«Я сказал: “Я бы хотел, чтобы вы покупали нефть из Техаса и Луизианы, с Аляски. У нас ее очень много”, — рассказал Трамп в интервью телеканалу Fox News. — И он ответил, что ему нравится эта идея и он хотел бы это обсудить».
«Я сказал: “Я бы хотел, чтобы вы покупали нефть из Техаса и Луизианы, с Аляски. У нас ее очень много”, — рассказал Трамп в интервью телеканалу Fox News. — И он ответил, что ему нравится эта идея и он хотел бы это обсудить».
Трампа Володя покусал и он решил по всему миру совместную экономику строить. Чтобы закрыть потребности Китая по нефти, даже наших наземных трубопроводов никогда не хватит. А тут через весь океян танкерами по капле возить придётся. Пиздец, он фантазёр.
угу, ОБСУДИТЬ...хочет у саудитов уточнить, смогут ли они ниже америкосов подвинуться?
Или предложить Москве опуститься еще в пару раз ниже.
если мне не изменяет память, мы сейчас далеко не самые крупные поставщики нефти в поднебескую, НО, как и Иран находимся в не том положении, чтоб выёживаться
Да щас… гнать газовозы с сша до китая по морю…. Или прямая труба от России. Донии может песдеть все что угодно, но Китай все же умеет и считать и думать
Да щас… гнать газовозы с сша до китая по морю…. Или прямая труба от России. Донии может песдеть все что угодно, но Китай все же умеет и считать и думать
Именно, что умеет думать. Китай никогда не покупает стратегическое сырье ( назовем это так ) от одного источника. 40% там 30% там 20% там и пр. И это не только про нефть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)