Принцип начисления алиментов могут пересмотреть

Страницы: 1 ...  38 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mistelroy 25 фев. 2017 г. в 04:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (artemidy @ 25.02.2017 - 03:48)
Цитата (regular82 @ 21.02.2017 - 19:02)
По моему все односторонние меры приведут только к ухудшению и обострению ситуации....
Итак, позиции известны - с одной стороны много мужиков платят на ребенка 5000 в месяц и в хуй не дуют, хотя расходы на ребенка в месяц близки к 30 000.
С другой стороны бывает мужик платит нормально, 20-30 в месяц, а на ребенке одежда из секондхенда а мамаша с айфоном....
Как найти балланс?
А никак.... надо укреплять институт семьи. Другого пути нет.

Расходы на ребенка 30т в месяц ? Ты это серьёзно ?

Вполне может быть. Бывшая жена тут считала сколько за первый год ушло чисто на ребенка(не от меня). 700 тысяч рублей. При этом отец платит в месяц по 10к рублей.
У меня с нынешней женой в месяц на трех детей дошкольного возраста уходит примерно 140-170 тысяч. Жены что бывшая, что нынешняя, бухи по образованию:)
Понимаю что детей можно растить и как в моем детстве. Ползунки, деревянные игрушки прибитые к потолку. Но если есть возможность, то почему бы и нет?

А по теме. С нашим матриархальным законодательством ох не завидую я плательщикам алиментов. Для таких законов надо вводить полный контроль за расходами на ребенка, а без этого получится очередной денежный насос для некоторых мадам.
У меня вот так знакомый живет, большая часть доходов серые, жена получает минималку. Ребенку сам покупает одежду, игрушки, оплачивает всякие хотелки. А БЖ хотела жить на алименты зная про реальные доходы БМ. Но не прокатило, пришлось идти на работу после декрета. Тоже блять додумалась, на третьем месяце после родов рога наставить.
Seamen24 25 фев. 2017 г. в 05:20
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Простосапиен @ 25.02.2017 - 11:00)
Да что за чушь. Старшая дочь развелась. муж разэезжает на машине, никто её не описывает, никаких алиментов он не плтил и не платит, и не меняет фамилию, место жительства. Просто не плтит и всё. работает, ИП зарегистрировано. Не голодает, толстый как боров. 150 кг живого веса. Другое дело, что она сама виновата, не слушала маму, выходя замуж. Но она и не в претензии. Рада, что отвязалась. Уж и не мечтает об алиментах на двоих детей. Всё сама тянет. Между тем ни к суду бывшего мужа не привлекают, никто его не разыскивает, родительских прав не лишают. Нет, оказывается, основания для этого. Оказывается, он просто уже 4 года находится в тяжёлой жизненной ситуации, при этом находит деньги на оплату адвокатов, которые успешно в суде его от алиментов отмазывают. Ну мы и не рассчитывали никогда на наши самые гуманные законы. Слава богу, что развязались с этим идиотом. Одно это уже счастье. Так что, хоть обпринимайся они законов, толку не будет никакого, как всегда в нашей стране.

То есть ТЫ лично сделала все, что бы дочь твоя была такая же одиночка как и ТЫ? Молодец, просто отличная "мама". Надеюсь дочь поймет кто ты на самом деле и достойно тебе ответит.
Seamen24 25 фев. 2017 г. в 05:27
-1
"Бывшая жена тут считала сколько за первый год ушло чисто на ребенка(не от меня). 700 тысяч рублей"
То есть 58 333 рубля в месяц на прокорм и содержание ребенка. Я так полагаю, что у твоей БЖ морда треснет как Британский флаг от жадности и глупости. Хотя моя БЖ не лучше, выставила счет на поступление ребенка в СОРБОННУ и Оксфорд на 5 000 000 рублей. И пофиг что он еще только в первом классе учится
Gibonchik 25 фев. 2017 г. в 05:31
Ну и хули?  •  На сайте 9 лет
0
Большинство мужчин скрываются от алиментов не по тому, что не хотят содержать ребенка, а потому что до ребенка доходит, в лучшем случае, процентов 10-20 этих самых алиментов. Почему сраное правительство не контралирует КАК расходуются эти деньги? А то шибко умные мамашки после развода работать не хотят, и живут на алименты. Ну а хули? Квартиру поделили, машину поделили, нах ей работать если бывший муж платит.
Seamen24 25 фев. 2017 г. в 14:08
0
Цитата (Gibonchik @ 25.02.2017 - 12:31)
Большинство мужчин скрываются от алиментов не по тому, что не хотят содержать ребенка, а потому что до ребенка доходит, в лучшем случае, процентов 10-20 этих самых алиментов. Почему сраное правительство не контралирует КАК расходуются эти деньги? А то шибко умные мамашки после развода работать не хотят, и живут на алименты. Ну а хули? Квартиру поделили, машину поделили, нах ей работать если бывший муж платит.

Пока в Думе сидят олени и ТП шки, надеяться на изменение правил начисления алиментов и контроля за использованием не приходится. Вот и плодим не плательщиков алиментов. Час назад забрал сына у БЖ на выходные, опять грязная и рваная одежда с чужого плеча. Куда эта дура девает те вещи что я покупаю ребенку вообще не известно. Алименты выше ее зарплаты, фактически живет за счет ребенка. Но купить или просто постирать одежду ей тупо лень.
Mistelroy 25 фев. 2017 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Seamen24 @ 25.02.2017 - 05:27)
"Бывшая жена тут считала сколько за первый год ушло чисто на ребенка(не от меня). 700 тысяч рублей"
То есть 58 333 рубля в месяц на прокорм и содержание ребенка. Я так полагаю, что у твоей БЖ морда треснет как Британский флаг от жадности и глупости. Хотя моя БЖ не лучше, выставила счет на поступление ребенка в СОРБОННУ и Оксфорд на 5 000 000 рублей. И пофиг что он еще только в первом классе учится

А ты думаешь что ребенок до года при некормящей матери это дешево? И когда мама хочет нормальное питание для ребенка, а не самые дешевые смеси хрен знает из чего сделанные.
Vlad446 25 фев. 2017 г. в 15:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Ну тогда уже прожиточный минимум делить на два. Мама то участвие не принимает что ли?
Seamen24 27 фев. 2017 г. в 11:03
1
Цитата (Mistelroy @ 25.02.2017 - 22:34)
Цитата (Seamen24 @ 25.02.2017 - 05:27)

А ты думаешь что ребенок до года при некормящей матери это дешево? И когда мама хочет нормальное питание для ребенка, а не самые дешевые смеси хрен знает из чего сделанные.

Я не думаю а точно знаю сколько стоит содержание ребенка до года. И сказки ТПшек о высокой стоимости детского питания просто очередной пиздеж ТПшек.
Seamen24 27 фев. 2017 г. в 11:06
0
Цитата (Vlad446 @ 25.02.2017 - 22:42)
Ну тогда уже прожиточный минимум делить на два. Мама то участвие не принимает что ли?

Согласно Семейного Кодекса у родителей равные права и обязанности. По факту же у бабы только права а у мужчин только обязанности. В 99% случаев мамашки попросту тратят все полученные деньги только на себя и плевать хотели на собственного ребенка. В России сейчас мать стала злейшим врагом собственных детей.
ОлинаОльга 27 фев. 2017 г. в 14:47
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Просто будут скрываться и вообще ничего не платить.
hockob 27 фев. 2017 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Оказался временно без работы, попал в больницу с ЗЧМТ (с крыши что-то прилетело) и соответственно, с сотрясением мозга. Приходил судебный пристав. Оказалось, что если нет никакого дохода, то начисляют алименты из расчёта средней заработной платы по региону, у нас это что-то в районе 30 тыров. И никого не колбасит, что ты временно нетрудоспособен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх