Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 216  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dvoynik 24 ноя 2013 в 20:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (tanya777777 @ 24.11.2013 - 20:40)
Желаю успеха и победы украинцам на Майдане! Не слушайте вы моих соотечественников: русский совок почему-то любит ревниво совать свой нос в политику чужих стран, гордо сидя в своём говне. Как хотят - так и пусть живут, веря в сказки про загнивающий и безнравственный Запад, а за вас я искренне болею и желаю вам лучшей жизни! Если вы этого хотите - это уже делает вас умнее, цивилизованнее и сознательнее русских, а значит, всё у вас получится!

Нифига себе, вы власть менять вроде собирались ? С такими нравами вас наверно надо было назначить президентом, по тексту видно что народ любите.
lol.gif
Пистец просто какой-то.
И кстати, если на говне (как сами написали) сидите, не ровняйте под себя всех, не все такие экземпляры.

По поводу темы, у автора в каждом предложение - " вот все против", а на фото человек 500 из многомиллионика Киева, эти 500 все.

ps
Цитата
Знаете почему вас за границей не любят и почему чурки чморят? Потому что вы быдло и отвечать за свои слова можете только спрятавшись за стекло монитора.

ВСЕ СНГ, за рубежом говорит на русском. Наверно из-за этого. lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 24 ноя 2013 в 20:05
hijodeputa 24 ноя 2013 в 20:04
3
Цитата (Ales1232345 @ 24.11.2013 - 20:53)

У меня всего один вопрос, а кто постоянно в злобную как вы это выразились "с путинскими концлагерями" Россию всё едет и едет?

например

Майдан 2013, Киев
tyomishe 24 ноя 2013 в 20:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Вот интересно: почему так переживают россияне? У вас же самая-самая страна,дороги, олимпийские фАкела,Массква и Путин...Вам не все равно? Мы как-нить сами разберемся
ElGuider 24 ноя 2013 в 20:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
tor8106 Вы пьяный штоле ? Отходите - завтра на работу ( в школу ), не забыли что завтра понедельник даже в Воронеже ?
ЯПнахуит 24 ноя 2013 в 20:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
По сути Украина сама должна решать с кем ей быть.

Дак кто-ж ей даст, что ты как маленький... "Сама".
Бруссель, Вашингтон, Москва, плюс Канадская эммиграция - вот мозговые центры, без их решения хоть "обрешайтесь".
suphusai 24 ноя 2013 в 20:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (rout66 @ 24.11.2013 - 21:01)
Господа, вы не путайте, Украина не Кипр, не Греция и не Португалия, 1я по площади страна в Европе, развитая тяжелая и легкая промышленность, сельское хозяйство заткнет за пояс любую страну ЕС, при должной реализации, Кличко (дай Бог) будущий президент - боготворимый в Германии, славянская генетика, серьезные Forbes бизнесмены, мы просто обязаны реализоваться в Европе, а все кто этого не видят - либо прихвостни Кремля, либо просто недальновидные мыши(( соглашение с ЕС беспрецедентно в отношении Украины, таких договоров с ЕС еще не заключали

заткните за пояс Германию.-) А то что промышленность развита - это хорошо, но только скажите, от каких ураинских товар сейчас ломятся прилавки в европе? Что Вы туда уже поставляете, что им так от Вас необходимо?
rout66 24 ноя 2013 в 20:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Скока дебилов собралось, ну пусть пиздуют в гейропу и платят за газ как за бензин, и хуй сосут без работы, и вжопу с неграми долбятся, я из Воронежа не против. подумаешь- сала не поем , а вот дебилы потом опомняться когда хуев геропейских насосуться и неграми выебаны будут, назад пути уже не будет.. жалка братья Славяне что вы задок так легко подставили...

дебил...не иначе, для тебя Европа - это только ГЕИ??? ты латентный пидорас???
63rS3rK 24 ноя 2013 в 20:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Никаких проплаченных?

Житомирская область село Быковка два автобуса. 100 гривен в день.
Недавно знакомые вернулись.

И да. Россияне на украинцев простых не ругайтесь, полно адекватных. Иначе мы вам ваших пида... ой не то. белоленточников напомним с маршами хулиардов.

Цитата
А где Майдан за Независимую Украину собирается, где? Нигде? Жаль... Потому что мне туда... А вам, я так понял, или в безголовый совок под лозунгом "мы вместе", или в клуб романтизации дешевой немецкой колбасы, который так моден в этом сезоне и многими, спешащими сейчас на такси на Майдан воспринимается за образ "светлого будущего"
А у страны под разговоры об общих ценностях (а они действительно являются прекрасными -- ведь это вершина развития гуманистической школы философии!) -- отбирается ее валюта и экономический суверенитет. И затем уже Брюссель (как когда-то Москва) решает выводить Киев или Афины из кризиса или оставить в нем болтаться на десятилетие... Но спешащие сейчас на такси на Майдан об этом не думают... Они сами придумали себе "образ светлого будущего". И он у них связан со словом "Европа", как раньше был связан со словом "Ющенко"... И эта вера не имеет ничего общего с текстом договора об ассоциации в котором действительно есть парочка несправедливых и кабальных для внешней торговли нашей страны норм. Не сильно страшных, но есть... Но если сказать это сейчас им в лицо, то во-первых они не поверят, а во-вторых -- могут в ответ дать в морду. Как дали бы в морду каждому кто сказал бы в такой же толпе на том же месте в 2004-м что Ющенко их -- малодушный деспот и мямля... Дали бы, дали бы в морду... "Не стой на пути у высоких чувств", как пел Гребенщиков... И мне щемяще жаль, что сегодня лучшие люди страны -- там. А я здесь. И их любовь к своей стране проявляется так своеобразно, что им обязательно нужно независимость своей родины Брюсселю отдать. И они даже готовы ради этого стоять и мерзнуть. И их скоро соберутся там тысячи, может быть даже десятки тысяч. Я знаю, что высказываю сегодня здесь непопулярные мысли и что у вас у всех найдется что умного мне на это ответить -- вы ведь действительно умные ребята, цвет этого города -- все мои лучшие друзья. Проблема в том, что сегодня таких как я -- которые хотели бы свою страну оставить себе и своим детям и некому ее независимость не отдавать -- стало так мало, что скоро в самом маленьком кафе Киева нам будет слишком просторно. Но я пойду в это кафе, а не на ваш Майдан, где вы будете скандировать лозунги своего "проевропейского большинства". Вы уж меня простите. Очнетесь -- приходите в наше маленькое кафе "Украина". Я налью вам горячего чаю. И не буду поминать старое. Просто очнитесь. Хотя бы завтра или через неделю, но очнитесь... Ну или хотя бы не через пять лет как в прошлый раз. Потому что президента-то можно выбрать и другого, а вот страну как подарите -- так уже не вернешь... Вот чего я боюсь, пока вы этого искренне, всем сердцем жаждете... Так где там тот Майдан, который за оболганную одурманенную но независимую Украину? Потому мне туда. Не на ваш "евро-майдан", уж вы меня простите...

Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/analitika/speshaschim-na-...nie-335305.html

Это сообщение отредактировал 63rS3rK - 24 ноя 2013 в 20:06
ЯПнахуит 24 ноя 2013 в 20:06
-1
Цитата
например

Тебе фоток из Лондонского Халифата или Парижского Эмирата накидать?
Это Европа, блеать, или не Европа?
Eugene666 24 ноя 2013 в 20:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kuum @ 24.11.2013 - 18:18)
Украина вправе сама выбирать свое будущее, никто извне не вправе на нее давить! Если она и ошибется, это будет только ее ошибка и расплачиваться она будет сама!

В том-то и дело, что выбирает не Украина, точнее не народ. Не знаю ни одного человека, мнением которого поинтересовались в данном вопросе. Нас, как обычно, ставят уже перед фактом. На майдан нужно выходить не за или против чего-то, а за то, что бы нас услышали, что бы с нашим мнением считались. Нынешняя акция не исключение, она нужна только тем, кому это на руку, это не глас народа!
Еще вопрос сегодняшним майдановцам: Вы прада верите, что с вступлением ЕС что-то изменится к лучшему? У нас то у власти останутся все те же лица рожи.
St6por 24 ноя 2013 в 20:06
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Bondo000 @ 24.11.2013 - 09:05)
Цитата (UnсleVova @ 24.11.2013 - 07:58)
Цитата (Bondo000 @ 24.11.2013 - 09:53)
Цитата (UnсleVova @ 24.11.2013 - 07:47)
Цитата
У Украины есть право выбора.

А хули толку то?

Толк есть. Поинтересуйся событиями в Украине за последние пять-десять лет. При этой и той власти. Погугли, найдешь много интересного для себя. К сожалению, у Вас права выбора нету вообще. Отобрали его у Вас.

Чего там гуглить то? Слабая страна с закомплесованным желчным народцем вот и вся ваша украина.

Слабая страна? Только почему же Вы у нас покупаете всю молочку, сыры, конфеты, мясо, остальные продукты,

За остальное по списку не скажу, но в магазинах перечисленного украинского не видел давно - либо местное, либо белорусское. Если че область граничит как с Украиной так и с Белоруссией... Магазинов "Белорусские товары" в городе полно, птицефабрика местная, мясокомбинаты и мясные фермы тоже.... Сыры опять же местные и белорусские, хз кто вам токое рассказывает про украинские товары без которых Россия жить не может :)
Ales1232345 24 ноя 2013 в 20:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (rout66 @ 24.11.2013 - 21:01)
Господа, вы не путайте, Украина не Кипр, не Греция и не Португалия, 1я по площади страна в Европе, развитая тяжелая и легкая промышленность, сельское хозяйство заткнет за пояс любую страну ЕС, при должной реализации, Кличко (дай Бог) будущий президент - боготворимый в Германии, славянская генетика, серьезные Forbes бизнесмены, мы просто обязаны реализоваться в Европе, а все кто этого не видят - либо прихвостни Кремля, либо просто недальновидные мыши(( соглашение с ЕС беспрецедентно в отношении Украины, таких договоров с ЕС еще не заключали

Вы меня простите конечно но никому в Европе ваша промышленность "развитая" не нужна , - Европе нужен рынок. Или вы искренне считаете что Германия ради вас закроет свои предприятия?
Кличко,- хороший спортсмен и хороший политик это всё таки разные вещи.

А насчёт реализоваться, - удачи, таки запасаемся попкроном, по опыту вашего вступления в ВТО и клуб энергетиков, будет весело.
мнумужик 24 ноя 2013 в 20:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
на фото человек 500 из многомиллионика Киева, эти 500 все.

иди проспись потом снова на фото видео посмотри
Akl 24 ноя 2013 в 20:08
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (tor8106 @ 24.11.2013 - 19:03)
Скока дебилов собралось, ну пусть пиздуют в гейропу и платят за газ как за бензин, и хуй сосут без работы, и вжопу с неграми долбятся, я из Воронежа не против. подумаешь- сала не поем , а вот дебилы потом опомняться когда хуев геропейских насосуться и неграми выебаны будут, назад пути уже не будет.. жалка братья Славяне что вы задок так легко подставили...

Думал что-то в ответ написать - но стОит ли? Ведь на старушке-Земле есть только одна федерация д"Артоньянов, и окружают ее пидерасты.
Вы Европу, Америку, Англию - да и ту же обсуждаемую Болгарию только с экрана русскоязычного ТВ видели? why.gif
Флегматик 24 ноя 2013 в 20:08
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Тупое быдло уже намайданило один раз ораньжоидов, теперь опять америкашки любыми деньгами пытаются развалить дружбу славян. Да одно только то, что тимошонка и америкашки за вступление в ЕС, можно самому тупому идиоту догадаться, что что-то здесь не так.
Так нет же: ещё тупее идиоты есть - верят, что их правнуки заживут по-европейски. Уроды, да никто и никогда нахаляву вам ничего не даст. Самим выгребать надо, а не на подачки надеятся, милостыню попрашайничать. Тем более, что таких халявщиков и попрашаек пол-евросоюза. disgust.gif
ЯПнахуит 24 ноя 2013 в 20:09
0
Цитата
Вот интересно: почему так переживают россияне?

Судя по профилю, не 16 лет. Не тужься, уже видимо и не поймешь никогда.

Цитата
развитая тяжелая и легкая промышленность

Взорвите ее нахуй. Это наследие поганого совка.

Взорвите и "Интеллектуалы" из Свободы пусть новую построят. Самостийную и Европейскую.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 24 ноя 2013 в 20:11
firs88 24 ноя 2013 в 20:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MIshkinasevere @ 24.11.2013 - 20:51)
vortex777
Цитата
Укранина не вступит в союз по одной простой причине - другим участникам союза она нахрен не нужна.

Вот мне тоже так кажется. А обыграют всё так, словно это опять Россия виновата, не пустила в Европу.

Вы на полном серьезе себя с Россией отождествляете? Вам что карлик скажет - то и будете делать. А вот Украина сейчас на майдане стоит. Один раз мы свой выбор отстояли. А вы, россияне, сможете так? То что вам природа ресурсы подкинула, никуя не ваша заслуга, а чем еще гордиться можете?
Ales1232345 24 ноя 2013 в 20:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (hijodeputa @ 24.11.2013 - 21:04)
Цитата (Ales1232345 @ 24.11.2013 - 20:53)

У меня всего один вопрос, а кто постоянно в злобную как вы это выразились "с путинскими концлагерями" Россию всё едет и едет?

например

И они то же , к сожалению. Но таки я сделаю вам смешно но лидеры это украинцы.
osofchik 24 ноя 2013 в 20:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (мнумужик @ 24.11.2013 - 19:07)
Цитата

Всем, кто говорит о 500-х митингующих или даже 20 тысячах просьба просмотреть это видео.
hijodeputa 24 ноя 2013 в 20:09
0
Цитата (ЯПнахуит @ 24.11.2013 - 21:06)
Цитата
например

Тебе фоток из Лондонского Халифата или Парижского Эмирата накидать?
Это Европа, блеать, или не Европа?

Я тебе на твой вопрос ответил. И мне наплевать на лондон и париж, я все это вижу живя здесь и мне это не нравится.
dvoynik 24 ноя 2013 в 20:10
0
Цитата (мнумужик @ 24.11.2013 - 21:07)
Цитата

Хорошо друг - 1500.
Из 3-4 лямов населения.

Видос глянул, хорошо 100.000.
Первая цифра на основе фото дана была.

ps
А и, самое главное первое фотки в теме - действительные.
Видео - уже не то, организованная.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 24 ноя 2013 в 20:13
spirtomisl 24 ноя 2013 в 20:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (tor8106 @ 24.11.2013 - 20:03)

судя по чересчур частому употреблению глагола "сосать" перед нами латентный имперский гомосексуалист. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 216  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх