Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 216  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZAY4EG 24 ноя 2013 в 20:12
Парадоксов друг  •  На сайте 17 лет
1
Вот ведь ідіоти, кому вы в европе нужны? ідіть додому спати или в Япе можете посидеть, толку больше будет.
dandylon 24 ноя 2013 в 20:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ales1232345 @ 24.11.2013 - 20:53)
Цитата (dandylon @ 24.11.2013 - 20:43)
Вчера слушал одного РУССКОГО(гражданина России),  который умные вещи говорил на ЕВРОМАЙДАНЕ,.. а говорил он следуещее:

В России, чел, как только накапливает маломальский капитал, сразу стараеться удрать в Европу (преимущественно чухают в Чехию, восточную Германию, США).... Гарит... достали чурки, война на Кавказе, корупция, преступность, постоянный страх перед террактами, суды, чиновничий произвол, нищета,  дороги и прочее...  Остаються в России те, кто не может себе финансово позволить эмигрировать.... Поэтому русские иногда такие злые на хохлов, Европу, США и весь мир..... обзывают их геями, тупыми америкосами... и т.д. 

И еще сказал, что пусть Украина поскорей вступает в ЕС. Учитывая наши родственные связи между Украиной и Россией, будет куда чухать с Путлеровского концлагеря.... (не только в Чехию и в восточную Германию....)

И ВЕДЬ В ЧЕМ-ТО ОН ПРАВ..... СКОЛЬКО УЖЕ ХОРОШИХ ЖУРНАЛИСТОВ с Белоруси и России перекочевало в Украину!!!!!.....

У меня всего один вопрос, а кто постоянно в злобную как вы это выразились "с путинскими концлагерями" Россию всё едет и едет?

Едут в Россию не зарабатывать деньгу, как к примеру ПОЛЯКИ, которые скупают недвижимость в АНГЛИИ и Сев. Ирландии, или как американскими специалистами, которые строят высотки в ОАЭ.... А ездят БАТРАЧИТЬ!!!! Простыми БАТРАКАМИ !!! И унижаються, работая батраками, не потому-что УКРАИНЦЫ В ЕВРОСОЮЗЕ, а потому-что уже как 20 лет в России с Украиной зона СВОБОДНОЙ ТОРГОВЛИ и в том числе СНГ никто не отменял!!!!

Зачем УКРАИНЕ все новые и новые форматы от Путина...(Таможенный союз. ЕвразЭс), когда старые форматы не работают????

Это сообщение отредактировал dandylon - 24 ноя 2013 в 20:16
bronix250 24 ноя 2013 в 20:12
Укропоцреот  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (Sertorius @ 24.11.2013 - 20:07)
я не пойму оранжевых пидарасов, вам чего, на ваших быдлосайтах типа цензор комменты отключили?
засрали ЯП своей проплаченной пропагандой

Что, чуть разбавили сталинодрочеров, и уже некомфорт?
А нафика ж нас таких поганых европейцев к себе в союзы тянуть?
ElGuider 24 ноя 2013 в 20:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Sertorius Планктоныч у Вас даже Авы от злости покосило ))) . Что же Вы так народ то украинский не любите господа украинофобы , что коробит то Вас . Не бережете себя , ой не бережете . Берегите , Вам еще силы на любовь к Великому Ботоксолицому нужны будут .
firs88 24 ноя 2013 в 20:13
0
Цитата (Sertorius @ 24.11.2013 - 21:07)
я не пойму оранжевых пидарасов, вам чего, на ваших быдлосайтах типа цензор комменты отключили?
засрали ЯП своей проплаченной пропагандой

Не пойму пидарасов путинских, че от лизания карликовых жоп отрываетесь?
yurgen077 24 ноя 2013 в 20:13
alikant  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (sanych1974 @ 24.11.2013 - 20:59)
Никак не пойму к чему весь срачь? По сути Украина сама должна решать с кем ей быть. Но почему то никак не могу понять почему власти Украины хотят газ подешевле (и не только газ) , уж если вы отсоединились , то платите как положено, хотя я не говорю что цена адекватная . Эти пидарасы(то бишь правительство РФ) своим же гражданам не продают по нормальной цене ни бензин , ни газ, ни все остальное. Единственно будет хреново в Крым ездить, а так мне лично по барабану где будет Украина, лишь бы простым людям лучше было

Про срач вообще непонятно - тут большинство и россиян и украинцев за вступление Украины в ЕС. Они сами там у себя разобраться не могут, но здесь по 20 тем за день:

"Мы вступаем"
"Мы сейчас вступим"
"Нас уже принимают, а вы нам нахуй не нужны"
"Мы свободны и вступаем куда хотим"
"Чё так смотрите, мы в Европу"

Здесь никто не против. Вам пожрать что ли в дорогу собрать? shum_lol.gif
мнумужик 24 ноя 2013 в 20:14
-1
Цитата
Видос глянул, хорошо 100.000.
Первая цифра на основе фото дана была.

а ты не подумал о том что весь остальной киев на 90% с ними.....если опять будут выборы как в 2004 там будет весь город...мы народ терпеливый таки но очень ненадолго
Ihtiandro 24 ноя 2013 в 20:14
1
Цитата (Одисей @ 24.11.2013 - 20:55)
Цитата (Rusick @ 24.11.2013 - 20:37)
Цитата (Одисей @ 24.11.2013 - 20:32)
Да конечно, люди сами пришли, выразить протест!!! За бабло, только за бабло. Никому это ЕС в Украине не нужно. На новостных лентах на митинге полно студентов. Вот скажите на кой хер, студенту в свой выходной, когда можно побухать да с девушками позажигать, переться на майдан? помимо этого, флаги с юлькой да бывшие партийцы батькивщины. И попробуйте сказать что это не куплено!!!!!

Конечно куплено shum_lol.gif сколько пришло народу тысяч 50, и платят по 300 грн. итого: 15 лямов. Покажите мне того кто вкинул такие бабки. shum_lol.gif

А тебе не кажеться что вся юлина шобла, поддерживаемая госдепом и европой в этом учавствует. Европе народ Украины и нахер не впился, завалят дешёвыми продуктами с ГМО и потравят потихому, да отходы хим и ядерные позахоранивают. А вы живите, у вас земля млять плодородная.

Люда Янукович, перелогиньтесь под настоящим именем и про наколотые апельсинки еще расскажите gigi.gif
Ales1232345 24 ноя 2013 в 20:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dandylon @ 24.11.2013 - 21:12)
Цитата (Ales1232345 @ 24.11.2013 - 20:53)
Цитата (dandylon @ 24.11.2013 - 20:43)
Вчера слушал одного РУССКОГО(гражданина России),  который умные вещи говорил на ЕВРОМАЙДАНЕ,.. а говорил он следуещее:

В России, чел, как только накапливает маломальский капитал, сразу стараеться удрать в Европу (преимущественно чухают в Чехию, восточную Германию, США).... Гарит... достали чурки, война на Кавказе, корупция, преступность, постоянный страх перед террактами, суды, чиновничий произвол, нищета,  дороги и прочее...  Остаються в России те, кто не может себе финансово позволить эмигрировать.... Поэтому русские иногда такие злые на хохлов, Европу, США и весь мир..... обзывают их геями, тупыми америкосами... и т.д. 

И еще сказал, что пусть Украина поскорей вступает в ЕС. Учитывая наши родственные связи между Украиной и Россией, будет куда чухать с Путлеровского концлагеря.... (не только в Чехию и в восточную Германию....)

И ВЕДЬ В ЧЕМ-ТО ОН ПРАВ..... СКОЛЬКО УЖЕ ХОРОШИХ ЖУРНАЛИСТОВ с Белоруси и России перекочевало в Украину!!!!!.....

У меня всего один вопрос, а кто постоянно в злобную как вы это выразились "с путинскими концлагерями" Россию всё едет и едет?

Едут в Россию не зарабатывать деньгу, как к примеру ПОЛЯКИ в АНГЛИЮ, или АМЕРИКОСЫ строят высотки в ОАЭ.... А ездят БАТРАЧИТЬ!!!! Простыми БАТРАКАМИ !!! И унижаються, работая батраками, не потому-что УКРАИНЦЫ В ЕВРОСОЮЗЕ, а потому-что уже как 20 лет в России с Украиной зона СВОБОДНОЙ ТОРГОВЛИ и в том числе СНГ никто не отменял!!!!

Зачем УКРАИНЕ все новые и новые форматы от Путина...(Таможенный союз. ЕвразЭс), когда старые форматы не работают????

Не понимаю, езжайте не батрачить а работать кто вам мешает, или вы хотите батрачить в Европе?
Я просто в данном случае подчеркнул забавный факт, в злобную Россию едут жители Украины.
rout66 24 ноя 2013 в 20:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
А насчёт реализоваться, - удачи, таки запасаемся попкроном, по опыту вашего вступления в ВТО и клуб энергетиков, будет весело.

а ведь все что нужно - это политик патриот, ставящий интересы страны выше собственных, или жесткий контроль за выполнением ПРАВИЛ, есть такие понятия (как у зэков, прям так) когда что-то неприемлемо, а что-то очевидно. Так вот по "понятиям" Европы очень много менять нужно в Украине - и мне эти перемены по душе, а то что приемлемо в ТС , у нас уже есть, и это 90% населения Украины уже достало, перечислять не буду, все всё видят и так
tor8106 24 ноя 2013 в 20:15
2
Обьясните мне тупому пограничнику какой плюс получит рядовой житель Украины от вступления в Европу? Минусы отказа от России я уже вижу - их не надо рассказывать.
мнумужик 24 ноя 2013 в 20:16
0
Цитата
Про срач вообще непонятно - тут большинство и россиян и украинцев за вступление Украины в ЕС. Они сами там у себя разобраться не могут, но здесь по 20 тем за день:

"Мы вступаем"
"Мы сейчас вступим"
"Нас уже принимают, а вы нам нахуй не нужны"
"Мы свободны и вступаем куда хотим"
"Чё так смотрите, мы в Европу"

Здесь никто не против. Вам пожрать что ли в дорогу собрать?

да не тут другое

если вы не с россей вам пиздец
если вы не с роиссей к вам геи понаедут
если вы не с роиссей газ перекроем
вступайте к нам в тс тут счастье и рай

к чему это не подскажешь?
yurgen077 24 ноя 2013 в 20:17
alikant  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dandylon @ 24.11.2013 - 21:12)

Едут в Россию не зарабатывать деньгу, как к примеру ПОЛЯКИ в АНГЛИЮ, или АМЕРИКОСЫ строят высотки в ОАЭ.... А ездят БАТРАЧИТЬ!!!! Простыми БАТРАКАМИ !!! И унижаються, работая батраками, не потому-что УКРАИНЦЫ В ЕВРОСОЮЗЕ, а потому-что уже как 20 лет в России с Украиной зона СВОБОДНОЙ ТОРГОВЛИ и в том числе СНГ никто не отменял!!!!

Знаю ремонты многие здесь делают за нормальные деньги.
MIshkinasevere 24 ноя 2013 в 20:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
rout66
Цитата
Кличко (дай Бог) будущий президент - боготворимый в Германии, славянская генетика, серьезные Forbes бизнесмены, мы просто обязаны реализоваться в Европе, а все кто этого не видят - либо прихвостни Кремля, либо просто недальновидные мыши(( соглашение с ЕС беспрецедентно в отношении Украины, таких договоров с ЕС еще не заключали

Вы такие смешные, честное слово.
bronix250 24 ноя 2013 в 20:17
Укропоцреот  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (tor8106 @ 24.11.2013 - 20:15)
Обьясните мне тупому пограничнику какой плюс получит рядовой житель Украины от вступления в Европу? Минусы отказа от России я уже вижу - их не надо рассказывать.

В Европе уровень жизни выше уровень образования выше уровень здравоохранения выше коррупция ниже суды полиция законы работают лучше.
Запишите себе, если до сих пор не знали. И не пишите больше ерунды.
stan0766 24 ноя 2013 в 20:18
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
1
Давайте вже вступайте скорее! А то сиськимнут - идем, то не идем.
Ales1232345 24 ноя 2013 в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rout66 @ 24.11.2013 - 21:15)
Цитата
А насчёт реализоваться, - удачи, таки запасаемся попкроном, по опыту вашего вступления в ВТО и клуб энергетиков, будет весело.

а ведь все что нужно - это политик патриот, ставящий интересы страны выше собственных, или жесткий контроль за выполнением ПРАВИЛ, есть такие понятия (как у зэков, прям так) когда что-то неприемлемо, а что-то очевидно. Так вот по "понятиям" Европы очень много менять нужно в Украине - и мне эти перемены по душе, а то что приемлемо в ТС , у нас уже есть, и это 90% населения Украины уже достало, перечислять не буду, все всё видят и так

И это очень хорошо что вы хотите что то менять, и искренне пытаетесь что то изменить , только я одно не пойму причём здесь ЕС?
Sertorius 24 ноя 2013 в 20:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (firs88 @ 24.11.2013 - 20:13)
Не пойму пидарасов путинских, че от лизания карликовых жоп отрываетесь?

у чурки оранжевой кто не за тягнисрака с кличкой оранжевыми, тот обязательно за путлера?
одна извилина походу у оранжевых
qwert1729a 24 ноя 2013 в 20:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Мне эта хуйня напоминает 17 год. Сопли жуют и все. Собрались - берите телеграф, почту, зека на фонарь. Нет - утритись и домой спать. Завтра на зека пиздячить надо. А то появится, как в 17-том, какой-то Ульянов-Ленин, который не побоится устроить взятие Межигорья, потом ахуеют
мнумужик 24 ноя 2013 в 20:19
2
Цитата
Обьясните мне тупому пограничнику какой плюс получит рядовой житель Украины от вступления в Европу?

тебе как тупому пограничнику объясню....

в европе судья зарабатывающий 1000 уе не ездит на машине за 100 000уе
в европе прокурор получающий 1000 уе не живет в доме за 1 000 000 уе
в европе к тебе не прийдет человек и не скажет- вот у тебя успешный бизнес отдай его мне за 10% стоимости иначе отберу даром

доступно объяснил?
stan0766 24 ноя 2013 в 20:19
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (bronix250 @ 24.11.2013 - 23:17)
В Европе уровень жизни выше уровень образования выше уровень здравоохранения выше коррупция ниже суды полиция законы работают лучше.
Запишите себе, если до сих пор не знали. И не пишите больше ерунды.

В Эмиратах еще больше! Вступайте в Эмираты... только туда с салом не пущають
src 24 ноя 2013 в 20:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
там на 7ой фотке про утяру безграмотно написано. "Йди геть" правильно. Не знают своего же языка эти протестовальщики
radiopilat 24 ноя 2013 в 20:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Tamir @ 23.11.2013 - 17:16)
Цитата (Olta @ 23.11.2013 - 18:06)
Робя! Вы хоть скажите - Вы за ЕС или с РФ? Мы-то с Вами всегда, т.к. второй и третий житель  имеет родственников в Украине...

у нас своего пиздеца хватает, чтобы еще свой пиздец усугублять российским. Почитай ЯП- "хачи, нацисты, спиздили, убили". Живите так сами. Придумали хуиту про геев и ислам в Европе и тешетесь своей "самодостаточностью". В России же все заебись!
Тема про циничный расстрел Гражданина Украины любой национальности тупыми отморозками в метро бурю одобрения и восторга в Украине не вызовет! Фпезду ваши ТС!

Нууу.. Так и ваш Т,С, всего лишь на ЯПЕ....
Йожензбажен 24 ноя 2013 в 20:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
да нехай українці вступають в цю прокляту Європпу, вони думають що вони після цього будуть як сир у маслі. Пару рочків з європейськими жидами помучитися й згадають про своїх братів слов'ян.
ЗЫ: А всетаки перекладач гугл це велика річ! Давно хотів українську мову вивчити.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212 448
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 216  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх