Давно пора миру знать у@бищных уродов!, Новость

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Glotkov 4 мая 2015 г. в 09:58
Анархист  •  На сайте 12 лет
481
На сайте «Трибунал» начали публиковать данные об украинских патриотах. На фото - активисты Майдана, бойцы АТО и волонтеры из разных городов и областей Украины. Что называется, в своей истинной красе. После такого разоблачения украинские военные испугались и стали открещиваться от недавнего боевого прошлого: дескать, мы – люди мирные, нас с кем-то путают.

«Трибуналом» меня реально рассмешили. Всем моим знакомым известно, что в любых функций репрессивных или карательных я не имею никакого отношения, как и абсолютное большинство моих собратьев», - оправдывается милиционер батальона «Днепр-1» Виктор Трофименко.

«Такие слова как «каратель» и «фашист» написаны на сайте и обо мне. Несмотря на то, что в интернете много моих фотографий, «Трибунал» выбрал какие-то смешные, где я фотографировался со своей собакой. Посмотришь, ну какой из меня «каратель», аж смешно», - парирует боец батальона «Сечь» Владислав Контарчук.

Волонтерам тоже стало по-настоящему страшно. Теперь они ощутили себя в шкуре тех, над кем еще недавно издевались.

Напомним, сайт «Трибунал» начал свою работу с марта этого года и активно призывает пользователей отправлять данные обо всех «сообщниках киевской хунты» и регулярно обновляет фото и видеоинформацию а также базы данных.

Ресурс также опубликовал список карателей, которые причастны к смерти сотен человек 2 мая в Одессе. Этот перечень имен и фамилий разместили харьковские партизаны.

Источник

Давно пора миру знать у@бищных уродов!
Yap 17.04.2026 - 10:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
berley93rus 4 мая 2015 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
79
Правое дело делают!!! Всех ублюдков вычислят!!!
fogelik 4 мая 2015 г. в 10:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
50
Око за око,зуб за зуб-возмездие неотвратимо: ждите,суки,расплата придет!
АзмъестьЯ 4 мая 2015 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
33
Настоящий трибунал надо будет провести обязательно в Одессе..
Мирмидон 4 мая 2015 г. в 10:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
64
Что, свидомые мрази? Обратка прилетела? Полезное дело. Славяне должны знать в лицо предателей Рода. В закладки поставил себе лично.
vasvas 4 мая 2015 г. в 10:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
40
Цитата
Посмотришь, ну какой из меня «каратель», аж смешно», - парирует боец батальона

Охуенный аргумент, практически то же говорили соседи про Андрея Чикатило.
Fenya 4 мая 2015 г. в 10:05
Гаф!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Glotkov @ 4.05.2015 - 10:58)
Всем моим знакомым известно, что в любых функций репрессивных или карательных я не имею никакого отношения, как и абсолютное большинство моих собратьев

То есть небольшинстов таки участвует с карательных операциях? сами проговариваются, суки
Torey71 4 мая 2015 г. в 10:06
Читатель  •  На сайте 11 лет
4
Правильно, и маски не помогут!
galinzoga 4 мая 2015 г. в 10:07
Инсайдер  •  На сайте 12 лет
3
Наш ответ Чемберлену.
Варягов 4 мая 2015 г. в 10:08
Самозваный философ  •  На сайте 12 лет
5
Нагреть лом и в задницу им холодным концом.
А почему холодным?
А чтобы Порошенко не вытащил
SOLOR 4 мая 2015 г. в 10:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
17
Хорошее дело,давно всех скачучих надо на заметочку брать,в будущем однозначно пригодится...

Думаю наши спецслужбы тоже имеют большой список фашистов и сочувствующих,но одно дело спецслужбы,а другое дело в своем городе теперь будут ходить своей тени бояться.

Давно пора миру знать у@бищных уродов!

Это сообщение отредактировал SOLOR - 4 мая 2015 г. в 10:11
Geomen1 4 мая 2015 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Вот и сайт
http://tribunal.today/
ksat0106 4 мая 2015 г. в 10:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Молодцы, красиво придумали. Теперь главное, чтобы настоящий трибунал, по закону военного времени, не сильно заставил себя ждать. И непременно, по типу Нюрнбергского, с виселицами для особо упоротых и майданутых.
Невидимый 4 мая 2015 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
У кого-то пуканы задымились... gigi.gif
TERMIN 4 мая 2015 г. в 10:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
10
Цитата
«Такие слова как «каратель» и «фашист» написаны на сайте и обо мне. Несмотря на то, что в интернете много моих фотографий, «Трибунал» выбрал какие-то смешные, где я фотографировался со своей собакой. Посмотришь, ну какой из меня «каратель», аж смешно», - парирует боец батальона «Сечь» Владислав Контарчук.

на суде не до смеха будет! смешно,блеать!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
изюмСвеслом 4 мая 2015 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
вот это-БОРЬБА с пидарасами,почёт создателям и активистам сайта!люди должны знать врага в ебло и карать сразу при опознании!
Хогарт 4 мая 2015 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Слава нашла своих Хероев!!!
semand19 4 мая 2015 г. в 10:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
11
Ну так они и когда в плен попадают с передовой, но все равно или повар или водитель.
сельдюк 4 мая 2015 г. в 10:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Подонки всегда боятся огласки.
Надеюсь и верю что кара за содеянное ,будет неотвратимой.
MehaNick 4 мая 2015 г. в 10:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Предупреждали, что долго запрягают, да быстро едут. Разбудили лихо на свою голову.
ksat0106 4 мая 2015 г. в 10:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
40
Кстати, посмотрел маленько сайт, многие херои и поцреоты 404, которые так гордятся своими фашистскими нашивками и идейными вдохновителями, обоссавшись поудаляли странички в соцсетях. Вы ж такие херои и боретесь за "правду" и"лучшую жизнь", чего так перепугались то?
Такие херои были, пока слово ТРИБУНАЛ в вашу честь не прозвучало...
Kfatn74 4 мая 2015 г. в 10:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
ksat0106
Виселицы?! Да вы гуманист, батенька... Виселица страшна только для мусульманина, этим только четвертование БТРами...
MaratK 4 мая 2015 г. в 10:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
26
И малолетних пёзд наказать, которые коктейли молотова делали с улыбками!
Sergei4 4 мая 2015 г. в 10:29
Мастер одной пикчи  •  На сайте 12 лет
12
на главную и в платину, и добавлять туда надо активно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 493
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх