Защищаешь беременную жену? 6 лет строгача..., интересно васильевой условку дадут?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VaranG42 7 мая 2015 г. в 18:49
Contra spem spero!  •  На сайте 13 лет
75
За удар в живот беременной жене убил одним ударом ножа.

В Новокузнецке вынесли приговор молодому человеку, который зарезал обидчика своей супруги.
На тот момент жена подсудимого Евгения Васильева была беременна. Преступление было совершено 1 января этого года.
Как установили в Следственном комитете, в ноябре 2014 потерпевший, он был двоюродным братом супруги обвиняемого, занял у пары 5000 рублей. Деньги обещал отдать быстро, однако слово не сдержал. В первый день нового года он пришел в квартиру подсудимого на Ярославскую, 4, где вновь из-за долга произошел конфликт. В ходе ссоры потерпевший ударил кулаком в живот супругу Васильева, которая ждала ребенка. Увидев это, обвиняемый схватил нож и нанес обидчику жены один удар. После этого подсудимый сам вызвал скорую помощь, но врачам не удалось спасти жизнь парню. Он скончался в больнице.
Вину в преступлении Евгений Васильев полностью признал. Его приговорили к шести годам лишения свободы в колонии строгого режима.

отседа

Пы Сы... куле самый гуманный суд....
вот чес слово ... парня этого жалко.. жену его и ребенка... который увидет отца лет чрез 5 ... а утырка которого порешил парень .. не жалко...
и таки да.. мож кто знает.. этой "блаженной" воровайке" васильевой условку за пол ярда припояли или как?

Защищаешь беременную жену? 6 лет строгача...
Yap 16.04.2026 - 13:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Kon1k 7 мая 2015 г. в 18:52
В яблоках  •  На сайте 13 лет
27
Всё нормально. Правильно замочил. Применил оружие в связи с угрозой жизни и здоровью людей. В данный момент двоих.

Оправдать!

Это сообщение отредактировал Kon1k - 7 мая 2015 г. в 18:53
Smirnov 7 мая 2015 г. в 18:53
Online  •  На сайте 16 лет
45
А был ли удар в живот?
Ingenieur 7 мая 2015 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
А дали, как за нормального.
Гражданин77 7 мая 2015 г. в 18:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
все правильно сделал , вобще не стремно за такое отсидеть , уважуха парню
Cromwell 7 мая 2015 г. в 18:54
Медведь  •  На сайте 17 лет
33
Ну, мы-то понимаем, что удар ножом был справедлив, но если смотреть с точки зрения закона...
Например, урод, ударивший один раз в живот не стал дальше атаковать. Тогда это никакая не самооборона (или защита жены) с точки зрения закона, а просто возмездие. Справедливое, понятное, но незаконное. Ничего с этим не поделать, убить человека можно только непосредственно в момент нападения при угрозе жизни, в других случаях нужно идти в полицию.
Да и удар ножом в ответ на атаку голыми руками никогда не признают самообороной, хотя это, я считаю, несправедливо.
И был ли доказан удар в живот? Если нет, ситуация еще более печальная...

В таких случаях, конечно, нужно учитывать состояние аффекта и снижать наказание очень серьезно.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 7 мая 2015 г. в 18:57
ANTOXA57 7 мая 2015 г. в 18:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
28
Цитата (Smirnov @ 7.05.2015 - 18:53)
А был ли удар в живот?

Я конечно свечку не держал но,
дата 1 января немнего настораживает alik.gif

Это сообщение отредактировал ANTOXA57 - 7 мая 2015 г. в 18:55
Trostyan 7 мая 2015 г. в 18:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
вот сижу, и во мне две мысли, 1я вроде как зарезал человека, 2я не знаю как бы я поступил, если бы мою жену беременную ударили нарочно в живот......
vablom 7 мая 2015 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
38
Опять спорная тема. Мы не знаем, реально ли ударяли беременную, сильно ли, если такой факт был - материалов дела нет. Но если бы потеряла ребёнка - написали бы. И во-вторых, ударили жену кулаком (или ладошкой? и по животу или по щеке?) (отбросим сейчас в сторону "беременная"), но человек целенаправленно идёт за ножом и хуярит безоружного напавшего. Прошу все материалы дела в студию, а то у нас любителей пожалеть преступников и наш негуманный суд пообвинять дохуя всегда в комментах. Объективно надо всё рассматривать, а не вестись на статейки из женских журналов.

Это сообщение отредактировал vablom - 7 мая 2015 г. в 18:56
PisarevAn 7 мая 2015 г. в 18:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
-7
правильно, лучше даже отсидеть, чем жену- своё будущее не защитить!! а у мрази будущего нет! и правильно. остановил гнилой генофонд!!

читают- ставят оценки те.., кому без разницы , что его жену =ребёнка бьют?
обоснуете шпалы?

Это сообщение отредактировал PisarevAn - 7 мая 2015 г. в 19:03
tektor 7 мая 2015 г. в 18:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
потомучто он Евгений Васильев. Был бы Евгения Васильева, дали бы 8 условно.
Torr 7 мая 2015 г. в 18:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
19
С таким же успехом можно написать - пьяный гопарь зарезал родственника жены за долг в 5 000 рублей.
sibir100 7 мая 2015 г. в 18:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
А у нас в Новосибе наркобарыгу за то. что сбил людей(убийство) по амнистии выпустили из зала суда, б""
ИгорьМ73 7 мая 2015 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Smirnov @ 7.05.2015 - 18:53)
А был ли удар в живот?

Действительно а бил ли убитый в живот ведь других свидетелей кроме убийцы и его жены нет может это придумка что бы избежать наказания
chexec 7 мая 2015 г. в 18:59
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
3
а в чем разница - убить человека или ударить беременную в живот? и в чем здесь защита, угроза ее жизни была или нет? я не защищаю неадеквата, который заместо долгов отдает удары беременным, но и таких защитников тоже. как и суд - он разобрался во всех обстоятельствах, судья вынес приговор. я не думаю, что если было бы превышение самозащиты или даже непредумышленное убийство - был бы такой приговор.

не справедливо? обжалуйте, пожалуйста. но помните, что произошло убийство - кто был жертвой и что он сделал, это другой вопрос, но он не сделал ничего такого, чтобы его убийство можно было бы оправдать.

Это сообщение отредактировал chexec - 7 мая 2015 г. в 19:02
Фукусима 7 мая 2015 г. в 18:59
меломан  •  На сайте 12 лет
3
В России, как впрочем и у всех славян, по-моему, есть дилемма:
либо жить по-совести (читай справедливости), либо по-закону...

И всю свою многовековую историю мы боремся с законом за справедливость...
И этим объясняется практически всё в нашей жизни.

Это сообщение отредактировал Фукусима - 7 мая 2015 г. в 19:02
aLex66 7 мая 2015 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
а по яйцам никак было попасть, что сразу за нож. всё правильно дали.
WinnerDE 7 мая 2015 г. в 19:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
заголовок громковат, проблема в том что удар был один и за него вполне адекватно было бы ну уебать стулом пару раз. А тут он хладнокровно его резанул причем наглухо.
BMW83 7 мая 2015 г. в 19:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Единственный свидетель уже ничего не скажет как и что. Лучше никому не сделал, только жизнь исковеркал. Да и за нож хвататься сразу же...
Суд и так вроде бы не самый серьёзный срок дал, будет сидеть тихо, выпустят раньше срока
Мельникoff 7 мая 2015 г. в 19:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Ага , самый справедливый и гуманный суд . Васильевой за спизженные милиарды условка , а чуваку за защиту жены реальный срок . Остановите землю , Я сойду !
GeroyamSlava 7 мая 2015 г. в 19:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
синяя поножовщина
krokodiler 7 мая 2015 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (VaranG42 @ 7.05.2015 - 18:49)
и таки да.. мож кто знает.. этой "блаженной" воровайке" васильевой условку за пол ярда припояли или как?

ТС, ты ради этого всю новость писал? Ну ну.
chexec 7 мая 2015 г. в 19:03
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Фукусима @ 7.05.2015 - 18:59)
В России, как впрочем и у всех славян, по-моему, есть дилемма:
либо жить по-совести (читай справедливости), либо по-закону...

И всю свою многовековую историю мы боремся с законом за справедливость...
И этим объясняется практически всё в нашей жизни.

по справедливости через год в стране ни одного человека не останется. знаешь почему? потому что справедливость у всех своя.
Чайники 7 мая 2015 г. в 19:04
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Главное в заголовок Васильеву или Сердюкова вставить.Так юки больше отсыпят.А кто на самом деле виноват,или не виноват,уже не важно.
kiddingKid 7 мая 2015 г. в 19:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
все дело в нюансах, которые в статье не указаны.
например, 1 января и пострадавший, и обвиняемый наверняка были под шофе.
и то, как именно эта драчка проходила.
и то, как следак описал, и показания, и то, как адвокат старался.
зато журналисты как всегда постарались сделать тему как можно более вызывающей осуждение и обсуждение

Это сообщение отредактировал kiddingKid - 7 мая 2015 г. в 19:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 069
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх