Путин объявил об участии в выборах президента в четвертый раз

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lukaM 6 дек 2017 в 21:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
SimpsonS,
> Вы действительно думаете, что если на место Путина придет кто-то
> другой, то сразу (ну хотя бы за 4 года) появятся конкурентные
> производства и деньги в бюджете, высокие технологии и хорошие
> специалисты?

Смена даёт шанс, а без смены шанс равен нулю. Что лучше?
Shturwal 6 дек 2017 в 21:59
Директор пляжа  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (uiuv @ 6.12.2017 - 21:48)
король на сцене, слюни льются аж по экрану, все таки я расхуячил телек...наконец то

...

breid 6 дек 2017 в 22:00
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
6
от одного человека нихера не поменяется.
хоть навального поставь заместо путина, хоть колхозника, хоть зюганова, хоть снова путина.

это должна быть настолько продуманная система, настолько подобранная команда, чтобы заменить большинство в госдуме своими людьми, в комитетах и ведомствах.
и не абы кем, из молодых да ранних, а это должны быть опытные управленцы.
иначе шило на мыло.

вот поэтому мне по большому счету на президентскую гонку насрать.
проблема куда как глубже.
Baлентиныч 6 дек 2017 в 22:00
ЯПа  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Лехторат @ 6.12.2017 - 21:47)
Цитата (Baлентиныч @ 6.12.2017 - 21:19)
Цитата (Scrot @ 6.12.2017 - 21:16)

Ты бы хоть посмотрел, что он смог сделать. То, что он сделал в пределах одного колхоза, Пу не смог сделать даже в масштабах страны.

Если бы этот """колхоз""" был где-нибудь в Липецкой области, а не на Каширке у МКАДа... shum_lol.gif

А ты расскажи,что сделал путин,имея богатейшие природные ресурсы,провёл зимнюю олимпиаду в субтропиках,украв со своими подельниками полбюджета,и опозорившись на весь мир,сократил кучу больниц,развалил космонавтику,преумножил чиновников-миллиардеров,унизил россию,что теперь только ленивый об неё ноги не вытирает

Ну твой """гениальный""" Грудинин сделал практически то же самое)))

Украл ВСЮ землю у крестьян, лишив их паев)))

Намолотил более миллиарда долларов на сдаче в аренду уворованной земли и строительстве дорогущего жилья...
Ланьямапрод 6 дек 2017 в 22:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Kampf51 @ 6.12.2017 - 21:39)
Или в этой теме...
Хоть кто нибудь объясните мне:
2000 год. Нефть стоит 37,5 долларов за баррель.
Доллар стоит 28 рублей.
Бензин 6 рублей.
А теперь наше время. В чем «соль»?

Уважаемый. Вам с этого чего? Торгуете на товарно-сырьевой бирже? Или похудели с тех пор телом от недоедания?
666 6 дек 2017 в 22:01
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Бля, ну наконец-то! я ж весь испереживался - кто, если не Пу?!
WoodAndFarm 6 дек 2017 в 22:01
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Xomych @ 6.12.2017 - 17:42)
Цитата (Iovis @ 6.12.2017 - 17:37)
Молодец, России быть!
Перепись агонизирующих пуканов по этому поводу объявляю открытой!

Самое блевотное видео года, пойду в УП, отдохнуть глазам надо дать

цианидику выпей, отдохни.
Йохан 6 дек 2017 в 22:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Не так давно темы про Вову платину на напрягаясь брали, а теперь мухи летают. Поумнел народ cool.gif
Poncik 6 дек 2017 в 22:02
с изюмом  •  На сайте 15 лет
4
LIV торжественно поздравляю тебя с тысячной шпалой!! bravo.gif не останавливайся в своих начинаниях!!! cheer.gif

А по теме:: ВВП молодец!!Дай Аллах ему еще многих лет жизни!!!

Это сообщение отредактировал Poncik - 6 дек 2017 в 22:04
Narkozist 6 дек 2017 в 22:02
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
4
=)
Poncik
опередил agree.gif

Это сообщение отредактировал Narkozist - 6 дек 2017 в 22:03
trigger007 6 дек 2017 в 22:02
Дверь мне запили!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Димасик696 @ 6.12.2017 - 21:57)
Цитата (Week @ 6.12.2017 - 21:55)
Цитата (Baлентиныч @ 6.12.2017 - 21:19)
Цитата (Scrot @ 6.12.2017 - 21:16)

Ты бы хоть посмотрел, что он смог сделать. То, что он сделал в пределах одного колхоза, Пу не смог сделать даже в масштабах страны.

Если бы этот """колхоз""" был где-нибудь в Липецкой области, а не на Каширке у МКАДа... shum_lol.gif

А ты расскажи,что сделал путин,имея богатейшие природные ресурсы,провёл зимнюю олимпиаду в субтропиках,украв со своими подельниками полбюджета,и опозорившись на весь мир,сократил кучу больниц,развалил космонавтику,преумножил чиновников-миллиардеров,унизил россию,что теперь только ленивый об неё ноги не вытирает

а долги, набранные алкашом и за все республики СССР ты вернул из школьных завтраков?
клоуны, блять

Сударь, ты бы сначала посчитал, сколько мы простили и кому, а потом бы уже гнал на комрада.

А причем тут отдали и простили. Или те долги что Россия должна была отдать. Она взяла и простила кредиторам и не отдала? Хуя у вас логика.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Wakonda 6 дек 2017 в 22:03
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (WoodAndFarm @ 6.12.2017 - 21:55)
Это далеко не всё, что сделал наш Государь!

Вот последним словом обосрал всю свою речь.
Обтекай.

Мне государя не нужно. Фапай на самодержца с Поклонской.

Мне бы президента конституционного.
Slava917 6 дек 2017 в 22:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lukaM @ 6.12.2017 - 21:59)
SimpsonS,
> Вы действительно думаете, что если на место Путина придет кто-то
> другой, то сразу (ну хотя бы за 4 года) появятся конкурентные
> производства и деньги в бюджете, высокие технологии и хорошие
> специалисты?

Когда пришла перспективная смена в виде молодого Горбачёва. Все тоже думали шанс, а оно вон как обернулось то. Встали в позу "мама мыла пол" лицом на восток и начали с америкой дружить, джинсы там соса-сола, разоружение.
Лехторат 6 дек 2017 в 22:05
-1
Цитата (tolia0611 @ 6.12.2017 - 21:42)
Ладно, повозмущаемся немного и смиримся. А вот иногда спрашивают, что типа ни чего сделать не можем, встречное предложение- давайте организуем перед НГ опрос людей снимем на телефоны и выложим и здесь и на ютуб- интересно сколько реально за Пупкина будут голосовать. Если со мной кто нибудь пойдет за компанию - я возьму Иваново, вечером за 30 минут опросим 100 человек у торгового центра "Лента" вот и будет реальный рейтинг.

И 90% скажут за путина,люди просто бояться и не верят,что на выборах можно что-то изменить,ни для того создали росгвардию
pipeclogin 6 дек 2017 в 22:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kampf51 @ 6.12.2017 - 21:15)
Нужны народные гуляния.

Ходынку2 предлагаешь? cool.gif
igosepar 6 дек 2017 в 22:07
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Poncik @ 6.12.2017 - 22:02)
ВВП молодец!!Дай Аллах ему еще многих лет жизни!!!

Четвертый срок, на который решил идти Путин (а с учетом премьерства, в котором он просто пересиживал, то и пятый, а с учетом ловкости рук, когда 4-летний срок превратился в 6-летний - то и шестой) - это, конечно, надругательство над конституцией и здравым смыслом в полный рост. Принимая положение о двух сроках, создатели конституции пытались создать механизм противодействия узурпации власти, но в 93 никто и представить себе не мог, что можно так лихо смошенничать. Слова Ленина: "Формально правильно, по сути - издевательство" здесь подходят как нельзя лучше.
Итоги правления Путина печальны. Страна в двух войнах, из которых выйти теперь очень непросто. Кругом враги. Экономика в развале, народ обнищал до предела, хотя резервы для дальнейшего обнищания еще есть. Налоги и поборы берутся со всего. Друзья-миллиардеры, чудовищное социальное неравенство. Не совсем понятно, что еще нужно сделать, чтобы доказать, насколько ты ненавидишь эту страну и этот народ. И насколько ты бесталанен и бездарен как руководитель.
Однако банальный страх за содеянное плюс необходимость прикрывать друзей, которые и стали миллиардерами благодаря выстроенной системе уничтожения страны вынуждают оставаться у власти, так как вне ее всё выстроенное им личное и клановое благополучие рассыпется.©
Ланьямапрод 6 дек 2017 в 22:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (tolia0611 @ 6.12.2017 - 21:42)
Ладно, повозмущаемся немного и смиримся. А вот иногда спрашивают, что типа ни чего сделать не можем, встречное предложение- давайте организуем перед НГ опрос людей снимем на телефоны и выложим и здесь и на ютуб- интересно сколько реально за Пупкина будут голосовать. Если со мной кто нибудь пойдет за компанию - я возьму Иваново, вечером за 30 минут опросим 100 человек у торгового центра "Лента" вот и будет реальный рейтинг.

Вечером у макдака и пивнух самая,что ни на есть грамотная и успешная часть населения трётся.
Citizen154 6 дек 2017 в 22:07
Шутник  •  На сайте 8 лет
0

А ты расскажи,что сделал путин,имея богатейшие природные ресурсы....

Путин сделал так, что Россия стала продавать нефть. И в общем-то эти деньги пошли в бюджет
До него Россия нефтью не торговала, Ходор продавал скважинную жидкость

Это сообщение отредактировал Citizen154 - 6 дек 2017 в 22:08
trigger007 6 дек 2017 в 22:08
Дверь мне запили!  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Йохан @ 6.12.2017 - 22:01)
Не так давно темы про Вову платину на напрягаясь брали, а теперь мухи летают. Поумнел народ cool.gif

Нет. Просто последний год на ЯП набеги делают. А кремлеботы сдали позиции.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Zicoth 6 дек 2017 в 22:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Владимир Путин подтвердил участие в выборах самого себя! rupor.gif
WoodAndFarm 6 дек 2017 в 22:08
-1
Цитата (lukaM @ 6.12.2017 - 21:59)

Смена 1991 года дала шанс! Этот шанс трахал народ так, что часть спилась, часть сдохла, часть обогатилась до небес.
ArturChek 6 дек 2017 в 22:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Йохан @ 6.12.2017 - 22:01)

не помню такого
KRUPA 6 дек 2017 в 22:09
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
ну здрасти, я на новенького.. эх, с дуру и из врожденного политеса прочитала половину страниц ЭТОГО - ужоснах.. вы серьезно думаете, что кому-то нужен кто-то кроме ВВП (маргиналофф не в счет) - или вы - как это по-русски - иностранный агент?:))))
FFEE 6 дек 2017 в 22:09
Faster than light  •  На сайте 10 лет
0
Тоже мне новость)
В этом никакой интриги и не было.
Интрига у нас с КЕМ он будет участвовать. :)
MrRoosvelt 6 дек 2017 в 22:09
22  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (breid @ 6.12.2017 - 13:00)
от одного человека нихера не поменяется.
хоть навального поставь  заместо путина, хоть колхозника, хоть зюганова, хоть снова путина.

это должна быть настолько продуманная система, настолько подобранная команда, чтобы заменить большинство в госдуме своими людьми, в комитетах и ведомствах.
и не абы кем, из молодых да ранних, а это должны быть опытные управленцы.
иначе шило на мыло.

вот поэтому мне по большому счету на президентскую гонку насрать.
проблема куда как глубже.

Я вам больше скажу, если концепция и идеология не поменяется, то и управление будет таким же в принципе, только качество будет отличаться в зависимости от уровня исполнителей.

Есть олигархический класс, он как был так и останется.. Есть управленческая элита и она под себя кадрами этот класс формирует и этот процесс обратный и взаимосвязанный.

Можно поменять водителя в машине на двигатели внутреннего сгорания, но от этого она концептуально не поменяется и не станет работать на электричестве. А России нужны именно концептуальные решения и они реальны, если будет народ концептуально грамотный, идеологическая среда будет другая и система образования по другим стандартам. Вот тогда и сформируется иной идеологический управленческий класс, который и сформирует другое управление с другими решениями и результатом.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 6 дек 2017 в 22:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 439
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 73  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх