Город Стаханов Луганской области, 21 января попал под сильный обстрел.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurkagun 22 янв 2015 в 02:19
Инкубаторский  •  На сайте 12 лет
68
Украинская армия сегодня в 8 утра нанесла артиудары из «Градов» и «Ураганов» по жилому микрорайону «Ромашка» в городе Стаханов Луганской народной республики. Журналисты, побывавшие на месте трагедии, выложили фотографии с разрушений.

Как ранее сообщало ИА «Новороссия», около детского сада в районе Ромашка погибли мать с ребенком. Данные о количестве пострадавших уточняются. По предварительным данным, пострадали 4 человека.

Серьёзные разрушения получили 7 пятиэтажных жилых домов. Есть прямые попадания, выбиты стекла.

Моих затронуло... Уже пол города разрушили. Мрази...

Город Стаханов Луганской области
Yap 03.05.2026 - 09:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Gydra 22 янв 2015 в 02:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
2 киллометра Брянка. Там тёща. Сегодня связывался, говорит громыхало шо пиздец. Поехала домой 13 января. Котейка там говорит один. Нахер этот котейка. Говорила что у них тихо. Заебись тихо.
Gonsales007 22 янв 2015 в 03:22
Хохмач  •  На сайте 16 лет
16
Их (укров) выпиздили с двух блок постов и они тупо в отместку стали хуячить по жилым поселкам (без мата не могу про это писать),скоты.....Просто рушат инфраструктуру.
SHAMAN665 22 янв 2015 в 04:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
(18+) Последствия обстрела г.Стаханов 21.01.15

EManul 22 янв 2015 в 04:06
Ватник  •  На сайте 12 лет
11
Хули, отмазка известна : «сепары» сами себя обстреливают faceoff.gif ...
Скоты, блядь !
harrix 22 янв 2015 в 04:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Бля заткнуть этих ублюдков можно только с помощью силы,другого не понимают .Людей-то как жалко.
sinus53 22 янв 2015 в 04:12
7
Ну и хде Порашенка-Яшарли блядь?!
Где киевляне-яшарли?
Где европейцы-яшарли?
kott01 22 янв 2015 в 05:58
0
Не, ну не пидоры ли они после этого?
Что им мирные люди сделали?!
sever4love 22 янв 2015 в 06:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
...

Город Стаханов Луганской области
Mutel 22 янв 2015 в 06:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MAGDOG @ 22.01.2015 - 11:12)
Цитата (EManul @ 22.01.2015 - 03:06)
Хули, отмазка известна : «сепары» сами себя обстреливают faceoff.gif  ...
Скоты, блядь !

а кто обстрелял попасную 4 -200х и порядка 16-300х гражданских ? Попасная под контролем зсу .
оо пошли минусы....а это страшная правда ..эко как не нравится ... а обстрелы идут ... и люди гибнут ...

Ещё удивляется за минусы... gigi.gif
samodelkin11 22 янв 2015 в 06:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
только что в 6-34 началась обратно свистопляска
только непонятно кто кого
Mutel 22 янв 2015 в 06:39
3
Цитата (MAGDOG @ 22.01.2015 - 11:36)
Цитата (Mutel @ 22.01.2015 - 05:32)
Цитата (MAGDOG @ 22.01.2015 - 11:12)
Цитата (EManul @ 22.01.2015 - 03:06)
Хули, отмазка известна : «сепары» сами себя обстреливают faceoff.gif  ...
Скоты, блядь !

а кто обстрелял попасную 4 -200х и порядка 16-300х гражданских ? Попасная под контролем зсу .
оо пошли минусы....а это страшная правда ..эко как не нравится ... а обстрелы идут ... и люди гибнут ...

Ещё удивляется за минусы... gigi.gif

да что то уже заметно что если не антимайдановец а украинец то на тебе минус за правду .... только людей тех не вернуть .. а убивают их не зсу .... летит с лнр ... и это правда ...

ЛНР свои же дома херачат? gigi.gif

Что то слабо верится.

Видимо на украине не только бойцов проповедники зомбируют.

Это сообщение отредактировал Mutel - 22 янв 2015 в 06:46
3tatushka 22 янв 2015 в 06:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (samodelkin11 @ 22.01.2015 - 06:36)
только что в 6-34 началась обратно свистопляска
только непонятно кто кого

Держитесь, соседи!
Надеюсь, что это скоро закончится...
Mutel 22 янв 2015 в 06:50
2
Цитата (MAGDOG @ 22.01.2015 - 11:46)
Что то слабо верится [/QUOTE]
а кто сказал что казаки местные ??? херячат ..вчера вот такие данные сказали кто там живет ...мы туда детям и старикам гуманитарку завозили ...терь будем наверное эвакуировать по возможности ... машины с беженцами опять по трассам валом в глубь украины .... наверное просто так поехали .. на каникулы ....ага ..
про то как варят хрень какую то наркоманы на балконах в центре города вы тоже слабо поверите.. сам не верил пока не узрел ...думали снаряд прилетел бо закопченный балкон был ....местный мент сказал что это при лнр обнаглели и так в открытую уже и бодяжили .... от такие пирожки ....

Что так много многоточий? Вы заикаетесь или под обстрелом пишете?

Не знаю нам постоянно показывают обдолбаных укровоенов, захваченных в плен. Пленных ЛДНР-овцев в последнее время нету. Видимо всё таки украинцы херово воюют. Не смотря на все свои грады, ураганы и прочий металлолом.
MAGDOG 22 янв 2015 в 06:53
Пёсик розыскник  •  На сайте 15 лет
-9
Цитата (Mutel @ 22.01.2015 - 05:50)
[QUOTE=MAGDOG,22.01.2015 - 11:46] Что то слабо верится [/QUOTE]
а кто сказал что казаки местные ??? херячат ..вчера вот такие данные сказали кто там живет ...мы туда детям и старикам гуманитарку завозили ...терь будем наверное эвакуировать по возможности ... машины с беженцами опять по трассам валом в глубь украины .... наверное просто так поехали .. на каникулы ....ага ..
про то как варят хрень какую то наркоманы на балконах в центре города вы тоже слабо поверите.. сам не верил пока не узрел ...думали снаряд прилетел бо закопченный балкон был ....местный мент сказал что это при лнр обнаглели и так в открытую уже и бодяжили .... от такие пирожки .... [/QUOTE]
Что так много многоточий? Вы заикаетесь или под обстрелом пишете?

Не знаю нам постоянно показывают обдолбаных укровоенов, захваченных в плен. Пленных ЛДНР-овцев в последнее время нету. Видимо всё таки украинцы херово воюют. Не смотря на все свои грады, ураганы и прочий металлолом.

да нет , привычка в место точек ))) было видео на ютубе с аэропорта ...два чеенца пленных в автобусе ... и кого то вчера взяли ..фейсбук гудел ... токо кого хз... так что пленных шо там шо там хватает ... токо мирных всё больше возят в больницы... и все друг на друга списывают .....
EManul 22 янв 2015 в 06:58
3
MAGDOG
Цитата
а кто обстрелял попасную

А кто ? Ты снаряды, блядь подносил?!
Прежде чем высерать тут, запасись ссылками из объективных источников ,
«Я - Волноваха» , унылая faceoff.gif !
EManul 22 янв 2015 в 10:47
4
MAGDOG,
Цитата
там мирные погибли люди ...

Где пруфы, Билли faceoff.gif ?
Цитата
а летело со стороны лнр

Специалист баллистик, или Тымчук сказал ?
Цитата
хотя вам похуй ...

На мирных жителей нам не похуй,
Цитата
это же укропы

а, вот на "укропов", реально похуй!
Цитата
а в курсе что гум конвои с росии разграбили ???

Россия, блядь, научись правильно писать! Скоро пригодится.
С подключением, gigi.gif !
Даже не стану, разбирать, что за тёрки у Дрёмова с Плотницким, ибо не владею информацией в полном объёме. Но, знаю одно: оба - ваши враги.
Так хули ты за них переживаешь ? Сами разберутся ( вернее уже разобрались, судя по тому, что Дрёмовцы продолжают кошмарить "мы - великих").
Цитата
я вот с деенеровцем общался...

Да, как же ты пережил, общение с "убийцей", "сепаратистом" и "террористом" gigi.gif ?!
В СБУ сбегать не забудь dont.gif ! Покаяться, от скверны очиститься...

Это сообщение отредактировал EManul - 22 янв 2015 в 11:28
Kakvse 22 янв 2015 в 10:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вроде и блицкрига у хохлов не получилось. И теснят их ополченцы кое где, только продолжают всу делать своё чёрное дело. С дальних дистанций обстреливают города и как их уничтожить никто не знает. Ополчение постоянно сдерживают от более решительных действий (может и возможности такой нет конечно). Только если сейчас опять договорятся о перемирии, думаю вряд ли хохлы согласятся на отвод тяжёлого вооружения, ведь это так удобно находясь в недосягаемости уничтожать города и людей.
Кобольд 22 янв 2015 в 10:58
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
8
".. да что то уже заметно что если не антимайдановец а украинец то на тебе минус за правду" - пиздец, ничему долбоёбов жизнь не учит. Вы, придурки майданные, эту кашу и заварили. Он ещё жалуется, что антимайдановцев обижают. Я - украинец. И я - не антимайдановец. С этим ебанутым словом "майдан" я вообще ничего общего не хочу иметь, пусть даже с приставкой "анти". Это вы, дебилы конченные, свалили пусть и хуёвую, но законно избранную власть. Это вы выбрали потрошенку президентом, а всяких яйценюхов-трупчиновых, олигофренов и шизофреников со справками, иностранных ворюг и агентов сделали министрами. Казлы придурошные
LushaB 22 янв 2015 в 11:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Мой родной город. И бабушка с дедушкой там живут, как раз на Ромашке - Ленина, 56. Их не задело, но в подвале сидели.
MAGDOG 22 янв 2015 в 14:18
Пёсик розыскник  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (EManul @ 22.01.2015 - 09:47)
MAGDOG,
Цитата
там мирные погибли люди ...

Где пруфы, Билли faceoff.gif ?
Цитата
а летело со стороны лнр

Специалист баллистик, или Тымчук сказал ?
Цитата
хотя вам похуй ...

На мирных жителей нам не похуй,
Цитата
это же укропы

а, вот на "укропов", реально похуй!
Цитата
а в курсе что гум конвои с росии разграбили ???

Россия, блядь, научись правильно писать! Скоро пригодится.
С подключением, gigi.gif !
Даже не стану, разбирать, что за тёрки у Дрёмова с Плотницким, ибо не владею информацией в полном объёме. Но, знаю одно: оба - ваши враги.
Так хули ты за них переживаешь ? Сами разберутся ( вернее уже разобрались, судя по тому, что Дрёмовцы продолжают кошмарить "мы - великих").
Цитата
я вот с деенеровцем общался...

Да, как же ты пережил, общение с "убийцей", "сепаратистом" и "террористом" gigi.gif ?!
В СБУ сбегать не забудь dont.gif ! Покаяться, от скверны очиститься...

это вас с подключением ... если на мирных не пофиг ..какого они гибнут от обстрелов со стороны днр и лнр почему вы не переживаете за них и не осуждаете обстрелы ? зсу с жилых кварталов не стреляет в отличаи от той стороны ... а летит в мирных граждан .... вы вот орёте о геноциде русских...а геноцида украинского неселения вы не видите ... и ли не хотите видеть ..вам крови подавать побольше .... распятых детей ... и прочего бреда .. зато радостно оправдывать убийцу армянской семьи ..это круто ... защёл на антимайдан армения в вк... прочитал что пишут ... и это россияне такое херачат .. и выкладывать фотки убитых киборгов и других военных и обсырать , что делать с пленными, советовать вырезать свастику на лбу , это не зарождение фашизма в вашей стране ??? вы не замечаете геноцида украинского народа . вы какраз развиваете фашизм в своей стране ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 547
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх