина ничему не научил? Одумайся.

вы мине угрожаете? нуну
BaidOvda 21 авг 2022 в 11:39
0
Цитата (89reg @ 21.08.2022 - 11:32)
Если целая страна открыто ведет террористическую деятельность, убивая неугодных общественно опасным способом, того же Захарченко и эту девочку, то действия человека по началу боевых действий против этой страны становятся легитимными в глазах тех кто был противником этих боевых действий.

Евреи с надеждой смотрят на тебя и ждут, когда из Москвы начнут с самолётов в трибуналы деятелей ХАМАС сразу транспортировать.

makahito 21 авг 2022 в 11:40
2
EVM
Цитата

Попытку Штауффенберга тоже не одобряете?
Или есть исключения, каких людоедов можно убивать "не по закону", а каких нет?

Я не очень хочу вести разговор о таких серьёзных вещах в окружении всякой мерзости и ботов, но всегда по этому поводу вспоминаю замечательную сказку Шварца.
USPA318361 21 авг 2022 в 11:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Zveers @ 21.08.2022 - 11:21)
Цитата (Монбар @ 21.08.2022 - 07:11)
Цитата (Неиванов @ 21.08.2022 - 10:06)
а когда в соседней стране убивали СВОИХ граждан которые разговаривали на родном языке, ты это поддерживал?

которые взяли в руки оружие и стали террористами.

что характерно, никто никого не убивал, пока со соседнего государства не приехали вооружённые "ихтамнеты", "отпускники" итд и не начали прятаться за их спинами.

как "никто никого"?

а нэбэсну сотню кто вальнул? прямо на хрэщатыкэ?
50peso 21 авг 2022 в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Впихун @ 21.08.2022 - 11:27)
Полагаю,что сейчас может начаться то,чего до сих пор не было.Взорванная машина говорит о наличии диверсионных групп(или имитации их наличия)в самой России. И ежели речь пошла о точечной ликвидации персон(ведь ясно что целью был сам Дугин),следует ожидать отстрел других голов-как в Москве,так и в Киеве.

один уже "застрелился" начальник СБУ по Кривому рогу кажется.
makahito 21 авг 2022 в 11:42
6
USPA318361
Вы малешко заёбываете. Идите и изучайте творчество вашего Дугина. Материала полно. Ну если вам нравится такое, что неудивительно, то вы и такой же.
Тут даже некоторые кремляди его фриком называли. По мне так откровенный подонок.

Это сообщение отредактировал makahito - 21 авг 2022 в 11:45
geelaap 21 авг 2022 в 11:43
-1
Цитата (emkage111 @ 21.08.2022 - 11:39)
Цитата
Так что по видео? Минусы под ним означают, что украинцы против украинской армии?

Я так понял что уходом от ответа вы прикрываете свое мнение что Владимир Владимирович таки идёт нахуй со своим мнением?

На песне о москалях на ножи мы не будем задерживать внимание, ну какая же это мелочь, по сравнению с геополитикой lol.gif

Вы - подонки. И убивать Дугин призывал как раз этих поющих человечков. А их и убивают, кстати. И в России - все за. Знаешь почему? А ответ в интернете

В Подмосковье взорвали дочку известного общественного деятеля Александра Дугина
ШерлокХолмс 21 авг 2022 в 11:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Хохлы пишут.

Подробности гибели дочери пропагандиста Дугина

▪️Взрыв в автомобиле, за рулем которого была Дарья Дугина, произошел под днищем транспорта. После этого внедорожник охватило пламя, он съехал с дороги и влетел в постройку около трассы.

▪️Машина Дугина находилась на небольшой служебной парковке под охраной, а не на общедоступной. Туда мог пройти лишь кто-то из "своих" или человек с удостоверением ФСБ, ФСО, ГРУ и тд.

▪️Дугин не водит машину, а его дочь выступила водителем. Но Дугин задержался и поехал чуть позже на другой машине. Они собирались вместе возвращаться с российского пропагандистского фестиваля "Традиция", на котором Дугин читал лекцию. Это слышали несколько человек.

▪️Сама дочь Дугина не является невинной овечкой. Она участник пропагандисткого фронта против Украины. Призывали к убийствам украинцев, говорила, что «украинцы не люди», врала об аккуратном ведении войны россиянам и т.д. Кроме того она приезжала на «Азовсталь» для съёмки пропаганды.

🇺🇦 Украина Сейчас

Ну и пишут, что сам Дугин сейчас в больнице.
Пысы. Интересно, Соловьёву, Скабеевой дадут охрану?
Axel09 21 авг 2022 в 11:43
Балагур  •  На сайте 7 лет
12
Цитата
если мы скажем что фашистов надо "убивать, убивать и убивать" это будет фашистский призыв?

Я в твоём мнении фашист? Русский, фактически всю жизнь прожил в Николаеве. Сейчас обороняю свой город, который аналоговнетная вторая армия мира равняет с землей. Вчера удар по пятиэтажке в Вознесенске Калибром. Трое детей тяжелых. Кто после этого фашист? Ежедневные обстрелы Корабельного района кассетными Смерчами. Постоянно убитые и раненные мирные. Так кто фашист? Николаев от немцев меньше пострадал чем от асвабадителей.

PaSquirrel 21 авг 2022 в 11:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (saceol @ 21.08.2022 - 11:19)
Цитата
какие удары - это раз? с чего вы взяли, что тут замешана украина? сейчас грызня во власти большая должна быть, головы летят из-за "успехов" СВО, Дугин еще лет 6 назад вещал про руZZкий мир, про то что хохлы недолюди и прочее, судя по всему его приблизили к Вове, раз последний идет по его заветам. Возможно решили его припугнуть или устранить, что бы ослабить влияние на дедушку.

Какая грызня за власть и влияние? Вы о чем? Перечитали про Распутина?
А про хохлов первая мысль потому, что они уже замазаны в подобных терактах и не скрывают свою причастность к покушениям на чиновников. О чем и написано в цитируемом вами тексте.

такая, что вове, судя по высадке десантников под Киевом и прочим "мувам" наплели в уши про 2ю армию мира и про Киев за неделю максимум, как с Грузией в свое время было, где колонны до столицы чуть ли не за 3 дня дошли и их развернули. А тут вышло - сами видите что , плюс куча людей потеряли кучу бабла , недвиги и прочего. Думаете в верхах сейчас все спокойно?
Пенс2011 21 авг 2022 в 11:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (makahito @ 21.08.2022 - 11:30)
Цитата (Ono76 @ 21.08.2022 - 11:21)
Доклад Дарьи Дугиной на форуме "Армия-2022". Одна из последних ее работ.

Я так понимаю, это всё не даром? Я точно не знаю, но наверняка и сам Дугин и его дочь получали гранты или приличную оплату за это всё? Если вы теме, расскажите.
Уже вроде писал: не знаю насколько путин знаком был и руководствовался работами Дугина, но вёл он себя очень похоже. Или просто это всё общие черты определённой идеологии?
Не смотря на это теракты и самосуды не одобряю. Всё должно быть наказано по закону. Пусть даже после смерти преступника.

мое мнение - все корни современного "рашизма" берут начало от фашиста ильина. "кговавые большевики" дали возможность уплыть на "философском" пароходе. теперь это нам аукается...
дугин тот еще фрик, попал в струю антисоветчины,антисеметизма, затем "соборности", "избранности русских".... одним словом, обычный черносотенец, глав ред "царьграда"...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 103  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх