Посты украинцев удаляются из-за «языка ненависти», Цукерберг на линии

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kazolup 15 мая 2015 в 16:07
КРМНШ  •  На сайте 16 лет
97
Модераторы Facebook удаляли сообщения из Украины, которые содержали оскорбительную лексику в отношении россиян, сообщает ТАСС по итогам проведенной вечером в четверг главой компании Марком Цукербергом ежегодной онлайн-конференции.
Один из пользователей сети из Израиля пожаловался на "несправедливость при блокировании страниц и сообщений из Украины" со стороны Facebook из-за того, что украинский сегмент якобы курирует российский менеджмент.
"К сожалению, есть несколько сообщений (из Украины), которые нарушают действующие правила", - ответил Цукерберг, имея в виду введенный Facebook запрет на использование "языка ненависти" против другой национальности. "Люди пожаловались, и мы, просмотрев эти сообщения, определили, что некоторые из этих сообщений содержали оскорбительную лексику в отношении некоторых россиян, и мы их сняли ", - пояснил он.
При этом Цукерберг подчеркнул, что в России не существует никакой администрации Facebook, которая модерирует украинский сегмент сети.
Он пояснил, что модерацию осуществляют работники представительства компании в Дублине, владеющие языком, на котором сделано сообщение.
Отвечая на просьбу президента Украины Петра Порошенко о возможности открытия представительства Facebook, Цукерберг сказал, что со временем такую возможность могут рассмотреть, но компания не может открыть офис на Украине немедленно. Разработчик и топ-менеджер объяснил это тем, что Facebook открывает представительства только в странах с высокой маркетинговой активностью и там, где есть нужда в местных специалистах по продажам.

Посты украинцев удаляются из-за «языка ненависти»
Yap 04.05.2026 - 23:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Петр Порошенко попросил об открытии представительства Facebook на Украине 12 мая. Свое обращение глава государства мотивировал потребностью «использовать все доступные каналы для получения отклика от глобальных компаний». «Диалог с офисом Facebook — начат. Перспектива об открытии украинского офиса Facebook очень важна. Считаю открытие офисов представительств международных компаний в Украине — приоритетом для нашего государства», – заявил Порошенко о фактическом отказе.
Цукерберг в ответ практически сразу после появления просьбы Порошенко предложил дождаться сессии вопросов и ответов.
туц

Все комментарии:
Жималка 15 мая 2015 в 16:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
34
Сама история

Riffraff 15 мая 2015 в 16:16
АДъ  •  На сайте 21 год
11
Это все Путин виноват! Он заплатил Цукербергу!
Narkozzz 15 мая 2015 в 16:16
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
36
Надо было сразу догадаться по названию соцсети, на кого работает Цукерберг: FSBook
Kazolup автор 15 мая 2015 в 16:16
20
Цитата
Считаю открытие офисов представительств международных компаний в Украине — приоритетом для нашего государства», – заявил Порошенко

Бля а я то ватник тупой думал, что у них гражданская война, гуманитарная катастрофа и общий коллапс экономики.
Narkozzz 15 мая 2015 в 16:18
4
Цитата
«Диалог с офисом Facebook — начат. Перспектива об открытии украинского офиса Facebook очень важна. Считаю открытие офисов представительств международных компаний в Украине — приоритетом для нашего государства», – заявил Порошенко о фактическом отказе.

Кто бы мне объяснил -какой профит Украине от офиса социальной сети?
Kazolup автор 15 мая 2015 в 16:21
7
Цитата (Narkozzz @ 15.05.2015 - 18:18)
Цитата
«Диалог с офисом Facebook — начат. Перспектива об открытии украинского офиса Facebook очень важна. Считаю открытие офисов представительств международных компаний в Украине — приоритетом для нашего государства», – заявил Порошенко о фактическом отказе.

щоб було
ililtp 15 мая 2015 в 16:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
24
. .

Колхозница 15 мая 2015 в 16:23
Провокатор  •  На сайте 12 лет
6
Мне одной по барабану, что пишут о нас люди с временным умопомешательством? Протрезвеют - станет стыдно, я их тогда пожалею.
Riffraff 15 мая 2015 в 16:23
АДъ  •  На сайте 21 год
8
Цитата (Narkozzz @ 15.05.2015 - 16:18)
Цитата

Это вброс для поколения долбоебов, которые искренне верят, что офис фейсбука круче производства, заводов, ферм, нии итд.
bonzaize 15 мая 2015 в 16:23
5
Цитата

я попробую...тем самым продемонстрируют (якобы) поддержку мирового сообщества внутреннего полит.курса руины и пр....в различных проявлениях.
Igor5 15 мая 2015 в 16:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
15
Цитата

Подозреваю что офис нужен для "вычислять по IP" всех несогласных и удалять неправильные посты, банить людей с неугодным мнением.
Т.е. что бы более качественно формировать медиапространство страны, короче что бы мозги промывать проще было
PaSquirrel 15 мая 2015 в 16:26
1
Цитата

ну как-как, откроют офис и можно будет говорить, что они теперь в европе , мол у нас и офис фейсбука свой есть, как в дублине -)
MimoSmysla 15 мая 2015 в 16:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Вот оно как. Цукерберг, получается, хуйло, как и Керри с Обамой и Меркель.
Кругом зрада.
rm2811 15 мая 2015 в 16:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Петруша нажаловался одмину социалки как затроленная школота)
Bunker 15 мая 2015 в 16:28
3
Цитата

хотят сделать заповедник ненависти "Ла-Ла-Ла".
PaSquirrel 15 мая 2015 в 16:28
-1
Цитата (Riffraff @ 15.05.2015 - 16:23)
Цитата

Это вброс для поколения долбоебов, которые искренне верят, что офис фейсбука круче производства, заводов, ферм, нии итд.

офис фейсбука - это налоги в бюджет и рабочие места для айтишников, чтоб не уезжали из страны. В этом определенно есть плюсы, но что бы президент страны клянчил бизнесмена открыть офис в его стране - это нонсенс.....
Kazolup автор 15 мая 2015 в 16:31
4
Цитата (PaSquirrel @ 15.05.2015 - 18:28)
Цитата (Riffraff @ 15.05.2015 - 16:23)
Цитата

офис фейсбука - это налоги в бюджет и рабочие места для айтишников, чтоб не уезжали из страны. В этом определенно есть плюсы, но что бы президент страны клянчил бизнесмена открыть офис в его стране - это нонсенс.....

Ога Порошенко ночами полхо спит. Все думает куда ITшников трудоустроить lol.gif
куймель 15 мая 2015 в 16:32
К"увлик  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Колхозница @ 15.05.2015 - 17:23)
Мне одной по барабану, что пишут о нас люди с временным умопомешательством? Протрезвеют - станет стыдно, я их тогда пожалею.

Протрезвеют кто? Выросшее поколение скакунов-русофобов? Не смешите меня. Для них это уже смысл жизни.
honor881 15 мая 2015 в 16:33
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
26
gigi.gif

Mauler666 15 мая 2015 в 16:34
Psy-Crow  •  На сайте 14 лет
16
На цензоре бурлят говна…

Narkozzz 15 мая 2015 в 16:34
1
PaSquirrel
Цитата
офис фейсбука - это налоги в бюджет и рабочие места для айтишников, чтоб не уезжали из страны.

И много там налогов-рабочих мест с небольшого офиса для региональной техподдержки? Один торговый центр стране больше профита приносит, чем такой офис.
31ak 15 мая 2015 в 16:34
15
Цукербяку на гiляку!!!111
Жималка 15 мая 2015 в 16:34
12
Цитата (MimoSmysla @ 15.05.2015 - 16:27)
Вот оно как. Цукерберг, получается, хуйло

Бинго!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 841
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх