Погиб сын ЯПовца

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
unmik 25 июн 2017 в 21:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
ТС! дело движется ?
филеарбуза 23 июл 2017 в 13:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
ПыхтелСан
как суд прошел?
ПыхтелСан 14 авг 2017 в 09:12
29
Ну собственно и всё. Сегодня последнее заседание суда и оглашение приговора. Наш самый гуманный суд в мире, скорее всего даст мягкий приговор, с учётом почти года проведённого в СИЗО, хоть прокурор и требовал максимально возможные 4 года. Будем, конечно, подавать апелляцию и требовать более сурового наказания за нашего единственного сына.

Вообще, как выяснилось уже в ходе судебных слушаний с помощью нашего нового адвоката, категория на большегрузы в правах у этого горе-водителя была открыта буквально незадолго до аварии. Причём, водитель по данным в паспорте о пересечении границы, находился в этот момент в России, а по данным из автошколы- в Армении учился и получил права. А с его слов- чуть ли не полжизни уже за рулём грузовика. Профессионал, ети его за ногу.
unmik 23 авг 2017 в 12:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
...это пиздец ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

пыхтелсан, желаю чтобы вы нагнули на максимально возможную сумму кого следует.
да, не заменят, но лучше с ними чем без них.
Sandro2005 16 сен 2017 в 16:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
ПыхтелСан
Приветствую. Сколько в итоге получил этот недоводитель?
ПыхтелСан 18 сен 2017 в 18:09
21
Год и восемь. Половину он уже отсидел в СИЗО на момент оглашения приговора. Для нас с женой такой приговор за смерть нашего единственного сына был- как обухом по голове. Достигнут он конечно был стараниями адвоката этого водителя, делавшего упор на множество иждивенцев на его содержании и ребёнка-инвалида, справку об инвалидности которого, впрочем, я так и не видел. Та сторона, судя по всему рассчитывала, что назначенный приговор покроется сроком, уже проведённым в СИЗО и водилу выпустят из под стражи прямо в зале суда. И, видимо, осталась очень недовольной, что вышло не как хотелось, коли кинули адвоката с гонораром.
zvonarev 18 сен 2017 в 18:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ПыхтелСан @ 18.09.2017 - 20:09)
Год и восемь. Половину он уже отсидел в СИЗО на момент оглашения приговора. Для нас с женой такой приговор за смерть нашего единственного сына был- как обухом по голове. Достигнут он конечно был стараниями адвоката этого водителя, делавшего упор на множество иждивенцев на его содержании и ребёнка-инвалида, справку об инвалидности которого, впрочем, я так и не видел. Та сторона, судя по всему рассчитывала, что назначенный приговор покроется сроком, уже проведённым в СИЗО и водилу выпустят из под стражи прямо в зале суда. И, видимо, осталась очень недовольной, что вышло не как хотелось, коли кинули адвоката с гонораром.

Соболезнования Вам.
1,8 ? С учетом отсидки в СИЗО или где там.
Даже не знаю, что в адрес наших законотворцев сказать.
ПыхтелСан 18 сен 2017 в 18:32
11
Цитата (zvonarev @ 18.09.2017 - 18:16)
Цитата (ПыхтелСан @ 18.09.2017 - 20:09)

Соболезнования Вам.
1,8 ? С учетом отсидки в СИЗО или где там.
Даже не знаю, что в адрес наших законотворцев сказать.

Год и восемь- это не сверху отсиженного, а общий срок. Минус 10 месяцев в СИЗО- остается ещё 10 месяцев в санатории колонии-поселении.
За кражу, не за разбой даже, а именно за кражу блять, больше дают.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 18 сен 2017 в 18:33
Язвезда 18 сен 2017 в 18:35
Бригаден фюрер  •  На сайте 9 лет
10
ПыхтелСан
Мои соболезнования.. черкни коротко, как твоя супруга.. ?
Тупой вопрос, знаю что плохо... сил много и терпения вам..
lylyshka 18 сен 2017 в 19:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
писец какой-то
сочувствую от всего сердца
хотя давно уже понятно, что рассчитывать на наши органы чаще всего не имеет смыла
и эта...если есть возможность, не откладывайте с прибавлением, это станет лучшим лекарством
мне было уже поздно, тогда убивалась, что больше не мама, сейчас - что никогда не буду бабушкой
Министр 18 сен 2017 в 20:23
5
Цитата
Увидеть его самого потом не удалось, гаишники побоялись меня с ним сводить, хоть я и обещал пальцем не трогать, лишь в глаза убийце этому заглянуть.

Что ты хочешь увидеть в глазах у чурки???

Мои соболезнования... Ужаснейшая трагедия...
филеарбуза 18 сен 2017 в 22:16
3
ПыхтелСан
а в вышестоящие? Хотя понимаю, что у вас обоих просто уже может не быть на это сил
AlonsoMosley 18 сен 2017 в 22:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Ребятки, держитесь. Понимаю, что это невозможно тяжко((( держись, Пыхтелсан((((
ПыхтелСан 18 сен 2017 в 23:51
12
Цитата (филеарбуза @ 18.09.2017 - 22:16)
ПыхтелСан
а в вышестоящие? Хотя понимаю, что у вас обоих просто уже может не быть на это сил

Обязательно. Копию приговора только недавно на руки получили, но с допущенными ошибками в формулировках, так что время на апелляцию у нас еще есть.
Маламуть 18 сен 2017 в 23:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Бог ты мой, год и восемь, ну и наказание...
Вот и верь после этого в справедливость...
Мои соболезнования, ПыхтелСан..
Как вы? Держитесь?
Вы ведь тяжелейшей дорогой идете, последний год у вас самый страшный и тяжелый, он учит вас жить без сына...
баночка 19 сен 2017 в 00:01
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
в первую очередь,соболезнования... у нас так же на днях было, слава богу без жертв... К сожалению наш закон трактует такую гибель людей как несоблюдение пдд,повлекшее смерть, а не убийство...в нашем городе - это быль пьяный водитель, причем нашлись потом куча свидетелей якобы,как он весь день лил, баб искал...пипец кароче.. людям просто повезло, что пежду тачками и пустой был http://bk55.ru/news/article/108879/ потом эта тварь поехала дальше, его поймали черезпару кварталов

Это сообщение отредактировал баночка - 19 сен 2017 в 00:03
ПыхтелСан 19 сен 2017 в 00:26
32
Цитата (Маламуть @ 18.09.2017 - 23:53)
Как вы? Держитесь?
Вы ведь тяжелейшей дорогой идете, последний год у вас самый страшный и тяжелый, он учит вас жить без сына...

Спасибо ребят за поддержку. Через месяц ровно год будет. День нашей свадьбы и день, когда мы похоронили Ваню. Сына мы всегда навещаем с женой. Сижу и разговариваю с ним, как если б он был рядом живой, правда всё равно слёз каждый раз удержать не могу. Дома вроде уже привык, что из-за двери сына больше ни звука, а на кладбище всё равно до сих пор не могу удержаться. Кот только как вечер- начинает орать под дверью сына и вставая на задние лапы тянуться к дверной ручке, прося открыть дверь. Захожу вместе с ним посидеть на ванюхиной кровати, а Кот ластится как сумасшедший и не хочет выходить. Будто душа сына через него до сих пор тянется к нам и просит родительской любви и ласки, которой её так рано лишили.
gaag 19 сен 2017 в 00:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Держись ПыхтелСан. Сил тебе и половинке твоей.
Маламуть 19 сен 2017 в 06:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ПыхтелСан @ 19.09.2017 - 00:26)
Цитата (Маламуть @ 18.09.2017 - 23:53)
Как вы? Держитесь?

Спасибо ребят за поддержку. Через месяц ровно год будет. День нашей свадьбы и день, когда мы похоронили Ваню. Сына мы всегда навещаем с женой. Сижу и разговариваю с ним, как если б он был рядом живой, правда всё равно слёз каждый раз удержать не могу. Дома вроде уже привык, что из-за двери сына больше ни звука, а на кладбище всё равно до сих пор не могу удержаться. Кот только как вечер- начинает орать под дверью сына и вставая на задние лапы тянуться к дверной ручке, прося открыть дверь. Захожу вместе с ним посидеть на ванюхиной кровати, а Кот ластится как сумасшедший и не хочет выходить. Будто душа сына через него до сих пор тянется к нам и просит родительской любви и ласки, которой её так рано лишили.

Не за что благодарить, ПыхтелСан. как у тебя со здоровьем?
Как жена, как бабушки-дедушки?
дядя777 19 сен 2017 в 06:22
Куртанбарстаунхер  •  На сайте 12 лет
3
Держись братуха. Ком в горле, не знаю чем поддержать, просто держись...
nTroyanskaya 19 сен 2017 в 06:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Слов нет. Сил вам, и духовных и физических.
NervoMot 19 сен 2017 в 14:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Искренне соболезную, держись братан!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Ламинария 19 сен 2017 в 14:56
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
3
Мои соболезнования. Это ужасная трагедия.
Шелли 19 сен 2017 в 20:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ПыхтелСан @ 19.09.2017 - 00:26)

Боже, как же Вы все это переживаете! Как? Такое горе...
Слов нет. Слезы даже не душат, просто рекой.
Если слова, написанные от незнакомого Вам человека, хоть как-то поддержат! Держитесь. Просто держитесь...
Andrxx 19 сен 2017 в 20:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Что тут скажешь.....:(
Держись брат!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 567
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх