Американка, застрелившая редкого жирафа, возмутила Интернет

Страницы: 1 ...  37 38 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nerussk 4 июл 2018 в 14:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Лобочес @ 4.07.2018 - 14:42)
Цитата
Или в детстве не было понимания что есть хищник

Хто хищнег? Блонда с ружжом? Которой жирафа на выстрел подогнали? Это кто угодно только не хищник.

Эта тварина больше похожа на охранника концлагеря отстреливающего какого нибудь еврия и селфи потом с трупом,селфи противнее всего.
nerussk 4 июл 2018 в 14:52
0
Цитата (Лобочес @ 4.07.2018 - 14:47)
Цитата
Изыди, блаженный!

Тебя вот забыл спросить.имею право такое же как и у тебя нести всякую чушь в интернете.

Они привыкли в таких темах верховодить,другие люди просто не настолько фанатично-упёрто своё мнение выражают,сегодня много зашло поразвлекаться.. lol.gif
Лобочес 4 июл 2018 в 14:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (nerussk @ 4.07.2018 - 14:49)
Цитата

Хто хищнег? Блонда с ружжом? Которой жирафа на выстрел подогнали? Это кто угодно только не хищник.

Эта тварина больше похожа на охранника концлагеря отстреливающего какого нибудь еврия и селфи потом с трупом,селфи противнее всего.

Согласен.стельнула бы в тихомолку не было лучей поноса.хотела славы-славу и получила.только не ту которую хотела)
valof 4 июл 2018 в 14:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
В парках продают лицензии на отстрел. В том числе и слонов - пожилые самцы уже не могут размножаться и могут нанести не поправимый ущерб как своей популяции, так и всем окружающим животинам. Их убивают свои же. Так почему на этом не заработать пару сотен тысяч?
BattlePorQ 4 июл 2018 в 14:57
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Лобочес @ 4.07.2018 - 14:45)
А при чем тут ты? Сомневаюсь что сафари сможешь оплатить.разве что на тушканчика.

Поднапрягшись - смогу. Но да, это не то развлечение, на которое есть смысл тратить последнее или даже копить.
Ну так можно помогать зверушкам, просто отдавая всю зарплату независимо от её размера ) Вот только что я с того буду иметь?
А вот вам никто не мешает. Сколько вы уже перечислили на прокорм жирафов? )
Лобочес 4 июл 2018 в 14:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (valof @ 4.07.2018 - 14:55)
В парках продают лицензии на отстрел. В том числе и слонов - пожилые самцы уже не могут размножаться и могут нанести не поправимый ущерб как своей популяции, так и всем окружающим животинам. Их убивают свои же. Так почему на этом не заработать пару сотен тысяч?

Это какой ущерб? Да будет тебе известно что самцы практически всех млекопитающих способны к оплодотворению самок.у самцов менопаузы нет
burialrat 4 июл 2018 в 15:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Лобочес @ 4.07.2018 - 14:53)
Цитата

Согласен.стельнула бы в тихомолку не было лучей поноса.хотела славы-славу и получила.только не ту которую хотела)

вот этот малоизвестный тип тоже видать славы захотел . вальнул благородного оленя и фотку сделал :) , Негодяй

Американка, застрелившая редкого жирафа, возмутила Интернет
nerussk 4 июл 2018 в 15:01
0
Цитата (Лобочес @ 4.07.2018 - 14:53)
Цитата

Ещё и оправдывается,не понимая в чём её обвиняют.
Лобочес 4 июл 2018 в 15:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
просто отдавая всю зарплату

А кто про всю говорил.удели немножко я может на тебя глядючи тоже поучасьвую а там глядишь и миллионы подтянутся.с миру по нитке - жирафу комбикорм)
Orang 4 июл 2018 в 15:04
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (nerussk @ 4.07.2018 - 15:49)

у меня есть фоты с добытым зверьём.
и у кучи моих знакомых.

мы все охранники концлагерей?

зы: а ещё есть фоты, как я кормушки лосиные ставил. вместе с теми же знакомыми.

Это сообщение отредактировал Orang - 4 июл 2018 в 15:07
nerussk 4 июл 2018 в 15:07
1
Цитата (Orang @ 4.07.2018 - 15:04)

и у кучи моих знакомых.

Вы как убивали?и для чего?
Лобочес 4 июл 2018 в 15:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
зы: а ещё есть фоты, как я кормушки лосиные ставил. вместе с теми же знакомыми.

Где?
Orang 4 июл 2018 в 15:10
2
Цитата

не убивали, а добывали, на охоте, как правило, загоном.
кушали потом.
Цитата
Где?

в телефоне.

Это сообщение отредактировал Orang - 4 июл 2018 в 15:11
Лобочес 4 июл 2018 в 15:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (nerussk @ 4.07.2018 - 15:07)
Цитата (Orang @ 4.07.2018 - 15:04)

и у кучи моих знакомых.

Убили освежевали и съели вместе с домочадцами очевидно.только вот бох людей толикой внимания обделил потому что не улавливают что срач вовсе не против охотников как таковых.
Лобочес 4 июл 2018 в 15:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
кушали потом.

И слава богу)
Orang 4 июл 2018 в 15:12
3
Цитата
бох людей толикой внимания обделил потому что не улавливают что срач вовсе не против охотников как таковых.

вы бы за всех не говорили.
я посмотрел первую страницу, потом почитал каменты на последней.
кто ж вам виноват, что вы пишете не то, что думаете?
nerussk 4 июл 2018 в 15:13
0
Orang
Цитата
не убивали, а добывали, на охоте, как правило, загоном.
кушали потом.

Так это не про вас.
nerussk 4 июл 2018 в 15:14
0
Цитата (Orang @ 4.07.2018 - 15:12)
Цитата
бох людей толикой внимания обделил потому что не улавливают что срач вовсе не против охотников как таковых.

Я тебе ниже сказал.
Лобочес 4 июл 2018 в 15:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Orang @ 4.07.2018 - 15:12)
Цитата

Как это не то что думаю.я думаю много всякой херни и пишу тоже)
42EHOTA 4 июл 2018 в 15:15
коллега  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Лобочес @ 4.07.2018 - 14:06)
Цитата (42EHOTA @ 4.07.2018 - 14:04)
если подумать:
не будет в африке белая господина охотиться за бабло - не будет контролируемых охотугодий. не будет контролируемых охотугодий - местные всех жирафов от нищеты сами перекиляют, как тех же слонов на бивни. им щас только дай.
пусть лучше эта баба охотится на жирафу за бабло, а то жирафы в самом деле кончатся. раз нынешний мир так устроен.

То есть ничего менять не надо?

в отношении к жирафам не надо.
нынче ведь какая ситуация:
континент живет в нищете. местные в курсе, что белая господина(носки мне штопать нынче не надо. но умею, да. если понадобится - лампочка наше все) платят за то чтоб кильнуть жирафу. местные сделали разумный вывод: жирафы должны быть всегда в наличии. поэтому пара сотен негрил с автоматами пасут этих жирафов за зарплату. ну и пусть пасут. если не надо будет пасти жирафов, они этих жирафов тупо перекиляют чтобы пожрать. и это нормально.
мораль: белая господина, раз уж ты приучила что платишь за кильнуть жирафу, то продолжай платить и килять жирафу. не будь сукой. а то нам будет нечего жрат и кончатся жирафы.
Orang 4 июл 2018 в 15:17
3
Цитата
я думаю много всякой херни и пишу тоже)

вот это как раз отлично заметно.
Лобочес 4 июл 2018 в 15:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
местные сделали разумный вывод: жирафы должны быть всегда в наличии.

Можно оспорить данное предположение.ежели увлечение станет модным в более широких кругах богачей то с большой долей уверенности можно сказать что негры подумают а хуй с ними с жиравами выбьем до талого хапнем бабла а там в рот ебать.такая вероятность более реалистичная.ну в свете японских представлений об алчности и моральных устоев черномазых.
Лобочес 4 июл 2018 в 15:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Orang @ 4.07.2018 - 15:17)
Цитата
я думаю много всякой херни и пишу тоже)

вот это как раз отлично заметно.

Во во.херню ты заметил а суть дискуссии - нет.впрочем прогресс небольшой есть.работал дальше над собой.
burialrat 4 июл 2018 в 15:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Лобочес @ 4.07.2018 - 15:20)
Цитата

Можно оспорить данное предположение.ежели увлечение станет модным в более широких кругах богачей то с большой долей уверенности можно сказать что негры подумают а хуй с ними с жиравами выбьем до талого хапнем бабла а там в рот ебать.такая вероятность более реалистичная.ну в свете японских представлений об алчности и моральных устоев черномазых.

Ну и останутся без дотаций всяких фондов . антилоп стрелять не великий интерес их по всему миру гора , а вот кого то из большой пятерки истребить и хана богатому охотнику не интересно , лучше заплатить за горную охоту Архары и прочие горные козлы тоже завидный трофей , хотя и не слон или лев.
42EHOTA 4 июл 2018 в 15:31
коллега  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Лобочес @ 4.07.2018 - 15:20)
Цитата

не поспоришь. такое тоже может быть. поэтому ннада чтоб было дорогонах! хотя и это в определенный момент может не только не остановить, но и спровоцировать.

однако на данный момент вожди негрил стараются не уменьшать свою кормовую базу, чем показывают себя разумней вождей одной из белых наций. не будем уж показывать пальцем
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх