В чем мораль этой поебени? В сравнении, кто сильнее был обижен в детстве?
Или в том, что кто был сильно обиженным ребенком, тот потом меньше обижает своих детей? Это нелогичная чушь. Кого много обижают в детстве, те вырастают обиженными взрослыми и мстят всему миру.
Это сообщение отредактировал Fiero715 - 14 мая 2026 в 21:53
Посыл в том что с каждым поколением детям жить все проще и проще. Родители стараются дать все чего не было у них самих. Но, к сожалению, такие дети, в большинстве случаев, вырастают эгоистами
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пошли на хуй, обижанцы. Мир состоит не из радуги и розовых пони. Чтобы вырастить нормального человека - надо в детстве иногда наказывать. Нельзя унижать своего ребенка, нельзя травмировать, но наказывать надо. И, родители - это обычные люди. Они могут ошибаться. И, последнее, самое главное - это любить ребенка так, чтобы ребенок точно знал, что его любят. По настоящему. И никаких обид не будет.
Это сообщение отредактировал av99999 - 14 мая 2026 в 21:35
Сейчас модно обижаться на все, конечно проще во всех неудачах винить кого-то, а не исправлять самому, ну или хотя бы проанализировать и стараться не повторить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как по мне, мысль не законченная, типа до думайте сами
Все там закончено, Каскад пояснил.
Хуйню он пояснил. "Проще жить" к обидам никакого отношения не имеет. Мажорчики наоборот чаще на все обижены, чем дети из семей попроще. И как раз эгоист всегда на все обижен.
Это сообщение отредактировал Fiero715 - 14 мая 2026 в 21:42
В чем мораль этой поебени? В сравнении, кто сильнее бил обижен в детстве? Кого много обижают в детстве, те вырастают обиженными взрослыми и мстят всему миру.
Узнали себя? В этом и мораль! И еще, слово бЫл пишется через Ы
В чем мораль этой поебени? В сравнении, кто сильнее бил обижен в детстве? Кого много обижают в детстве, те вырастают обиженными взрослыми и мстят всему миру.
Это опечатка.
С чего я должен был узнать себя? Меня мать не обижала в детстве и мне свои обиды с ее обидами сравнивать незачем.
Это сообщение отредактировал Fiero715 - 14 мая 2026 в 21:54
Пошли на хуй, обижанцы. Мир состоит не из радуги и розовых пони. Чтобы вырастить нормального человека - надо в детстве иногда наказывать. Нельзя унижать своего ребенка, нельзя травмировать, но наказывать надо. И, родители - это обычные люди. Они могут ошибаться. И, последнее, самое главное - это любить ребенка так, чтобы ребенок точно знал, что его любят. По настоящему. И никаких обид не будет.
Свои дети есть? Ребенка надо не наказывать, а объяснить и научить! И да, дети это лицо своих родителей!
Это опечатка.
С чего я должен был узнать себя?
Агрессивный посыл и мат, который несёт ваш ответ, выдает детские психологические травмы. Ничего личного, просто наблюдение!
Это опечатка.
С чего я должен был узнать себя?
Агрессивный посыл и мат, который несёт ваш ответ, выдает детские психологические травмы. Ничего личного, просто наблюдение!
Не, психолог из тебя хуйня.
У меня было небогатое, но вполне счастливое детство и отличные родители.
Если ты в какой-то книжке прочитал, что мат это признак детских травм - выкинь ее в помойку. Там, скорее всего, остальные тезисы примерно такого же качества
Это сообщение отредактировал Fiero715 - 14 мая 2026 в 21:59
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)